Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:34 | Сообщение # 151 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dream-my) Из-за меня,я считаю,что это очень возбуждает" В шоке Хаус,Форман и Чейз. Кэмерон спокойно продолжает перечислять симптомы нового пациента Да! А еще: " Секс втроем раз в семь лет может укрепить брак" Я помню, это это выражение лица Хауса. Что-то вроде: только с закрытым ртом! Это жемчужина моей коллекции "Выражения лица Хауса"
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
|
|
| |
Dream-my | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:28 | Сообщение # 152 |
Окулист
| Quote (violet5202) А еще: " Секс втроем раз в семь лет может укрепить брак" Я помню, это это выражение лица Хауса на ту же тему: Хаус спрашивает:"Что вы тут всю ночь делали?", Кэмерон: "Пили и сексом занимались" Если уж Кэмерон отвечает,то так,что Хаусу крыть нечем Quote (violet5202) Выражения лица Хауса это он умеет...одним взглядом передать целый монолог,главное этот взгляд не пропустить Например, серия с судом,Хаус на лечении,Кэмерон говорит,что на слушание не придет (за пациентом присматривать будет) и Хаус на нее такой взгляд бросает...мне кажется там была секундная борьба между ними...Кэмерон этим дала понять,что недовольна Хаусом, Хаус - что он разочарован отсутствием поддержки с ее стороны...Характерно,что он потом смотался со своего слушания,она его обняла, и в итоге happy-end
|
|
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:42 | Сообщение # 153 |
Окулист
| Quote (Dream-my) на ту же тему: Хаус спрашивает:"Что вы тут всю ночь делали?", Кэмерон: "Пили и сексом занимались" Дааа, быстро девочка учится(у Хауса естессно) Quote (Dream-my) Характерно,что он потом смотался со своего слушания,она его обняла, и в итоге happy-end Это кстати один из моих самых любимых моментов... Quote (Dream-my) Если уж Кэмерон отвечает,то так,что Хаусу крыть нечем Ага, и ее выражения лица кстати тоже много чего стоят Вот к примеру это Коротко и ясно И из этой же серии: Cameron: Nice cane. House: If I Know what you mean( ) Это надо видеть! Ну все, мне уже пора на боковую: Сладких хэмерон-снов, дорогие!
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:32 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| natmortensen
|
|
| |
violet5202 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:45 | Сообщение # 155 |
Окулист
| Когда-то это случится! Мы - верим!
|
|
| |
SUVAR | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:26 | Сообщение # 156 |
Аллерголог
| Размышление-Хэмерон-манифест от Dream-my "Это что,все еще драма? медицинская? ГДЕ? Где чувства, настоящие? А не эта поверхностная ерунда. Серо,блекло,уныло. Шутки и флирт,флирт и шутки. Где дилеммы? Где трудность выбора? Эвтаназия - хорошо или плохо? Ложь во спасение - хорошо или плохо? Одержимость Хауса постановкой диагноза - хорошо или плохо? Доверие? Ведь я же помню,сам Шор говорил,что благодаря антагонизму есть притяжение, между Хаусом и Кэмерон! Что Хаус лечит болезни,а не людей, для Кэмерон же люди и мотивы их поступков намного важнее постановки диагноза. Это столкновение, их споры, это огонь,вот это настоящий антагонизм, а не шитое белыми нитками влечение между начальницей и подчиненным,основанное еще на старой дружбе. Вот это мне было интересно смотреть! Смятение Хауса, его стремление убедить Кэмерон и самого себя что "Все лгут" и что он,Хаус,снова оказался прав. Неоднозначность победы,что одного,что другого. Каждый раз было видно: Хаус прав,но как же ему хотелось,чтобы он ошибся и наивная вера в людей Кэмерон победила. Каждый раз,каждый спор... Но "открытое декольте доктора Кадди" обходным путем вышло на первое место. Жаль." Dream-my мне добавить нечего. ППКС!
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Суббота, 13.02.2010, 21:41 |
|
| |
Dream-my | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:27 | Сообщение # 157 |
Окулист
| Ммм...вышенаписанное это результат моей реакции на вот это "'House' boss on Huddy: 'It's going to happen' by Michael Ausiello " Я мягко говоря,расстроилась. Ведь я думала,что Хадди закончилось. Мне показалось,что в "5 to 9" я увидела друзей. Близких друзей. Но,видимо нет, и я ошибалась, и не только в этом,но и в том,что Шор сам себе хозяин. Я не знаю,чем недовольны хаддисты (кроме Лукаса), начиная с конца 4 сезона House M.D. это заигрывание с ними,поддержание рейтинга. Я уже говорила,что мне нравится Кадди,я люблю этот персонаж. Но видеть Хадди,точнее НедоХадди уже нет сил. Я, наверное, так же как и сами хаддисты, хочу чтобы Хадди случилось. То,чего они так ждут и не во сне или глюке. Пусть потратят пару серий на выяснение отношений и закончат наконец! Неужели Шор собирается растянуть ЭТО еще на два с лишним сезона? Если это должно случиться,то пусть случиться поскорее.
|
|
| |
shevron | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:30 | Сообщение # 158 |
Окулист
| По-моему, тут просто нечего добавлять. Сказано лаконично и в точку!
|
|
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:07 | Сообщение # 159 |
Окулист
| С Днем Святого Валентина, ребята!
Сообщение отредактировал violet5202 - Воскресенье, 14.02.2010, 19:06 |
|
| |
markovnaNY | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:34 | Сообщение # 160 |
Кардиолог
| Хемероняне мои,любимые,я совсем забегалась и все никак не могу с вами нормально по общаться,но я мысленно с вами С днем Святого Валентина!
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
SUVAR | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:37 | Сообщение # 161 |
Аллерголог
| Quote (violet5202) С Днем Святого Валентина, ребята! За картинку спасибо EvilMira)
Сообщение отредактировал SUVAR - Воскресенье, 14.02.2010, 18:39 |
|
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:48 | Сообщение # 162 |
Окулист
| Dream-my, в общем ППКС, но просто не могу чего-то не испортить! Хаддисты-это большая часть аудитории Хауса. И большинство из них ловят кайф именно от этого НедоХадди. Ну нравится им само заигрывание-ожидание, а не то к чему оно ведет. И если ЭТО случится , то, во первых нам придется наблюдать Хадди во всей красе(перестать смотреть Хауса невозможно, я уже убедилась ), если кончится заигрывание придет что-то более серьезное и на первом плане в любом случае будут их отношения. Во вторых когда ЭТО случится, кончится интрижка и начнется семейная жизнь, которая может надоесть даже больше чем это НедоХадди, из-за чего может сократится аудитория(ну ведь может сократится!), а это никому не надо. Так что это действительно может растянутся на два сезона. Воть. Но это все только мое ИМХО и еще раз ИМХО. А хэмероном тут вообще не пахнет.... эххххх... жизнь моя жестянка..... SUVAR, мечты-мечты ууууууу....... markovnaNY,
Сообщение отредактировал violet5202 - Воскресенье, 14.02.2010, 18:51 |
|
| |
Dream-my | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:13 | Сообщение # 163 |
Окулист
| Quote (violet5202) Во вторых когда ЭТО случится, кончится интрижка и начнется семейная жизнь, которая может надоесть даже больше чем это НедоХадди :lol: семейная жизнь Хаус и Кадди... violet5202 на тебя так День Святого Валентина действует? ее у этих двоих никогда не будет, да и нафиг она кому нужна?! А вот эта недохаддисткая тянучка,больше напоминающая силос для коров,похоже устраивает всех. (за редким исключением) Quote (violet5202) И большинство из них ловят кайф именно от этого НедоХадди. Да? А мне казалось,они ждут не дождутся,когда же это случиться во всех,когда либо показанных в Хаусе помещениях. Quote (violet5202) нам придется наблюдать Хадди во всей красе(перестать смотреть Хауса невозможно, я уже убедилась Знаешь,уж лучше Хадди,чем то,что показывают сейчас. Нам и Хадди не показывают,но и дают понять,что и дальше двигаться не будут. Я не верю в семейную жизнь Хадди, не могу ее себе представить. Поэтому,как только они сойдутся, то практически сразу и разойдутся,только уже навсегда. И сериал сможет двигаться дальше. Если они не закончат эту хаддистскую бредятину к концу шестого сезона,я попробую перестать смотреть Хауса,потому что кроме самого Грегори Хауса в сериале не осталось уже ничего. P.S. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! И простите меня те,кого я здесь чем-то нечаянно обидела
Сообщение отредактировал Dream-my - Воскресенье, 14.02.2010, 19:15 |
|
| |
SUVAR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:41 | Сообщение # 164 |
Аллерголог
| У кого еще есть Хэмерон-фэйки, выложите плииз.
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:42 | Сообщение # 165 |
Кардиолог
| SUVAR, Смотри здесь - фэйк, реал, капсы собраны: LJ
|
|
| |