Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Организационное
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:23 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Призываем всех форумчан поучаствовать в развитии сайта - а именно присоединиться к нашей команде переводчиков! Наш сайт посещает много людей - здесь вы обязательно найдете отклик на ваш труд. Самые трудолюбивые переводчики со временем переводятся в интерны. В этой теме мы будем рады ответить на все вопросы и выслушать предложения по поводу переводов, а также ждем ваших заявок! ________________________________________________ Раздел Департамент Переводов состоит из следующих тем:
|
|
| |
kahlan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:59 | Сообщение # 2 |
Кэлен
Награды: 0
| Буду первой. Могу переводить с английского на русский. Объем и тематика - все равно. Предпочтительно статьи, для интервью нужна бета. Спасибо за тему, а то неделю смотрю на обзор Барбары и думаю, переводит это кто-то или нет.
|
|
| | |
kahlan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:02 | Сообщение # 4 |
Кэлен
| Есть еще предложение. Есть несколько разделов, куда выкладываются всякие англоязычные новости, в основном в House M.D. и Спойлеры. Потом, начинаются стоны от тех, кто не знает английский. Иногда информации много, иногда вообще нет. Может, каких-то дежурных назначать по этим разделам, допустим помесячно, чтобы они следили за ситуацией. Например, если тот, кто выложил, сам хочет перевести, то пожалуйста, если нет, то переводит дежурный в течении одних-двух суток. И флуда будет меньше.
|
|
| |
Gaide | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
Педиатр
| Очень хотелось бы попробовать. Может вы дадите мне какой-нибудь кусочек на английском. Сразу признаюсь, большого опыта в переводах нет, так только несколько статей для диплома. Вообщем, есть время и желание и если вам понравиться мой перевод буду рада помочь.
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| готова взяться могу переводить спойлеры сплетни и домыслы англоязычных фанатов
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
Добрый Хирург
| спасибо тем, кто откликнулся))) см. в тему Статьи ожидающие перевода - там висит список статей, которые нужно перевести! Quote (kahlan) Иногда информации много, иногда вообще нет. Может, каких-то дежурных назначать по этим разделам, допустим помесячно, чтобы они следили за ситуацией. Например, если тот, кто выложил, сам хочет перевести, то пожалуйста, если нет, то переводит дежурный в течении одних-двух суток. И флуда будет меньше. отличная идея! что-то типа дежурных переводчиков по разделам)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
Бозли
| Начало отличное. Есть люди. Рад за нас всех.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) отличная идея! что-то типа дежурных переводчиков по разделам) вот Gandzilka хочет))) пусть будет дежурной))
|
|
| |
kahlan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:54 | Сообщение # 10 |
Кэлен
| Quote (miss_heavy) вот Gandzilka хочет))) пусть будет дежурной)) Что, навсегда? Повезло... Мне кажется, если эту идею реализовывать, то чуть более формально. Завести тут тему и кому-то из заслуженных товарищей писать, кто дежурит. Лучше, если двое на раздел. Чтобы те, кто выкладывает спойлеры и прочую инфу могли сразу дежурному написать в ЛС. Дежурные могли бы и мелочь всякую переводить, вроде небольших интервью.
|
|
| |
Stacy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:58 | Сообщение # 11 |
Cексопатолог
| Quote (miss_heavy) вот Gandzilka хочет))) пусть будет дежурной)) Gandzilka хочет переводить сплетни и домыслы англоязычных фанатов, а не новости, не лишайте её этого удовольствия! И нас заодно! Может, у неё будет под это дело собственная колонка "светские сплетни и забугорные фанатские фантазии" - Gandzilka, хочешь быть колумнистом? Даёшь регулярные обзоры хьюбаннисов! с кортинкоме!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
Добрый Хирург
| Пусть тогда kahlan будет дежурной по спойлерам! только пока не очень поняла - зачем еще какую-то тему создавать? просто в шапке темы Спойлеры прописать, что мол, дежурные переводчики раздела - то-то и тот-то... если вы выкладываете в тему какую-то инфу на английском, то не забывайте сопроводить ее переводом или кратким изложением. если же сами не можете перевести спойлер (или лень), то обращайтесь к дежурным переводчикам. как думаете - надо ставить запрет на выкладывание инфы на английском или нет? и вот еще вопрос - давно меня волнует - надо ли на главной постить спойлеры?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:45 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| спойлеры на главной - не обязательно хьюбаннисов переводить могу единственное - я в основном свободна для переводов по ночам, среди дня я на работе, могу переводить-пересказывать черновой вариант если мне будут писать в личку, что надо что-то перевести - я готова а то на форуме могу не заметить, а почту проверяю постоянно
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
Stacy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
Cексопатолог
| Quote (maiden_marina) надо ставить запрет на выкладывание инфы на английском или нет? Нет, конечно, об этом и речи не было. Quote (maiden_marina) надо ли на главной постить спойлеры? Надо, но прятать под кат с предупреждением.
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:49 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
| kahlan, я вижу ты рвешься в бой - у меня тоже такое настроение предлагаю услуги беты и наоборот - то есть работу на пару на постоянной основе
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|