Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хью Джекман (Hugh Michael Jackman)
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:27 | Сообщение # 196 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Lavgud) ну только на ютуб перейти. тогда срост. Тю! Сейчас заработало, а в прошлый раз и на самом тюбе ошибку выдало Просмотрела *забыла как меня зовут* Какая всеже у него очаровательная улыбка
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
illy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:47 | Сообщение # 197 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (Lavgud) Quote (aleksa_castle) чересчур длинные волосы ему не идут и с возрастом он становится все "крепче" +1000!!! я сделала такие же выводы. А чересчур короткие, как в этом рекламном ролике? Я так подозреваю это было снято после Фонтана, где его побрили. В допах к фильму, кстати этот процесс запечатлен.
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:46 | Сообщение # 198 |
Иммунолог
| Несомненно, єто здесь уже есть, но на всякий случай http://twitter.com/RealHughJackman
God doesn`t limp
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:01 | Сообщение # 199 |
Диагност
| Quote (illy) А чересчур короткие, как в этом рекламном ролике? Я так подозреваю это было снято после Фонтана, где его побрили. В допах к фильму, кстати этот процесс запечатлен. Не, с сильно короткими тож как то не так Хотя идея клонировать Хью, чтобы на всех хватило - мне понравилась Ну лучше поздно.... пошла смотреть шо ж за твиттер такой
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:46 | Сообщение # 200 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Хотя идея клонировать Хью, чтобы на всех хватило - мне понравилась мне тоже! Даешь каждому по своему Джекману!!! Наконец посмотрела "Австралию"! Друльнула по-крупнуму!!! Хью там шикарен!!!как и моя любимая Кидман! Я то плакала, то счастливо улыбалась! Кино даже лучше Россомахи, хотя казалось куда лучше))))
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:55 | Сообщение # 201 |
Окулист
| Вот вам еще одна новость (поклонниц Дэниела Крэйга тоже "зацепит"): Дэниел Крэйг и Хью Джекман вместе сыграют на Бродвее Трепещите, женские сердца: в скором времени Хью Джекман и Дэниел Крэйг впервые поработают вместе в драме Кита Хаффа «Steady Rain» ( "Затяжной дождь". ) Красавцы-актеры сыграют чикагских полицейских, многолетняя дружба которых подвергается нешуточной проверке на прочность. "Затяжной дождь" - это история о двух бывалых копах, чья дружба, длившаяся всю жизнь, была внезапно подвергнута проверке на прочность, когда, казалось бы, самый обычный звонок в участок о семейных беспорядках привел к смерти маленького мальчика. Когда ужасная правда открывается, один из друзей должен взять вину за фатальную ошибку на себя. Об основе: Театральный спектакль "Затяжной дождь" успешно шёл 6 недель в Чикаго Драматикс осенью 2007 года. В таком же актерском составе, под руководством режиссера Русса Туттероу, спектакль в 2008 году переместился в театр Чикаго Ройял Джордж. Для Дэниела это будет его дебют на Бродвее, Хью же — не новичок на театральной сцене Нью-Йорка: в 2004 году он получил премию «Tony» за роль Питера Аллена в мюзикле «The Boy From Oz». Премьера же Steady Rain должна состояться уже этой осенью (по одним данным уже 7 сентября). Никакого официального объявления о подготовке сделано не было; тем не менее, если драма всё-таки выйдет по плану, то, скорее всего, станет самым горячим кассовым хитом театральной осени. Барбара Брокколи, которая раньше была продюсером "Читти Читти Банг Банг", станет продюсером пьесы. Драматург Кит Хафф получил премию Драма-Лог, приз Каннингэма, премию Джона Гэссера, премию Берилла Керр, и три гранта Иллинойс Артс Кансил. Его пьесы ставятся по всей стране и за пределами Бродвея. Источник: hughjackmania.ru
Сообщение отредактировал Keira_Solo - Пятница, 29.05.2009, 14:07 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:15 | Сообщение # 202 |
Диагност
| Quote (Keira_Solo) Дэниел Крэйг и Хью Джекман вместе сыграют на Бродвее Дениел Крейг танцует и поет???? Слабо представляется
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:23 | Сообщение # 203 |
Иммунолог
| Ничего не понимаю. Он же говорил, что он в мюзикле будет петь. А тут драма
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Пятница, 29.05.2009, 16:24 |
|
| |
Hotaruko | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:51 | Сообщение # 204 |
Педиатр
| Вчера посмотрела залпом прожекорперисхилтон, людей Х 1 и 4... Присоединяюсь в это общество Хьюобожателей:) Хотя, собственно, я из него никогда и не выходила) Но кто мне объяснит: почему ни в одних людях икс не объясняется, откуда же у Россомахи эти великолепные волосы точком?
Хаус - семья простит вам это увлечение (с).
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:25 | Сообщение # 205 |
Кардиолог
| Quote (swallow) Он же говорил, что он в мюзикле будет петь. Да планов, вроде, громадье, а вот где Джекман конкретно снимается непонятно . Но так как недавно он был замечен на прогулках в наушниках, фанаты пришли к выводу, что все-таки в мюзикле. Quote (Hotaruko) почему ни в одних людях икс не объясняется, откуда же у Россомахи эти великолепные волосы точком? Ну, то что волосы великолепные, это заслуга самого Джекмана, а вот что торчком, гримеров . И по-моему в последней части у него не такая сложная прическа, как в третьей, где скорее всего использовали лак "три погоды" для такой сложной конструкции.Добавлено (02.06.2009, 23:25) --------------------------------------------- Здесь можно посмотреть странный, и, по-моему немного предвзятый разбор последнего фильма люди Х. Скрашивает сие творение MTV интервью с Хью Джекманом.
|
|
| |
Hotaruko | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:22 | Сообщение # 206 |
Педиатр
| Quote (aleksa_castle) Хотя идея клонировать Хью, чтобы на всех хватило - мне понравилась happy А вот это, по-моему, было в "Престиже" - много-много Джекмана! Вот так бы много-много НашеВсе... И уже не помню, кто писал, но мне тоже очень хотелось, чтобы в конце погиб герой Бэйла (хотя это еще один любимый герой:)) Quote (illy) И по-моему в последней части у него не такая сложная прическа, как в третьей, где скорее всего использовали лак "три погоды" для такой сложной конструкции. Да там не просто "три погоды", там вообще ставили ирокез суперпуперсверхсильной фиксацией... но какие волосы...
Хаус - семья простит вам это увлечение (с).
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:24 | Сообщение # 207 |
Кардиолог
| Quote (Hotaruko) И уже не помню, кто писал, но мне тоже очень хотелось, чтобы в конце погиб герой Бэйла я, я писала !!! и йохасон туда же (главное Вуди Алена не пожалели, а Скарлетт всплыла-таки).Добавлено (06.06.2009, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Keira_Solo) Дэниел Крэйг и Хью Джекман вместе сыграют на Бродвее И это теперь подтверждено
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:12 | Сообщение # 208 |
Диагност
| Quote (illy) И это теперь подтверждено Ни разу не рекламный ролик Кочмар! Они что будут играть на контрастах? Бревно без чувство юмора, ритма и стиль с очаровашкой Хью Джекманом? А что за старенький дяденька? Он же где то снимался? В каком то ужастике, я помню это лицо закоренелого маньяка
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:46 | Сообщение # 209 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (aleksa_castle) А что за старенький дяденька? Он же где то снимался? В каком то ужастике, я помню это лицо закоренелого маньяка Про маньяка ничо не скажу, но вот в Хаузе он снимался В 3-ей серии 3-его сезона. Старенького дяденьку зовут Джоэл Грей.
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:56 | Сообщение # 210 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) вот в Хаузе он снимался В 3-ей серии 3-его сезона. Старенького дяденьку зовут Джоэл Грей. да-да. Но самая известная его роль это, конечно, кабаре. Quote (aleksa_castle) Бревно без чувство юмора, ритма и стиль с очаровашкой Хью Джекманом? Какое лестное мнение о Крейге Quote (aleksa_castle) Ни разу не рекламный ролик мда, можно было бы оставить только признание Хью. А все остальное вырезать .
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|