Об авторах фанфиков и критиках
|
|
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:06 | Сообщение # 151 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kktya) "Есть мое мнение и неправильное?" нет.. есть мнение, что даже заголовок темы не должен быть пофиг авторам! решается вопрос про них!!! и не важно что внутри, важно, что надо изначально зайти! Quote (Kktya) ну вот зашли, например. они сейчас, и что увидели? сейчас уже треп пошел... зачистим всю тему и оставим 2 страницы с вескими сообщениями??? ведь только в этом трепе мы и пришли к истине!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:07 | Сообщение # 152 |
Злобное солныффко
| Quote (SilverWind) И я не просила вас давать мне советы как писать мои посты. Эээээ... а я давала советы? Тогда прошу меня простить я советов не заметила Quote (SilverWind) И я так понимаю мы далее пытаемся найти выход чтобы сделать всем хорошо. Ну а кого то это веселит, кому то неинтересно. без комментариев. Quote (SilverWind) Мне нужно чтобы здесь прекратили пытаться одни пользователи закрыть рот другим пользователям. Я за свободу слова. И чисто из принципа и чисто из практического интереса. Я хочу читатать хорошие фанфики, но их нет, а с тем что тут делается по поводу чужих мнений их и не будет. Вот и все. Авторов сюда вроде для обсуждения "серийности" и "звезд" звали. по крайней мере, я им в личку с этой целью стучалась, а не чтобы они тут все по новой выслушивали. Авторы, кому стучалась,извините.Добавлено (23.12.2008, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) Леди, а может в каждом разделе фан-фиков сделать тему-объявление (закрытую), типа просьба всем авторам зайти туда-то и туда-то для обсуждения сложившейся ситуации? А то может некоторые не видят? Наконец-то, разумное предложение...
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:09 | Сообщение # 153 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Плюха) решается вопрос про них!!! Тефааааааааль...(с)
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:10 | Сообщение # 154 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Плюха) Если бы я была автором, которого оскорбила критика какого-то пользователя - обязательно бы указала, процитировала и высказалась. Ведь до правл-то дошли только благодаря изначальной теме - критике и обидчивости авторов на нее... В чем и фишка этих неадеватов никто не оскорблял. Я про то и толкую уже 9 листов. Нет, блин снова и снова меня же и пытаются уесть... Как автобусе спорят - ты говоришь, товарищ, убери ногу с моего валенка, а тебе в ответ "А ты кто такой, казел?"
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:11 | Сообщение # 155 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Marika:), можешь почитать первую страницу - это первоначальный вопрос.. Дальше перешли к проблеме Правил для авторов!
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:12 | Сообщение # 156 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Может быть все же вернемся к главному-правилам выкладывания фиков?
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:12 | Сообщение # 157 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Наконец-то, разумное предложение... Так что?Я закрытую тему только в Чемерон могу создать. И лнди, давайте не будем между собой ругаться, мы же одна семья. Мы хотим, что бы всем было лучше, давайте сотрудничать
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:14 | Сообщение # 158 |
Злобное солныффко
| Quote (SilverWind) этих неадеватов никто не оскорблял А можно поосторожнее на поворотах? это я от лица неадекватов говорю. вас никто неадекватом не называл, хотя очень хочется.Добавлено (23.12.2008, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) Так что?Я закрытую тему только в Чемерон могу создать. Да, Ир, это надо с модерами... кто еще за идею?
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:14 | Сообщение # 159 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (SilverWind) Я про то и толкую уже 9 листов та знаю я... я не про тебя счас... а ваще... в целом... как мне уже сказали - утрирую понятия! думаешь мне не перепадало на орехи и шышки? Sfina, да-да... заботимся и поджариваем поддерживаем))) Кать, меряю по себе, потому что ты меряешь по себе мы все субъективны... я была и автором и читателем ооооооочень долгое время, хоть и на других ресурсах... не суть важно.. проблема везде была ОДНА И ТА ЖЕ!
Сообщение отредактировал Плюха - Вторник, 23.12.2008, 14:15 |
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:14 | Сообщение # 160 |
Сумеречная
| Quote (ребекка) к главному-правилам выкладывания фиков? Давайте.:)) Я не в состоянии что либо читать:)) Quote (Irsena) Мы хотим, что бы всем было лучше, давайте сотрудничать Первая разумная мысль,за мой день:)))
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:17 | Сообщение # 161 |
Многодрульный маниак
| Quote (Marika:)) Первая разумная мысль,за мой день:))) это уже вторая моя разумная мысль за день. Я прогрессирую.
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:19 | Сообщение # 162 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Marika:)) Я не в состоянии что либо читать:)) вот она... фраза автора... пойду убьюсь ап стенку....
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:21 | Сообщение # 163 |
Диагност
Награды: 1
| Читала тему читала. Так и не смогла понять, что происходит...но наверно как автор из категории "проштрафившийся задолжник, который выкладывает, сцуко, по кусочкам", наверно выскажу просто свое имхо Критика: как по мне, неконструктивная критика -это не смертельно. Здравомыслящий человек никогда в жизни на "не понравилось, без объяснений" не обидится, а просто пропустит мимо "ушей" или уточнит. За конструктивную критику - обеими руками!!! Как в про чем и за похвалы Ограничения по выкладыванию: считаю не приемлимыми. Мы здесь не на работе, это творчество! Творчество нормировать нельзя, имхо С такими правилами,мне сейчас легче просто пойти и удалить темку с моим фиком.
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:21 | Сообщение # 164 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) это уже вторая моя разумная мысль за день. Я прогрессирую. Эволиционируешь на наших глазах? *уселась поудобнее, чтобы наблюдать* А если серьезно, Ир, то надо твою мысль развивать... В Хэмерон, можно Катюху попросить сделать. Teruel же обладает полномочиями?
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:22 | Сообщение # 165 |
Сумеречная
| Quote (Плюха) пойду убьюсь ап стенку.... Плюха, стоять!!!:)) Я в смысле что не смогу прочитать 9 страниц. А просто не успеваю, тока так сторочите, в любом случае не успею:)))
|
|
| |