Организационное
|
|
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:23 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Призываем всех форумчан поучаствовать в развитии сайта - а именно присоединиться к нашей команде переводчиков! Наш сайт посещает много людей - здесь вы обязательно найдете отклик на ваш труд. Самые трудолюбивые переводчики со временем переводятся в интерны. В этой теме мы будем рады ответить на все вопросы и выслушать предложения по поводу переводов, а также ждем ваших заявок! ________________________________________________ Раздел Департамент Переводов состоит из следующих тем:
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:21 | Сообщение # 91 |
Злобное солныффко
Награды: 0
|
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:23 | Сообщение # 92 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Kktya) Только вы между собой решите уже, что делать мне - простой рабочей пчелке слушай Сашу - не ошибешься Quote (Kktya) А то Сашка говорит вытянуть текст по вертикали это когда такое было? Quote (Kktya) "расстягиваю в ширь", убераю "толщины... в ширь растягивай, толщину оставь пока такой какая есть
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:26 | Сообщение # 93 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) слушай Сашу - не ошибешься Quote (aleksa_castle) это когда такое было? ну ты говорила, что я "придавила буквы" Quote (aleksa_castle) в ширь растягивай, толщину оставь пока такой какая есть *рыдает, заламывает руки, кусает губы в кровь* А вы между собой договрились? возвращаю "толщину"
Сообщение отредактировал Kktya - Понедельник, 14.09.2009, 20:27 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:32 | Сообщение # 94 |
Диагност
| Quote (Kktya) ну ты говорила, что я "придавила буквы" свободу буквам!)) Quote (Kktya) А вы между собой договрились? а зачем?) Усе. Надоело. Мне все равно изначальный знак нравился больше... Но если выбирать из меньших зол, тогда наверно этот
|
|
| |
Stacy | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:35 | Сообщение # 95 |
Cексопатолог
| Kktya, мне как независимому эксперту нравится http://house-md.net.ru/forum/61-6123-428133-16-1252945314 - изящней и не так угрожающе. опять же, расход краски меньше - экономия
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:37 | Сообщение # 96 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) а зачем?) чтобы мне знать, что и как делать, кума согласная я... прямо-таки на всё и со всеми
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:54 | Сообщение # 97 |
Патологоанатом
| Kktya, хороший
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
eugenep | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:26 | Сообщение # 98 |
Патологоанатом
| Хм. Мне одному кажется что этот жёлтый баннер жутко смотрится на главной? Может попробовать тот же вариант, но в цветовом решении как тут?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:28 | Сообщение # 99 |
Диагност
| Quote (eugenep) Может попробовать тот же вариант, но в цветовом решении как тут? Или вернуться к классике жанра
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:44 | Сообщение # 100 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (eugenep) попробовать тот же вариант, но в цветовом решении как тут? Да, желтый режет глаз... Но красивый ИМХО, лучше красненький и еще меньше размером
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:30 | Сообщение # 101 |
Диагност
| Вай какую я цацу нашла, можно ее приспособить
|
|
| |
jugin | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:28 | Сообщение # 102 |
Специальный агент
| Ширину на главной сделал 250, по мне уж слишком огромный значок спойлеры. Не будем страдать гигантоманией.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
MusaAli | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:16 | Сообщение # 103 |
Аллерголог
| У меня пара вопросов образовалась: Введено новшество - бета переводов статей. Что подразумевается под этой фразой? (Кстати, недолжно это случайно быть "Введено новшество - бета перевод статей" ?). Это типа услуги корректора/редактора ? Как выкладывать переведенное?
я не игнорирую, я оспариваю...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:24 | Сообщение # 104 |
Диагност
| MusaAli, здравствуй! Мы скучали! Quote (MusaAli) (Кстати, недолжно это случайно быть "Введено новшество - бета перевод статей" ?) нет. Бета чего? Quote (MusaAli) Это типа услуги корректора/редактора ? да. Quote (MusaAli) Как выкладывать переведенное? Выкладывать на главной могут только члены команды сайта. Можно еще выложить перевод в соответствующую тему
|
|
| |
MusaAli | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:39 | Сообщение # 105 |
Аллерголог
| Quote (aleksa_castle) Бета чего? Эээ... ну ладно. Я с таким использованием греческой буквы не сталкивался. Получается бета - типа герундий? (а я думал это бета-перевод - предварительный перевод, нуждающийся в доводке) Quote (aleksa_castle) Можно еще выложить перевод в соответствующую тему А вот скажем, статья здоровая больно, тогда все равно так же? И на бета-тест ее прям оттуда кто-нить возьмет? Летом особо новостей про сериалы нет, вот я и редко заходил... (а ежедневное обсуждение сумерек все-таки не мой профиль). Но сейчас, я думаю, я тут чаще буду...
я не игнорирую, я оспариваю...
|
|
| |