Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:35 | Сообщение # 136 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dream-my) Форман типа организатора (ну хочется им называть его лидером.флаг им в зубы) Ну, если им хочется называть его лидером, то не уверенна что флаг им в зубы, но ход твоей мысли мне нравится.... Quote (Dream-my) объяснение под "нервы,извилины" Кадди А-а-а-а.... если ЭТО кровеносные сосуды. то все ясно, она действительно выполняет что-то вроде этого. Выполняла... Сейчас от нее одни проблемы, даже для хаддистов, насколько я понимаю. Но: Quote (Dream-my) А Хаусу пофиг, он и так знает,кто в доме хозяин
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
Сообщение отредактировал violet5202 - Воскресенье, 07.02.2010, 15:05 |
|
| |
Dream-my | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:20 | Сообщение # 137 |
Окулист
| Quote (violet5202) Выполняла... Сейчас от нее одни проблемы, даже для хаддистов, насколько я понимаю. она продолжает выполнять,просто нам этого не показывают плохого руководителя госпиталя столько лет не держали бы на этой должности. Нам же,начиная с 5 сезона, показывают Кадди почти исключительно только через призму Хадди, отсюда и создается впечатление,что она в полном неадеквате и думает только о том,как бы половчее сказать Хаусу "Нет",чтобы он четко услышал "Да". Серия,посвященная ей, я надеюсь,вернет к ней потерянное на последних сериях уважение. И вообще,Ладди мне нравится. Хорошо смотрятся.
|
|
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:30 | Сообщение # 138 |
Окулист
| Да смотрятся то они хорошо, но прошу прощения Кадди меня достает... Я таки не удержалась. Сделала пару скинов, так сказать "в память": Ее уходы. И везде этот взгляд, "не уходи"... Не думаю, что я одна это вижу..: И последний раз: А теперь повеселее: Мой любимый момент: Кэм: Я любила работать..в профессиональном плане..это так стимулировало..нет не в эротическом смысле... Обожаю! Здесь у меня были приблизительно такие мысли: "Ну! Ну! Ну же! Еще чуть-чуть! И.... Блиииииииин!!!...."
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
Сообщение отредактировал violet5202 - Воскресенье, 07.02.2010, 15:55 |
|
| |
Dream-my | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:06 | Сообщение # 139 |
Окулист
| Quote (violet5202) Кадди меня достает... а мне Кадди нравится... правда может причина в том,что я никогда не видела возможности для Хадди,как полноценных отношений (не визги,крики,препирательства,флирт и едкий сарказм; по-моему, с таким характером как у Хауса,кто бы ни был его начальником он доставал бы его так же,как и Кадди),с будущим и семейной жизнью. Сильная,умная,целеустремленная. Quote (violet5202) Не думаю, что я одна это вижу..: если бы это видела только ты, то хэмеронян бы не было пусть НЕхэмероняне считают,что Хэмерон это лишь только безответная любовь Кэмерон к Хаусу...но мы то знаем правду! да, он не препирается с ней так,как с Кадди, не отпускает шуточек ниже пояса ( хотя его слова о брюках и то,зачем застал его Уилсон утром...в серии "Храброе сердце"...может и совпадение ), но то,как он смотрит на Кэмерон,когда она этого не видит,говорит о многом (хотя бы момент с ее возможным заражением СПИДом - в глаза - едкий сарказм,пока не видит - безумная жалость,что с ней такое случилось...) Она ему нравится,она ему нужна. Быть может это не любовь,но точно то,что это чувство глубже,чем поросшая мхом за 20 лет страсть к Кадди.Добавлено (07.02.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (violet5202) Здесь у меня были приблизительно такие мысли: "Ну! Ну! Ну же! Еще чуть-чуть! И.... Блиииииииин!!!...." он вообще как то очень спокойно к этому отнесся, да и она пришла к нему как к себе домой,положила руку на спину,так спокойно,едва ли не по-хозяйски...а Хаус с таким милым выражением лица собирается спать дальше,не хватало только фразы :" Я люблю по утрам есть яичницу с беконом" Quote (violet5202) Кэм: Я любила работать..в профессиональном плане..это так стимулировало..нет не в эротическом смысле... да,классный был момент! но больше всего меня добила ее тренировка перед зеркалом и Чейз спокойно это выслушивающий. Такое впечатление,что он давно смирился с тем, что Хауса ему не заменить.
|
|
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:19 | Сообщение # 140 |
Окулист
| Quote (Dream-my) он давно смирился с тем, что Хауса ему не заменить. Он наконец понял фразу:Да здравствует мыслительный процесс!, раскинул мозгами и "смирился с тем, что Хауса ему не заменить" Quote (Dream-my) Быть может это не любовь,но точно то,что это чувство глубже,чем поросшая мхом за 20 лет страсть к Кадди. Еще бы! Слова могут врать, но эти мимолетные взгляды-нет! Quote (Dream-my) Сильная,умная,целеустремленная Да, но я не уточнила: в шестом сезоне она меня достает...ну ладно...чуть-чуть достает Quote (Dream-my) ...но мы то знаем правду! We are the one!(Мы избранные, с моими-то знаниями англ...) Добавлено (07.02.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Dream-my) положила руку на спину,так спокойно,едва ли не по-хозяйски...а Хаус с таким милым выражением лица собирается спать дальше,не хватало только фразы :" Я люблю по утрам есть яичницу с беконом Вот-вот. Положила руку ему на спину, так по-хозяйски, а Хаус ничего не правильного не увидел вот и был спокойным: Это ж Кэм!
|
|
| |
Dream-my | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:22 | Сообщение # 141 |
Окулист
| Quote (violet5202) Хаус ничего не правильного не увидел а что тут может быть неправильного? она же, он сам сказал:"Cameron, it's my girl..."
|
|
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:50 | Сообщение # 142 |
Окулист
| Quote (Dream-my) Cameron, it's my girl..." Вот и я о том же... Добавлено (07.02.2010, 17:50) --------------------------------------------- Ребят, секундочку. Я тут наконец-то почитала посты от начала этой темки, и узнала что Кэм возвращается. Но до меня не дошло(прастителюди) что? как? и что будет дальше? откуда сия информация пришла? Что тут вообще творится!?*тяжело дышу и смотрю на народ выпученными от удивления глазами*
Сообщение отредактировал violet5202 - Воскресенье, 07.02.2010, 16:53 |
|
| |
Dream-my | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:00 | Сообщение # 143 |
Окулист
| Quote (violet5202) Ребят, секундочку. Я тут наконец-то почитала посты от начала этой темки, и узнала что Кэм возвращается. Но до меня не дошло(прастителюди) что? как? и что будет дальше? откуда сия информация пришла? Что тут вообще творится!?*тяжело дышу и смотрю на народ выпученными от удивления глазами* Правда не знала?! Она возвращается, но надолго ли неизвестно. В 17 серии,режиссер которой Хью Лори. Это точно.
|
|
| |
SUVAR | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:39 | Сообщение # 144 |
Аллерголог
| Quote (Dream-my) она же, он сам сказал:"Cameron, it's my girl..." В какой серии. Это когда она толстяка лечила в скорой? Quote (Dream-my) да, он не препирается с ней так,как с Кадди, не отпускает шуточек ниже пояса Quote (Dream-my) но то,как он смотрит на Кэмерон,когда она этого не видит,говорит о многом Да хотя бы сравните как он приглашал на свидание Кэм и Кадди. С Кэм подбирал каждое слово, хоть это и было не классическое свидание а бои грузовиков. И как он приглашал Кадди в театр - одно паясничание.
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
Dream-my | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:00 | Сообщение # 145 |
Окулист
| Quote (SUVAR) В какой серии. Это когда она толстяка лечила в скорой? нет, это в самом начале,первый сезон, следующая серия,после той,где Кэм спрашивает его, нравится ли она ему.Quote (SUVAR) И как он приглашал Кадди в театр - одно паясничание. он знает,что с ней все прокатит, он может позволить себе хамить,издеваться,грубить, и это будет нормально. С Кэмерон же такое не получиться. Если хочешь,чтобы она оставалась рядом,не переступай определенные рамки. Он ей даже грубил как-то мягче,чем остальным и позволял ей больше,чем другим. (обожаю момент в серии,во втором сезоне,с лесбиянками,где Хаус говорит,что проверять на аллергию не надо, Кэмерон ему ехидно отвечает, Хаус дает добро,Чейз в шоке )
|
|
| |
SUVAR | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:09 | Сообщение # 146 |
Аллерголог
| Quote (Dream-my) он знает,что с ней все прокатит, Вот именно, что все прокатит. С ней можно. Она как свой парень, но это не любовь.
За баннер спасибо maiden_marina
|
|
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:06 | Сообщение # 147 |
Окулист
| Quote (Dream-my) Правда не знала?! Не знала! Я вообще в последнее время какая-то потерянная , экзамены и все такое.... Quote (SUVAR) С Кэм подбирал каждое слово, хоть это и было не классическое свидание а бои грузовиков. И как он приглашал Кадди в театр - одно паясничание. Quote (Dream-my) Он ей даже грубил как-то мягче,чем остальным и позволял ей больше,чем другим Да, он с ней все время был более осторожным, в плане слов, и именно с ней он был (как мне кажется) более открытым что ли. И вообще у них отношения более доверчивые чем с другими, ведь даже в эээ...5 сезоне Кэм пришла к нему за "советом" по поводу спермы мужа. Могла ведь к подружке какой-то пойти, ну к Уилсону, вообще могла не идти ни к кому, а пошла именно к Хаусу. Это уже говорит о каком-то роде доверия. Вы бы со своим бывшим боссом(даже если бы он был сволочью которой на все наплевать и т.п..) обсуждали такие вопросы? Он ее всегда подталкивал к правильным (по его мнению) решениям как в "Зуде", и подшучивал он с ней более мягкословно. Понимаю, что это странный пример, но вы слышали чтобы Хаус хоть кому-то говорил"Я тебя люблю" пусть даже в шуткосерьез? Даже если не рассматривать Хауса и Кэм как пару(прастихоспади), то просто коллегами их не назовешь. В некотором роде Хаус показывал что волнуется за Кэм(не всегда ей, но нам было видно, все еще не могу ему "простить" ту историю со СПИДом, конспиратор блин), Кэм без сомнений волнуется за Хауса. Как минимум это что-то вроде странной дружбы. Странной потому что Хаус есть Хаус, но все же дружбы. Воть такой большой пост! Quote (SUVAR) Вот именно, что все прокатит. С ней можно. Она как свой парень, но это не любовь. А с Кадди, признаю, что там что-то есть. Но что-то более грубое, ну сексуальное влечение. Они друзья. 20 лет. И все. Заявил хэмеронянин! Добавлено (07.02.2010, 20:04) --------------------------------------------- Quote (Dream-my) божаю момент в серии,во втором сезоне,с лесбиянками А какая это по номеру серия, потому что у меня 3 сезон занял все ячейки памяти(разделяю его до 15 и после 15) и все в голове перемешалось... Quote (Dream-my) Хаус говорит,что проверять на аллергию не надо, Кэмерон ему ехидно отвечает, Хаус дает добро,Чейз в шоке Знаешь, конец напомнил анекдот: Смерть Кощея на конце иглы. Иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке...
Сообщение отредактировал violet5202 - Воскресенье, 07.02.2010, 20:07 |
|
| |
Dream-my | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:30 | Сообщение # 148 |
Окулист
| Quote (violet5202) Понимаю, что это странный пример, но вы слышали чтобы Хаус хоть кому-то говорил"Я тебя люблю" пусть даже в шуткосерьез? Это кому же в этой темке твой пример покажется странным? Среди хэмеронян такие есть?! Вряд ли Он мог ляпнуть любую глупость, да хоть "Ты уволена". И разве нельзя было сделать так же, как он уже делал, взять соскоб слюны с чашки,из которой она пила чай? (так было с родителями подростка в одной из серий). Зачем надо было говорить ТАКОЕ? Когда надо что-то делать быстро,то мы не можем посидеть и подумать,как бы это лучше сделать,а поступаем по наитию... Quote (violet5202) А какая это по номеру серия 2 сезон 18 серия
|
|
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:42 | Сообщение # 149 |
Окулист
| Quote (Dream-my) 2 сезон 18 серия Уже посмотрела! Заяц в шоке.... Но Кэмми конечно дала:"Мы либо можем поставить диагноз на основе вашего тонкого понимания лесбийской логики, либо сделать аллергопробы." lol Quote (Dream-my) Зачем надо было говорить ТАКОЕ? Да, наверное у всех хэмеронян выражение лица было примерно такое же как и у Кэмерон: "А? А-а-а-а? С-с-свершилось!?" А потом точно такое же коллективное разочарование...
|
|
| |
Dream-my | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:03 | Сообщение # 150 |
Окулист
| Quote (violet5202) Уже посмотрела! Заяц в шоке.... Но Кэмми конечно дала:"Мы либо можем поставить диагноз на основе вашего тонкого понимания лесбийской логики, либо сделать аллергопробы." Минутой раньше,она с просто непередаваемой интонацией говорит:"Вы говорили с собакой?" Кэмерон вообще выдает иногда такие перлы,что любо дорого смотреть на удивленное выражение лица у Хауса Например, Хаус считает,что Уилсон завел подружку,спрашивает у команды,почему медсестра ошивается на их этаже, Кэмерон:"Из-за меня,я считаю,что это очень возбуждает" В шоке Хаус,Форман и Чейз. Кэмерон спокойно продолжает перечислять симптомы нового пациента
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|