Перловка
|
|
SilverWind | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:26 | Сообщение # 1336 |
Иммунолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Настоящие Главные Герои способны на все! Один даже умудрился запрыгнуть в холодильник и пережить ядерный взрыв.
Но Хаус сумел переплюнуть старину Индиану Джонса:
Дьявол по имени Прадо зарисовывает новый дизайнерский изыск, когда Хаус:
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:15 | Сообщение # 1337 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (SilverWind) Дьявол по имени Прадо зарисовывает новый дизайнерский изыск, когда Хаус:
«поднимает воротник футболки»
Дьявол, конечно, носит "Прада", но и "поло", я уверена, тоже! Их придумали еще до второй мировой войны!
Larisanew | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:31 | Сообщение # 1338 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (SilverWind) Дьявол по имени Прадо зарисовывает новый дизайнерский изыск, когда Хаус: «поднимает воротник футболки» это так, иллюстрация, для расширения кругозора http://images.yandex.ru/yandsea....t=image
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 03.02.2012, 05:20 | Сообщение # 1339 |
Иммунолог
| Quote (Alisaliss) Их придумали еще до второй мировой войны! Quote (Larisanew) для расширения кругозора Ах, какая трогательная забота о расширении моего кругозора. Очевидно у вас есть сомнения? Хм. Может быть вы автору переадресуете свои ссылки и картинки? Если кто-то где-то в интернете не отличет рубашку поло от футболки, это не мои траблы, не? Тем более если мне не изменяет моя память Хаус бегает в сериале именно в футболках, а не в рубашках поло. Это его типа фирменная фишка. И хде цитатко из Ожегова и Ушакова? И главное почему нет ссылки на промышленную морозильную установку? В которую можно реально залезть? Требую продолжения банкета!
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
funelen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1340 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Наташенька, котофырочка, я пришла тебя поздравить в этой темке, которой ты отдала столько времени, таланта и сил. Не болей, не скучай, и дари нам свой звонкий, задорный смех! С днём рождения, неунывающая ты наша. Ну, и ОН пришёл поздравить.
Приходи ты к нам, Наташа! Загляни в наше село. Ты, Наташа, радость наша. Нам с тобою веселО.
Считать тебе перлы, не пересчитать! Это злая фея присоединилась.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
kotofyr | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:24 | Сообщение # 1341 |
Ловец слов
| funelen, Лена, спасибо! И ЕМУ тоже.
|
|
| |
Конкордия | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:29 | Сообщение # 1342 |
Психотерапевт
Награды: 0
| у меня всего два вопроса куда делись руки и что сломал себе Хаус, после такого падения?
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
|
| |