Так и представляю Джекмана в роли полицейского, поймавшего преступника и ведущего его в наручниках в участок, при этом еще весело танцующего и насвистывающего жизнерадостную песенку!
Сразу вспоминается Прожекторпэрисхилтон: "Хью, также не бывает..."
Quote (Anyaa)
Ухи такие, что прям тока по ухам можно сказать, что истинные копы на сцене!
Лапы и хвост мои докУменты Ушла в себя и заблудилась (с)
тааа... прЫступник и прЫступница А чо усы, нормальные козацкие усы - ему б все на Сечи завидовали. А главное - морда кирпичом Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Вторник, 01.09.2009, 00:17
Один из моих любимейших актёров. Особенно запомнился по "Людям Икс", которые кстати и принесли ему ключевую славу, в роли Логана, теперь он звезда, звезда мирового масштаба. Я люблю многие фильмы Хью Джекмана, он отличный актёр, в недавних "Людях Икс. Начало: Росомаха" он доказал это всем, кстати говоря, смотрите, фильм украли со студии за месяц до его премьеры в кино, он был ещё не до конца готов, но я его тогда-же и посмотрел, казалось-бы это перебьёт все сборы, но... бюджет у фильма $150 млн. и в первый же уик-энд проката он собрал $170 млн!!! Это было непостижимым по современным меркам. Просто попав в сеть, должны были и сбиться все доходы, но я ошибся, и ошибся грубо.
О господи.... )) как же они подпортят имидж Крейгу, сняв его вместе с Джекманом.... Тут и сравнивать нечего, Хью лучше намного ))) А насчет такого учителя в школе - пусть будет физруком, у нас все в мастера спорта запишутся ради ТАКОГО на уроках..... - Я думаю, ваш пример некорректен!!!! - А я думаю, твой галстук уродлив!!!
aleksa_castle, Я ради ТАКОГО свою подготовительную группу обменяю на основную )))) Не, с Крейгом их снимут по схеме умный_и_некрасивый-красавчег_но_тупой...... Чтобы Крейгу хоть не так стремно было ))) - Я думаю, ваш пример некорректен!!!! - А я думаю, твой галстук уродлив!!!
Ну, теперь понятно ) причесали Хью поотвратнее и думают, что Крейг будет смотреться не хуже... Фигушки Хьюша все равно лучше - Я думаю, ваш пример некорректен!!!! - А я думаю, твой галстук уродлив!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.