Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Об авторах фанфиков и критиках
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:55 | Сообщение # 121 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Многих сейчас и на сайте-то нет. подождите вечера. Quote (Alissa) А те, из-за кого, собственно, и началось все это сюда даже носа не суют а это из-за кого, интересно? Вчера тут много кого было. но вопрос другой обсуждался. надо людям-то сообщить, что вы тут такой серьезный вопрос обсуждаете.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:59 | Сообщение # 122 |
Бозли
| Как читателю и как писателю мне удобнее кусочками. Времени для писания- транспорт и ночь. Отсюда порционность писания.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:03 | Сообщение # 123 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Kktya, а вчерашний день??? мы же 8 страниц за вчера устрочили... и все те же люди, все те же лида... практически только команда сайта... Quote (Kktya) Вчера тут много кого было кого??? вотс списочек: SilverWind, Плюха, Alissa, Esen, new2008 (одно сообщение), Irsena, alslaf, _nastya_, Kktya, Jolena, dreamplay, Тиида, К вечеру подтянулись maiden_marina, miss_heavy, Psycho, vikimd, Под занавес пара мессаг от Bamby, ferrovia, И сегодня december, Где фикописцы????? 19 человек - это что??? все авторы? сколько из них РЕАЛЬНО пишут фики?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Вторник, 23.12.2008, 13:04 |
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:17 | Сообщение # 124 |
Злобное солныффко
| Quote (Плюха) Где фикописцы????? 19 человек - это что??? все авторы? сколько из них РЕАЛЬНО пишут фики? кто-то еще даже темы не видел. нужно найти способ привлечь их внимание. а то человек видит название темы "об авторах фанфиков и критиках" и что он должен думать? что тут решается вопрос о делении фиков "на куски" о "звездачках" и прочих рамках для фикописателей? извините, но я бы не поянла на их месте (может, конечно, именно у меня мозгишко бы не хватило)), а даже если зашли, то что они увидят на первых страницах темы? про критику посты... а если им до лампочик эта тема? они и дальше смотреть не будут. Хелли, например, вчера отсюда ушла, сказав, что не вернется. Она тоже не знает про то, что тут новый вопрос всплыл. Начиналась-то тема с другого. Давайте будем честными. мало кто знает о происходящем тут.
Сообщение отредактировал Kktya - Вторник, 23.12.2008, 13:19 |
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:20 | Сообщение # 125 |
Иммунолог
Награды: 1
| Может мы их запугали? Сидят и хвост поджали. Так зря. Мы ж добрые. Правда-правда... Нам хочется ни кому то конкретно по носу нащелкать, а решить как сделать так, чтобы всем было комфортно... Но правда может кто чего скажет по делу - вот почему например выкладывают кусочками или с огромными паузами... Не могут или не хотят? Или какие иная причина? И думают ли они о тех "кого приручили"? Почему так обижаются? Да и вообще, что на уме у них...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:22 | Сообщение # 126 |
Злобное солныффко
| Quote (SilverWind) Может мы их запугали? Сидят и хвост поджали. Ой... ну это уже смешно... Кто в подобном тоне захочет с вами общаться на какие-либо темы? может хватит уже про них как про детей малых?... свысока...
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:25 | Сообщение # 127 |
Хадди-купидон
| Quote (Kktya) Кто в подобном тоне захочет с вами общаться на какие-либо темы? может хватит уже про них как про детей малых? Кто не хочет воспринять это на свой счет тот не воспримет. Я такой же фикописатель как и все, но я это не воспринимаю как личное оскорбление.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:27 | Сообщение # 128 |
Злобное солныффко
| Quote (Alissa) Я такой же фикописатель как и все, но я это не воспринимаю как личное оскорбление. Том, прости, но про тебя и не пишут, что ты, возможно, в тему боишься зайти (это невозможно, хотя бы потому, что ты высказываешься уже по данному вопросу тут). а кого тут нет, боятся? Моя в шоке, если честно, с этой темы...
Сообщение отредактировал Kktya - Вторник, 23.12.2008, 13:28 |
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:28 | Сообщение # 129 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Добрый день.Пожалуйста объясните поподробнее для тех, кто немного не в курсе, что конкретно обсуждается в этой теме?Критика авторов или правила написания и выкладывания фиков.Если речь идет о новых правилах, может быть нужно сделать объявление от администрации?Или создать опрос?От имени администрации же.А токак-то непонятно для чего именно была открыта тема.
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:30 | Сообщение # 130 |
Злобное солныффко
| Quote (ребекка) А токак-то непонятно для чего именно была открыта тема. что и требовалось доказать. *еле сдерживает себя, и не начинает прыгать и кричать:"я же вам говорила!"*
|
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:31 | Сообщение # 131 |
Хадди-купидон
| Quote (Kktya) Том, прости, но про тебя и не пишут, что ты, возможно, в тему боишься зайти Да, но я тоже простой фикописатель, которого и критикуют и восхваляют. Так что меня все это тоже касается каким то образом.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:31 | Сообщение # 132 |
Лорибедрафил
| можно я скажу и выдам большую тайну? (не бейте тапками )сейчас (и даже прямо сейчас) представители администрации обсуждают то, как сделать так, чтобы всем было максимально комфортно. и я думаю, что все сюда уже зашли и почитали. просто не нашли нужным высказаться. Quote (Kktya) но я бы не поянла на их месте Кать, ты поняла. особенно если учесть, что ты не фикописатель, и тебя, в общем-то, мало касается тема того, сколько должно выкладываться глав за раз, и на сколько можно растягивать фик. Но тем не менее ты в этой теме регулярно отписываешься
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:34 | Сообщение # 133 |
Лорибедрафил
| Quote (alslaf) Как читателю и как писателю мне удобнее кусочками. Володь, прости ради Бога, но кинь ссылку на то, что ты написал
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:35 | Сообщение # 134 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (_nastya_) и тебя, в общем-то, мало касается тема того, сколько должно выкладываться глав за раз, и на сколько можно растягивать фик. Н Почему?Все писатели пишут для того, чтобы их читали. Мнение читателей очень важно.Читать им.И они имеют полное право выразить свое мнение.
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:36 | Сообщение # 135 |
Злобное солныффко
| Quote (_nastya_) Кать, ты поняла. Так я в этой теме с самого начала все читала. еще вчера. про критику. конечно, я успела заметить, когда сменили предмет обсуждения. тема непонятная, размытая и неконкретная. Quote (_nastya_) особенно если учесть, что ты не фикописатель, и тебя, в общем-то, мало касается тема того, сколько должно выкладываться глав за раз, и на сколько можно растягивать фик. Но тем не менее ты в этой теме регулярно отписываешься Да потому что касается, на самом деле. Половине авторов правила не понравятся, особенно если такие жесткие как с невозможностью выкладывать кусками, и что я читать буду? Да и люблю я сериями когда... вот такое я извращенное фикопиявко...Quote (Alissa) Да, но я тоже простой фикописатель, которого и критикуют и восхваляют. Так что меня все это тоже касается каким то образом. Конечно, только вот даже сейчас трудно понять о чем это мы... опять о критике, или все же о правилах? Кому-то из автров может показаться неинтересной тема про критику.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|