Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хью Джекман (Hugh Michael Jackman)
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:33 | Сообщение # 16 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| Годиться) Ну какой же он...))) Апполон Бельведерский отдыхает) Особенно по сравнению с Вуди алленом). А уж в "Австралии" он выглядит просто неприлично мускулистым. Этож надо было так себя слепить!)
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:50 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 0
| Ну а по мне самый здоровский фильм Джекмана это пароль Рыба-Меч. Именно с него началось мое знакомство с этим актером. И странная вещь - походив по сайтам, посвященым Хью Джекману, я поняла, что его жену ненавидят даже больше жены Хью Лори (хотя это сложно, конечно представить).
Сообщение отредактировал illy - Понедельник, 13.04.2009, 23:52 |
|
| |
TCrowfoot | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:54 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
| Хью Джекман вчера (12.04.09) был в Москве и гулял по Красной площади...не спрашивайте ничего я сама в шоке... Остальные фотографии счастливых преследователей - тут.
Дух Свободы
|
|
| |
illy | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:59 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| TCrowfoot, эх, почему я не в Москве живу? а еще по слухам он снялся в прожекторперисхилтион. Это правда? Когда у них был Микки Рурк - здорово они над ним посмеялись )).
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:04 | Сообщение # 20 |
Шаровая Молния
| Джекман был в Моске?! И чего он тут делал? По делам или так, туристом? Добавлено (14.04.2009, 00:04) --------------------------------------------- А "Рыба меч" фильм отличный, только вот не удалось там Джекману во всей красе развернуться, прямо ботаник он там какой-то) Хотя сцена , когда он взламывал код в экстремальных обстоятельствах была хороша!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:12 | Сообщение # 21 |
Систра Ирки-записулеманки
| Quote (ребекка) Хотя сцена , когда он взламывал код в экстремальных обстоятельствах была хороша! Вот уж точно, экстремальней некуда! Джекман - великолепен! Помимо описанных уже впечатлений от "Людей Икс", "Фонтана", "Пароля Рыба-меч" и так далее по списку, которые мне все понравились ("Фонтан" все-таки поменьше, очень уж он такой сюрреалистичный ), не могу не вспомнить "Престиж". Отличнейший фильм!
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:15 | Сообщение # 22 |
Шаровая Молния
| Quote (Anyaa) не могу не вспомнить "Престиж". Отличнейший фильм! Угу, эт точно! А книжка какая!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (ребекка) А книжка какая! Просвети невежу Написал кто? Интересная? Читать? Quote (illy) А насчет Джекмана - не знала, что он умеет прекрасно петь и танцевать. Я вот тоже случайно на Оскар наткнулась и была приятно удивлена. Талантливый человек, как говорится... Уже в предвкушении выхода "Росомахи"
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:27 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Уже в предвкушении выхода "Росомахи" мда, а некоторые нетерпеливые, вроде меня, уже посмотрели, хотя, думаю, в кино стоит сходить.
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:27 | Сообщение # 25 |
Иммунолог
| Quote (illy) эх, почему я не в Москве живу? Как выяснилось, это не помогает... Quote (illy) он снялся в прожекторперисхилтион. Об этом ничего не знаю. Но он был тут только один день. Сейчас уже в Риме... Quote (ребекка) И чего он тут делал? Пресс-тур перед показом фильма Росомаха.
Дух Свободы
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (illy) мда, а некоторые нетерпеливые, вроде меня, уже посмотрели, хотя, думаю, в кино стоит сходить. Это версию, которую в инет выкинули незаконно, а потом изъяли отовсюду, куда дотянуться смогли? Я бы тоже ее глянула, если бы кто о такой веселухе раньше сказал Ну как ощущения от просмотра? Так, парой слов, понравилось/не понравилось, не сильно раскрывая сюжета
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:35 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| Quote (TCrowfoot) он снялся в прожекторперисхилтион. Об этом ничего не знаю. Но он был тут только один день. Сейчас уже в Риме... а я вроде читала, что два дня провел - специально прилетел заранее, чтобы город посмотреть. И о том, что снялся в прожектор перисхилтон тоже в нескольких источниках нашла (ааа, хочу-хочу-хочу ), вроде в следующую субботу должны показать. А вообщше фотки есть прикольные - Хью Джекман, какой-то мужчина и бабулька-гид. Я даже не знаю, чтобы я сделала, если бы прогуливаясь по городу увидела Джекмана. Решила бы, что рехнулась на сторости лет, наверное.
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:36 | Сообщение # 28 |
Шаровая Молния
| illy, а как вообще-то интересно? В кино-то сходим, но как первые впечатления? Добавлено (14.04.2009, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (illy) вроде в следующую субботу должны показать. М-м-м?! Ради такого случая я бы даже телек посмотрела, а так-то я его уже год не включала)
|
|
| |
illy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:38 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Quote (Anyaa) Это версию, которую в инет выкинули незаконно, а потом изъяли отовсюду, куда дотянуться смогли? Ну да Quote (Anyaa) Так, парой слов, понравилось/не понравилось, не сильно раскрывая сюжета Пара слов - очень понравилось . Не раскрывая сюжета - в паре эпизодов было очень видно, что по телосложению Хью Джекмана можно учить анатомию .Добавлено (14.04.2009, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (illy) М-м-м?! Ради такого случая я бы даже телек посмотрела, а так-то я его уже год не включала) а это не обязательно - почти сразу на ютубе выкладывают, и без рекламы. Я только так и смотрю. А после их передачи с Микки Рурком я даже боюсь представить, как они доставали Джекмана
|
|
| |
Anyaa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:43 | Сообщение # 30 |
| Quote (illy) И о том, что снялся в прожектор перисхилтон тоже в нескольких источниках нашла (ааа, хочу-хочу-хочу ), вроде в следующую субботу должны показать. Все! Следующую субботу на стреме! Quote (illy) Не раскрывая сюжета - в паре эпизодов было очень видно, что по телосложению Хью Джекмана можно учить анатомию . Эх!... Это точно Он же вообще здоровый такой, высокий. И посмотреть еще стОит потому, что та версия недоработанная была, многих спецэффектов не было на месте. А они в фильмах такого уровня ого-го! Добавлено (14.04.2009, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (illy) А после их передачи с Микки Рурком я даже боюсь представить, как они доставали Джекмана Хук справа - и вопрос решен!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|