Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Alissa, funelen, Hellste_Stern  
Перловка
funelenДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:37 | Сообщение # 1006
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Статус: Offline
Света, ну и спойлер у тебя, размером с Китайскую стену. Но я тебя понимаю - так хочется поделиться с друзьями лучшим. biggrin

Elona_spot, это откуда, радость моя? Намекни в личке.

Quote (Андрей305)
а то уж я испугалась, что убьёт и не закопает!

Заботливые женщины так никогда не поступают! Закопает. Наплюёт на маникюр и закопает. tongue

- А вот если бы были в кубе, тогда можно.
- Нет, Лизонька, ты в кубе - это даже представить страшно. Ладно бы ещё в квадрате. biggrin

И кто после этого капризный? СмЕрилась она, надо же! *дует губы*

О! Он тайный шотландец. Как прекрасно. happy Вечный Горец, да? wink

Милые! Они обещали и вернулись. Чужие. biggrin

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Elona_spotДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1007
Аллерголог
Награды: 0

Света- я просто сползла под стол, поэтому было очень трудно выделить ВСЕ прелести этого, гхм... рассказа)
funelen, Таки намекнула wink

Amour non est medicabilis herbis
"Одежку" сотворили Шурины лапы=)

Сообщение отредактировал Elona_spot - Понедельник, 02.05.2011, 23:29

funelenДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:11 | Сообщение # 1008

Спасибочко. happy

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

АвгустаДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:26 | Сообщение # 1009
Хьюманитарий

Quote (Elona_spot)
(Simaska)
С покойной ночи

некрофилы среди нас

Quote (Андрей305)
Зарывшись головой в Каддины волосы, он слушал её сердце

предлагаю подарить автору эпилятор

Человек на букву "Л" ©

funelenДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:33 | Сообщение # 1010

Августочка, тогда уж персонажу из этого фика. biggrin

kotofyrДата: Вторник, 03.05.2011, 11:27 | Сообщение # 1011
Ловец слов

Я честно думала, что ничего про этот фик уже не написать. Вот просто прочту, и все. Порадуюсь. Но! внезапно со всей очевидностью стало ясно, что у Хауса вши. С героином я еще могу смириться (или правильно смЕриться?), но это... Удар ниже пояса, прямо в анатомию - а она здесь страааанная.

Понятно, что с такой анатомией одежку можно шить только по спецзаказу, в универмаге не найдешь.

Ну это просто ерунда, у нас тут носы на рубашках были, и ревнивые джинсы встречались. Так что целующиеся руки - практически норма. Вы еще их щупалец не видели.

Вот круто же! Начиная с перил на шаре, и заканчивая направленным опрокидыванием. Девочка под шаром. С майонезом.

И так будет с каждым! С каждым зазевавшимся читателем, вдруг, непонятно с чего, поверившим в пунктуацию и прочие достоинства автора.

Ответить на такое можно лишь словами автора же:

Не ходите, дети, в списки! Лучше в Африку.

Слушайте, я поняла! Вот где собака-то порылась! Пока все, как дураки, начинают со старта и тащатся к финишу, кое-то - не будем показывать пальцами, хотя слоненка там и близко не было - уже сразу настроился на финише! Проблема...

Волосы прыгали, псевдоподы извивались, хвост мотался из стороны в сторону... Все хорошо, чужие тоже люди, им тоже любви хочется. Амооор! (с)

Очереди, карточки, что дают, дефицит выбросили... Но калекам и тут не просто, никто не пропускает инвалида без очереди. Так и ушел ни с чем.

Я понимаю, шляпа, понимаю, банально, но красиво же! Автоматизация канцелярского труда в действии.

Зачем я это читаю? Ясно же сказано:

Аутоимунное, не иначе. Волчанка, чтоб ее.

Страшно, аж жуть. (с) Я бы тоже струсила (pardon the pun ©). Она даже подавилась своему обеду.

Боже, яду мне, яду (с). Я так никогда не смогу. Пошла убиваться ап стену. Теперь я знаю, на чем тренируются авторы рекламных текстов. В три раза более гладкие волосы на 80%.

На сколько частей можно разделить автоответчик, закончив делить член на многочлен (и прекратив плакать)? Ответ: на одну треть поцелуя.

Зависть соседей - важная составляющая личного счастья. У них все никак, а у нас огого!

В общем, использую смертные (и восставшие из мертвых, судя по всему) слова автора, чтобы выразить свои впечатления:

пеши исчо мы почетаим!

Сообщение отредактировал kotofyr - Вторник, 03.05.2011, 11:29

HouseMankaДата: Вторник, 03.05.2011, 12:33 | Сообщение # 1012
Фраенутый Лорифил

kotofyr, проду! проду! clap

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

LeksanaДата: Вторник, 03.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1013
Педиатр

Не, все же хорошо, что Андрей305, упомянул о такой теме, как "перловка" biggrin
заглянула, и удивилась самой себе, не думала, я что так заставлю смеятся саму себя. biggrin
спасибо критикам biggrin
Quote (Elona_spot)
Было обычное утро. Обычный завтрак, обычная погода. Всё было как всегда обычным. Грег Хаус как обычно опоздал на работу. И как обычно за шёл в 10 часов в главный вход больнице Принстон Плейнсберо.

эх, знала же, что это "обычно" всех доканает biggrin
Quote (Elona_spot)
чего ты там на придумал себе

Quote (Elona_spot)
отправился в след

ну, это из-за тупёжа и невнимательности, и даже, чего греха таить, по не знанию
Quote (Elona_spot)
он понял на сколько эта женщина Влажная

biggrin :D biggrin ток щас заметила biggrin :D biggrin
Андрей305, ой, ну цитиравать вас( по сути меня) не буду, уж очень долго biggrin а так спасибо за чтиво)))
Quote (Андрей305)
В общем, там не фик-наслаждение!

не думала я, что вот такими ляпами кого-нибудь да и заинтригую. biggrin :D biggrin

Добавлено (03.05.2011, 12:43)
---------------------------------------------
почитала, я эту темку, и мне стало даже как-то легче дышать, зная, что не одна я такая безграмотная. biggrin :D biggrin а так, классная темка, и люди тут приколисты.
Но самый прикол, что тут в основном "перловки" из фиков "хадди". biggrin
Сорри за ошибки. Я их не вижу, такая уж я. biggrin

Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)

Сообщение отредактировал Leksana - Вторник, 03.05.2011, 12:43

Elona_spotДата: Вторник, 03.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1014
Аллерголог

Leksana, просто я как раз до этого цитировала девушку с "обычным завтраком" biggrin

Обычный завтрак, обычной девушки… Но разве Эллисон Кэмерон можно назвать обычной? Едва ли… Обычные люди приходят домой к 9 и как раз успевают завалиться на старый диван с чашкой чая еще до начала вечерних новостей.
Ну а чего она хотела, она же врач. Хотя… Наверное даже у обычных врачей остается время на новости…
Но разве она обычный врач? Разве человек работающий с самим Грегом Хаусом может называться обычным? Определенно нет.

LeksanaДата: Вторник, 03.05.2011, 13:15 | Сообщение # 1015
Педиатр

Quote (Elona_spot)
просто я как раз до этого цитировала девушку с "обычным завтраком"

biggrin ну, теперь понятно
Quote (Elona_spot)
QuoteОбычный завтрак, обычной девушки… Но разве Эллисон Кэмерон можно назвать обычной? Едва ли… Обычные люди приходят домой к 9 и как раз успевают завалиться на старый диван с чашкой чая еще до начала вечерних новостей. Ну а чего она хотела, она же врач. Хотя… Наверное даже у обычных врачей остается время на новости… Но разве она обычный врач? Разве человек работающий с самим Грегом Хаусом может называться обычным? Определенно нет.

моё "обычно" вас добило окончательно biggrin biggrin biggrin

Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)

Elona_spotДата: Вторник, 03.05.2011, 22:48 | Сообщение # 1016
Аллерголог

Держите меня семеро) biggrin biggrin biggrin

.

LelishnaДата: Вторник, 03.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1017
Психотерапевт

Elona_spot, kotofyr, спасибо за найденное!
Специально зашла повеселиться.
Теперь с веселым настроением можно и спать укладываться.

Пы.Сы. Ну, и авторам фиков тож пасип. Без вас ваших произведений не случилось бы этой темки))))

Alizeya, спасибо за подарок )))

kotofyrДата: Среда, 04.05.2011, 23:16 | Сообщение # 1018
Ловец слов

Я просто люблю это! Абажяю.

Новый фасон шляп, весна-лето 2011. Примеряем.

Подозреваю, таков будет мой печальный веселый конец:

И будет тот конец

Главное, чтоб не встретился по дороге какой-нибудь не очень вежа.

Хаус - зверь. Переломал команде шеи, и еще что-то требует. Как просматривают паралитиков? По принципу: "Вы прослушали концерт фортепианной музыки. Где вас черти носили?".

Помните страсти по мозгу в предыдущих редакциях? Так вот это еще не все. Мозг попался крепкий, сопротивляется. Хотя, похоже, из последних сил.

Предлагаю не останавливаться на достигнутом и достичь новых остановок на пути к достижению целей в неостановимом движении.

Озарение так и не пришло к Штирлицу. Динамо, подумал Штирлиц.

Не забуду зад родной. Век близняшек не видать. Мама - анархия, папа вообще пробирка.

Говорят, сотрясение мозга - это хорошо. Это доказывает наличие вышеозначенного мозга. И Ньютон сотрясся ради науки.

Страсть распустилась в нем, как ангина. Голод стучался аневризмой аорты. Ужас чесался в пятке.

Утыкав пациента скальпелями, хирурги отправились по домам.

Это о братьях Кличко.

Он разрешил ей удалиться далеко, предварительно успокоив спокойно.

KorvinnaДата: Четверг, 05.05.2011, 03:08 | Сообщение # 1019
Кардиолог
Награды: 4

Quote (kotofyr)
Удар за ударом он ощущал, как шестеренки в его мозгу крутятся все быстрее, но идея пока не приходила

Ой. Это он сам об стену или попросил кого-нибудь? smile

Dixi et animam levavi

АвгустаДата: Четверг, 05.05.2011, 03:15 | Сообщение # 1020
Хьюманитарий

Quote (Korvinna)
Ой. Это он сам об стену или попросил кого-нибудь?

он у нас самострел. по последним промкам это отчетливо видно. так что сам, все сам. труженик.

Человек на букву "Л" ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.