|
Перловка
|
|
| Korvinna | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:19 | Сообщение # 1021 |
Кардиолог
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Августа) он у нас самострел. по последним промкам это отчетливо видно. так что сам, все сам. труженик. Вот ни от кого никакой помощи, даже в этом! С кем приходится работать! :sarcastic: 
Dixi et animam levavi
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:23 | Сообщение # 1022 |
Хьюманитарий
Награды: 0
| Quote (kotofyr) ведь не за просто так он колол ее задницу конечно не за просто так. а запросто. возможно, он этим попоукалыванием тоже пытался мозг стимулировать. свой или поповладелицы - не знаю.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Августа | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:26 | Сообщение # 1023 |
Хьюманитарий
| Quote (Korvinna) С кем приходится работать от них разве чего доброго дождешься. Quote Вернувшись со шприцом, и вколов его в руку больному, они стали ждать заметьте - шприц из руки не вытащили.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:41 | Сообщение # 1024 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Августа) заметьте - шприц из руки не вытащили. А они весь шприц вкололи или всё-таки только иглу? 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1025 |
Ловец слов
Награды: 1
| Quote (HouseManka) А они весь шприц вкололи или всё-таки только иглу? Весь-весь, а иначе какой смысл? Всякий лечебный эффект пропадает.
|
| |
| |
| Elona_spot | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:02 | Сообщение # 1026 |
Аллерголог
| Плакать хочется)
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:08 | Сообщение # 1027 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (Elona_spot) Плакать хочется) не нада. Лучше шепотом как заори))) Quote (Elona_spot) Хаус разгневанно шептал в трубку. воображение живенько нарисовало эту чудную картину. Это ж уметь надо. Quote (Elona_spot) Уилсон видимо нашел потерянный им мозг и задействовал его. Через Жди меня искал. А потом была слезливо-сопливая встреча и обнимашки. и все это шепотом. Вобщем "Говори со мною тихо, может я один из них"...
|
| |
| |
| Августа | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:17 | Сообщение # 1028 |
Хьюманитарий
| Quote (Elona_spot) Плакать хочется) в том произведении щедро много такого, от чего не знаешь, то ли плакать, то ли.. причем еще и стилистика какая-то рваная. есть места прямо-таки приличным слогом написанные, даже какая-то психология наличествует и ошибок не так много, а то такой бурелом слов, непонятных согласований, нелогичной пунктуации.. я глаза и мозг сломала, заплакала и убежала. когда премодерацию введем, товарищи? хрен с ними, с сюжетами, красиво жить не запретишь, но грамматические правила требую соблюдать по конвенции о правах человека.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Korvinna | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:39 | Сообщение # 1029 |
Кардиолог
| Quote (Elona_spot) кричал шепотом, Это может быть "фичей, а не багом". Ссора, например, когда маленький ребенок спит. Самое оно шепотом орать друг на друга. Quote (Elona_spot) Уилсон видимо нашел потерянный им мозг и задействовал его. А это уже не Уилсон, это киборг. Как в старой байке про "теперь я умею ремонтировать лазерные принтеры" И папа-для-Рейчел мне нравится! ( с надеждой) Я же правильно поняла, это же цельное, монолитное такое, существительное, да? Термин такой? 
Dixi et animam levavi
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1030 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Августа) но грамматические правила требую соблюдать по конвенции о правах человека Поддерживаю предыдущего оратора! Quote (Korvinna) Как в старой байке про "теперь я умею ремонтировать лазерные принтеры" Расскажите. 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Korvinna | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:49 | Сообщение # 1031 |
Кардиолог
| Quote (HouseManka) Расскажите. Quote Как быстро и эффектно устроиться на работу: Приходишь в какую-нибудь компьютерную контору, говоришь, так и так, хочу у вас работать. Тебя спрашивают, умеешь ли ты ремонтировать лазерные принтеры, и вот тут надо поднести к уху мобильник, и, набрав какой-нибудь номер, громко сказать: - Танк, загрузи в меня программу ремонта лазерных принтеров. Потом секунд 5 поморгать глазами и произнести: - Да, теперь я умею ремонтировать лазерные принтеры! Эффект будет потрясающий!..
Dixi et animam levavi
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:10 | Сообщение # 1032 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Korvinna) Самое оно шепотом орать друг на друга. Или разбить пару тарелок на газету, сидя перед ней на корточках.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Korvinna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1033 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Или разбить пару тарелок на газету, сидя перед ней на корточках. Аккуратно Прибирать-то потом кому? 
Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Korvinna - Понедельник, 09.05.2011, 20:07 |
| |
| |
| kotofyr | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:21 | Сообщение # 1034 |
Ловец слов
| Нет, это садизм. С элементами геноцида. Из серии "мне нравится ход ваших мыслей" (с) Зато как начинаешь ценить безошибочное печатное слово, правильно разделенное запятыми!
Quote (Августа) грамматические правила требую соблюдать по конвенции о правах человека Они не смогут. И мы без цирка останемся, будут только медведи дрессированные - скука!
|
| |
| |
| Alisaliss | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:45 | Сообщение # 1035 |
Кардиолог
| Quote (kotofyr) Зато как начинаешь ценить безошибочное печатное слово, правильно разделенное запятыми! Как редкий, исчезающий вид, существующий только в заповедниках. Хотя тенденция такова, что следующие поколения, рассказывая своим детям о том, что были времена, когда в предложениях стояли знаки препинания, а слова писались не совсем так, как они слышатся, будут крутить пальцем у виска...