Об авторах фанфиков и критиках
|
|
dreamplay | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:42 | Сообщение # 181 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (aleksa_castle) мне сейчас легче просто пойти и удалить темку с моим фиком. не наааадо. Просто соберись и до конца допиши.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:44 | Сообщение # 182 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
| Irsena, Ир.. ты ваще была в части для команды сайта? Там Настя или Марина выкладывали примерные правила...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:44 | Сообщение # 183 |
Диагност
| Quote (Плюха) предложи свои ограничения и правила - ради этого тут и тусуемся... отвергаешь - предлагай! Запросто! Все очень просто решается, как сказала Ирсена. Для таких "запущенных" случаев есть статус: В процессе написания Quote (Esen) Я пишу сериалы. Я люблю писать сериалы. И выкладываю я сериями не потому, что у меня, простите, "почесунчик", а потому, что мне интересно мнение. Я хочу, чтобы мне указывали на то, что получается хорошо, что не очень, а что вааще не туда ППКС!
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:45 | Сообщение # 184 |
Сумеречная
| Kktya, за!
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:46 | Сообщение # 185 |
Злобное солныффко
| Тссссс... И воцарил в теме мир... ура
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:46 | Сообщение # 186 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kktya) Ира! *смотрит на Ирину, выпучив от изумления глаза* Третья!!! Мысля-то разумная та ну тя эта и была первой, ты просто не так поняла, а то, что ты поняла - супер
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:47 | Сообщение # 187 |
Диагност
| Quote (dreamplay) не наааадо. Просто соберись и до конца допиши. Дримка, меньше всего я хочу шатажировать моих "постоянных читателей". Но когда на меня тупо давят - "сдай статью к пятнице",мне не то, чтобы не хочется писать,я писать не буду из принципа
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:49 | Сообщение # 188 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) С такими правилами,мне сейчас легче просто пойти и удалить темку с моим фиком. Quote (Kktya) Самое веселое, что ты третий автор за сегодня от которого я слышу подобную фразу. Я буду четвёртой, причём сама хотела это написать, но не стала...а тут ну не могу не согласиться. Quote (Плюха) трезвое мнение от автора! Спасибо, Хелли! Не за что, Плюшка)) Ибо слов нет, правда...Добавлено (23.12.2008, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) Но когда на меня тупо давят - "сдай статью к пятнице",мне не то, чтобы не хочется писать,я писать не буду из принципа Теперь я ППКС))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:49 | Сообщение # 189 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) Ир.. ты ваще была в части для команды сайта? Там Настя или Марина выкладывали примерные правила... была. Просто надо это всё в 1 теме обсуждать/читать. Я уже слабо помню, что там было
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:50 | Сообщение # 190 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Kktya) Тссссс... И воцарил в теме мир... ура а что обсуждать-то??? если авторов можно привлечь только созданием отдельных тем в каждом разделе - вперед.. у меня таких прав нет, Хирургов я тут тоже не вижу... на пока вопрос исчерпан
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:50 | Сообщение # 191 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) Я буду четвёртой, причём сама хотела это написать, но не стала...а тут ну не могу не согласиться. Ты была одной из двух Но я еще буду давить тебе на психику, чтобы все исправить Quote (aleksa_castle) Дримка, меньше всего я хочу шатажировать моих "постоянных читателей". Но когда на меня тупо давят - "сдай статью к пятнице",мне не то, чтобы не хочется писать,я писать не буду из принципа Саш, ну все же решили) будут просто статусы "закончен" и "в процессе написания" все хорошо)
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:54 | Сообщение # 192 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Ты была одной из двух Вот, блин, какая досада)) А я буду за двоих Ибо, уверена, муш меня поддержит. Мы с ним давно это обсуждали, и полностью сошлись во мнениях (что, поверьте, редкость дикая ) Quote (Kktya) Но я еще буду давить тебе на психику, чтобы все исправить Это как это?) Quote (Kktya) будут просто статусы "закончен" и "в процессе написания" Ну таки я всегда так и делаю...и не только тут))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:00 | Сообщение # 193 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| В теме модераторов было вывешено предложение выложить новые правила как можно скорее здесь... ждите и вы обрящете... если это конечно кому-то надо... все итак жутко правильные и хорошие...
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:02 | Сообщение # 194 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) В теме модераторов было вывешено предложение выложить новые правила как можно скорее здесь... там была очень жёсткая форма. Её нужно будет немного изменить тем, что тут решили
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:05 | Сообщение # 195 |
Диагност
| Соглашусь с Ирсеной, до конца правила не обсудили. А если их сейчас выложить, народ ПО НАСТОЯЩЕМУ начнет волноваться. Выкладывать их сейчас - необдуманно!
|
|
| |