Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Unsigned Statement
| |
anrietta | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:18 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Наташ, я даже дочитать не смогла, ушла, потом вернулась. Очень страшная глава и очень сильная. Нет слов, одни эмоции.
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
Anakfer | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:27 | Сообщение # 92 |
Невролог
| Мне кажется или английская и русская версии немного различны?
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:35 | Сообщение # 93 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| На этой главе рыдала. :'( "Обнять и не отпускать". Quote (Anakfer) Мне кажется или английская и русская версии немного различны? Наташа писала уже, что переделывает некоторые моменты.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:17 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| прочитала... впечатлилась... в шоке... Quote (jerom2003) Отведите его в основной блок, камера 1047, скажите, это подарок за их сотрудничество. Наташ, если это то, о чем я подумала, будь добренькая, перед этим моментом напиши большими красными буквами - Оля, не читай! - и я пропущу...Добавлено (08.03.2009, 17:17) --------------------------------------------- Elly, огромное спасибо, что берешь на себя бету такого кошмара для Чейза
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:52 | Сообщение # 95 |
Психотерапевт
| Оля-ля, Elly, Anakfer, anrietta, Спасибо! Огромное! Преогромное! Но только не расстраивайтесь так сильно, все будет хорошо Quote (Оля-ля) Наташ, если это то, о чем я подумала, будь добренькая, перед этим моментом напиши большими красными буквами - Оля, не читай! - и я пропущу... С этим предложением у меня получилась странная неразбериха. В одной из первых глав была сцена Хауса и Кадди. Но Хаус там получился, ну ОЧЕНЬ на себя не похож. Сначала, я хотела переписать эту сцену, но потом заметила, что если я ее просто удалю, то ничего не изменится. Это предложение имело связь с этой сценой, но я решила его все равно оставить, как говорится каждый пусть думает в меру своего воображения. В этом фике больше ничего касательно этого предложения вроде не будет (если я точно помню ), но оно есть еще в одном месте, которое я еще нигде не постила. Это дополнение к этому фику, которое я написала только на русском, еще до того как стала переводить. Quote (Anakfer) Мне кажется или английская и русская версии немного различны? Конечно отличаются Русская лучше Да еще с редакцией Elly,
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:57 | Сообщение # 96 |
Психотерапевт
| jerom2003, ты пиши и сюда выкладывай, как тебе хочется, без купюр просто меня предупреди
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:17 | Сообщение # 97 |
Спенсеродобытчик
| Quote (jerom2003) Но только не расстраивайтесь так сильно, все будет хорошо Мы знаем, мы верим, но пострадать тоже любим. Quote (jerom2003) но оно есть еще в одном месте, которое я еще нигде не постила Наташа, и ты от нас это прячешь? Quote (jerom2003) Да еще с редакцией Elly, Да ладно, я только повторы поправляю и все.
|
|
| |
anrietta | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:39 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Quote (jerom2003) Но только не расстраивайтесь так сильно, все будет хорошо Это и спасает. Я стараюсь себе напомнить, что всем воздастся по делам их. В этом фике, спасибо Наташе) Вот только Чейз этого никогда не сможет забыть.
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:45 | Сообщение # 99 |
Психотерапевт
| Quote (anrietta) Вот только Чейз этого никогда не сможет забыть. вот это меня тоже пугает... бедный Чейз... как они потом будут?
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:05 | Сообщение # 100 |
Психотерапевт
| Quote (anrietta) Наташ, я даже дочитать не смогла, ушла, потом вернулась. Самое странное, что писать можно только на одном дыхании, если остановиться, то все теряется Quote (Оля-ля) просто меня предупреди Обязательно, но предупреждать пока не о чем Quote (Оля-ля) как они потом будут? История это умалчивает Но мне кажется, что Чейз ведь на самом деле очень сильный (психически), поэтому кстати и не очень люблю фики, где его представляют как слабого, с чего люди это берут не знаю? Очень понравилось вот эта его характеристика - anrietta, Quote (anrietta) Хочу сказать о Чейзе первого сезона. Плейбой, изворотливый, красивый, себе на уме - всегда был, и наверное сейчас остался) А вот умный, чуткий, добрый, с огромной эмпатией - он и в первом сезоне такой. Отстаивать свою позицию - да, это с опытом пришло. Quote (Elly) Наташа, и ты от нас это прячешь? Вот ведь не поверите Только я написала этот дополнительный фик на русском, специально для вас - девочки Как тут началась вся эта штука с переводом, ну теперь придется ждать, пока этот переведу, а то ведь непонятно будет.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:07 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| Quote (jerom2003) История это умалчивает правда? и не допишешь? Quote (jerom2003) фики, где его представляют как слабого, с чего люди это берут не знаю? всегда возмущалась!!! просто люди не любят Чейза! глупые люди... Quote (jerom2003) Только я написала этот дополнительный фик на русском, специально для вас - девочки я тебя люблю!!!
|
|
| |
jerom2003 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:17 | Сообщение # 102 |
Психотерапевт
| Quote (Elly) Да ладно, я только повторы поправляю и все. Вовсе не все Читать то в результате намного приятнее Добавлено (08.03.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Оля-ля) правда? и не допишешь? Изначально планировала закончить рождением ребенка, но зарекаться не хочу. Где-то в глубине души надеюсь, что может дадут они Чейзу все таки новую сюжетную линию, которая вдохновит нас на многое. И тогда захочется написать что-то новое, а не старое.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:22 | Сообщение # 103 |
Психотерапевт
| Quote (jerom2003) Где-то в глубине души надеюсь, что может дадут они Чейзу все таки новую сюжетную линию, которая вдохновит нас на многое. я прям очень хочу Спенсеру верить, когда он говорит о подобном только бы ему не соврали, только бы он сам все правильно понял!
|
|
| |
Elly | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:36 | Сообщение # 104 |
Спенсеродобытчик
| Quote (jerom2003) Как тут началась вся эта штука с переводом, ну теперь придется ждать, пока этот переведу, а то ведь непонятно будет. Ничего, мы подождем, ты, главное, выложи потом. Quote (jerom2003) Но мне кажется, что Чейз ведь на самом деле очень сильный (психически), поэтому кстати и не очень люблю фики, где его представляют как слабого, с чего люди это берут не знаю? ППКС. Саму всегда раздражает, когда его слабаком считают. <_< Не такой он. Quote (jerom2003) Изначально планировала закончить рождением ребенка, но зарекаться не хочу. Я уже млею.
|
|
| |
anrietta | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:09 | Сообщение # 105 |
Кардиолог
| Quote (jerom2003) Вот ведь не поверите Только я написала этот дополнительный фик на русском, специально для вас - девочки Спасибо тебе Мы дождемся))
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|