Хью Джекман (Hugh Michael Jackman)
|
|
aleksa_castle | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:18 | Сообщение # 166 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Anyaa) Сюды глянь;) Тут три штука Спасибки Но фотки не ахти Он там одетый
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:20 | Сообщение # 167 |
Кардиолог
Награды: 0
| Так, вот еще. Это мой любимый скетч, так как Хью здесь очень похож на одного знакогмого итальянца А это для любителей супермена. Добавлено (23.05.2009, 17:20) --------------------------------------------- В этом скетче Хью опять поет. (И гна мой взгляд не того взяли в Призрак Оперы).
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:28 | Сообщение # 168 |
Диагност
| Quote (illy) А это для любителей супермена. Саша разговаривает с родителями Quote (illy) В этом скетче Хью опять поет. Обалдеть просто
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:35 | Сообщение # 169 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Саша разговаривает с родителями Думаю, не одна Саша . Вот и последнее видео. А это в виде бонуса - в этом скетче нет Джекмана. Но его нельзя не посмотреть барышням . Смотреть здесь.
Сообщение отредактировал illy - Суббота, 23.05.2009, 19:12 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:40 | Сообщение # 170 |
Диагност
| Quote (illy) А это в виде бонуса - в этом скетче нет Джекмана. Он там есть!) В мечтах пьяной девушки Quote (illy) Глянете - и я его уберу сразу же. Нас тут все-равно мало )) Да ладно, оставь хотя бы ссылкой Quote (illy) Думаю, не одна Саша . Мне стыдно Quote (illy) Вот и последнее видео. Жеееесть!)))) СНимите с него брекеты и разденьте!
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Суббота, 23.05.2009, 18:50 |
|
| |
illy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:54 | Сообщение # 171 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Он там есть!) В мечтах пьяной девушки Точно! как это я не догадалась )) Quote (aleksa_castle) и разденьте! думаю, это крик души многих женщин от трех до ста лет. Quote (aleksa_castle) оставь хотя бы ссылкой Ок
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:07 | Сообщение # 172 |
Диагност
| Quote (illy) Точно! как это я не догадалась )) Она в конце говорит его имя Quote (illy) думаю, это крик души многих женщин от трех до ста лет.
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:52 | Сообщение # 173 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Она в конце говорит его имя Я так понимаю, папарацци днюют и ночуют каждый день у дома Джекманов. Каждый день как с поля боя доставляют фото и заливают видео на ютуб. В последнее время, я так понимаю Хью отдыхает после промоушен тура Россомахи и проводит время только с семьей. Все фото можно посмотреть на маниаческом сайте Мне же больше всего понравились фото с морожеком и на горке
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:19 | Сообщение # 174 |
Диагност
| Quote (illy) Я так понимаю, папарацци днюют и ночуют каждый день у дома Джекманов. Каждый день как с поля боя доставляют фото и заливают видео на ютуб. Ах бедный Хью - достали его уже наверно Хотя что нам жаловаться, для нас же стараются Quote (illy) Мне же больше всего понравились фото с морожеком и на горке Такие умильные Горка на совесть сделана - 191 см мышц выдержала
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:27 | Сообщение # 175 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) достали его уже наверно по его реакции на видео не скажешь - умеет держаться в отличие от некоторых, не кидается с кулаками на фотографов. А мог бы, Quote (aleksa_castle) 191 см мышц как-никак Да и ребятне, видать, нравится. Оскар на камеру глазки строит
|
|
| |
|
illy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:13 | Сообщение # 177 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Хью Джекман aka Джордж Майкл с серьгой В моем рейтинге этот фильм входит в тройку любимых. И в принципе первый, в котором я увидела этого, без сомнения, замечательного актера. А фотка, которая сносит мозг мне следующая. Она с сайта, где можно всего навсего за 11 с половиной тысяч штук купить возможность пообедать с ним пообедать. В бщем так - люди добрые, извините, что к вам обращаюсь. Судьба-злодейка заставляет меня это делать. Подайте, кто сколько сможет на покушать с Хью Джекманом.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:35 | Сообщение # 178 |
Диагност
| Quote (illy) В моем рейтинге этот фильм входит в тройку любимых. И в принципе первый, в котором я увидела этого, без сомнения, замечательного актера. Дай угадаю: "Пароль рыба-меч"!) Quote (illy) В бщем так - люди добрые, извините, что к вам обращаюсь. Судьба-злодейка заставляет меня это делать. Подайте, кто сколько сможет на покушать с Хью Джекманом. Ха... Мы то тебе понимаем, но самим не хватает на тоже
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:11 | Сообщение # 179 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) "Пароль рыба-меч"!) ну да . Пусть знатоки говорят, что там куча ошибок, связанных с хакерством, но так как я ничегошеньки в этом не понимаю, то я верю всему происходящему )). Плюс нет хэппи энда (ненавижу банальные финалы фильма). Как и в жизни зло (в виде Траволты) побеждает. Quote (aleksa_castle) но самим не хватает на тоже А говорят счастье за деньги не купишь . Еще как купишь. Это ж сколько можно было бы в эйфории проходить после такого? А счастье, говорят жизнь продлевает . Осталось 16 дней. Где вы, спонсоры?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:20 | Сообщение # 180 |
Диагност
| Quote (illy) Пусть знатоки говорят, что там куча ошибок, связанных с хакерством Ну да, фильм дейтсвительно смешной в техническом плане. Конечно не Хакеры с Джоли, но где-то рядом))) Но, с другой стороны, не каждый фильм красен сюжетом. Настоящие маниаки смотрят на кумира Quote (illy) А счастье, говорят жизнь продлевает . Не, там про смех было, точно говорю)))
|
|
| |