Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хэмероняне обо всем 2
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:37 | Сообщение # 211 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kotankins) Кабинет мой, что хочу то и делаю! Кемерон моя подчиненная, что хочу то с ней и делаю, тем более она не возражает! А она ответит так,как уже отвечала " моя больница,мой этаж,мои подчиненные" или как-то так Quote (kotankins) И вообще, может это Кемерон делает ему массаж.. нога, понимаете разболелась хмм...учитывая,что он вроде как при смерти...о ноге они все должны думать в последнюю очередь...О! Последнее желание умирающего: "Закрой дверь с той стороны!"
|
|
| |
Андигра | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:58 | Сообщение # 212 |
Иммунолог
| Quote (Dream-my) Это классно! Пиши еще Quote (kotankins) Андигра, я согласна с каждым словом! Пиши, длинно - это хорошо!! )) ой, засмущали чесн слово
Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
|
|
| |
kotankins | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:13 | Сообщение # 213 |
Окулист
| Гениально!!!! Кемерон сбила бы Кадди с толку показав шприц, Кадди растерялась бы на 30 сек, за это время Хаус придумал бы достойный ответ Quote (Dream-my) Последнее желание умирающего: "Закрой дверь с той стороны!" после которого Кадди ушла бы расспрашивать Уилсона, а Хаус и Кемерон, забыв на чем они остановились, начали бы все с начала
|
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:19 | Сообщение # 214 |
Окулист
| Quote (kotankins) после которого Кадди ушла бы расспрашивать Уилсона, а Хаус и Кемерон, забыв на чем они остановились, начали бы все с начала И серию назвать "День сурка"
|
|
| |
kotankins | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:46 | Сообщение # 215 |
Окулист
| Quote (Dream-my) И серию назвать "День сурка" А я бы не возражала против такой серии... :D
|
|
| |
Dream-my | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:08 | Сообщение # 216 |
Окулист
| Только время показа серии пониже,рейтинг повыше и с пометкой - "только для Хэмеронян"
|
|
| |
kotankins | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:08 | Сообщение # 217 |
Окулист
| А может тогда вообще целый сезон сделать "для Хемеронян" Показывать в полночь ну и рейтинг таки да, прийдется подправить По сценариям хемеронянских фиков..
|
|
| |
Dream-my | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:13 | Сообщение # 218 |
Окулист
| Quote (kotankins) А может тогда вообще целый сезон сделать "для Хемеронян" А чего мелочиться тогда? Сериал давай! Спин-офф по Хаусу Только для нас
|
|
| |
kotankins | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:50 | Сообщение # 219 |
Окулист
| Quote (Dream-my) Сериал давай! Точно! Сценарий можно сказать готов Начинать можно за несколько лет до начала первого сезона, ибо и такие фики есть... Ляпота!!!! А называться он будет Рай для диаг... хемеронян
|
|
| |
crazy_hat | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:06 | Сообщение # 220 |
Педиатр
| У Кадди никакой трепетности нет по отношению к Хаусу. Она либо его донимает,но в итоге соглашается,либо начинает прислушиваться и заботиться,но только из чувства вини или из жалости. Мне порой вообще казалось,что Кадди , каждый раз,когда помогала Хаусу,искала выгоду лично для себя,зная,что когда эта помощь понадобится ей,она сможет всегда запрячь Грэга:)Мне их взаимоотношения абсолютно не нравятся. Те,кому они по душе в другой темке болтают:))А вообще вот все их поцелуи,как было правильно сказано, основаны на страсти, а страсть... уж не на жалости ли Хауса к Лизе(первый раз из-за ребёнка)а потом Лизы к Хаусу (их глюкосекс)??:)))тогда встаёт вопрос, а действительно ли Кэм и Хаус настолько разные?(вопрос о,так называемой,жалости Кэм):))))Ответ напрашивается сам собой. А вообще я, вопреки распространённому хаддиссткому мнению, считаю,что любовь и привязанность Кэм к Хаусу основывается далеко не на жалости.Впрочем мы все знаем,что это не так))Просто это любимая отмазка и вечный аргумент хаддистов. Мол, Кэм размазня, а Кадди сильная. В общем, даже если ничего в фильме не будет(прости Господи!),мы-то знаем,что там не всё так гладко,просто, и ,возможно, было и будет не один раз
|
|
| |
Dream-my | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:16 | Сообщение # 221 |
Окулист
| Quote (kotankins) Начинать можно за несколько лет до начала первого сезона Я может быть лучше продолжать историю? Историю,где есть Хэмерон,а не эти вечные взгляды исподтишка. Без мебели,то есть Формана,13 и Тауба. Чейза я не знаю как можно приплести. Кадди оставить (мне нравится ее возмущение по поводу очередного безумного способа лечения),ну,Уилсон само собой,кого же Хаусу доставать? Quote (kotankins) Рай для диаг... хемеронян Вот точно так и назвать,вплоть до многоточия Quote (crazy_hat) У Кадди никакой трепетности нет по отношению к Хаусу. У Хэмеронян в этом сомнения нет,мне кажется, и Хаддисты с этим особо спорить не будут... Quote (crazy_hat) уж не на жалости ли Хауса к Лизе(первый раз из-за ребёнка)а потом Лизы к Хаусу (их глюкосекс) пришел-то он к ней из жалости,поддержать чтобы, а поцелуй...фиг знает А ее жалость причем? Глюк был у Хауса,ее там можно сказать и не было,это все его фантазия. Мне это чем-то историю с Лидией напоминает, что с Кадди,что с Лидией, Хаус пытался унять боль с помощью секса...Грубо говоря,использовал. Впрочем,одна была глюком,а вторая в накладе не осталась.Quote (crazy_hat) А вообще я, вопреки распространённому хаддиссткому мнению, считаю,что любовь и привязанность Кэм к Хаусу основывается далеко не на жалости. Ну,хаддисты считают,что Кэм Хауса жалеет,мы, что потолок Хадди - секс и настоящей любви там и близко никогда не было и не будет. А рассудит как всегда - история Подождем и все увидим.
|
|
| |
crazy_hat | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:05 | Сообщение # 222 |
Педиатр
| Как я тебя уважаю! вот сколько постов твоих прочитала,ты- просто неунывающий оптимист))))я больше реалист. Всё-таки история не сама собой складывается, а делают ей люди,идущие за рейтингом, а рейтинг для них -это Хадди. Впрочем, думать об этом даже не хочется *плюнула три раза через плечо и постучала по столу*
|
|
| |
kotankins | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:20 | Сообщение # 223 |
Окулист
| Интересно, а Шору кто-нибудь когда-нибудь говорил, что у него получется ООС? Хемерон - это логично, Хемерон согласовывается с характерами, а Хадди.. Вообще-то когда я пытаюсь представить себе Хадди, перед глазами возникает разьяренная Кадди, которая говорит "Хаус! Постель! Сейчас!" После чего моя фантазия отказывает. Не хочу обсуждать здесь шансы Хемерона на существование! Да, они малы, мы все это знаем. Именно потому я и называю Хемеронаян безнадежными романтиками и с большой буквы пишу. Не надо о грустом здесь. Quote (Dream-my) Я может быть лучше продолжать историю? Историю,где есть Хэмерон,а не эти вечные взгляды исподтишка. Без мебели,то есть Формана,13 и Тауба. Чейза я не знаю как можно приплести. Кадди оставить (мне нравится ее возмущение по поводу очередного безумного способа лечения),ну,Уилсон само собой,кого же Хаусу доставать? Мебель иногда нужна, ну хотя бы один из них. А то пусто будет, как в квартире Уилсона после того как Хаус очередной раз избавился от мебели Кадди необходима как начальник Хауса, а то он же работу потеряет ибо кто еще такого гения выдержит? Уилсон - да, это прелесть
|
|
| |
Dream-my | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:43 | Сообщение # 224 |
Окулист
| Quote (crazy_hat) Всё-таки история не сама собой складывается, а делают ей люди,идущие за рейтингом, а рейтинг для них -это Хадди. Ты знаешь,что-то не очень на это похоже Шестой сезон это какой-то тихий ужас в этом плане. Хадди-то ведь как такого и нет. Кадди с Лукасом. Хаус покуражился над ними немного,Лукас ответил и тишина. В "Черной дыре" Кадди на 20 секунд и то,это разговор с Уилсоном До конца сезона судя по всему Лукас по-прежнему в фаворе,а может и на следующий сезон. Нету Хадди. Хаддисты готовят себе запасные площадки для отхода. Весь шестой сезон, в каком-то смысле - это издевательство над хаддистами. Уж не знаю, что там задумал Шор,но видимо не погоню за рейтингами, иначе давно бы убрал из сериала Лукаса (мне он,кстати, нравится) и не мешал бы Хадди-счастью. А то,сначала Хаус приходит к Кадди, отношения налаживать - у нее Лукас. Пытается расстроить их отношения (уж кто в этом спец как ни Хаус!) - не выходит. Кадди говорит ему,что отношений нет и не будет. И так весь сезон. Внезапно очнувшаяся от многомесячного сна Кадди и понявшая,что любовь всей ее жизни хромоногий начальник отдела диагностики и он же лучший отец для ее приемной дочери,а тип,ошивающийся рядом, это "чмо" не заслуживающее внимания - ну,если такое возможно, то Шор очень хорошо это скрывает Добавлено (19.03.2010, 18:36) --------------------------------------------- Quote (kotankins) Вообще-то когда я пытаюсь представить себе Хадди, перед глазами возникает разьяренная Кадди, которая говорит "Хаус! Постель! Сейчас!" После чего моя фантазия отказывает. Вот,примерно та же картина. Хаус не будет ходить по струнке,а Кадди нужен порядок,уверенность,что дома у нее все хорошо. Да,даже,если представить,что Хаус любит Кадди. Бедняге ведь себя сломать придется! Делать все по правилам. Не пить,не курить, не играть на гитаре,органе, в три часа ночи. Перестать своевольничать на работе. Иначе их "ссоры" на работе неизбежно перейдут в дом. И что тогда? Какая мать выдержит такое напряжение? Хаус не любит условности,правила и порядок. А именно это нужно Кадди. Это тупик. Добавлено (19.03.2010, 18:43) --------------------------------------------- Quote (kotankins) Да, они малы, мы все это знаем. Я НЕ ЗНАЮ! А безнадежные романтики мы потому,что до сих пор верим в него. Спустя столько сезонов,мы все еще любим эту пару,верим,что есть чувства,что они подходят друг другу и что любовь одного человека может помочь раскрыться тому,кого любят, отогреть его и дать надежду на счастье
Сообщение отредактировал Dream-my - Пятница, 19.03.2010, 18:46 |
|
| |
kotankins | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:25 | Сообщение # 225 |
Окулист
| Весна, весна, весна пришла! Вот двадцать градусов тепла! Я верю, верю в Хемерон! Да принесе нам радость он!!! Извините, но я вышла из дома, а там солнышко, +20, все цветет, птички поют....
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|