![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Теория лжи (Lie to me)
| |
swallow | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:30 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем, кому хочется обсудить новый сериал или посравнивать его с "Хаус М.Д.", добро пожаловать! Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? ________________________________________________ Скачать сериал с торрентов на Novafilm.tv Скачать сериал в переводе NovaFilm с файлообменников можно отсюда Скачать сериал с торрентов в переводе "Новамедиа" можно отсюда Смотреть сериал ОНЛАЙН Субтитры можно найти здесь Также ищите дополнительные ссылки на файлообменники в этой теме. _________________________________________________ Страничка на FOX http://www.fox.com/lietome/ Русские сайты, посвященные "Теории Лжи": http://lie2me.ru/ http://lie2me.org.ru/
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 15.01.2009, 14:46 |
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:06 | Сообщение # 76 |
Многодрульный маниак
| ilobbo, ну, ты в этой теме можешь мнение написать, но я пока не буду сюда заходить, пока не посмотрю)
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:04 | Сообщение # 77 |
Психотерапевт
| хм.. а сабы уже появлись или как?
|
|
| |
ilobbo | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:26 | Сообщение # 78 |
Мед. брат/сестра
| я тогда пока помолчу
|
|
| |
akapulka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:03 | Сообщение # 79 |
Терапевт
| вторая серия получше первой, на мой взгляд
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:51 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| Люди!!! где взять??? с субтитрами!!!
|
|
| |
Stacy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:24 | Сообщение # 81 |
Cексопатолог
| Оля-ля, а русская озвучка устроит? http://nesneg.com/2009/01/lie-to-me-101-online/ http://hattifnaten.livejournal.com/150995.html
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:01 | Сообщение # 82 |
Психотерапевт
| Stacy, спасибо но 1 серию я уже посмотрела поэтому и спрашиваю - где взять вторую с субтитрами
|
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:41 | Сообщение # 83 |
Невролог
| хороший сериал..на 4+ по пятибальной. смотрела 1 серию, скоро 2 посмотрю. на Хауса похоже очень, прямо даже маленький такой плагиат....ну ничего, смотреть можно. сегодня наблюдала у своего учителя истории микрожест призрения и злобы))) было весело над ним поржать
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
|
| |
sunrise | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:52 | Сообщение # 84 |
Невролог
| Quote (akapulka) вторая серия получше первой, на мой взгляд а где её можно посмотреть? 2 серию я имею ввиду)
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
Stacy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:02 | Сообщение # 85 |
Cексопатолог
| 2-я серия он-лайн на англ.яз.: http://lie2me.ru/
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:04 | Сообщение # 86 |
Шут
| Quote (птаха) на Хауса похоже очень, прямо даже маленький такой плагиат.... если не трудно, можешь перечислить эти похожести? Не считая, щетины, наличия команды и того, что он не верит людям?
|
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:13 | Сообщение # 87 |
Невролог
| ну например то, что этот человек, доктор Лайтман тобиш, расследует примерно такие же сложные и запутанные вещи, как и Хаус. только не в медецине, а во лжи. он знает то, чего не знают другие и замечает то, что не замечают другие. недоверяя никому, он одиночка. на него все злятся потому, что он раскрывает им глаза. он вообщем то несчастный одинокий гений.циничный и хамоватый. он запугивает людей, что бы они сказали правду. разьве не похоже на Хауса? по моему, то же самое...
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
|
| |
sunrise | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:13 | Сообщение # 88 |
Невролог
| Quote (Stacy) 2-я серия он-лайн на англ.яз.: огромное спасибо))) отправляюсь смотреть))) Quote (птаха) на Хауса похоже очень, прямо даже маленький такой плагиат....ну ничего, смотреть можно. happy мне тоже показался похож))) но всё-таки есть некоторые отличия - гуманизм например))) что не может не радовать))) двух Хаусов быть не может, а вот гений в таком искусстве как распознавание лжи - это круто)) думаю, у этого сериала большое будущее, и те , кто смотрят Хауса, теорию лжи тоже оценят и будут смотреть))) нам ещё есть, чему учиться)))
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:18 | Сообщение # 89 |
Невролог
| sunrise, ппкс!
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:09 | Сообщение # 90 |
Шут
| Quote (птаха) он вообщем то несчастный одинокий гений.циничный и хамоватый. он запугивает людей, что бы они сказали правду. у него есть дочь и бывшая жена, с которой он состоит, судя по первой серии, в нормальных отношениях. Quote (птаха) циничный и хамоватый. нахамил один раз и то, когда устал от того, что папаша все время врал. Все остальное время был чрезвычайно вежлив. Quote (птаха) он знает то, чего не знают другие и замечает то, что не замечают другие. выходит, что Холмс, Мегре, пуаро - это тоже все плагиат. осталось понять, кто у кого украл. Quote (птаха) разьве не похоже на Хауса? по моему, то же самое... небольшое сходство безусловно есть, но говорить что то же самое -это уже конкретный перебор.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|