Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Alissa, funelen, Hellste_Stern  
Об авторах фанфиков и критиках
KktyaДата: Вторник, 23.12.2008, 12:55 | Сообщение # 121
Злобное солныффко
Награды: 0

Статус: Offline
Многих сейчас и на сайте-то нет. подождите вечера.
Quote (Alissa)
А те, из-за кого, собственно, и началось все это сюда даже носа не суют

а это из-за кого, интересно? Вчера тут много кого было. но вопрос другой обсуждался. надо людям-то сообщить, что вы тут такой серьезный вопрос обсуждаете.

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

alslafДата: Вторник, 23.12.2008, 12:59 | Сообщение # 122
Бозли

Как читателю и как писателю мне удобнее кусочками. Времени для писания- транспорт и ночь. Отсюда порционность писания. smile

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

ПлюхаДата: Вторник, 23.12.2008, 13:03 | Сообщение # 123
РеШитеЛьный Фраеманиак

Kktya, а вчерашний день??? мы же 8 страниц за вчера устрочили... и все те же люди, все те же лида... практически только команда сайта... sad

Quote (Kktya)
Вчера тут много кого было

кого???
вотс списочек:
SilverWind, Плюха, Alissa, Esen, new2008 (одно сообщение), Irsena, alslaf, _nastya_, Kktya, Jolena, dreamplay, Тиида,
К вечеру подтянулись maiden_marina, miss_heavy, Psycho, vikimd,
Под занавес пара мессаг от Bamby, ferrovia,
И сегодня december,
Где фикописцы????? 19 человек - это что??? все авторы? сколько из них РЕАЛЬНО пишут фики?

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

Сообщение отредактировал Плюха - Вторник, 23.12.2008, 13:04

KktyaДата: Вторник, 23.12.2008, 13:17 | Сообщение # 124
Злобное солныффко

Quote (Плюха)
Где фикописцы????? 19 человек - это что??? все авторы? сколько из них РЕАЛЬНО пишут фики?

кто-то еще даже темы не видел. нужно найти способ привлечь их внимание. а то человек видит название темы "об авторах фанфиков и критиках" и что он должен думать? что тут решается вопрос о делении фиков "на куски" о "звездачках" и прочих рамках для фикописателей? извините, но я бы не поянла на их месте (может, конечно, именно у меня мозгишко бы не хватило)), а даже если зашли, то что они увидят на первых страницах темы? про критику посты... а если им до лампочик эта тема? они и дальше смотреть не будут.
Хелли, например, вчера отсюда ушла, сказав, что не вернется. Она тоже не знает про то, что тут новый вопрос всплыл. Начиналась-то тема с другого. Давайте будем честными. мало кто знает о происходящем тут.

Сообщение отредактировал Kktya - Вторник, 23.12.2008, 13:19

SilverWindДата: Вторник, 23.12.2008, 13:20 | Сообщение # 125
Иммунолог
Награды: 1

Может мы их запугали? Сидят и хвост поджали. Так зря. Мы ж добрые. Правда-правда... wink Нам хочется ни кому то конкретно по носу нащелкать, а решить как сделать так, чтобы всем было комфортно... Но правда может кто чего скажет по делу - вот почему например выкладывают кусочками или с огромными паузами... Не могут или не хотят? Или какие иная причина? И думают ли они о тех "кого приручили"? Почему так обижаются? Да и вообще, что на уме у них...

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

KktyaДата: Вторник, 23.12.2008, 13:22 | Сообщение # 126
Злобное солныффко

Quote (SilverWind)
Может мы их запугали? Сидят и хвост поджали.

Ой... ну это уже смешно... Кто в подобном тоне захочет с вами общаться на какие-либо темы? может хватит уже про них как про детей малых?... свысока...

AlissaДата: Вторник, 23.12.2008, 13:25 | Сообщение # 127
Хадди-купидон

Quote (Kktya)
Кто в подобном тоне захочет с вами общаться на какие-либо темы? может хватит уже про них как про детей малых?

Кто не хочет воспринять это на свой счет тот не воспримет. Я такой же фикописатель как и все, но я это не воспринимаю как личное оскорбление.

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

KktyaДата: Вторник, 23.12.2008, 13:27 | Сообщение # 128
Злобное солныффко

Quote (Alissa)
Я такой же фикописатель как и все, но я это не воспринимаю как личное оскорбление.

Том, прости, но про тебя и не пишут, что ты, возможно, в тему боишься зайти (это невозможно, хотя бы потому, что ты высказываешься уже по данному вопросу тут). а кого тут нет, боятся? smile Моя в шоке, если честно, с этой темы... smile

Сообщение отредактировал Kktya - Вторник, 23.12.2008, 13:28

ребеккаДата: Вторник, 23.12.2008, 13:28 | Сообщение # 129
Шаровая Молния
Награды: 5

Добрый день.Пожалуйста объясните поподробнее для тех, кто немного не в курсе, что конкретно обсуждается в этой теме?Критика авторов или правила написания и выкладывания фиков.Если речь идет о новых правилах, может быть нужно сделать объявление от администрации?Или создать опрос?От имени администрации же.А токак-то непонятно для чего именно была открыта тема.

KktyaДата: Вторник, 23.12.2008, 13:30 | Сообщение # 130
Злобное солныффко

Quote (ребекка)
А токак-то непонятно для чего именно была открыта тема.

что и требовалось доказать. *еле сдерживает себя, и не начинает прыгать и кричать:"я же вам говорила!"* smile

AlissaДата: Вторник, 23.12.2008, 13:31 | Сообщение # 131
Хадди-купидон

Quote (Kktya)
Том, прости, но про тебя и не пишут, что ты, возможно, в тему боишься зайти

Да, но я тоже простой фикописатель, которого и критикуют и восхваляют. Так что меня все это тоже касается каким то образом.

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

_nastya_Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:31 | Сообщение # 132
Лорибедрафил

можно я скажу и выдам большую тайну? (не бейте тапками wink biggrin )сейчас (и даже прямо сейчас) представители администрации обсуждают то, как сделать так, чтобы всем было максимально комфортно.

и я думаю, что все сюда уже зашли и почитали. просто не нашли нужным высказаться.

Quote (Kktya)
но я бы не поянла на их месте
Кать, ты поняла. особенно если учесть, что ты не фикописатель, и тебя, в общем-то, мало касается тема того, сколько должно выкладываться глав за раз, и на сколько можно растягивать фик. Но тем не менее ты в этой теме регулярно отписываешься wink

_nastya_Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:34 | Сообщение # 133
Лорибедрафил

Quote (alslaf)
Как читателю и как писателю мне удобнее кусочками.
Володь, прости ради Бога, но кинь ссылку на то, что ты написал

ребеккаДата: Вторник, 23.12.2008, 13:35 | Сообщение # 134
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (_nastya_)
и тебя, в общем-то, мало касается тема того, сколько должно выкладываться глав за раз, и на сколько можно растягивать фик. Н

Почему?Все писатели пишут для того, чтобы их читали. Мнение читателей очень важно.Читать им.И они имеют полное право выразить свое мнение.

KktyaДата: Вторник, 23.12.2008, 13:36 | Сообщение # 135
Злобное солныффко

Quote (_nastya_)
Кать, ты поняла.

Так я в этой теме с самого начала все читала. еще вчера. про критику. конечно, я успела заметить, когда сменили предмет обсуждения. тема непонятная, размытая и неконкретная.
Quote (_nastya_)
особенно если учесть, что ты не фикописатель, и тебя, в общем-то, мало касается тема того, сколько должно выкладываться глав за раз, и на сколько можно растягивать фик. Но тем не менее ты в этой теме регулярно отписываешься

Да потому что касается, на самом деле. Половине авторов правила не понравятся, особенно если такие жесткие как с невозможностью выкладывать кусками, и что я читать буду? smile Да и люблю я сериями когда... вот такое я извращенное фикопиявко...
Quote (Alissa)
Да, но я тоже простой фикописатель, которого и критикуют и восхваляют. Так что меня все это тоже касается каким то образом.

Конечно, только вот даже сейчас трудно понять о чем это мы... опять о критике, или все же о правилах? Кому-то из автров может показаться неинтересной тема про критику.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.