Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
| Dream-my | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:50 | Сообщение # 1171 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (iovana) В 7 сезоне вроде 15 серии а там ( в этих сериях) Дженнифер Моррисон нет, не видать нам Кемерон в 7 сезоне Это столько серий они успели снять до хиатуса,сейчас,после перерыва они начали работать над 16 серией. Так что в 7 сезоне серий будет как обычно и мы еще можем увидеть нашу Кэм
|
| |
| |
| iovana | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:20 | Сообщение # 1172 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Dream-my) Quote (iovana) В 7 сезоне вроде 15 серии а там ( в этих сериях) Дженнифер Моррисон нет, не видать нам Кемерон в 7 сезоне Это столько серий они успели снять до хиатуса,сейчас,после перерыва они начали работать над 16 серией. Так что в 7 сезоне серий будет как обычно и мы еще можем увидеть нашу Кэм но тагда уже написали бы аб этом- што Дженнифер Моррисон участвует, не думаете?
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:29 | Сообщение # 1173 |
Окулист
| Среди хэмеронян еще есть кто-нибудь,кто смотрит сериал? Я из 13 серий посмотрела только 8,первые 7 и 11-ю. Все остальное узнаю из обсуждалок...
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:25 | Сообщение # 1174 |
Аллерголог
| у хемеронян щас временная кома с попытками пробуждения но пока никак
Everybody Dies
|
| |
| |
| kotankins | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:59 | Сообщение # 1175 |
|
Окулист
| Смотрим как кактус едим, плачем давимся но продолжаем... Мало того что Кемерон нет, так и Хаус сейчас такой, что о хемероне думать не хочется..
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:33 | Сообщение # 1176 |
Кардиолог
| Quote (Dream-my) Среди хэмеронян еще есть кто-нибудь,кто смотрит сериал? 7.01 просмотрен и еще какой-то эпизод из последних... Видеть Хауса на коленях перед этой ужасной женщиной – очень уж сомнительное удовольствие. Нет... такой Хаус мне нужен. В очередной раз пинать игру Эдельштайн уже не буду...
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:09 | Сообщение # 1177 |
Окулист
| Quote (kotankins) Смотрим как кактус едим, плачем давимся но продолжаем... А я крепилась-крепилась и скисла... Не могу я всерьез смотреть сериал,где сами создатели не знают,что будет дальше. Они превратили характеры Хауса и Кадди в пластилин из которого можно вылепить что угодно и это делает бессмысленным любой анализ их слов,поведения и происходящего в сериале.Quote (kotankins) Мало того что Кемерон нет, так и Хаус сейчас такой, что о хемероне думать не хочется.. Спустя время,я пришла в выводу,что рада тому,что Кэм вывели из сериала. Если уж сценаристы не погнушались превратить Хауса в тряпку,а Кадди в базарную бабу,то что они сделали бы с Кэм? В 6.17 из нее начали делать крайнюю, за несчастья бедняги Чейза и истеричную ханжу,за тоже самое Да и...В общем,хорошо,что ее в этом цирке нет.
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:43 | Сообщение # 1178 |
Аллерголог
| мне до сих пор жаль что с ней так поступили. Ладно Хаус он вроде как центральный персонаж и его надо бить и ломать и крутить им как хочешь. Но я почему то тупо верю что что то изменится. Они достойны друг друга- я с первой серии за них...
Everybody Dies
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:33 | Сообщение # 1179 |
Окулист
| Quote (genarek90) Но я почему то тупо верю что что то изменится. Завидую такому оптимизму Но я им уже просто не верю. Когда в сериале,где главное - характеры персонажей,их развитие и взаимодействие с социумом начинают происходить вещи "Вы нас не ждали, а мы припёрлися" с единственной целью поразить зрителя,это конец. Они уже не думают о сериале,они думают об удержании рейтинга,ну а если еще грубее,то о прибыли,которую сериал может приносить. Оригинальные,продуманные,интересные идеи закончились,а удерживать зрителя надо. Когда певец или певица не умеют петь,а славы хочется они используют эпатаж...Так что изменятся все еще будет и не раз. Я лично,после 7 серии,пребываю в уверенности,что будет хадди-свадьба Меня не удивит ни хадди-ребенок,ни даже двойня ,ни второе пришествие Триттера или Воглера... (хотя их дуэт меня,пожалуй,удивит )Quote (genarek90) Они достойны друг друга- я с первой серии за них... Я тоже,но я уже смирилась,точнее перебесилась, с тем,что не случилось:D Не думаю,что Кэмерон вернется,тем более маловероятен Хэмерон.Скорее всего хадди-карту будут разыгрывать до конца.
|
| |
| |
| Cressy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:01 | Сообщение # 1180 |
Мед. брат/сестра
| Всем привет)) Quote (Dream-my) Да и...В общем,хорошо,что ее в этом цирке нет. ППКС Quote (Dream-my) Скорее всего хадди-карту будут разыгрывать до конца. Вопрос только в том до чьего? Quote (Dream-my) Среди хэмеронян еще есть кто-нибудь,кто смотрит сериал? Я из 13 серий посмотрела только 8,первые 7 и 11-ю. Все остальное узнаю из обсуждалок... Не знаю. Из всего смотрела 1, 2, 7, 11 а остальное обсуждалки. И то, уже как-то не хочется в них заходить, только расстраиваешься
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:52 | Сообщение # 1181 |
Окулист
| Quote (Cressy) Вопрос только в том до чьего? Сериала,я думаю Quote (Cressy) И то, уже как-то не хочется в них заходить, только расстраиваешься А я захожу,читаю И каждый раз думаю,что видимо я люблю Хауса намного меньше,чем те,кто из серии в серию обсуждает,ищет смыслы и верит,верит,что вот сейчас,вот еще чуть-чуть и Хаус вернется или что еще лучше,он никуда не уходил,а все что показывают это такие "Mind Games" сценаристов со зрителями. Ну вот не верю! Я пыталась, 7 серий 7 сезона я пыталась приспособится к новому миру Хауса. Но это полная ерунда. Я не знаю, может быть сериал так сильно сдал,как мне кажется, может быть я так сильно Хадди не люблю и чересчур предвзята...Но...так или иначе,но следующую серию я посмотрю Умные сценаристы нашли таки ключик - поющий Хаус Пожалуй,если House M.D. превратится в мюзикл (ну чем не вариант? ) с заезжими гастролями Band From TV я снова стану смотреть сериал регулярно
Сообщение отредактировал Dream-my - Пятница, 04.03.2011, 23:53 |
| |
| |
| kotankins | Дата: Суббота, 05.03.2011, 05:06 | Сообщение # 1182 |
|
Окулист
| Quote (Dream-my) Пожалуй,если House M.D. превратится в мюзикл (ну чем не вариант? ) с заезжими гастролями Band From TV я снова стану смотреть сериал регулярно Ага, а если в этот цирк еще приползут дуетом Триттер и Воглер, так и меня от экрана будет за уши не оттащить! К сожалнию только так и могу, высмеивать, издеваться... относиться всерьез уже не могу. И наверно я такая не одна. Помните последнюю попытку написать коллективный фик? Сдохли как раз на том, что это превратилось в комедию, или даже в пародию на комедию. Смех, пусть даже сквозь слезы, последнее что еще привязывает к сериалу. Увы..
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1183 |
Окулист
| Quote (kotankins) Ага, а если в этот цирк еще приползут дуетом Триттер и Воглер, так и меня от экрана будет за уши не оттащить! Они вернутся,чтобы отомстить! Злобные клоуны с красными носами! Quote (kotankins) К сожалнию только так и могу, высмеивать, издеваться... относиться всерьез уже не могу. И наверно я такая не одна. Смех - последняя линия обороны За ним только равнодушие P.S. Я знаю,такие вопросы не очень любят...Но, "меня терзают смутные сомненья"...а прода "В твоих мечтах" будет? Нет,если ты скажешь,что желание переводить пропало,я пойму. Я вообще очень понятливый ребенок. Просто,я ж ничего в английском не понимаю,а фик классный 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:10 | Сообщение # 1184 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Хадди закончится, вряд ли ему позволят умереть щаслмвым. Здесь сидят в основном шипперы, так что я вообще удивляюсь, почему ещё смотрят. Для меня-то Хаус на первом месте. Кстати, по Хэмерону пишут фики пока. Потрясающе! Было б так, если бы умерло Хадди, мне интересно? Я смотрела 7-13, а до этого долго не смотрела. Собираюсь посмотреть 7-14. Уже так исследовательски смотрю, знаете ли.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1185 |
Аллерголог
| написал уже фик по Хемерону да ток никто помочь выложить не может там кстати события как раз после Хадди и 7 сезона, хотелось бы поделится со всеми своей версией их отношений. В твоих мечтах прочитал в оригинале с переводчиком довольно классный в конце жаль что недоперевели пока
Everybody Dies
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|