Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хью Джекман (Hugh Michael Jackman)
| |
Keira_Solo | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:41 | Сообщение # 136 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| я пропустила обсуждение ППХ, поэтому напишу об этом только сейчас. Это было великолепно! Намного лучше, чем с Микки Рурком. Хью - это просто....австралийский бог! Пушкин-Росомаха, извинение перед Цекало - это было круто, но когда Хью спел, я просто упала пацтол! Теперь о "Росомахе", которую мне посчастливилось посмтреть в кино: остойный приквел мутантской трилогии. Понравился с первых кадров (еще б не понравиться, ведь почти в каждом из этих первых кадров был Хью Джекман))). Кроме исполнителя главной роли меня заинтересовал сюжет. Охота ведь узнать, что же это снилось Логану(который на самом деле не Логан, а Джеймс Хоулетт) в ночных кошмарах в течение 3 частей. Узнала...Какая же все-таки Уильям Страйкер сволочь! Инсценировал смерть Кайлы Силверфокс, посредством чего разбил несчастному Росомахе сердце, заставил его мстить и все ради своих корыстных целей. Ну, просто так с рук это не сошло. "Оружие-Икс"(собссна, сам Логан), итог эксперимента за полмиллиарда вечнозеленых, сбежал из лаборатории! Короче, не повезло бедняжке Страйкеру с подопечным!...Дальше можно не рассказывать, ведь остальная часть фильма - это яростная борьба красавчика Логана с правительственными силами, стремящимися его отловить и направить его энергию в мирное русло, то есть на защиту американского народа от разнородного зла. В общем, рассказывать не буду, а то смотреть будет неинтересно( если, конечно, кто-нибудь захочет посмотреть). Итог: 10 баллов из 10!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:10 | Сообщение # 137 |
Психотерапевт
| Я ту еще не писала))) Обожаю Хью Джекмана. В любых ролях он великолепен! Прожектор с ним получился просто отпадный!! Перечитала всю вашу темку. столько полезной инфы)))) Спасибо! Ну и еще хочется добавить, раз один Хью погулял по Москве ждем и Наше Все!!!! Ну а "Россомаху" я посмотрела и ставлю 100 баллов этому кино!!! Джекман, I love you!!!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
illy | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:53 | Сообщение # 138 |
Кардиолог
| Четырнадцать признаков того, что вы смотрите фильм с Хью Джекманом. 1. Герой родился где-то далеко в глубине веков и разумеется не совсем свой для окружающего мира. А если вдруг он и не из далекого прошлого, в мир он все равно не вписывается.2. Он нифига не помнит, а если что и помнит, ему все равно никто не верит. 3. Его вечно все в чем-то подозревают. Иногда даже не зря. 4. С девушками ему хронически не везет, они либо умирают в его честь, либо наоборот его здорово подставляют. Некоторые успевают сделать и то и другое. 5. В прошлом у него такая невероятная тайна… что зрителям ее все равно не расскажут. 6. Потому-что он так охренительно крут, что сценаристы просто не могут придумать тайну подходящего уровня крутизны. 7. Белый он и пушистый или злобный и огрызающийся, окружающие его обычно любят. 8. Если он вдруг играет отрицательного героя, зрители все равно будут сочувствовать ему и желать сгинуть положительным героям. 9. Поэтому его герой по определению положительный, даже если у него на счету гора трупов, толпа соблазненных девиц или государственная измена. Они все сами нарвались. 10. Он обязательно с кем-то воюет, ну или по крайней мере бьет кому-нибудь морду. Очень красиво. 11. Он офигительно выглядит в майке, поэтому в каждом фильме есть соответствующий эпизод. Без майки тоже офигительно, но этим зрительниц балуют нечасто. 12. Мало всего этого, так его герой обычно еще и умный, и с чувством юмора. Сценаристы – садисты. 13. И представьте себе, еще и хорошего происхождения. Сценаристы – точно садисты. 14. Ну и наконец самый главный признак, авторства ezhenka: Вы смотрите фильм с Джекманом, если после первого же кадра вы готовы раздеться, отдаться и нарожать ему 15 детишек. )))))))))))))) Взято отсюда.
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:50 | Сообщение # 139 |
Кардиолог
| Пока полуголый Хью Джекман бегает по экрану туда-сюда, народ будет ходить на Людей Икс. И я буду одной из первых! Quote (Lavgud) Джекман, I love you!!! love. эт точно
|
|
| |
Keira_Solo | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:02 | Сообщение # 140 |
Окулист
| Новость: Актеры Хью Джекмен («Австралия»), Рейчел Вайс («Ускользающая красота») и Роберт Паттинсон ("Сумерки») снимутся в исторической драме «Unbound Captives». Поставит ленту режиссер-дебютантка и по совместительству успешная американская актриса Мэдлин Стоу. Она же написала для картины сценарий. В 1993 году Стоу отказалась от нескольких миллионов долларов, которые тогда предлагали ей и Брайану Бенбену, ее мужу и соавтору, за сценарий «Unbound Captives». Тогда Мэдлин рассчитывала на главную роль в ленте. Она планировала сыграть женщину (теперь эта роль досталась Вайс), чей муж был убит, а двое детей похищены воинствующей группировкой команчей в 1859 году. Жизнь самой героини также висит на тоненькой ниточке, которая должна вот-вот порваться. Но в последний момент судьба делает крутой поворот – от свирепых индейцев ее спасает человек, живущий в приграничной зоне (Джекман). Паттинсон сыграет сына отважной женщины. По данным oKino.ua, в свое время студия Fox предлагала за сценарий сначала три, а потом и пять миллионов долларов. Если бы все сложилось, в режиссерском кресле должен был бы восседать Ридли Скотт, а главная роль отошла бы Расселу Кроу. Но Стоу решила отказаться от сделки, несмотря на то, что такие предложения новичкам делаются крайне редко. Причиной неудовольствия Стоу стало то, что она на проекте она должна была стать только сценаристом. Впрочем, решение сказать «нет» она принимала не одна – в этом ее полностью поддерживал супруг. (я и не сомневалась, что Хью будет именно благородным спасителем))))
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:34 | Сообщение # 141 |
Психотерапевт
| Quote (Keira_Solo) овость: Актеры Хью Джекмен («Австралия»), Рейчел Вайс («Ускользающая красота») и Роберт Паттинсон ("Сумерки») все дальше не продолжайте!!! 2 мои няки!!!!Что может быть круче???
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:20 | Сообщение # 142 |
Диагност
Награды: 1
| Ой как хорошо я сюда зашла Quote (TCrowfoot) Прожектор Перис Хилтон 25.04.09 Признаться честно, была абсолютно равнодушна к Хью ДЖекмену. Но после просмотра этой передачи..... я была впечатлена: человек с такой харизмой, с таким обаянием и чувством юмора. Он там их всех уел, даже несравненного Ванюшу. Но настоящая любовь пришла на Ролингах. И пусть они заранее готовились, плевать! ХЬЮ ДЖЕКМЕН - КРУТ!!!!!!! Один из моих любимых выпусков. С удовольствием пересмотрела еще раз Люка, фэнкс Quote (illy) если после первого же кадра вы готовы раздеться, отдаться и нарожать ему 15 детишек Ну так можно про многих сказать , ну по крайней мере, в моем случае Но центр композиции у него знатный - завораживает Quote (Lavgud) Что может быть круче??? 3 няки???
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:00 | Сообщение # 143 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Keira_Solo) Актеры Хью Джекмен («Австралия»), Рейчел Вайс («Ускользающая красота») и Роберт Паттинсон ("Сумерки») держите меня семеро! если это правда, то это будет шикарно)
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:56 | Сообщение # 144 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) была абсолютно равнодушна к Хью ДЖекмену. хорошо вовремя одумалась Quote (aleksa_castle) И пусть они заранее готовились, плевать! ХЬЮ ДЖЕКМЕН - КРУТ!! Ну не всегда импровизация - это хорошо)))) а песню из "кейт и Лео" он тоже хорошо пел.. Quote (aleksa_castle) 3 няки??? Тогда Шелдона_Джима им до кучи!!! тогда о большем и мечтать не смею... Quote (Archangela) держите меня семеро! если это правда, то это будет шикарно) а почему это должна быть неправда?
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:31 | Сообщение # 145 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Lavgud) а почему это должна быть неправда? хотелось бы увидеть источник этой новости) просто последнее время я не очень доверяю словам) написать можно что угодно)
|
|
| |
illy | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:58 | Сообщение # 146 |
Кардиолог
| Судя по новостям, мы должны Джекмана видеть много и часто. Quote "Планы Хью Джекмана" — то, что удалось набрать актеру и его компаньону по Seed Productions Джону Палермо на сегодняшний день. Внушительный список, блин: Fox и Seed приступили к разработке продолжения «Люди-Икс: Начало. Росомаха» — общий настрой без сценариста или какого-нибудь иного придумщика — позаимствовать самурайскую сюжетную линию из комикса, благо определенный намек в конце первого фильма имеется. Также Fox недавно приобрела сценарий фильма Personal Security у Мэтта Либермана. Джекман сыграет непрошибаемого детектива полиции, которого принудили исполнять роль телохранителя у молодой, но уже порядком испорченной наследницы огромного состояния, получающей письма с угрозами киднэппинга. Не будем забывать о фильме Drive — экранизации романа Джеймса Сэллиса при студии Universal. Джекман исполнит роль одинокого мужчины, который днем участвует в гонках, а ночью работает перевозчиком у преступного элемента. Последний вариант сценария от Хоссейна Амени сильно вдохновил актера, потому что в сюжете чувствовался тон картин со Стивом Маккуином. Fox 2000 не отказалась от идеи ремейкнуть мюзикл Carousel. Хью Джекман изобразит главного героя — Билли Бигалоу — карнавального зазывалу с дурным характером. На главную женскую роль Хью собирается пригласить Энн Хэтуэй, с которой зажигал на "Оскаре". Переговоры с актрисой ещё не начались. Ну и в начале 2010 Джекман вернется на Бродвей с мюзиклом Houdini. Джек О'Брайн станет режиссером, Дэнни Эльфман сочинит музыку, а Дэвид Язбек напишет слова. отсюда Хотелось бы поменьше комиксов. Все-таки он хорошо играет, а не просто бегает в майке и без нее ;). Что касается мюзикла Гудини, мы то знаем, что права на главную роль он передал Гарику Мартиросяну .
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:27 | Сообщение # 147 |
Психотерапевт
| Quote (illy) Что касается мюзикла Гудини, мы то знаем, что права на главную роль он передал Гарику Мартиросяну да, да))))Добавлено (17.05.2009, 22:27) --------------------------------------------- вся Россия была свидетелями))) ну точнее те.которые смотрят Пржектор
|
|
| |
Anyaa | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:43 | Сообщение # 148 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (illy) Fox и Seed приступили к разработке продолжения «Люди-Икс: Начало. Росомаха» — общий настрой без сценариста или какого-нибудь иного придумщика — позаимствовать самурайскую сюжетную линию из комикса, благо определенный намек в конце первого фильма имеется. Ммммм, он в Россомахе такой великолепный И пусть сам фильм получился слабоват, имхо, но Хью все равно отлично там смотрится! Я рад! Quote (illy) Также Fox недавно приобрела сценарий фильма Personal Security у Мэтта Либермана. Джекман сыграет непрошибаемого детектива полиции, которого принудили исполнять роль телохранителя у молодой, но уже порядком испорченной наследницы огромного состояния, получающей письма с угрозами киднэппинга. Сюжет не нов, но все равно любопытно будет глянуть Quote (illy) Последний вариант сценария от Хоссейна Амени сильно вдохновил актера, потому что в сюжете чувствовался тон картин со Стивом Маккуином. Стив МакКуин? Ой, кому-то еще тут МакКуин нравится ( )
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:04 | Сообщение # 149 |
Кардиолог
| Мне начинает казаться, что мужики от джекмана прутся даже больше чем барышни
|
|
| |
Anyaa | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:40 | Сообщение # 150 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (illy) Мне начинает казаться, что мужики от джекмана прутся даже больше чем барышни По первому видео это заметно, как никогда А Хью молоток! Уселся на него и все! А что, сам нарвался А во втором немного непонятно: кто у кого интервью брал? Хью милый такой, все время перся от этого Тьюбса и смеялся
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|