Хью Джекман (Hugh Michael Jackman)
|
|
Keira_Solo | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:28 | Сообщение # 181 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| вай...жизнь кипит! ладно, кину ссылку на еще одно видео. Что-то типа фильма производства школьной студии - "Making The Grade" Hugh Jackman-Making the grade эээх, где ж такие высокие, красивые и обаятельные учителя-то водятся?
Сообщение отредактировал Keira_Solo - Понедельник, 25.05.2009, 21:33 |
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:54 | Сообщение # 182 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Настоящие маниаки смотрят на кумира Аминь (ну мне как чайнику и сюжет понравился) Quote (aleksa_castle) Не, там про смех было, точно говорю))) Британские ученые (с) доказали, что положительные эмоции очень и очень положительно влияют на здоровье, а следовательно и на продолжительность жизни Quote (Keira_Solo) Hugh Jackman-Making the grade ага, встречала на просторах ютуба. Съемки мне почему-то напомнили (не при детях будет сказано) фильмы для взрослых (барышня в нечто подобном школьной форме делает со своим учителем все что хочет).
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:04 | Сообщение # 183 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (illy) Британские ученые (с) доказали, что положительные эмоции очень и очень положительно влияют на здоровье, а следовательно и на продолжительность жизни Непомнюкакие ученые выяснили, что один из секретов легендарной красоты славянских женщин - стресс Quote (illy) (барышня в нечто подобном школьной форме делает со своим учителем все что хочет). Мне твой вариант больше нравится
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:21 | Сообщение # 184 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) что один из секретов легендарной красоты славянских женщин - стресс а то я смотрю на себя в зеркало и думаю, откуда красота-то такая взялась неземная ? А это все стресс Quote (aleksa_castle) Мне твой вариант больше нравится и мне B)(надо было папе дальше касеты прятать, а то ребенок развратился и выросло шо выросло) ну здесь можно посмотреть на потенциал Джекмана в смысле эротических сцен. Тоже фильм классный! Я вообще больше люблю когда Джекман отрицательных героев играет.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:49 | Сообщение # 185 |
Диагност
| Quote (illy) А это все стресс И шоколад Третий фактор постоянно забываю Quote (illy) Я вообще больше люблю когда Джекман отрицательных героев играет. OMFG!!! Какой он.... соблазнительно-злой
|
|
| |
Lavgud | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:49 | Сообщение # 186 |
Психотерапевт
| а мне вот этот клипец приглянулся.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
Сообщение отредактировал Lavgud - Вторник, 26.05.2009, 00:50 |
|
| |
illy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:55 | Сообщение # 187 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Какой он.... соблазнительно-злой ну дык . Честно говоря, я бы предпочла, чтобы в конце фильма другой герой умер. (Как и в фильме со Скарлетт Йохансон. Какого хутора она выплыла? ) Lavgud, а клипец-то не показывает ((
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:58 | Сообщение # 188 |
Диагност
| Quote (illy) Lavgud, а клипец-то не показывает (( нажми еще раз, покажет в самом ютубе
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:07 | Сообщение # 189 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) нажми еще раз, спасибо, торможу.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:13 | Сообщение # 190 |
Диагност
| Quote (Lavgud) а мне вот этот клипец приглянулся. Ыыыыыы... Какой клипец знатный, просто смотреть 10 раз и будет мало Lavgud, спасибо Quote (illy) спасибо, торможу. Велком)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:21 | Сообщение # 191 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Ыыыыыы... я знала. что понравится. особо момент из "Австралии" впечатляет)))) Quote (aleksa_castle) Lavgud, спасибо Сашуль, всегда пожалуйста!!!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:32 | Сообщение # 192 |
Диагност
| Quote (Lavgud) я знала. что понравится. особо момент из "Австралии" впечатляет)))) Мне еще понравилось, как он на каком то шоу снял наконец то майку, таким небрежным жестом, а у меня аж дыхание перехватило...А как он танцует. Какое дикое сочетание грации и мощи
|
|
| |
Lavgud | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:40 | Сообщение # 193 |
Психотерапевт
| А вот еще, надеюсь встраивание не запрещено)))) Сладкий мужчина. Добавлено (26.05.2009, 02:40) --------------------------------------------- а вот это очень нежно и красивое видео...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:50 | Сообщение # 194 |
Диагност
| Quote (Lavgud) Сладкий мужчина. Бессподобен Но после просмотра я сделала 2 вывода (да в ролике не было оголенного и целующегося Хью, поэтому я таки могла делать выводы ): чересчур длинные волосы ему не идут и с возрастом он становится все "крепче" Quote (Lavgud) а вот это очень нежно и красивое видео... Не кажут !
|
|
| |
Lavgud | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:03 | Сообщение # 195 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) чересчур длинные волосы ему не идут и с возрастом он становится все "крепче" +1000!!! я сделала такие же выводы. Quote (aleksa_castle) Не кажут ! ну только на ютуб перейти. тогда срост. Там как раз много "оголенного и целующегося" Хью
Сообщение отредактировал Lavgud - Вторник, 26.05.2009, 13:04 |
|
| |