Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:04 | Сообщение # 1201 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Dream-my, отличная идея с цитатами. А эта: Quote (Dream-my) "Ты умеешь слушать. Это опасное оружие, потому что против него трудно устоять. Чувствовать, что тебя слушают, — это почти самое лучшее, что есть на свете." точно про Кэмерон. Она умеет слушать, как никто. Quote (redbaron) Хэмероняне, хаюшки вам! Славка, хаюшками не отделаешься! Почему редко домой приходишь? Где продолжение совместно начатого тут фанфика, я вас внимательно спрашиваю? А ещё жениццо обещал. Кто умеет пинаться, так это йа! Quote (Мечтательница) Присоединюсь к вам, если вы не против. Отчего же против? *начинает светскую беседу* Вы очень любите Хэмерон?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:03 | Сообщение # 1202 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (redbaron) Хэмероняне, хаюшки вам! Привет, Слав)) Давненько меня не было) Как поживаешь?Добавлено (20.03.2011, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (funelen) Где продолжение совместно начатого тут фанфика а где.... где совместный фик? тоже хочу))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1203 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Несколько страниц назад мы об этом говорили в шутку. Я чуть-чуть написала, жду продолжения. Он шуточный.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:36 | Сообщение # 1204 |
Невролог
Награды: 0
| приветик всем вам кстати вы не собираетесь начинать совместный фик про Хемерон? А то я бы к вам присоединилась Надо бы и себя попробовать в роли фикописателя
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:49 | Сообщение # 1205 |
Психотерапевт
| Бонжур, господа и дамы! А вот и я! Quote (funelen) Славка, хаюшками не отделаешься! Почему редко домой приходишь? Где продолжение совместно начатого тут фанфика, я вас внимательно спрашиваю? А ещё жениццо обещал. biggrin Кто умеет пинаться, так это йа! Лен, жизня - такая интересная штука, кхм... Вроде бы дружишь с ней дружишь, а потом она превращается в необыкновенно стервозную мадам, с которой даже разговаривать не хочется. Какие уж тут фики? И домА, кстати, тоже... Приходится сидеть в подвале и ждать, когда тарнады кончатся Quote (Дерек) Привет, Слав)) Давненько меня не было) Как поживаешь? Дань , привет!) День на ночь не приходится Гы-гы-гы, а я начал седьмой сезон смотреть. Вот ведь где Майяский Конец Света! 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Четверг, 21.04.2011, 12:52 |
| |
| |
| kotankins | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:32 | Сообщение # 1206 |
|
Окулист
| Хемероняне, а-у-у-у..... Это что, новый режим такой, два десятка реплик и пауза в месяц? Грустно ж... Если все будут молчать, я сюда начну сливать избранные главы из диссертации или еще что-нибудь в этом роде во славу хемерона...
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 1207 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) Хемероняне, а-у-у-у..... Да тута я, тута Quote (kotankins) Это что, новый режим такой, два десятка реплик и пауза в месяц? Ага, новый социальный контракт по Шелдону Куперу. Quote (kotankins) Если все будут молчать, я сюда начну сливать избранные главы из диссертации Тань, давай, мне интересно. Quote (kotankins) еще что-нибудь в этом роде во славу хемерона... Славься Хэмерон - лучший из пейрингов! Аминь. 
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:51 | Сообщение # 1208 |
Аллерголог
| А че собственно происходит? Фики пишутся а сказать по теме нечего потому что Кэмерон нету как только появится сразу начнется треп о возможных перспективах - если не вернется то тем более можно будет обсудить кто виноват и что делать?
Everybody Dies
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:03 | Сообщение # 1209 |
Психотерапевт
| Quote (genarek90) сказать по теме нечего потому что Кэмерон нету И уже не будет. И слава Богу, что не будет. А то я почти впал в кому после просмотра 7x01, но как только узнал, что в моей палате не будет кабельного для Хауса и он не придёт наслаждаться картошкой в мою палату, сражу же пришёл в себя! Quote (genarek90) как только появится сразу начнется треп о возможных перспективах Перспективах параллельной Вселенной Хаус М. Д. Кэм поспешила именно туда. Надеюсь там она обретёт своё счастье с Хаусом. И также надеюсь, что мы тоже там радуемся за них. Quote (genarek90) кто виноват и что делать? Думаю, нам нужно будет в скорости подводить итоги... Нет, не года. Сериала. Как говорится, пора и честь знать. И сценаристам, и актёрам, и зрителям. Финиш близок. Готовность номер один! Ну, ладно... Полтора. 
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:30 | Сообщение # 1210 |
|
Окулист
| Это верно, нет Кемерон - нечего обсуждать, а после хадди-кошмара и желание увидеть реальный Хемерон тихо завяло и отпало. Ну что ж, держись народ, всем пристегнуть ремни, сейчас буду рассказывать про диссер. Постить реальные выдержки не стану потому что они на английском. Идея - изучить как будет себя вести лазерный кристал, если по нему ударить электрическим током. Реализация, ни много ни мало, мы хотим сделать непроводящий кристалл проводящим, нацепить на него контакты и получить лазерную генерацию. Трудности: как делать из непроводящего кристала проводящий мы знаем, но какая будет проводимость предсказать не умеем, лазерные свойства при этом исчезают, припаять на кристал контакт мы не можем и вообще с какого конца подойти не представляем. Продолжение следует...
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:39 | Сообщение # 1211 |
Аллерголог
| kotankins, прикольно смотрите световой меч ненароком не изобретите а то начнутся Звездные Войны (простите не сдержался)
Everybody Dies
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:30 | Сообщение # 1212 |
|
Окулист
| Quote (genarek90) смотрите световой меч ненароком не изобретите а то начнутся Звездные Войны (простите не сдержался) Да пожалуйста, сколько угодно Мы еще не такое можем Правда мы работаем в инфракрасном диапазоне, но если очень надо...
|
| |
| |
| Cressy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:11 | Сообщение # 1213 |
Мед. брат/сестра
| Опа, уже Звездные воины пошли
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1214 |
|
Окулист
| Следующий кусок: Чтоб сделать кристалы проводящими мы их облучали гамма-излучением. Идея была такая, гамма повыбивает из решетки кристала сидящие там ионы и они станут проводить электричество. Облучили и проверили как изменяются оптические, лазерные и электрические свойства. Оптические свойства менялись по-разному в зависимости от дозы излучения, особенностей кристала и т.п. вещей, мы даже не знаем толком от каких вещей еще зависят изменения. Но эти изменения проходят со временем, сначало быстро, потом медленнее. Лазерные свойства кристалов не меняются. Электрические тоже не меняются, проводимость не получилась. Продолжение следует.. Тизер: а что если сделать проводящие кристалы из непроводящих, запихнув внутрь проводник?
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:38 | Сообщение # 1215 |
Психотерапевт
| Quote (kotankins) после хадди-кошмара Наступила Хаддирная Зима! Схожа по последствиям с Великим Пермским Вымиранием. В живых остались только ящерицы, муравьи и чебурашка. Блаженны те, кто не понял 7 сезон. Quote (kotankins) мы хотим сделать непроводящий кристалл проводящим А вещество какое используется в опытах? Или форма решётки не имеет значения? Quote (genarek90) Звездные Войны Прикольна, чо Quote (kotankins) гамма-излучением Ого, а радиационный фон у вас там под контролем или как? Quote (kotankins) а что если сделать проводящие кристалы из непроводящих, запихнув внутрь проводник? Фигасе задачка... 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|