Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:39 | Сообщение # 196 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kotankins) Ей бы глаза на затылке... Не мешало бы Мне надоело кричать на несчастный монитор: "Обернись!!!" Quote (kotankins) Ей бы тогда шприц отложить до лучших времен... Да...Хаус тогда прилично увлекся Но,дальше поцелуя это бы все равно не зашло,а не придумай Кэмерон объяснения этому поцелую (я думаю,что шприц был лишь поводом для поцелуя,а не наоборот), то Хаус замучил бы ее стебом по поводу этого поцелуя,команде обязательно бы рассказал (а так,он похоже умолчал),что Кэмерон настолько над ним сжалилась,что аж до поцелуев дошла.
|
|
| |
kotankins | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:52 | Сообщение # 197 |
Окулист
| Quote (Dream-my) Quote (kotankins) Ей бы глаза на затылке... Не мешало бы Мне надоело кричать на несчастный монитор: "Обернись!!!" Правда если бы у нее были глаза на затылке, она была бы инопланетянкой.. Как думаешь, Хаус полюбил бы инопланетную Кем? Quote (Dream-my) я думаю,что шприц был лишь поводом для поцелуя,а не наоборот Ну конечно она могла бы и другой способ придумать. Так же как и Хаус мог придумать другой способ взять у нее слюну для анализа на СПИД Но рано она его, шприц, достала. Могла бы подождать еще.. интересно до чего бы он разрешил ей дойти. /погрузилась в розовые мечты/
|
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:02 | Сообщение # 198 |
Окулист
| Quote (kotankins) Хаус полюбил бы инопланетную Кем? Она его судьба,так что ДА! Только в этом случае я затрудняюсь сказать,чем бы тогда был House M.D. Сейчас это какая-то смесь из сериала - медицинской драмы с комедийным ситкомом,без смеха за кадром. Quote (kotankins) Но рано она его, шприц, достала. Могла бы подождать еще.. Что правда,то правда...быстро слишком...и как только у нее силы воли на это хватило? Quote (kotankins) интересно до чего бы он разрешил ей дойти. он разрешил ей? по-моему он сам там так увлекся,что еще большой вопрос,кто кому там должен был разрешать...у него ведь руки тоже не без дела были
|
|
| |
kotankins | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:13 | Сообщение # 199 |
Окулист
| Quote (Dream-my) Она его судьба,так что ДА! Только в этом случае я затрудняюсь сказать,чем бы тогда был House M.D. Сейчас это какая-то смесь из сериала - медицинской драмы с комедийным ситкомом,без смеха за кадром А так был бы научно-фантастический медицинский сериал-драма с элементами ситкома. Я тоже думаю что ДА А еще Хасус было бы еще более интересно чем сейчас Quote (Dream-my) как только у нее силы воли на это хватило? Наверно это был последний волевой порыв. Она поняла, что если потянет еще, то точно достать не сможет. Quote (Dream-my) он разрешил ей? по-моему он сам там так увлекся,что еще большой вопрос,кто кому там должен был разрешать...у него ведь руки тоже не без дела были Тоже верно.. Хмм.. Интересно... И был бы нам Хемерон секс еще в третьем сезоне.
|
|
| |
Андигра | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:53 | Сообщение # 200 |
Иммунолог
| Quote (Dream-my) Если он снова ее отпустит...значит она ему не нужна Тогда это будет полным аутом... ведь между ними всегда что-то было! Особенное. Эти его взгляды! Например момент, когда Хаус узнал, что Кэмерон никуда не уехала а работает в приёмном. Пришёл к ней... Будто увидев родную душу, вернулся в себя. Успокоился. Этот взгляд... Там что-то было ВСЕГДА. Чувствую так и верю. С самого начала просмотра сериала. Сама Кадди меня чем-то привлекает, но не сильно, но уж точно НЕ как пара для Хауса. Не вижу их вместе. Моя душа не видит и не лежит к этому. Сейчас прокручиваю моменты.. во время поцелуев.. этих "глюков" {сама досматриваю сейчас только 5-й сезон, но тот глюк заранее видела...} вообщем там ничего кроме непреодолимой страсти я не вижу. Страсть, не более. Накопленное..Вырывается просто. В отношениях, в разговорах между ними, только какие-то шутки.. язвительные фразки... ну если такие отношения бывают, и что-то может из этого вырасти, значит я чего-то не понимаю совсем в жизни. По мне так этого быть не может! После Стэйси ему как нельзя лучше подходит Кэм. Ну или одиночество, но это как хУдший вариант, как для нерешительного недотроги. На кого он похож когда смотрит и смотрел на Кэм... особенно в первых сериях.. Да, в полне вероятно, что он Кэм защищал от себя, не решался где-то... видно было как включалась робость.)).. Такое не иначе как влюблённостью, пусть глубоко засевшей, не назовешь!!! Ой, простите что так длинно.. Со многими здесь согласна, во многом. Боюсь много будет цитат Всем привет, очень захотелось к вам присоединиться, всё-таки поклонник этой пары, с самого начала.
Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
|
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:31 | Сообщение # 201 |
Окулист
| Quote (kotankins) Тоже верно.. Хмм.. Интересно... И был бы нам Хэмерон секс еще в третьем сезоне. А ничего,что двери там прозрачные? Их бы обязательно прервали, со 100% вероятностью это был бы Уилсон.Эх...что за шикарная немая сцена... Quote (Андигра) Там что-то было ВСЕГДА. Чувствую так и верю. С самого начала просмотра сериала. Аналогично. Quote (Андигра) Сама Кадди меня чем-то привлекает, но не сильно, но уж точно НЕ как пара для Хауса. Не вижу их вместе. Моя душа не видит и не лежит к этому. ППКС. Тоже самое. Как персонаж,как друг Хауса Кадди мне нравится. Но представить что-то большее - ни в какую!Quote (Андигра) если такие отношения бывают, и что-то может из этого вырасти, значит я чего-то не понимаю совсем в жизни. Хэмероняне - романтики и идеалисты. А жизнь..."груба,грязна и длинна"(Форман). Так что вполне может случиться и так,что такой красивый пэйринг как Хэмерон, на фоне "реалистичного" Хадди просто незаметен. Куда как проще заметить бешеную страсть,чем трепетную нежность. Если из первой может вырасти,что-то чистое,искреннее и на всю жизнь...Ну,значит я читала не те книги Quote (Андигра) Ой, простите что так длинно.. Это классно! Пиши еще
|
|
| |
kotankins | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:34 | Сообщение # 202 |
Окулист
| Quote (Dream-my) А ничего,что двери там прозрачные? Их бы обязательно прервали, со 100% вероятностью это был бы Уилсон.Эх...что за шикарная немая сцена... Уилсон бы покраснел, извинился.. вобщем мешать бы не стал Quote (Dream-my) Хэмероняне - романтики и идеалисты. Согласна! Андигра, я согласна с каждым словом! Пиши, длинно - это хорошо!!
|
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:07 | Сообщение # 203 |
Окулист
| Quote (kotankins) вобщем мешать бы не стал Ага, шторки бы задернул и повесил табличку не беспокоить...
|
|
| |
kotankins | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:12 | Сообщение # 204 |
Окулист
| Quote (Dream-my) Ага, шторки бы задернул и повесил табличку не беспокоить... А еще стал бы на страже и отгонял команду
|
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:25 | Сообщение # 205 |
Окулист
| Quote (kotankins) А еще стал бы на страже и отгонял команду А как быть с Кадди? Ее-то так не отгонишь,глава госпиталя как никак...
|
|
| |
kotankins | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:32 | Сообщение # 206 |
Окулист
| Quote (Dream-my) А как быть с Кадди? Ее-то так не отгонишь,глава госпиталя как никак... Да-а... пришлось бы Уилсону ее по ходу соблазнить, чтоб отвлечь
|
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:39 | Сообщение # 207 |
Окулист
| Quote (kotankins) Да-а... пришлось бы Уилсону ее по ходу соблазнить, чтоб отвлечь Пытался,не выгорело. В музей приглашал,помнишь? Я поначалу думала,что они классно друг другу подходят...А потом...Хаус так ревностно относится к Уилсону,что с Кадди они бы вконец рассорились и ее пришлось бы убрать из кадра... Уилсону надо было бы рассказать Кадди какую-нибудь душещипательную историю из своей жизни и со щенячьими глазками попросить совета
Сообщение отредактировал Dream-my - Четверг, 18.03.2010, 19:40 |
|
| |
kotankins | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:48 | Сообщение # 208 |
Окулист
| Quote (Dream-my) Пытался,не выгорело Тоже вариант, но я думаю ради счастья своего лучшего друга Уилсон смог бы! Я верю в доброго онколога! А если что, то Кемерон достала бы шприц и объяснила бы что все это чисто медицинская процедура
|
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:54 | Сообщение # 209 |
Окулист
| Quote (kotankins) Я верю в доброго онколога А я в доброго Уилсона не верю. Наплести чушь он может, а рисковать работой,соблазнив своего начальника,а потом бросив...Если б он хотел Кадди,то давно бы получил, для него,как и для Хауса, это пара пустяков Quote (kotankins) А если что, то Кэмерон достала бы шприц и объяснила бы что все это чисто медицинская процедура ммм...ну как бы мы уже установили,что дело пошло дальше поцелуев...мне кажется,в историю со шприцем,при открывшейся картине она не поверит...
|
|
| |
kotankins | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:25 | Сообщение # 210 |
Окулист
| Quote (Dream-my) ммм...ну как бы мы уже установили,что дело пошло дальше поцелуев...мне кажется,в историю со шприцем,при открывшейся картине она не поверит... Поверить не поверит, но за эти несколько секунд Хаус придумает как от нее отделаться Он уууумный И вообще, может это Кемерон делает ему массаж.. нога, понимаете разболелась А разделись они чтоб доступ был! Да, доступ к ноге! И вообще, Кадди, ты чего пришла? Вот так бы сразу и сказала! Кабинет мой, что хочу то и делаю! Кемерон моя подчиненная, что хочу то с ней и делаю, тем более она не возражает!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|