Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Об авторах фанфиков и критиках
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:23 | Сообщение # 166 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Плюха) от она... фраза автора... пойду убьюсь ап стенку.... Нормальная фраза. мне бы тоже было лень читать с начала эту тему. постов по делу - минимум. Плюх, не убивайся, пожалуйста) давай думать
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:23 | Сообщение # 167 |
Многодрульный маниак
| Quote (aleksa_castle) Творчество нормировать нельзя, имхо поэтому тут кто-то и предлагал - указывать, закончен фик или в процессе. Кто хочет читать целиком, пусть ждёт отметки - закончен
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:24 | Сообщение # 168 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Послушайте, может быть действительно устроить опрос?Как кому удобнее читать и писать?А потом по его итогам администрация примет окончательное взвешенное решение.Установит правила и мы будем их придерживаться.Кто -то любит читать по кусочкам, кто-то целиком.Что поделать, мы все очень разные.Нужно это учитывать.
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:25 | Сообщение # 169 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) С такими правилами,мне сейчас легче просто пойти и удалить темку с моим фиком. Самое веселое, что ты третий автор за сегодня от которого я слышу подобную фразу. останемся без авторов, товарищи
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:26 | Сообщение # 170 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Irsena) оэтому тут кто-то и предлагал - указывать, закончен фик или в процессе. Кто хочет читать целиком, пусть ждёт отметки - закончен Вот-вот.Сразу все и разрешится.Добавлено (23.12.2008, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Kktya) Самое веселое, что ты третий автор за сегодня от которого я слышу подобную фразу. останемся без авторов, товарищи biggrin Очень может быть.....Грустно...
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:29 | Сообщение # 171 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| aleksa_castle, предложи свои ограничения и правила - ради этого тут и тусуемся... отвергаешь - предлагай! Marika:), теперь понял.. убийство откладывает на неопределенный срок.. но стеночку далеко задвигать не буду..
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:29 | Сообщение # 172 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) А если серьезно, Ир, то надо твою мысль развивать... В Хэмерон, можно Катюху попросить сделать. Teruel же обладает полномочиями? надо, но кроме нас с тобой никто не развивает <_<
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:33 | Сообщение # 173 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) надо, но кроме нас с тобой никто не развивает <_< Ну, наверное, пометка "незаконченные/законченные" дело уже решенное... или я ошибаюсь? Значит нужно , как ты и предложила, по разделам темы распихивать... о правилах... типа, что все должны быть с пометкой. их, соответственно, Дежурные врачи и хурурги должны составлять правила-то...
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:34 | Сообщение # 174 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Ну, положим, я, типа, автор. И, как мне казалось, не последний, несчастный, занюханный. И я в эту тему не ходила потому, что здесь мне не рады. Но, раз уж такой разговор...мне не наплевать. Я своих читателей люблю, и если у кого-то после прочтения в моём посте этой фразы проявляются симптомы болезни Паркинсона, я тут ни при чём. Мнения всех и каждого уважаю, всё такое. Мир, дружба, жвачка. Посему хочу высказаться по теме. Я пишу сериалы. Я люблю писать сериалы. И выкладываю я сериями не потому, что у меня, простите, "почесунчик", а потому, что мне интересно мнение. Я хочу, чтобы мне указывали на то, что получается хорошо, что не очень, а что вааще не туда. Мне это важно, и если в комментах одна похвала...я просто не хочу больше писать. Отшибает. хвалите, так скажите, что конкретно нравится, что стоит развивать. Просто "аффтар, пешы исчо" меня, простите, не удовлетворяет. Это во-первых. Во-вторых, я ленивая, за что себя очень не люблю, и поэтому мне трудно писать сразу помногу. Но согласитесь, серия по 6-8 страниц Ворда десятым шрифтом два раза в неделю вполне ничо так. Мне предъявят "Дожить до конца недели"? Ну, как бы так выходит, что параллельно я пишу фики и ограничена в сроках их написания. Уточнять не стану, но, думаю, понятно. Я не могу писать короткие. Ну не могу. Есть парочка, но это, так сказать, осенило. Именно поэтому я пишу длинные. И именно посерийно. И выкладываю их посерийно. Так что я за то, чтобы ставить статус в шапке. Вот, собсно, и всё.
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:35 | Сообщение # 175 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (ребекка) Послушайте, может быть действительно устроить опрос? Не надо, достаточно лишь: Quote (Irsena) указывать, закончен фик или в процессе. Кто хочет читать целиком, пусть ждёт отметки - закончен Quote (Kktya) останемся без авторов, товарищи Quote (ребекка) Очень может быть.....Грустно... Я вас умоляю! графоманы в стране еще не скоро переведутся!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:37 | Сообщение # 176 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Значит нужно , как ты и предложила, по разделам темы распихивать... о правилах... типа, что все должны быть с пометкой. их, соответственно, Дежурные врачи и хурурги должны составлять правила-то... осталось дождаться хирургов. Пусть создадут макет правил, мы обсудим, дополним и выставим. *а в разделах я хотела клич авторам кинуть, что бы пришли сюда пообсуждать, что бы не говорили потом - без меня меня женили*
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:39 | Сообщение # 177 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Kktya) Дежурные врачи и хурурги должны составлять правила-то... в процессе разработки... Quote (Esen) Так что я за то, чтобы ставить статус в шапке. Вот, собсно, и всё. трезвое мнение от автора! Спасибо, Хелли!
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:40 | Сообщение # 178 |
Злобное солныффко
| Quote (Irsena) осталось дождаться хирургов. Пусть создадут макет правил, мы обсудим, дополним и выставим. Ира! *смотрит на Ирину, выпучив от изумления глаза* Третья!!! Мысля-то разумная Quote (Irsena) *а в разделах я хотела клич авторам кинуть, что бы пришли сюда пообсуждать, что бы не говорили потом - без меня меня женили* и четвертая Все за?
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:40 | Сообщение # 179 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) что бы не говорили потом - без меня меня женили я тебе по секрету скажу, что все равно будут такие реплики! так что - дащи ровнее
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:41 | Сообщение # 180 |
Многодрульный маниак
| Плюха, тут не только статус же обсуждался. нужно ещё прописать положения по критике, что нужно объяснять и мягко, если нравится, писать что именно, какой момент понравился, а не тупо и хлопанье
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|