Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
SUVAR | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:46 | Сообщение # 166 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Kinshasa, wow. Спасибо.
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
violet5202 | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:45 | Сообщение # 167 |
Окулист
| Quote (Dream-my) ее у этих двоих никогда не будет, да и нафиг она кому нужна?! Нам-уж точно не нужна! Quote (Dream-my) Поэтому,как только они сойдутся, то практически сразу и разойдутся,только уже навсегда. А что потом? Начнется хринадцать? Нееет, они(сценаристы) это так просто не оставят!) Quote (Dream-my) потому что кроме самого Грегори Хауса в сериале не осталось уже ничего. А самого Хауса тебе не достаточно? Quote (Dream-my) И простите меня те,кого я здесь чем-то нечаянно обидела ППКС
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
Сообщение отредактировал violet5202 - Среда, 24.02.2010, 22:48 |
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:03 | Сообщение # 168 |
Окулист
| Quote (violet5202) А что потом? Начнется хринадцать? biggrin Нееет, они(сценаристы) это так просто не оставят!) Если начнется Хринадцать,то это будет уже цирк,а не сериал. 13 еще более молода,чем Кэмерон, гораздо менее интересна,как личность,без выдающихся частей тела,отличающих администратора госпиталя,но успевшая близко познакомится практически со всей командой. Что-то сомневаюсь,что Хаус встанет в очередь,не царское это дело. Можно ввести НЖП,можно оставить Хауса одного,а можно сделать то,что и собираются,кажется, делать сценаристы,сконцентрироваться на Хилсоне. Вот уж в борьбе за кого Хаус не скрывает эмоции и важность этих отношений для него. Quote (violet5202) А самого Хауса тебе не достаточно? Смотреть на то как он бегает за Кадди на конференции,терпит унижения от нее же, строит мелкие пакости Ладди и молча сносит ответный удар от ее бойфренда,ходит за ней хвостиком по госпиталю....ТАКОГО Хауса мне недостаточно. Я хочу видеть нормального Хауса. Хауса,который может послать всех к черту! Я понимаю,что он изменился и стремится быть более социально-адаптированным. Но это же не означает,что он должен до посинения цепляться за женщину,которую он хорошо знает. Он зависим. Его зависимость от Уилсона известна давно и в общем,понятна и объяснима. И,если уж такой гордый человек,как Хаус признает ее,то я тем более молчу в тряпочку. Но, вот эта зависимость от Кадди,которую так настойчиво навязывают смотрится отвратительно. Хаус,вроде бы показывает,что он прежний,что он умеет манипулировать,ага. В действительности,своими манипуляциями он показывает,что ему важно вмешиваться в дела Ладди. Что ему небезразлично. Учитывая,что Кадди никак по сути не реагирует,ситуация напоминает комедию "Собака на сене". Вот это и бесит! Если у Хауса есть глубокие чувства к Кадди (которых я не вижу), заставляющие его унижаться, так проявите их наконец,пусть они поговорят! Быть Хадди или не быть. Если нет,то верните уже прежнего Хауса!
|
|
| |
svetonius | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:07 | Сообщение # 169 |
Кардиолог
| К сожалению, всё происходит так, как я и предполагала. Смерть Хадди была обманкой для зрителя, затишьем перед дальнейшим развитием этого занудства. Встретила недавно такую вот инфу: House MD: Хаус + Кадди = ? 09:09 На этот вопрос создатель сериала Дэвид Шор ответил: "В конце концов, это случится. Это то, вокруг чего мы вертелись, даже до того, как поняли, вокруг чего именно. Они два крайне противоречивых человека, но также они два человека, которых очень влечет друг к другу". "Я тоже фанат "Хадди", - добавляет Шор, - "Просто продолжайте смотреть сериал. И в итоге, это произойдет". Как сказал автор статьи, никаких "возможно" и "может быть" во фразе Шора не было. К слову сказать, работа над финальными эпизодами сейчас в самом разгаре. И возможно, кульминацией сезона станут реальные, а не воображаемые любовные отношения между этими двумя персонажами. Перевод:FoXeR Источник: EW.com Если мистер Шор гаддист, то бишь хаддист, то хэмеронянам надеяться не на что. И Кэм явно вывели навсегда. Ещё бы! Ведь о химии между Джен и Хью говорят даже наиболее порядочные из хаддистов. Так что убрали её, чтобы тут не застила, чтобы не было контраста между таким выразительным хэмероном и таким мыльным, неубедительным хадди. Кто собирется смотреть сериал дальше, тому придётся созерцать скучающее лицо Хью Лори рядом с умильно-кислой физиономией Эдельштейн.
|
|
| |
Dream-my | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:40 | Сообщение # 170 |
Окулист
| Quote (svetonius) Кто собирется смотреть сериал дальше, тому придётся созерцать скучающее лицо Хью Лори рядом с умильно-кислой физиономией Эдельштейн. Те,кто будет продолжать смотреть уже Huddy M.D. едва ли обратят внимание на такие мелочи. Принстон-Плейнсборо стоит переименовать в Колизей,а медицинскую драму в ситком. А по окончании каждой серии объявлять голосование,кто из гладиаторов, Хаус или Кадди, победил в очередной раз.
|
|
| |
kitik | Дата: Среда, 03.03.2010, 02:27 | Сообщение # 171 |
Окулист
| svetonius, чем дальше тем хуже Quote (Dream-my) А по окончании каждой серии объявлять голосование,кто из гладиаторов, Хаус или Кадди, победил в очередной раз эт точно, конешно сериал я буду смотреть дальше хотябы из-за Хью Оливии и Хилсона, но чувствую что скоро положительных эмоций от эпизодов будет все меньше и меньше наверно в 17-й серии у Джен тока со Спенсером будут сцены
Alice: But I don't want to go among mad people. The Cat: Oh, you can't help that. We're all mad here. I'm mad. You're mad.
|
|
| |
Dream-my | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:34 | Сообщение # 172 |
Окулист
| Что-то тихо у нас... Хэмероняне ждут 17 серию? Quote (kitik) чувствую что скоро положительных эмоций от эпизодов будет все меньше и меньше К сожалению или к счастью, 6 сезон для нас становится ключевым, на мой взгляд. Пусть даже Джен и обещали несколько серий в 7 сезоне,но,если ничего не случится в этом, то вероятность Хэмерона в будущем будет бесконечна близка к нулю...опять же, это лишь моя точка зрения. Но,пока шестой сезон не закончился, я верю,что сериал готовит мне взрыв положительных эмоций
|
|
| |
kotankins | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:40 | Сообщение # 173 |
Окулист
| Я сдала экзамен.. Теперь я точно знаю, что я это чертово PhD получу!! Это была последняя преграда. Со всем остальным я справлюсь.
|
|
| |
Dream-my | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:02 | Сообщение # 174 |
Окулист
| Quote (kotankins) Я сдала экзамен.. Теперь я точно знаю, что я это чертово PhD получу!! Это была последняя преграда. Со всем остальным я справлюсь. Поздравляю! А что такое PhD?
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:21 | Сообщение # 175 |
Психотерапевт
| Quote (kitik) наверно в 17-й серии у Джен тока со Спенсером будут сцены Нет, даже сценаристы хаддисты понимают, что если Кэмерон вернеться хотя бы на один день, Хаус не сможет устоять перед соблазном проанализировать причины ее возвращения и мотивы ее поведения. И кроме того, он просто по ней скучает, хотя и не признаеться в этом. У них обязательно будут совместные эпизоды, я в это верю. Зная о предполагаемом конце сезона, это единственное что поддерживает во мне силы смотреть сериал дальше.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 17.03.2010, 21:28 |
|
| |
kotankins | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:23 | Сообщение # 176 |
Окулист
| Quote (Dream-my) Поздравляю! А что такое PhD? Спасибо! PhD это степень доктора наук в некоторых странах. Я в Штатах живу, здесь для этого надо сначала года три учиться, потом сдать эти экзамены, а потом сделать диссер. В основном отсев идет как раз на экзамене
|
|
| |
Dream-my | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:28 | Сообщение # 177 |
Окулист
| Quote (kotankins) PhD это степень доктора наук в некоторых странах. Я в Штатах живу, здесь для этого надо сначала года три учиться, потом сдать эти экзамены, а потом сделать диссер. В основном отсев идет как раз на экзамене Ну, тогда не просто - Поздравляю! А "ВАУ!" Это здорово!
|
|
| |
kotankins | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:35 | Сообщение # 178 |
Окулист
| Quote (Dream-my) Ну, тогда не просто - Поздравляю! А "ВАУ!" Это здорово! Ну тогда огромное спасибо!!! Да, это действительно здорово, я сомневалась что смогу сдать. Тестировались шесть семестров сразу. Экзамен был письменный пятичасовый. Это было действительно сложно, но я справилась И кстати, возобновлен перевод фика "В твоих мечтах"
|
|
| |
Dream-my | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:48 | Сообщение # 179 |
Окулист
| Quote (kotankins) Тестировались шесть семестров сразу. Экзамен был письменный пятичасовый. Ничего себе! Жесткий отбор Quote (kotankins) И кстати, возобновлен перевод фика "В твоих мечтах"
|
|
| |
SUVAR | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:00 | Сообщение # 180 |
Аллерголог
| kotankins, мои поздравления тоже. Ты молодец!
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|