Организационное
|
|
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:23 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| ВНИМАНИЕ! Призываем всех форумчан поучаствовать в развитии сайта - а именно присоединиться к нашей команде переводчиков! Наш сайт посещает много людей - здесь вы обязательно найдете отклик на ваш труд. Самые трудолюбивые переводчики со временем переводятся в интерны. В этой теме мы будем рады ответить на все вопросы и выслушать предложения по поводу переводов, а также ждем ваших заявок! ________________________________________________ Раздел Департамент Переводов состоит из следующих тем:
|
|
| |
Stacy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:46 | Сообщение # 61 |
Cексопатолог
Награды: 0
| Quote знак "осторожно, спойлер" учитывая специфику мед. сериала, можно адаптировать международный символ биологической опасности.
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:56 | Сообщение # 62 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (Stacy) учитывая специфику мед. сериала, можно адаптировать международный символ биологической опасности. Стася всегда с чем-нибудь интересным приходит. Мне больше всего вот эти понравились:
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:16 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
| Quote (Stacy) можно адаптировать международный символ биологической опасности. Или знак радиации.)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:21 | Сообщение # 64 |
Диагност
| Quote (Elly) Мне больше всего вот эти понравились: да, классные. Мне еще этот привлек возможностью сразу вставить надпись Спойлеры))) http://comps.fotosearch.com/comp....623.jpg
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Stacy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:02 | Сообщение # 65 |
Cексопатолог
| Quote (Dr_Sveta) Или знак радиации.) не, радиация бесплотна, а Хаус живой и дико заразный
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:31 | Сообщение # 66 |
Спенсеродобытчик
| Quote (aleksa_castle) Мне еще этот привлек возможностью сразу вставить надпись Спойлеры)) Его можно и взять, ток копирку нинада Кто надпись "Осторожно! Спойлер" приделает?
Сообщение отредактировал Elly - Воскресенье, 13.09.2009, 18:33 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:37 | Сообщение # 67 |
Диагност
| Quote (Elly) Его можно и взять, ток копирку нинада Нам копирки не помеха Quote (Elly) Кто надпись "Осторожно! Спойлер" приделает? Думаю просто СПОЙЛЕРЫ! достаточно и вместиться нормально
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:33 | Сообщение # 68 |
Добрый Хирург
| Quote (Elly) Так идея же в экономии места Можно сделать разные превью - для интервью одно, для спойлеров другое. а я думала, что главное - избежать спойлеров) просто боюсь, что видео-интервью, которые итак собирают мало просмотров, если бы сделаем с превью, то их никто не будет смотреть... другое дело спойлеры. Лучший_друг, спасибо ну что - кто на главной пост с промороликами поменяет?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:44 | Сообщение # 69 |
Спенсеродобытчик
| Quote (maiden_marina) просто боюсь, что видео-интервью, которые итак собирают мало просмотров, если бы сделаем с превью, то их никто не будет смотреть Да я тоже так же думаю, но Юджин ведь написал: Quote (jugin) 1. - на главной странице не будет видно ни одного онлайн плеера типа ютуба (то есть будет отображаться на главной только картинка (по разные категории видео, разные картинки: спойлеры, блуперсы, промки и т.д.) ), а само видео будет под катом для чего: повысится скорость загрузки главной страницы; видео само по себе занимает много места (на самой странице), сократиться вдвое занимаемое ими пространство. Лучший_друг, спасибо Quote (maiden_marina) ну что - кто на главной пост с промороликами поменяет? Пошла в своих менять.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:08 | Сообщение # 70 |
Диагност
| Quote (Elly) Пошла в своих менять. эффектно В своих тогда менять не буду ибо уже на второй
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:05 | Сообщение # 71 |
Добрый Хирург
| Quote (Elly) Да я тоже так же думаю, но Юджин ведь написал: ну, это ж не обязательно... а скорость - это не такая уж проблема, до сих пор никто не жаловался
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:59 | Сообщение # 72 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) до сих пор никто не жаловался жаловаться нам на свою медленную скорость?)) это уже за гранью) Сайт сам по себе частенько притормаживает А на это уже жаловались и не однократно Но я тоже против убирать видео-материалы, не содержащие спойлерных кадров, под кат
|
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:23 | Сообщение # 73 |
Кэлен
| С промороликами понятно - вешаем картинку. Фото, как выкладывали, так и выкладываем? Или промофото тоже под кат со страшным знаком? И какие правила все-таки будут сроков публикации статей на главной (собственно говоря, из-за чего все началось)?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:55 | Сообщение # 74 |
Добрый Хирург
| Quote (kahlan) Фото, как выкладывали, так и выкладываем? Или промофото тоже под кат со страшным знаком? также со знаком, там же тоже спойлеры в превьюшках Quote (kahlan) И какие правила все-таки будут сроков публикации статей на главной (собственно говоря, из-за чего все началось)? мне кажется, это зависит от желания самих переводчиков
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:10 | Сообщение # 75 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) мне кажется, это зависит от желания самих переводчиков Любой переводчик хочет, чтобы его трудно был оценен. Поддерживаю выдвинутое здесь уже предложение публиковать "в будущем") Думаю +два дня к дате публикации будет достаточно
|
|
| |