Хью Джекман (Hugh Michael Jackman)
|
|
illy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:25 | Сообщение # 151 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anyaa) кто у кого интервью брал? Сама не поняла, что там у него с голосом случилось, но обнимались они знатно . Сегодня училась вырезать видео. Первый блин - кусочек из SNL с Хью Джекманом )) (Фото из этого шоу я уже выкладывала). Добавлено (23.05.2009, 00:25) --------------------------------------------- Если кого-то заинтересует, то выложу и другие скетчи из этого выпуска.
Сообщение отредактировал illy - Суббота, 23.05.2009, 00:26 |
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:22 | Сообщение # 152 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (illy) но обнимались они знатно . Ага, душевно так пожамкали друг друга Quote (illy) Первый блин - кусочек из SNL с Хью Джекманом )) Отличный такой блинок А Джекман и блондинистый хорош Но эта кукла Jist Discoverin'... Эта фсе! "Не давайте детям своих кукол!" Quote (illy) Если кого-то заинтересует, то выложу и другие скетчи из этого выпуска. А было бы неплохо Особенно там, где Хью в штанишках блестящих
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:27 | Сообщение # 153 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) А было бы неплохо ок, тогда вот начало (как раз только закончила) ну а следующем номером будет Quote (Anyaa) Хью в штанишках блестящих
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:36 | Сообщение # 154 |
| Quote (illy) ок, тогда вот начало (как раз только закончила) Оперативно Ну какой же все-таки мужчина замечательный. Так приветливо кивнул кому-то из зрителей вначале И голос та-а-а-акой приятный, успокаивающий прямо Чорт, как права та дамочка в красном! Когда же он рубашку-то снимет? А вот кусочек про Россомаху как-то не разобрала... Quote (illy) ну а следующем номером будет Quote (Anyaa)Хью в штанишках блестящих
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:10 | Сообщение # 155 |
Кардиолог
| Да я просто сейчас как раз в процессе. Понравилось и резать и на рутуб заливать, что тоже впервые. Quote (Anyaa) А вот кусочек про Россомаху как-то не разобрала... если я правильно разобралась, то он говорит, что может ему нужно было прийти, одевшись как россомаха, и поиздеваться над тем негром, хотя может я и ошибаюсь . а в этом ролике еще и мик джаггер зажигает
|
|
| |
Lavgud | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:12 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
| Quote (illy) ок, тогда вот начало (как раз только закончила) как он поет!!! такой голос бархатный...
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:32 | Сообщение # 157 |
| Quote (illy) если я правильно разобралась, то он говорит, что может ему нужно было прийти, одевшись как россомаха, и поиздеваться над тем негром, хотя может я и ошибаюсь. Ненене! Снять рубашечку лучше, надежнее как-то Quote (illy) а в этом ролике еще и мик джаггер зажигает Вот что странно, больше всех понравилась эта чиканутая крейзи-тетка Ну, а фраза "Luke Skywalker... Watch out!" - шедевр! Да и Джекмана как-то маловато в этом эпизоде, тут реально Версача зажигает!
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:38 | Сообщение # 158 |
Кардиолог
| Quote (Lavgud) такой голос бархатный... о да, у меня на телефоне рингтон - бульвар заходящего слонца в его исполнении. Зато точно ни у кого больше нет . Quote (Anyaa) больше всех понравилась эта чиканутая крейзи-тетка говорят, Донателла Версаче на самом деле такя крейзи Quote (Anyaa) Да и Джекмана как-то маловато в этом эпизоде в других побольше, но не в таких обтягивающих одеждах
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:42 | Сообщение # 159 |
| Quote (illy) говорят, Донателла Версаче на самом деле такя крейзи ОМГ! Тогда, может, и Карл такой же слегка тронутый, как в ролике? Quote (illy) в других побольше, но не в таких обтягивающих одеждах Ну как же? А почему перед глазами стоит картинка с Хью в обтягивающих блестящих золотистых штанишках? Или это уже из другой оперы?
|
|
| |
illy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:49 | Сообщение # 160 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) может, и Карл такой же слегка тронутый, как в ролике? не удивлюсь Quote (Anyaa) Хью в обтягивающих блестящих золотистых штанишках? а, эти что ли? Этло Бой форм Оз ))
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:51 | Сообщение # 161 |
| Угу, братия чокнутых дизайнеров! Quote (illy) а, эти что ли? Наверное UPD. Ага, они самые, на 7-ой страничке ты выкладывала Запали в душу штанишки
Сообщение отредактировал Anyaa - Суббота, 23.05.2009, 02:53 |
|
| |
illy | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:08 | Сообщение # 162 |
Кардиолог
| Quote Запали в душу штанишки Ну вот пока на сегодня последний ролик - просьба не смотреть детям до 16 , а тем, кто смотрит Лост, обратить внимание на одно прозвище.
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:28 | Сообщение # 163 |
| Quote (illy) Ну вот пока на сегодня последний ролик - просьба не смотреть детям до 16 Гггггггг Молодцы! Такой кенгуру активный, с подарками экзотическими к папочке
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 23.05.2009, 05:13 | Сообщение # 164 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (illy) ок, тогда вот начало (как раз только закончила) ыыыыыы..... у меня слова закончились....он просто бесподобен...и зря не снял рубашку Quote (illy) а в этом ролике еще и мик джаггер зажигает "Донатела жжОт" - хороший номер)))) Неужто Джагер- Лагерфельд???? Quote (illy) Ну вот пока на сегодня последний ролик - просьба не смотреть детям до 16 Какой кошмар)))) Почему мне больше 16 и я ЭТО увидела А фоток нет, ну как у Лори была фотосессия?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Anyaa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:31 | Сообщение # 165 |
| Quote (aleksa_castle) и зря не снял рубашку И я о том же Quote (aleksa_castle) А фоток нет, ну как у Лори была фотосессия? Сюды глянь;) Тут три штука
|
|
| |