Я честно думала, что ничего про этот фик уже не написать. Вот просто прочту, и все. Порадуюсь. Но! внезапно со всей очевидностью стало ясно, что у Хауса вши. С героином я еще могу смириться (или правильно смЕриться?), но это... Удар ниже пояса, прямо в анатомию - а она здесь страааанная.
её левая рука обнимала Хауса за спину, а правая зарылась в волосы его обитателя
Понятно, что с такой анатомией одежку можно шить только по спецзаказу, в универмаге не найдешь.
его руки, находившееся всё ещё под пиджаком Кадди, стали расстёгивать блузку
Ну это просто ерунда, у нас тут носы на рубашках были, и ревнивые джинсы встречались. Так что целующиеся руки - практически норма. Вы еще их щупалец не видели.
Целуя шею женщины, руки Грега продвигались всё ближе к самому телу Кадди
Вот круто же! Начиная с перил на шаре, и заканчивая направленным опрокидыванием. Девочка под шаром. С майонезом.
шар дёрнуло, и Хауса с Кадди опрокинуло в сторону перил
И так будет с каждым! С каждым зазевавшимся читателем, вдруг, непонятно с чего, поверившим в пунктуацию и прочие достоинства автора.
подойдя к Лизы, Грег продолжил свой коварный план
Ответить на такое можно лишь словами автора же:
Я в этот список очень хорошо подхожу
Не ходите, дети, в списки! Лучше в Африку.
Слушайте, я поняла! Вот где собака-то порылась! Пока все, как дураки, начинают со старта и тащатся к финишу, кое-то - не будем показывать пальцами, хотя слоненка там и близко не было - уже сразу настроился на финише! Проблема...
Он, как гонщик, уже настроен на финише, и единственное, что ему надо сделать, это дождаться старта.
Волосы прыгали, псевдоподы извивались, хвост мотался из стороны в сторону... Все хорошо, чужие тоже люди, им тоже любви хочется. Амооор! (с)
как её волосы переливаясь, прыгали в такт движениям
Очереди, карточки, что дают, дефицит выбросили... Но калекам и тут не просто, никто не пропускает инвалида без очереди. Так и ушел ни с чем.
Немного постояв в оцепенение
Я понимаю, шляпа, понимаю, банально, но красиво же! Автоматизация канцелярского труда в действии.
Выбрасывая либо откладывая на потом то или иное письмо или же квитанцию, стопка, состоящая из жалоб и предложений, становилась всё меньше и меньше.
Зачем я это читаю? Ясно же сказано:
тем более причина по которой этот клиент мог ей написать и не было
Боже, яду мне, яду (с). Я так никогда не смогу. Пошла убиваться ап стену. Теперь я знаю, на чем тренируются авторы рекламных текстов. В три раза более гладкие волосы на 80%.
Но то, что там было написано скорее всего подтвердило догадку в несколько тысяча раз, нежели наоборот.
На сколько частей можно разделить автоответчик, закончив делить член на многочлен (и прекратив плакать)? Ответ: на одну треть поцелуя.
но на третей поцелуй, его терпенье лопнуло, и перевернув Лизу занялся куда более приятным, чем слушанье автоответчика
Зависть соседей - важная составляющая личного счастья. У них все никак, а у нас огого!
опять будет всё никак у всех
В общем, использую смертные (и восставшие из мертвых, судя по всему) слова автора, чтобы выразить свои впечатления:
Мне даже так лучше нравится
пеши исчо мы почетаим!
Сообщение отредактировал kotofyr - Вторник, 03.05.2011, 11:29
Не, все же хорошо, что Андрей305, упомянул о такой теме, как "перловка" заглянула, и удивилась самой себе, не думала, я что так заставлю смеятся саму себя. спасибо критикам
Quote (Elona_spot)
Было обычное утро. Обычный завтрак, обычная погода. Всё было как всегда обычным. Грег Хаус как обычно опоздал на работу. И как обычно за шёл в 10 часов в главный вход больнице Принстон Плейнсберо.
эх, знала же, что это "обычно" всех доканает
Quote (Elona_spot)
чего ты там на придумал себе
Quote (Elona_spot)
отправился в след
ну, это из-за тупёжа и невнимательности, и даже, чего греха таить, по не знанию
Quote (Elona_spot)
он понял на сколько эта женщина Влажная
:D ток щас заметила :D Андрей305, ой, ну цитиравать вас( по сути меня) не буду, уж очень долго а так спасибо за чтиво)))
Quote (Андрей305)
В общем, там не фик-наслаждение!
не думала я, что вот такими ляпами кого-нибудь да и заинтригую. :D
Добавлено (03.05.2011, 12:43) --------------------------------------------- почитала, я эту темку, и мне стало даже как-то легче дышать, зная, что не одна я такая безграмотная. :D а так, классная темка, и люди тут приколисты. Но самый прикол, что тут в основном "перловки" из фиков "хадди". Сорри за ошибки. Я их не вижу, такая уж я.
Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)
Сообщение отредактировал Leksana - Вторник, 03.05.2011, 12:43
Leksana, просто я как раз до этого цитировала девушку с "обычным завтраком"
Обычный завтрак, обычной девушки… Но разве Эллисон Кэмерон можно назвать обычной? Едва ли… Обычные люди приходят домой к 9 и как раз успевают завалиться на старый диван с чашкой чая еще до начала вечерних новостей. Ну а чего она хотела, она же врач. Хотя… Наверное даже у обычных врачей остается время на новости… Но разве она обычный врач? Разве человек работающий с самим Грегом Хаусом может называться обычным? Определенно нет.
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
просто я как раз до этого цитировала девушку с "обычным завтраком"
ну, теперь понятно
Quote (Elona_spot)
QuoteОбычный завтрак, обычной девушки… Но разве Эллисон Кэмерон можно назвать обычной? Едва ли… Обычные люди приходят домой к 9 и как раз успевают завалиться на старый диван с чашкой чая еще до начала вечерних новостей. Ну а чего она хотела, она же врач. Хотя… Наверное даже у обычных врачей остается время на новости… Но разве она обычный врач? Разве человек работающий с самим Грегом Хаусом может называться обычным? Определенно нет.
моё "обычно" вас добило окончательно
Я очень ленивое создание. И из-за этой лени я скоро умру с голода. Мне даже лень сходить и поесть. (с)
Обсудив пару идей по поводу толстяка с распухшим языком, внезапно появился мужчина.
Подозреваю, таков будет мой печальный веселый конец:
Она меня когда ни будь добьет
И будет тот конец
Не очень лицеприятный
Главное, чтоб не встретился по дороге какой-нибудь не очень вежа.
Хаус - зверь. Переломал команде шеи, и еще что-то требует. Как просматривают паралитиков? По принципу: "Вы прослушали концерт фортепианной музыки. Где вас черти носили?".
заставил свою команду просмотреть паралитика и девушку, якобы со сломанной шеей
Помните страсти по мозгу в предыдущих редакциях? Так вот это еще не все. Мозг попался крепкий, сопротивляется. Хотя, похоже, из последних сил.
чтобы хоть как то занять свой мозг
Предлагаю не останавливаться на достигнутом и достичь новых остановок на пути к достижению целей в неостановимом движении.
В поисках решения Хаус твердо для себя решил, что к наркотикам больше не вернется, однако его также беспокоило, что не испытывая боли, нельзя принимать решения
Озарение так и не пришло к Штирлицу. Динамо, подумал Штирлиц.
он решил забежать туда посмотреть, может там к нему придет озарение
Не забуду зад родной. Век близняшек не видать. Мама - анархия, папа вообще пробирка.
ведь не за просто так он колол ее задницу
Говорят, сотрясение мозга - это хорошо. Это доказывает наличие вышеозначенного мозга. И Ньютон сотрясся ради науки.
Удар за ударом он ощущал, как шестеренки в его мозгу крутятся все быстрее, но идея пока не приходила
Страсть распустилась в нем, как ангина. Голод стучался аневризмой аорты. Ужас чесался в пятке.
терпение росло в нем, как раковая опухоль
Утыкав пациента скальпелями, хирурги отправились по домам.
Вернувшись со шприцом, и вколов его в руку больному, они стали ждать.
Это о братьях Кличко.
их слегка шатало, но они были все еще в сознании
Он разрешил ей удалиться далеко, предварительно успокоив спокойно.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.