Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Организационное
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:23 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Призываем всех форумчан поучаствовать в развитии сайта - а именно присоединиться к нашей команде переводчиков! Наш сайт посещает много людей - здесь вы обязательно найдете отклик на ваш труд. Самые трудолюбивые переводчики со временем переводятся в интерны. В этой теме мы будем рады ответить на все вопросы и выслушать предложения по поводу переводов, а также ждем ваших заявок! ________________________________________________ Раздел Департамент Переводов состоит из следующих тем:
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:49 | Сообщение # 121 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (kahlan) нет такой возможности Гора с плеч. Почту взяла, спасибо.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
kyrkela | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:14 | Сообщение # 122 |
Окулист
Награды: 0
| я б хотів тоже перекладати можна ??
|
|
| |
kahlan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:28 | Сообщение # 123 |
Кэлен
| Quote (kyrkela) я б хотів тоже перекладати можна ?? Отвечу на русском, так как переводят тут на русский. Переводите. Читайте тему спойлеров, там часто встречаются не переведенные новости, потренируйтесь. Если не передумаете, выберите себе статью из списка на перевод и напишите об этом в теме "Статьи на перевод". Для начала лучше выбрать что-то недлинное и не слишком сложное. Удачи!
|
|
| |
NB67 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:48 | Сообщение # 124 |
Окулист
| Господа, примите, пожалуйста, еще пару рук, готовых трудиться на общее благо. Мне кажется, могла бы служить бетой. Особенно для медобзоров, так как первая специальность - лечебное дело (вторая - журналистика). Для самостоятельного перевода английский знаю недостаточно, но при редактировании могу подглядывать в оригинал во избежание искажения смысла. Да, спойлеры меня не пугают, готова с ними работать (сериал обычно смотрю в конце сезона, оптом, когда все равно все обо всем уже рассказали)).
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:30 | Сообщение # 125 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Всех наших милых переводчиков с межднародным днем переводчиков!!!!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:49 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| fistashka, а если я по профессии не переводчик, международный день меня как-то касается?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
kotofyr | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:54 | Сообщение # 127 |
Ловец слов
| Quote (fistashka) с межднародным днем переводчиков О, отраслевой праздник! А я и забыла совсем.
Благодарю!
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:35 | Сообщение # 128 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| MarishkaM, прежде всего я имела в виду наших формных переводчиков, так что касается всенепременно! *ушла, напевая: Все, что тебя касается, все, что меня касается...*
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:02 | Сообщение # 129 |
Иммунолог
| fistashka, тогда спасибо большое за поздравления Kahlan, kotofyr, Elly, maiden_marina и все, кто вносит свою лепту в развитие нашего сайта, переводя кучу материалов на родной язык, с праздничком вас!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:10 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Я ничего не перевожу, ибо с детства не развилась мозгом, но с удовольствием и огромной благодарностью присоединяюсь к поздравлениям! Девушки, спасибо огромное за то, что вы делаете для нашего сайта!
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Пятница, 30.09.2011, 14:33 |
|
| |
Fio | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:17 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| От меня тоже огромное спасибо и поздравления всем, кто переводит для этого сайта!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 30.09.2011, 14:18 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:23 | Сообщение # 132 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Присоединяюсь к поздравлениям!
Quote (MarishkaM) fistashka, а если я по профессии не переводчик, международный день меня как-то касается? а я была уверена, что профессиональный!)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:35 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) а я была уверена, что профессиональный!) диплом-то у меня есть, конечно, но переводчиком ни дня не работала
|
|
| |
kotofyr | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:41 | Сообщение # 134 |
Ловец слов
| Quote (MarishkaM) диплом-то у меня есть, конечно, но переводчиком ни дня не работала Хочется спросить, как в анекдоте - что вдруг?
Я вот редкий случай в наших краях - в дипломе написано "переводчик", и только так и работаю. Ну, если не считать издевательств над безвинными учениками, конечно, но ведь никто не может отказать девушке в праве на свою долю садизма.
От себя присоединяюсь к поздравлениям - ура нам!
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:58 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| Всех, кто переводит поздравляю с праздником. Вы тут такие объёмы перелопачиваете... Das ist fantastisch!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|