Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, Alissa, Teruel  
Хэмероняне обо всем 2
AlyonkaSДата: Вторник, 17.05.2011, 20:57 | Сообщение # 1231
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (kotankins)
В следующей главе я расскажу что такое квантовые точки и почему мы ими интересуемся

hands hands hands

Давно у нас не было никаких фотографий. smile
Недавно был отпуск, нафоткала немного.

Кто-то уже определился куда в этом году поедет? smile

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 17.05.2011, 21:02

МечтательницаДата: Среда, 18.05.2011, 21:49 | Сообщение # 1232
Невролог

Мечтательница, если тебе легче станет сейчас пишу новый фик и не один только выложу не раньше следующей недели.

Спасибо тебе, о великий фикописатель notworthy biggrin
Кто-то уже определился куда в этом году поедет?

Ох, если бы было так легко выбрать. Вдобавок еще экзамены сдавать cry
Но думаю куда-нибудь, где потеплее!

Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.

kotankinsДата: Пятница, 20.05.2011, 07:18 | Сообщение # 1233
Окулист

Quote (AlyonkaS)
Кто-то уже определился куда в этом году поедет?

Поеду прямо в лабу и работать, работать и работать smile У меня там ужо подушечка запасена... домой возвращаться не обязательно

Dream-myДата: Среда, 25.05.2011, 22:48 | Сообщение # 1234
Окулист

Привет всем hello Вот, решила отписаться в связи с окончанием сезона smile Хотя большую его часть я и не смотрела,а почитав обсуждалку последней серии поняла,что правильно сделала. К сожалению,я отношусь к тем людям,которые многого требуют от окружающих и только постфактум понимают,что хотят невозможного и надо быть терпимее.Хаус изначально задрал планку очень высоко и мне жаль и,наверное,даже стыдно,что я не смогла остаться с ним до конца. Просто за три первых сезона,я привыкла вместе с Хаусом думать над проблемами,которые ставились в сериале,думать после серии и делать выводы для себя - "а чтобы сделала я? принимаю ли я поступки персонажей и если нет,то почему?",но постепенно у меня не просто перестало получаться ставить себя на их место,я перестала понимать,почему все происходит так,как происходит. Я не могла объяснить себе их мотивы,поступки,слова. Поначалу я считала это излишней субъективностью: Кэмерон убрали - причина:персонаж изжил себя - что за бред,вы что издеваетесь? а Форман значит себя не изжил?; случай с Дибалой замяли, более того,в разрыве Чэмерона виноваты "тараканы" Кэмерон - еще круче; Хадди - последний гвоздь,так сказать smile ,я весь сериал,а в особенности 5 и 6 сезоны все косяки Кадди ей прощала,так как считала,что она Хауса не любит,она его друг,не более того,но финал 6.22 вызвал у меня истерический смех и сомнения в своей способности хоть на минимальном уровне понимать людей. С началом же 7 сезона я стала допускать мысль,которую до этого отпугивала,что история уже закончилась и пора прекращать ждать у моря погоды. Хаус - замечательный сериал,но он снимается не в вакууме и не на добровольные пожертвования. История закончилась,но сценарии продолжают писать,так же как мы пишем фанфики - по мотивам любимого сериала. Вот только это уже совсем не то и совершенно справедливо то и дело слышится "Не верю". Вот и я перестала верить. Поэтому перестала смотреть, потому что обсуждать поступки персонажей, которых по моему мнению вообще не должно было быть, просто глупо.

kotankinsДата: Четверг, 26.05.2011, 18:20 | Сообщение # 1235
Окулист

Не верю? Что ж, давайте обсудим здесь "не верю". Во-первых, я не верю в то, что Кадди любит Хауса. Я вообще сомневаюсь что она способна кого бы то ни было любить, но в этом я могу ошибаться. Во-вторых, я не верю что Хаус любит Кадди. Он к ней относится как к другу, но не как к любимой. Кадди, кстати Хауса даже другом не считает. Я не буду сейчас объяснять почему я так думаю. Были, были и в этом сезоне хорошие серии и ради их поиска можно было смотреть сериал. Только когда хороших одна из трех, смотреть можно, а когда их одна из пяти, это уже сложно.

Dream-myДата: Четверг, 26.05.2011, 19:22 | Сообщение # 1236
Окулист

Quote (kotankins)
Во-первых, я не верю в то, что Кадди любит Хауса. Я вообще сомневаюсь что она способна кого бы то ни было любить, но в этом я могу ошибаться. Во-вторых, я не верю что Хаус любит Кадди. Он к ней относится как к другу, но не как к любимой. Кадди, кстати Хауса даже другом не считает.

После 6.22 у меня был выбор,либо я отказываюсь от персонажа,который мне импонировал,либо перестаю, как прежде, безоглядно верить великим гуру сценария. Потому что, в тот образ Кадди,который у меня сложился, ее приход в ванную к Хаусу, в конце Help me, совершенно не вписывался. И после 8 серий 7 сезона,я поняла,что надо прекращать. Сюжеты вызывали главным образом раздражение и периодические мысленные восклицания: "Откуда это?!! Зачем?!" А то,что сделали из Кадди...благо я не хаддистка,такого свинского бессмысленного уродования персонажа я на своей сериальной памяти не припомню.
Поэтому,я для себя постановила,что Кадди - хороший персонаж,сильная,умная женщина,друг Хауса. А все сценарии,как минимум,в плане характеров персонажей 7 сезона бред сивой кобылы.
Так что, мы с тобой сходимся на том,что не верим в хадди-любовь biggrin

kotankinsДата: Четверг, 26.05.2011, 23:57 | Сообщение # 1237
Окулист

Кадди мертв(а).
Я перестала верить в Кадди после lockdown, до этого как-то мирилась. Когда мать спросила есть ли у нее дели, она ответил что есть дочка и _так_ посмотрела... так... вобщем это было все. У меня случилась агония. Я не понимала то ли Эдельштейн дура, то ли Кадди. Потом ее стали корежить дальше и я решила, что это был лишь очередной шаг в искажении образа. Это как если б я смотрела на Кадди через зеркало из фольги и вдруг его стали мять, знакомые черты еще видны, но их мнут, они меняются каждый миг.

Dream-myДата: Пятница, 27.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1238
Окулист

Quote (kotankins)
Я перестала верить в Кадди после lockdown, до этого как-то мирилась. Когда мать спросила есть ли у нее дели, она ответил что есть дочка и _так_ посмотрела... так... вобщем это было все

В Lockdown была Кэмерон...и меня в куда большей степени беспокоило,что моего любимого перса вернули только за тем,чтобы Чейз скинул на нее свои грязные одежки и одел чистенький костюмчик. И все мое возмущение ушло на это biggrin
А Кадди...Нет,я была за нее,до Help me. Это ее речь на месте катастрофы...вот так намеренно бить по самому больному...И я бы поняла,что достал ее Хаус,довел до ручки,сил уже нет его терпеть,сорвалась она и приняла бы это,ну с кем не бывает - накопилось,если бы в конце она к нему не пришла. Вот тут у меня "случилась агония". Одно с другим не складывалось. sad

kotankinsДата: Пятница, 27.05.2011, 02:00 | Сообщение # 1239
Окулист

Quote (Dream-my)
В Lockdown была Кэмерон...и меня в куда большей степени беспокоило,что моего любимого перса вернули только за тем,чтобы Чейз скинул на нее свои грязные одежки и одел чистенький костюмчик. И все мое возмущение ушло на это

У меня на возмущение сил не хватило. Я увидела Кем и задохнулась, а что с ней сделали, я лишь потом поняла. sad

AlyonkaSДата: Пятница, 27.05.2011, 03:43 | Сообщение # 1240
Психотерапевт

Quote (kotankins)
Я перестала верить в Кадди после lockdown, до этого как-то мирилась. Когда мать спросила есть ли у нее дели, она ответил что есть дочка и _так_ посмотрела... так... вобщем это было все. У меня случилась агония. Я не понимала то ли Эдельштейн дура, то ли Кадди.

О.. помню тот взгляд. wacko

Quote (Dream-my)
Так что, мы с тобой сходимся на том,что не верим в хадди-любовь

И меня в компанию возьмите smile

kotankinsДата: Пятница, 27.05.2011, 03:46 | Сообщение # 1241
Окулист

Quote (AlyonkaS)
И меня в компанию возьмите

Ты у нас всегда в компании smile

AlyonkaSДата: Пятница, 27.05.2011, 03:51 | Сообщение # 1242
Психотерапевт

Quote (kotankins)
Ты у нас всегда в компании

Как приятно smile

kotankinsДата: Пятница, 27.05.2011, 04:15 | Сообщение # 1243
Окулист

Quote (AlyonkaS)
Как приятно

Заходи почaще, а то тут паузы иногда целый месяц тянутся smile

Сообщение отредактировал kotankins - Пятница, 27.05.2011, 04:16

AlyonkaSДата: Пятница, 27.05.2011, 04:20 | Сообщение # 1244
Психотерапевт

Quote (kotankins)
Заходи почaще, а то тут паузы иногда целый месяц тянутся

Это же моя альма-матер на форуме. Никогда вас не брошу smile
И про кристаллы же нужно узнать все biggrin

kotankinsДата: Пятница, 27.05.2011, 04:24 | Сообщение # 1245
Окулист

Про кристаллы мы сами еще не все знаем smile Но если все получится, то публикация в Nature нам обеспечена smile
У меня может "раб" будет этим летом. smile Я уже придумала как его использовать. Может и не будет smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.