Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:57 | Сообщение # 1231 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kotankins) В следующей главе я расскажу что такое квантовые точки и почему мы ими интересуемся Давно у нас не было никаких фотографий. Недавно был отпуск, нафоткала немного. Кто-то уже определился куда в этом году поедет? 
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 17.05.2011, 21:02 |
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:49 | Сообщение # 1232 |
Невролог
| Quote Мечтательница, если тебе легче станет сейчас пишу новый фик и не один только выложу не раньше следующей недели. Спасибо тебе, о великий фикописатель Quote Кто-то уже определился куда в этом году поедет? Ох, если бы было так легко выбрать. Вдобавок еще экзамены сдавать Но думаю куда-нибудь, где потеплее!
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:18 | Сообщение # 1233 |
|
Окулист
| Quote (AlyonkaS) Кто-то уже определился куда в этом году поедет? Поеду прямо в лабу и работать, работать и работать У меня там ужо подушечка запасена... домой возвращаться не обязательно
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:48 | Сообщение # 1234 |
Окулист
| Привет всем Вот, решила отписаться в связи с окончанием сезона Хотя большую его часть я и не смотрела,а почитав обсуждалку последней серии поняла,что правильно сделала. К сожалению,я отношусь к тем людям,которые многого требуют от окружающих и только постфактум понимают,что хотят невозможного и надо быть терпимее.Хаус изначально задрал планку очень высоко и мне жаль и,наверное,даже стыдно,что я не смогла остаться с ним до конца. Просто за три первых сезона,я привыкла вместе с Хаусом думать над проблемами,которые ставились в сериале,думать после серии и делать выводы для себя - "а чтобы сделала я? принимаю ли я поступки персонажей и если нет,то почему?",но постепенно у меня не просто перестало получаться ставить себя на их место,я перестала понимать,почему все происходит так,как происходит. Я не могла объяснить себе их мотивы,поступки,слова. Поначалу я считала это излишней субъективностью: Кэмерон убрали - причина:персонаж изжил себя - что за бред,вы что издеваетесь? а Форман значит себя не изжил?; случай с Дибалой замяли, более того,в разрыве Чэмерона виноваты "тараканы" Кэмерон - еще круче; Хадди - последний гвоздь,так сказать ,я весь сериал,а в особенности 5 и 6 сезоны все косяки Кадди ей прощала,так как считала,что она Хауса не любит,она его друг,не более того,но финал 6.22 вызвал у меня истерический смех и сомнения в своей способности хоть на минимальном уровне понимать людей. С началом же 7 сезона я стала допускать мысль,которую до этого отпугивала,что история уже закончилась и пора прекращать ждать у моря погоды. Хаус - замечательный сериал,но он снимается не в вакууме и не на добровольные пожертвования. История закончилась,но сценарии продолжают писать,так же как мы пишем фанфики - по мотивам любимого сериала. Вот только это уже совсем не то и совершенно справедливо то и дело слышится "Не верю". Вот и я перестала верить. Поэтому перестала смотреть, потому что обсуждать поступки персонажей, которых по моему мнению вообще не должно было быть, просто глупо.
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:20 | Сообщение # 1235 |
|
Окулист
| Не верю? Что ж, давайте обсудим здесь "не верю". Во-первых, я не верю в то, что Кадди любит Хауса. Я вообще сомневаюсь что она способна кого бы то ни было любить, но в этом я могу ошибаться. Во-вторых, я не верю что Хаус любит Кадди. Он к ней относится как к другу, но не как к любимой. Кадди, кстати Хауса даже другом не считает. Я не буду сейчас объяснять почему я так думаю. Были, были и в этом сезоне хорошие серии и ради их поиска можно было смотреть сериал. Только когда хороших одна из трех, смотреть можно, а когда их одна из пяти, это уже сложно.
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:22 | Сообщение # 1236 |
Окулист
| Quote (kotankins) Во-первых, я не верю в то, что Кадди любит Хауса. Я вообще сомневаюсь что она способна кого бы то ни было любить, но в этом я могу ошибаться. Во-вторых, я не верю что Хаус любит Кадди. Он к ней относится как к другу, но не как к любимой. Кадди, кстати Хауса даже другом не считает. После 6.22 у меня был выбор,либо я отказываюсь от персонажа,который мне импонировал,либо перестаю, как прежде, безоглядно верить великим гуру сценария. Потому что, в тот образ Кадди,который у меня сложился, ее приход в ванную к Хаусу, в конце Help me, совершенно не вписывался. И после 8 серий 7 сезона,я поняла,что надо прекращать. Сюжеты вызывали главным образом раздражение и периодические мысленные восклицания: "Откуда это?!! Зачем?!" А то,что сделали из Кадди...благо я не хаддистка,такого свинского бессмысленного уродования персонажа я на своей сериальной памяти не припомню. Поэтому,я для себя постановила,что Кадди - хороший персонаж,сильная,умная женщина,друг Хауса. А все сценарии,как минимум,в плане характеров персонажей 7 сезона бред сивой кобылы. Так что, мы с тобой сходимся на том,что не верим в хадди-любовь
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:57 | Сообщение # 1237 |
|
Окулист
| Кадди мертв(а). Я перестала верить в Кадди после lockdown, до этого как-то мирилась. Когда мать спросила есть ли у нее дели, она ответил что есть дочка и _так_ посмотрела... так... вобщем это было все. У меня случилась агония. Я не понимала то ли Эдельштейн дура, то ли Кадди. Потом ее стали корежить дальше и я решила, что это был лишь очередной шаг в искажении образа. Это как если б я смотрела на Кадди через зеркало из фольги и вдруг его стали мять, знакомые черты еще видны, но их мнут, они меняются каждый миг.
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1238 |
Окулист
| Quote (kotankins) Я перестала верить в Кадди после lockdown, до этого как-то мирилась. Когда мать спросила есть ли у нее дели, она ответил что есть дочка и _так_ посмотрела... так... вобщем это было все В Lockdown была Кэмерон...и меня в куда большей степени беспокоило,что моего любимого перса вернули только за тем,чтобы Чейз скинул на нее свои грязные одежки и одел чистенький костюмчик. И все мое возмущение ушло на это А Кадди...Нет,я была за нее,до Help me. Это ее речь на месте катастрофы...вот так намеренно бить по самому больному...И я бы поняла,что достал ее Хаус,довел до ручки,сил уже нет его терпеть,сорвалась она и приняла бы это,ну с кем не бывает - накопилось,если бы в конце она к нему не пришла. Вот тут у меня "случилась агония". Одно с другим не складывалось.
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Пятница, 27.05.2011, 02:00 | Сообщение # 1239 |
|
Окулист
| Quote (Dream-my) В Lockdown была Кэмерон...и меня в куда большей степени беспокоило,что моего любимого перса вернули только за тем,чтобы Чейз скинул на нее свои грязные одежки и одел чистенький костюмчик. И все мое возмущение ушло на это
У меня на возмущение сил не хватило. Я увидела Кем и задохнулась, а что с ней сделали, я лишь потом поняла.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:43 | Сообщение # 1240 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) Я перестала верить в Кадди после lockdown, до этого как-то мирилась. Когда мать спросила есть ли у нее дели, она ответил что есть дочка и _так_ посмотрела... так... вобщем это было все. У меня случилась агония. Я не понимала то ли Эдельштейн дура, то ли Кадди. О.. помню тот взгляд.
Quote (Dream-my) Так что, мы с тобой сходимся на том,что не верим в хадди-любовь И меня в компанию возьмите
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:46 | Сообщение # 1241 |
|
Окулист
| Quote (AlyonkaS) И меня в компанию возьмите
Ты у нас всегда в компании
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:51 | Сообщение # 1242 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) Ты у нас всегда в компании Как приятно
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Пятница, 27.05.2011, 04:15 | Сообщение # 1243 |
|
Окулист
| Quote (AlyonkaS) Как приятно
Заходи почaще, а то тут паузы иногда целый месяц тянутся
Сообщение отредактировал kotankins - Пятница, 27.05.2011, 04:16 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 27.05.2011, 04:20 | Сообщение # 1244 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) Заходи почaще, а то тут паузы иногда целый месяц тянутся Это же моя альма-матер на форуме. Никогда вас не брошу И про кристаллы же нужно узнать все
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Пятница, 27.05.2011, 04:24 | Сообщение # 1245 |
|
Окулист
| Про кристаллы мы сами еще не все знаем Но если все получится, то публикация в Nature нам обеспечена У меня может "раб" будет этим летом. Я уже придумала как его использовать. Может и не будет
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|