Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Об авторах фанфиков и критиках
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:42 | Сообщение # 136 |
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| я говорю про то, что если человек который не пишет фики, обратил внимание на тему про критику, то люди которые пишут, и которым было бы естественно за этой темой последить, тут не отписываются.
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:46 | Сообщение # 137 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Quote (_nastya_) я говорю про то, что если человек который не пишет фики, обратил внимание на тему про критику, то люди которые пишут, и которым было бы естественно за этой темой последить, тут не отписываются. Было бы... это твое мнение. я обратила внимание, потому что любопытная. потом вопрос показался важным, вот и отписалась. Но это не значит, что по такому принципу сюда заглядывали фикописатели. кому-то, просто все равно могло бы быть. Насть, ну если ты говоришь. что в администрации обсуждается, то можно быть спокойными. Надеюсь, найдут способ привлечь внимание авторов. я паре человек написала, что б заглянули, но их нет онлайн пока.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
Сообщение отредактировал Kktya - Вторник, 23.12.2008, 13:47 |
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:48 | Сообщение # 138 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| _nastya_, все начиналось с того, можно ли критиковать авторов.Это было неинтересно читать.И отписываться на эту тему тем более.Ясно, что мнения по этому вопросу будут диаметрально противоположными и оппоненты будут спорить очень долго.И так никто никого и не переспорит.Но теперь речь идет о действительно важных вещах, о них нужно поговорить отдельно.
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:49 | Сообщение # 139 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) Зато когда правила вступят в свою силу, все начнут возмущать и кричать... ав процессе обсуждения никто не участвует.. странно как-то.... Quote (Плюха) Мы что-то реформируем, стараемся сделать лучше авторам и читателям, а получается, что надо это только читателям.. ага, обсуждают больше те, кто пишет по минимуму
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:51 | Сообщение # 140 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Kktya) то человек видит название темы "об авторах фанфиков и критиках" и что он должен думать? если он автор - должен зайти и посмотреть... ИМХО...Quote (Kktya) а даже если зашли, то что они увидят на первых страницах темы? про критику посты... Ну зайди на последнюю страницу... я обычно так делаю.. а потом уже ветвь читаю... Quote (Kktya) а если им до лампочик эта тема? вот оно!! корень!! АВТОРУ не может быть до лампочки тема про него, если только он пишет не сам для себя... а в этом случае - путь лучше не постит вообще! Quote (ребекка) Критика авторов или правила написания и выкладывания фиков? И то и другое! Высказаться можно на обе темы! Quote (Kktya) что и требовалось доказать. *еле сдерживает себя, и не начинает прыгать и кричать:"я же вам говорила!"* А чему радоваться-то??? обсуждаются 2 взаимосвязанные темы... Бекка их озвучила! чего ты говорила-то???? Quote (ребекка) И они имеют полное право выразить свое мнение. Вот только читателей тут и вижу! А они также выражаются в фиках, за что потом и получают по мозгам! Quote (Kktya) Половине авторов правила не понравятся Где эта половина???? Я хочу видеть их идеи!!! по любой теме!!! критика или правила! хоть что-нибудь!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:55 | Сообщение # 141 |
Злобное солныффко
| Quote (Плюха) вот оно!! корень!! АВТОРУ не может быть до лампочки тема про него, если только он пишет не сам для себя... Плюх, прости, но ты действительно считаешь, что других вариантов нет? как там писали тут выше? "Есть мое мнение и неправильное?" если тебе не до лампочки, это автоматически значит, что никому не может быть все равно? Quote (Плюха) А чему радоваться-то??? обсуждаются 2 взаимосвязанные темы... Бекка их озвучила! чего ты говорила-то???? Плюх, это была шутка. видимо, неудачная. со мной часто так бывает. Quote (Плюха) Ну зайди на последнюю страницу... я обычно так делаю.. а потом уже ветвь читаю... ну вот зашли, например. они сейчас, и что увидели?
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:56 | Сообщение # 142 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Согласна я Настей! Quote (Kktya) потом вопрос показался важным Quote (Kktya) кому-то, просто все равно могло бы быть. Кать, ну вот ты и сама ответила на свои же вопросы ранее... Авторам просто пофиг на своих читателей... вот они и забили на эту тему.. даже если почитали ее... роще же отмолчаться Quote (ребекка) Это было неинтересно читать.И отписываться на эту тему тем более. почем неинтресно??? Если бы я была автором, которого оскорбила критика какого-то пользователя - обязательно бы указала, процитировала и высказалась. Ведь до правл-то дошли только благодаря изначальной теме - критике и обидчивости авторов на нее... В процессе спора рождается истина! Quote (ребекка) Ясно, что мнения по этому вопросу будут диаметрально противоположными и оппоненты будут спорить очень долго. ну это ясно, и что теперь??? я тогда вообще предлагаю закрыть форум, все равно большинство тем здесь - это споры между участниками, которые так или иначе обречены на неразрешение... зачем переливать из пустого в порожнее???? странный подход!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Sfina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:59 | Сообщение # 143 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Плюха) Авторам просто пофиг на своих читателей... вот они и забили на эту тему.. даже если почитали ее... роще же отмолчаться Ага... Второй вариант: пофиг на темы Quote (Плюха) из пустого в порожнее
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:01 | Сообщение # 144 |
Злобное солныффко
| Quote (Плюха) Кать, ну вот ты и сама ответила на свои же вопросы ранее... Авторам просто пофиг на своих читателей... вот они и забили на эту тему.. даже если почитали ее... роще же отмолчаться Если он мне показался важен, это не значит, что весь мир тут же им тоже заинтересовался... Да половина авторв, наверняка, просто не захотели читать все эти поучительные и, одновременно, обличительные речи про неумение воспринимать критику. Да что там! мне - читателю было неприятно. Quote (Плюха) почем неинтресно??? Если бы я была автором, которого оскорбила критика какого-то пользователя - обязательно бы указала, процитировала и высказалась. Да почему ты всех по себе-то судишь?
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:01 | Сообщение # 145 |
Иммунолог
| Quote (Kktya) Ой... ну это уже смешно... Кто в подобном тоне захочет с вами общаться на какие-либо темы? может хватит уже про них как про детей малых?... свысока... Посмейтесь если вам смешно. Какие проблемы? А я нахожу ваш тон по отношению ко мне на грани корректности. И я не просила вас давать мне советы как писать мои посты. Quote (ребекка) токак-то непонятно для чего именно была открыта тема. Объясняю еще раз: Quote (SilverWind) Мне нужно чтобы здесь прекратили пытаться одни пользователи закрыть рот другим пользователям. Я за свободу слова. И чисто из принципа и чисто из практического интереса. Я хочу читатать хорошие фанфики, но их нет, а с тем что тут делается по поводу чужих мнений их и не будет. Вот и все. И я так понимаю мы далее пытаемся найти выход чтобы сделать всем хорошо. Ну а кого то это веселит, кому то неинтересно. Чтож, как известно: Каждый право имеет право На то что слева и то что справа
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:02 | Сообщение # 146 |
Сумеречная
| Автор приполз:))
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:05 | Сообщение # 147 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Плюха) Если бы я была автором, которого оскорбила критика какого-то пользователя - обязательно бы указала, процитировала и высказалась Зачем?Если критика аргументирована, и так все понятно, если не аргументирована, это будет не цивилизованная дискуссия, а поток взаимных упреков. Quote (Плюха) Авторам просто пофиг на своих читателей... Это не так.Автор пишет для читателей.Давайте разумно и трезво обсудим правила написания фиков, чтобы всем было комфортно.Авторам-писать и выкладывать, читателям-читать.Это задача трудная, но осуществимая. Quote (Плюха) я тогда вообще предлагаю закрыть форум, все равно большинство тем здесь - это споры между участниками, которые так или иначе обречены на неразрешение... зачем переливать из пустого в порожнее???? Пожалуйта, не нужно утрировать.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:05 | Сообщение # 148 |
Huddy-child
| как фикочитатель вставлю свои пять копеек. Не люблю читать что-то с продолжением, больно тягостно ждать, особенно если писатель занят и мурыжит читатеей долго. Предлагаю как то отмечать названии темки - фик с продолжением или целый выкладывается. И когда до конца довыкладывается в оглавлении предупредить об этом, то есть поменять статус так чтобы было видно в оглавлении. может не слишком осмысленно звучит но не хватает мозгов сейчас внятнее выразиться.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:05 | Сообщение # 149 |
Многодрульный маниак
| Леди, а может в каждом разделе фан-фиков сделать тему-объявление (закрытую), типа просьба всем авторам зайти туда-то и туда-то для обсуждения сложившейся ситуации? А то может некоторые не видят?
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:05 | Сообщение # 150 |
Сумеречная
| Люди.. Введите в курс дела.. Запуталась
|
|
| |
|