Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elly, Alissa, Teruel  
Хэмероняне обо всем 2
violet5202Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:34 | Сообщение # 151
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Dream-my)
Из-за меня,я считаю,что это очень возбуждает" В шоке Хаус,Форман и Чейз. Кэмерон спокойно продолжает перечислять симптомы нового пациента

Да! biggrin lol А еще: " Секс втроем раз в семь лет может укрепить брак" Я помню, это это выражение лица Хауса. Что-то вроде: shock только с закрытым ртом! Это жемчужина моей коллекции "Выражения лица Хауса" biggrin

Спасибо за подпись aleksa_castle
Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends

Dream-myДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:28 | Сообщение # 152
Окулист

Quote (violet5202)
А еще: " Секс втроем раз в семь лет может укрепить брак" Я помню, это это выражение лица Хауса

haha
на ту же тему: Хаус спрашивает:"Что вы тут всю ночь делали?", Кэмерон: "Пили и сексом занимались" biggrin
Если уж Кэмерон отвечает,то так,что Хаусу крыть нечем tongue
Quote (violet5202)
Выражения лица Хауса

это он умеет...одним взглядом передать целый монолог,главное этот взгляд не пропустить smile Например, серия с судом,Хаус на лечении,Кэмерон говорит,что на слушание не придет (за пациентом присматривать будет) и Хаус на нее такой взгляд бросает...мне кажется там была секундная борьба между ними...Кэмерон этим дала понять,что недовольна Хаусом, Хаус - что он разочарован отсутствием поддержки с ее стороны...Характерно,что он потом смотался со своего слушания,она его обняла, и в итоге happy-end smile

violet5202Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:42 | Сообщение # 153
Окулист

Quote (Dream-my)
на ту же тему: Хаус спрашивает:"Что вы тут всю ночь делали?", Кэмерон: "Пили и сексом занимались"

biggrin biggrin Дааа, быстро девочка учится(у Хауса естессно)

Quote (Dream-my)
Характерно,что он потом смотался со своего слушания,она его обняла, и в итоге happy-end

Это кстати один из моих самых любимых моментов... smile

Quote (Dream-my)
Если уж Кэмерон отвечает,то так,что Хаусу крыть нечем

Ага, и ее выражения лица кстати тоже много чего стоят smile Вот к примеру это

Коротко и ясно wink

И из этой же серии:
Cameron: Nice cane.

House: If I Know what you mean( wink )

Это надо видеть!

Ну все, мне уже пора на боковую: Сладких хэмерон-снов, дорогие! happy

KinshasaДата: Вторник, 09.02.2010, 12:32 | Сообщение # 154
Кардиолог

natmortensen
haha

violet5202Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:45 | Сообщение # 155
Окулист

biggrin Когда-то это случится! Мы - верим! wink

SUVARДата: Суббота, 13.02.2010, 21:26 | Сообщение # 156
Аллерголог

Размышление-Хэмерон-манифест от Dream-my smile
"Это что,все еще драма? медицинская? ГДЕ? Где чувства, настоящие? А не эта поверхностная ерунда. Серо,блекло,уныло. Шутки и флирт,флирт и шутки. Где дилеммы? Где трудность выбора? Эвтаназия - хорошо или плохо? Ложь во спасение - хорошо или плохо? Одержимость Хауса постановкой диагноза - хорошо или плохо? Доверие?

Ведь я же помню,сам Шор говорил,что благодаря антагонизму есть притяжение, между Хаусом и Кэмерон! Что Хаус лечит болезни,а не людей, для Кэмерон же люди и мотивы их поступков намного важнее постановки диагноза. Это столкновение, их споры, это огонь,вот это настоящий антагонизм, а не шитое белыми нитками влечение между начальницей и подчиненным,основанное еще на старой дружбе. Вот это мне было интересно смотреть! Смятение Хауса, его стремление убедить Кэмерон и самого себя что "Все лгут" и что он,Хаус,снова оказался прав. Неоднозначность победы,что одного,что другого. Каждый раз было видно: Хаус прав,но как же ему хотелось,чтобы он ошибся и наивная вера в людей Кэмерон победила. Каждый раз,каждый спор... Но "открытое декольте доктора Кадди" обходным путем вышло на первое место. Жаль."

Dream-my мне добавить нечего. ППКС!

За баннер спасибо maiden_marina

Сообщение отредактировал SUVAR - Суббота, 13.02.2010, 21:41

Dream-myДата: Суббота, 13.02.2010, 22:27 | Сообщение # 157
Окулист

Ммм...вышенаписанное это результат моей реакции на вот это "'House' boss on Huddy: 'It's going to happen'
by Michael Ausiello "
Я мягко говоря,расстроилась. Ведь я думала,что Хадди закончилось. Мне показалось,что в "5 to 9" я увидела друзей. Близких друзей. Но,видимо нет, и я ошибалась, и не только в этом,но и в том,что Шор сам себе хозяин. Я не знаю,чем недовольны хаддисты (кроме Лукаса), начиная с конца 4 сезона House M.D. это заигрывание с ними,поддержание рейтинга. Я уже говорила,что мне нравится Кадди,я люблю этот персонаж. Но видеть Хадди,точнее НедоХадди уже нет сил. Я, наверное, так же как и сами хаддисты, хочу чтобы Хадди случилось. То,чего они так ждут и не во сне или глюке. Пусть потратят пару серий на выяснение отношений и закончат наконец! Неужели Шор собирается растянуть ЭТО еще на два с лишним сезона? Если это должно случиться,то пусть случиться поскорее.

shevronДата: Суббота, 13.02.2010, 22:30 | Сообщение # 158
Окулист

По-моему, тут просто нечего добавлять. Сказано лаконично и в точку!

violet5202Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:07 | Сообщение # 159
Окулист

С Днем Святого Валентина, ребята!

Сообщение отредактировал violet5202 - Воскресенье, 14.02.2010, 19:06

markovnaNYДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:34 | Сообщение # 160
Кардиолог

Хемероняне мои,любимые,я совсем забегалась и все никак не могу с вами нормально по общаться,но я мысленно с вами biggrin
С днем Святого Валентина!

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

SUVARДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:37 | Сообщение # 161
Аллерголог

Quote (violet5202)
С Днем Святого Валентина, ребята!

За картинку спасибо EvilMira)

Сообщение отредактировал SUVAR - Воскресенье, 14.02.2010, 18:39

violet5202Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:48 | Сообщение # 162
Окулист

Dream-my, в общем ППКС, но просто не могу чего-то не испортить! tongue

Хаддисты-это большая часть аудитории Хауса. И большинство из них ловят кайф именно от этого НедоХадди. Ну нравится им само заигрывание-ожидание, а не то к чему оно ведет. И если ЭТО случится , то, во первых нам придется наблюдать Хадди во всей красе(перестать смотреть Хауса невозможно, я уже убедилась smile ), если кончится заигрывание придет что-то более серьезное и на первом плане в любом случае будут их отношения. Во вторых когда ЭТО случится, кончится интрижка и начнется семейная жизнь, которая может надоесть даже больше чем это НедоХадди, из-за чего может сократится аудитория(ну ведь может сократится!), а это никому не надо. Так что это действительно может растянутся на два сезона. Воть.

Но это все только мое ИМХО и еще раз ИМХО. smile

А хэмероном тут вообще не пахнет.... angry killed эххххх... жизнь моя жестянка.....

SUVAR, мечты-мечты ууууууу....... happy

markovnaNY, hello

Сообщение отредактировал violet5202 - Воскресенье, 14.02.2010, 18:51

Dream-myДата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:13 | Сообщение # 163
Окулист

Quote (violet5202)
Во вторых когда ЭТО случится, кончится интрижка и начнется семейная жизнь, которая может надоесть даже больше чем это НедоХадди

lol :lol: lol
семейная жизнь haha Хаус и Кадди...
violet5202 на тебя так День Святого Валентина действует? biggrin
ее у этих двоих никогда не будет, да и нафиг она кому нужна?! А вот эта недохаддисткая тянучка,больше напоминающая силос для коров,похоже устраивает всех. (за редким исключением)
Quote (violet5202)
И большинство из них ловят кайф именно от этого НедоХадди.

Да? А мне казалось,они ждут не дождутся,когда же это случиться во всех,когда либо показанных в Хаусе помещениях. smile
Quote (violet5202)
нам придется наблюдать Хадди во всей красе(перестать смотреть Хауса невозможно, я уже убедилась

Знаешь,уж лучше Хадди,чем то,что показывают сейчас. Нам и Хадди не показывают,но и дают понять,что и дальше двигаться не будут. Я не верю в семейную жизнь Хадди, не могу ее себе представить. Поэтому,как только они сойдутся, то практически сразу и разойдутся,только уже навсегда. И сериал сможет двигаться дальше. Если они не закончат эту хаддистскую бредятину к концу шестого сезона,я попробую перестать смотреть Хауса,потому что кроме самого Грегори Хауса в сериале не осталось уже ничего.

P.S. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! smile
И простите меня те,кого я здесь чем-то нечаянно обидела smile

Сообщение отредактировал Dream-my - Воскресенье, 14.02.2010, 19:15

SUVARДата: Пятница, 19.02.2010, 14:41 | Сообщение # 164
Аллерголог

У кого еще есть Хэмерон-фэйки, выложите плииз.

KinshasaДата: Среда, 24.02.2010, 10:42 | Сообщение # 165
Кардиолог

SUVAR,
Смотри здесь - фэйк, реал, капсы собраны:
LJ
bye

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.