Ах, ну раз ненастоящая... то можно не беспокоиться ))) aleksa_castle, спасибо, вы меня успокоили )) - Я думаю, ваш пример некорректен!!!! - А я думаю, твой галстук уродлив!!!
Хосспади... меня щас напугали..... когда Хью был в Москве на премьере "Росомахи", он встретился с Ксюшей Собчак (!!!) и она ему понравилась..... я в тихом ужасе..... - Я думаю, ваш пример некорректен!!!! - А я думаю, твой галстук уродлив!!!
встретился с Ксюшей Собчак (!!!) и она ему понравилась.....
а шо, Ксюша может кому-то не нравиться? Быть не может . Да и не забваем, что Хью, как настоящий джентельмен не мог в лицо ей сказать "мадам, вы не айс" и процитировать стишок про лошадь на английском (которым, кстати, Ксюша виртуозно владеет)
да дело не в джентльменстве... это он в интервью признался, что она ему понравилась..... - Я думаю, ваш пример некорректен!!!! - А я думаю, твой галстук уродлив!!!
Daniel Craig & Hugh Jackman - Can You Hear Us Now?
Хью и Дэниел против мобильных телефонов Пишет: Irchen 29 сентября 2009, 14:00
Нью-йоркские зрители, оказывается, воспитаны ничуть не лучше, чем наша отечественная театральная публика: иные из них тоже ленятся выключать на время спектакля свои мобильные телефоны. Но теперь, надeюсь, они будут уважительне относиться к труду актеров. Во всяком случае, тот невежа, который на днях получил нагоняй от Хью Джекмена. Хью, если помните, сейчас играет в паре с Дэниелом Крейгом в бродвейской постановке A Steady Rain. Играет не за страх, а за совесть. И, конечно, ему было обидно и неприятно, когда у одного из зрителей вдруг запиликала трубка. Хью поднялся из своего кресла и сказал:
“Что, хочешь ответить? Давай же, просто возьми и выключи его! Или, может, у тебя есть история получше нашей? Тогда поднимайся сюда и расскажи!”
Публика наградила артиста бурными апплодисментами, затем свои пару слов вставил Дэниел и спектакль продолжился.
А вообще авно бы уже пора поставить во всех театрах, кино- и концертных залах глушители мобильного сигнала. Это проще, чем читать лекции о том, что есть моветон. Источник
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.