Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:23 | Сообщение # 1141 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Alissa) Кароче, я кажется снова начинаю ныть Ты лучше спой. Или напиши своё Хадди.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:01 | Сообщение # 1142 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Товарищи! Я тут такое интересное открытие для себя сделал! Ну, возможно, оно не новое. Возможно, что кто-то уже это обсуждал, но тем не менее... Факт 1-й. Хаус нанял их незадолго до того момента, с которого нам начали демонстрировать сериал. Скажем так, за 2-3 месяца до. А сам Хаус работает там вот уже 8 лет. Факт 2-й. Хаус не может в одиночку решать задачи. Вернее, может, но человеку это вполне вероятно будет стоить жизни. Время, как грицца, деньги. В случае с пациентами - жизнь. И потом, мы уже знаем, что слушатели ему необходимы (вспомним серию с массовой истерией в самолёте). А уж тем более, если они подкидывают умные (а лучше - безумные ) идеи. Факт 3-й. Кадди ни за что бы не допустила, чтобы Хаус работал один. Отделение - это не один доктор, сколь прекрасным бы он ни был. И именно она доконала Хауса, чтобы тот взял новую команду после ухода старой. Да и больница не просит подаяния, чтобы не иметь возможность содержать 3-х лишних врачей. Кстати, даже Воглер отмечал, что расходы на хаусовскую песочницу стоят больнице 3 лимона в год. Итак, подытоживая, задам тот же вопрос, который в мультсериале "Футурама" Фрай задал своему пра-пра-пра-пра-...-праплемяннику профессору Фарнсворту на предложение быть в его новой космической команде: А что случилось со старой? (с) Где предутята, я вас спрашиваю?!! *с грозным видом стучит кулаком по столу* 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1143 |
| Quote (redbaron) Скажем так, за 2-3 месяца до. Чейз работал там дольше. Вспомни серию с банкетом и облажавшейся Кадди. Ну, где он мальчика со старушкой сравнивал, вспоминал. И Чейз там что-то говорил Кэмерон про то, сколько он уже работает. И что парень, работавший до него, сказал ему - он уже 12 лет (кажется) старушку эту из головы выкинуть не может. Не помню, что там про Формана, но Элис пришла последней. Как раз два-три месяца. И уже обнаглела настолько, что подделала его подпись. Quote (redbaron) И потом, мы уже знаем, что слушатели ему необходимы Это может быть и уборщик. Quote (redbaron) Где предутята, я вас спрашиваю?!! *страшным шОпотом* Это и был уборщик! А твои мысли?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:41 | Сообщение # 1144 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Чейз работал там дольше. Один врач - не команда. Нужно найти ещё два неизвестных в уравнении. Quote (funelen) И уже обнаглела настолько, что подделала его подпись. Ага, и как оказалось, у Хауса очень женственная букафка "Г" Quote (funelen) Это может быть и уборщик. Преступник - настоящий преступник - не знал, где лежат фирменные патроны, и зарядил его первым попавшимся, приблизительно подходившим по размеру (с) :D Quote (funelen) *страшным шОпотом* Это и был уборщик! biggrin А твои мысли? На полставки? Так вот, мне кажется, что это большой прокол в приквельном направлении... Нихарашо. 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1145 |
| Quote (redbaron) Нужно найти ещё два неизвестных в уравнении. Это мне нравится! Детектив. Допросим Чейза, Кадди и Уилсона. Quote (redbaron) это большой прокол в приквельном направлении. А по-русски? Можно вернуть того, кто был прежде, в фике. Но что это даст? *гнёт свою линию, литературную* 
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:51 | Сообщение # 1146 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Это мне нравится! Детектив. *шёпотом* А фломастерами будем на доске писать? Пока Хаус не пришёл... Quote (funelen) Допросим Чейза, Кадди и Уилсона. Чейз сдаст с потрохами, детектив будет коротким и пресным. Не пойдёт. Кадди отвлечёт нас очередным вырезом... И пока она будет рассказывать нам были быльные Руси-матушки Принстон-Плейнсборо-папушки , а наши мысли будут возвращаться в исходное положение, у неё приключится очередное срочное заседание комитета по какой-нибудь там трансплантологии. Короче говоря, она убежит, а мы останемся с носом. Итак, доктор Уилсон - наш шанс. Что думаете, коллега? Он будет давать показания? Или отключим ему газ и заморозим счёт в банке? Quote (funelen) А по-русски? Предыстория, Лен Quote (funelen) Но что это даст? *гнёт свою линию, литературную* Даст много пищи к размышлению о том, каким был Хаус и почему ушёл тот икс, который работал с ним прежде. Может, он был геем, а ответных чувств не было. Ну, та же Кэм, только брился каждый день. Вот и пришлось ему свалить, потому что перестал надеяться! 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:00 | Сообщение # 1147 |
| Quote (redbaron) А фломастерами будем на доске писать? Отож! Quote (redbaron) Кадди отвлечёт нас очередным вырезом Нас - не отвлечёт. Quote (redbaron) Итак, доктор Уилсон - наш шанс Ваш шанс. Вы его лучше знаете. Quote (redbaron) отключим ему газ Точно! Он не сможет готовить - как ему тогда жить без любимого дела? Quote (redbaron) Может, он был геем, а ответных чувств не было. Сла-а-ав! И ты туда же? Лучше лимерик напиши на тему Хилсона.
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:35 | Сообщение # 1148 |
Психотерапевт
| *нарисовал поле для крестиков-ноликов* Лен, дамы вперёд. Quote (funelen) Нас - не отвлечёт. Тут мы с тобой сходимся - никогда не находил в... кхм... фруктовых изделиях Кадди ничего сверхъестественного. Quote (funelen) Ваш шанс. Вы его лучше знаете. Ты обвиняешь меня к повышенной привязанности к Уилсону? И правильно делаешь! Гммм, так-так, срочно необходимо достать книжку "Друзья хромых хамов, инфекционистов и нефрологов - онкологи-лузеры-в-личной жизни". Там стопудофф будут дельные советы. Quote (funelen) как ему тогда жить без любимого дела? Ага, кроме того, с замороженным счётом он не сможет оплачивать обед в столовке. Короче, голод - наше фсё. Quote (funelen) Сла-а-ав! И ты туда же? Лен, даже шутить не буду. Отвратная мерзость... Quote (funelen) Лучше лимерик напиши на тему Хилсона. Это будет апофеозом нашего расследования! 
Сообщение отредактировал redbaron - Понедельник, 10.01.2011, 06:32 |
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:13 | Сообщение # 1149 |
| Quote (redbaron) в... кхм... фруктовых изделиях *томным голосом* Слав, он сдобные. Quote (redbaron) Лен, даже шутить не буду. Лучше не надо. А то я ещё не отошла от слешерско-антислешерских баталий. Ещё зайдёт кто-нибудь сюда по ошибке и мне придётся долго объяснять всем, что ты пошутил. Quote (redbaron) Это будет апофеозом нашего расследования! Ловлю на слове! Quote (redbaron) кроме того, с замороженным счётом он не сможет оплачивать обед в столовке. Ты забыл добавить "для лучшего друга". И это окончательно разобьёт его доброе, любящее сердце. Quote (redbaron) Лен, дамы вперёд. *кокетливо улыбаясь, семенит к доске, долго выбирает фломастер, выбирает лиловый и, почерком Донцовой записывает* 1. Роберт Чейз. Знает парня, работавшего у Хауса ДО него. Опросить немедленно. Отправляет с уборщиком в отделение записку: "Роберт, я ваша поклонница с первого сезона. Схожу с ума от страсти! Прошу аудиенции. Буду ждать вас в кафе больницы. Незнакомка." Фанэлен сидела за угловым столиком в столовой Принстон-Плейсборо, чтобы лучше было видно входящих и ни за что не пропустить мышь... то есть, Чейза и чувствовала себя настоящим взрослым детективом. Нервная дрожь пробегала по её членам каждый раз, когда открывалась дверь больничной столовки. Сидела, как и полагается сидеть в засаде, со вчерашнего вечера, и уже выпила месячный запас кофе. Наконец, решив перекусить, она открыла рот, чтобы позвать официанта (тот момент, что официантов тут не было, она как-то упустила, воображая себя в настоящий момент не ниже г-на Мэгре), но открывшаяся дверь (так всегда бывает в хороших фанфиках) закрыла ей рот. В дверном проёме маячила высокая худая фигура с голубыми глазами. "Холмс!" - алый лепесток сердца ёкнул и упал под стол с глухим стуком. Мужчина оглянулся и решительно шагнул к ней. - Это вы поклонница Чейза? - спросил он приятным голосом с бархатными переливами, иронично блестя глазами. - А как вы догадались? заворожённо спросила Фан. - Очень просто, мисс. Остальных в этом зале я знаю. - коротко хохотнув, он придвинул стул от соседнего столика, выдернув его прямо из под какого-то интерна, и сел напротив. Дыхание в зобу спёрло. Шерлок был удивительно красив. А голос.... Тем не менее, голос продолжал разговаривать. Усилием воли новоиспечённая Даша Васильева заставила себя сосредоточиться на содержании. - Так как же вас зовут, милая барышня? И зачем вам нужен австралийский барашек, если вы не Мэри? - услышала она и обалдела. Хотя... он же Шерлок. Шерлок всё знает. - Меня зовут Даша Васильева и я приехала из далёкой России, чтобы повидать Чейза, по которому фанатею. - зачем-то соврала Фан. - Вы не похожи на женщин, которым нравятся юноши намного моложе их. - проницательно заметил визави. - К тому же я лично знаю Дашу Васильеву, она - не вы. Вы - гораздо симпатичнее. - галантно добавил он и склонил голову набок, проверяя эффект. Упс! Кто бы мог подумать. Но тут Фан пришла в голову гениальная мысль, каковую она тут же и высказала, не успев подумать: - Даша - вымысел! Вы не могли с ней встречаться. - Йес! Об этом я и говорю. - довольно заметил высокий мужчина в хороших ботинках и блеснул яркими глазами. - Так кто же вы, прекрасная незнакомка? - А кто вы? То есть, откуда вы узнали, что я жду Чейза? - попыталась перевести разговор на другое дама. - Элементарно, мисс Уилсон. Я порылся в его корзинке для бумаг, как обычно. - и собеседник подмигнул. "Уилсон, корзинка, Чейз... Как-то всё это связано с голубоглазым совершенством, что-то всё это значит" - мысли лихорадочно скакали в голове у фоннатки, пока она, наконец, не схватила одну из них за хвост. И сразу замерла с открытым ртом, не выпуская из рук разлохмаченного хвоста. "Хаус! Живой!! Всамоделишный!!! Рядом!!!!" - последние слова взорвались в голове множеством горячих искр и оглушили сознание. Девушка (пардон, молодая женщина) начала медленно, но верно сползать в небытиё. Пришла в себя она от воды, льющейся за воротник. Добрый доктор, крепко придерживая её за плечи, поливал обмякшее тело из декантера красным вином, не обращая внимания на такие мелочи, как маленький, пухлый, прыгающий вокруг, как мячик, врач-нервопатолог с изысканными привычками, с чьего стола он слямзил жидкость. - Надеюсь, вино достаточно сухое? - любезно спросил он, мило улыбнувшись. - Так что же вас привело сюда? - настойчиво повторил он свой вопрос. - Поиск истины! - твёрдо заявила дама-детектив (обычно они так и делают). - И я её найду, доктор Хаус! - И с чего же вы начнёте? - скептически спросил знаменитый правдоискатель. - С диффдиагноза! То есть, с вопроса. Кто у вас был до Чейза. - Вы начитались фанфиков, моя прелесть. До Чейза у меня никого не было, он у меня единственный. Не считая Формана, изменившего мне с Тринадцать. А у Тауба для таких дел есть жена. - Не уводите следствие в сторону. - слабея от намёков, но всё ещё строгим голосом сказала Фан. - Кто с вами работал? Имена, пароли, явки! - Я не запоминаю такие мелочи, у меня для этого Кэмерон есть... была. - голос непревзойдённого диагноста неожиданно дрогнул, лицо приняло меланхоличное выражение. - Не лгите! - фоннатку разъярило упоминание о Кэмерон, да ещё таким тоном, когда она сама здесь. - Кэмерон тогда ещё не было. Но кто-то был. Кто? Тут повеяло жаром, запахло серой, все головы повернулись в сторону двери, которая распахнулась, залихвацки открытая хозяйской рукой. Стёкла в окнах задребезжали, когда раздался звучный голос пышногрудой Кадди: - Так вот ты где, бездельник! И, как всегда, с женщиной. А ещё говорил, что пошёл загадку разгадывать. Я сама её сейчас разгадаю. Немедленно марш в клинику, а то сладкого вечером не получишь. Чейза я уже вызволила из кладовки, где ты его запер. Так и знала, что долгое общение с Уилсоном подействует на тебя, как слабительное. Теперь и ты так же слаб в отношении женского пола. Даже на таких каракатиц бросаешься! - уничтожающим взглядом пронзив Фанэлен, Кадди королевским лебедем выплыла из столовки. К огромному сожалению детектива-любительницы, Хаус, ни говоря ни слова, поплёлся следом за прирождённым разрушителем идиллий. Фанэлен ещё посидела некоторое время за столом, задумчиво посыпая солью винные пятна на кофточке. В голове у неё проносилось: "Он сказал, что я симпатичная! Он назвал меня милой барышней! Он обратился ко мне моя прелесть!" Грубый толчок вывел её из приятных грёз. Уборщик мыл пол и задел её шваброй. Неожиданно для самой себя, она схватила его за рукав и, заглянув глубоко в глаза, спросила проникновенным голосом (и где он у этой дуры был раньше?): - Как вы думаете, что мне делать дальше? - Если хотите подобраться к доктору Хаусу, то стоит подкатиться к Форману, а не к Чейзу. - с привычной готовностью ответил уборщик, выпрямляясь. - Все так делают. Спасибо, милейший. - надменно ответила Фан, воображая себя леди-детективом, Агатой Кристи. - Раз все так делают, значит мне это не подходит. "Мы пойдём иным путём" - крутилась революционная мысль в шатенистой голове. И не подумав убрать поднос (не до этого, нас ждут великие дела), вздорная особа выкатилась из столовой маленьким мячиком для гольфа. провожаемая осуждающим взглядом уборщика. Ох, зря она так с ним. Зря! Зайдя в их общий с Красным Бароном кабинет (похожий на декорации к "Детективному агентству "Лунный Свет"), она решительно подошла к доске и быстро записала на ней второй пункт расследования. 2. Провести очную ставку с Чемероном. В конце концов, про своего неведомого преемника Роберт рассказал только своей, тогда ещё будущей, а теперь бывшей жене. Довольная, она погасила свет и вышла из комнаты. Под покровом ночи в комнату пробрался уборщик с лицом Тауба, что-то стёр, что-то написал, и наступившее утро осветило бледным светом следующую надпись на доске для дифдиагнозов: Красному Барону от Белого Кролика: 1. Роберт Пиль. Издал билль о правах католиков. Знает всё. Опросить немедленно. 2. Провести очную ставку с Чемберленом. Следующий ход за тобой, Славик! 
|
| |
| |
| iovana | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:10 | Сообщение # 1150 |
Мед. брат/сестра
| Quote а у меня вот такои вапрос мучает - кагда в 4 сезоне кемерон удалили я тагда падумала что етат персонаж бил абречон, думау сценаристи заранее так решили так пачему же ани не пазволили случитса хемерон? хатиаби адин раз? патом он еио бросил би сказал што не любит и персонажа вивели би из сериала, (уехала би как в 6 сезоне, или убили би) после етава магли ево падсунут кади но зрители палучили би немнога хемерон, даже решили би что ани не магли бит вместе а так им не дали никакова шанса Quote Потому что Хаус (сейчас меня закидают тапками...) в отношениях очень честен. Он никогда бы не сделал такого, зная, что у Кэмерон к нему чувства, и что это может причинить ей боль. Недаром он предпочитает пользоваться услугами "ночных бабочек", имхо. если хауз так честен в любви зачем закрутил раман с замужними женшинами-лидия, стеиси? с каторими магло и нечево не палучитса? к тамуже я не думаию что в лидию он бил влюблон, (нашот стеиси не знаию) но атнашение всо таки развил, не сказал еи как кемерон что ана ево жалеет патаму что он пациент фсихбалници
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:50 | Сообщение # 1151 |
| iovana, вы можете цитировать собеседника, выделив его слова левой кнопкой мыши, а потом нажав на кнопку "цитата" в правом нижнем углу выбранного поста. Вам не надо всё переписывать. Тем более, свои слова. Тамарочка, может ты подредактируешь её пост?
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:44 | Сообщение # 1152 |
Иммунолог
| Quote (funelen) Чейз работал там дольше. Вспомни серию с банкетом и облажавшейся Кадди. Ну, где он мальчика со старушкой сравнивал, вспоминал. И Чейз там что-то говорил Кэмерон про то, сколько он уже работает. И что парень, работавший до него, сказал ему - он уже 12 лет (кажется) старушку эту из головы выкинуть не может. Не помню, что там про Формана, но Элис пришла последней. Как раз два-три месяца. И уже обнаглела настолько, что подделала его подпись. Знаю, это не моя песочница, но... Маленькая поправочка. Первым был нанят Чейз, второй пришла Кэмерон, третьим - Форман. В таком порядке. (Когда Хаус направил Ф. обыскать дом пациентки, Ф. спросил:"Он же не серьёзно?" Ч. Сказал, что серьёзно, они с К. дольше работают, привыкли ) Не дословно, но смысл был такой. Форман был нанят последним.
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| iovana | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1153 |
Мед. брат/сестра
| кстати я не помну чтоби Хауз гаварил где нибуд а сваих старых сатрудниках( до Чеиза,Кемерон и Формана) funelen- спасиба за падсказку, я здес новая
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:13 | Сообщение # 1154 |
Аллерголог
| сегодня поймал себя на мысли что Кэмерон единственная из всех знакомых Хауса никогда не играла с его мячиком, сколько не пытался вспомнить. За столом сидела а вот шары не трогала- интересно почему? у кого какие мнения?
Everybody Dies
|
| |
| |
| iovana | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1155 |
Мед. брат/сестра
| Кемерон тоже играла с шаром Хауса в 3 сезоне 6 серия, пра талстика
|
| |
| |