Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаусизми українською
| |
funelen | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:41 | Сообщение # 76 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Irsena, а повторна (краватка) так хорошо вписывалась в контекст. Оговорка по Фрейду у меня. Quote (anka-pmt) кстати, было бы интересно почитать хаусизмы на белорусском ... белорусы ведь тоже есть на сайте.. Машик вроде что-то хотела сделать. Пицтил - тоже хорошо.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:44 | Сообщение # 77 |
Бозли
Награды: 0
| anka-pmt, Громодяне еще на подходе.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:02 | Сообщение # 78 |
Психотерапевт
| Кадди: Мне жаль твоего отца Хаус:А мне нет. Эмоциональная часть закончена? Кадди: Если я могу чем-то помочь... Хаус: Вообще-то можешь, я один сегодня не засну. (Про шприц с иммуноглобулином) Еще можешь сказать, что это жидкий викодин Кадді - мені шкода твого батька Хаус- а мені ні. емоційна частина завершена ? Кадді - Якщо я можу чимось допомогти... Хаус - Взагалі-то можеш, я один сьогодні не засну. (про шприц з імуноглобуліном) Ще можеш сказати, що це рідкий вікодін (Мэни шкода твого батька - а мэни ни - якшчо я можу чымось допомогты... - взагали-то можэш, я одын сёгодни нэ засну (про шпрыц з имуноглобулином) шчэ можэш сказаты, шчо цэ ридкый викодин) Добавлено (07.11.2008, 16:54) --------------------------------------------- Quote (alslaf) Громодяне еще на подходе очень надеюсь на громодян))))Добавлено (07.11.2008, 17:02) --------------------------------------------- Хауз в кабинете Кадди взламывает ящик.Заходит Форман Форман: А где Кадди? Хауз: Тут в ящике..спасательная операция Хаус в кабінеті Кадді зламує ящик. заходить Форман Форман - а де Кадді? Хаус - тут у ящику.. рятувальна операція (Хаус в кабинєти Кадди зламуе ящик. заходыть Форман - Дэ Кадди - тут у яшчыку... рятувальна опэрация)
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Nikcrazy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:03 | Сообщение # 79 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) где ты берешь верхнюю запятую на клаве? Вот после з в зьихали? Quote (Psycho) в украинском и английском шрифте вместо ё да? а я пользуюсь в англ шрифте буквой э, потому что оно так больше на апостроф похожу, а то карлючка какая-то (' a не `)
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:28 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
| Хаус к входящей Кадди: -Остановись!Не двигайся!Мягкий отблеск заката отразится в твоих глазах.Ветерок легко прикоснется к твоим волосам,когда ты повернешься и выйдешь из моего кабинета вместе с этой папкой. Хаус до Кадді, що входить - - Зупинись!! Не ворушись! М'який відблиск заходу відіб'ється в твоїх очах.Вітерець легко доторкнеться до твого волосся, коли ти обернешся і вийдеш з мого кабінету разом з цією текою. ( - Зупынысь!Нэ ворушысь! Мьякый видблыск заходу видибъеться в твойих очах. Витэрэць легко доторкнэться до твого волосся, колы ты обэрнэшся и выйдэш з мого кабинэту разом з циэю тэкою) Добавлено (07.11.2008, 17:13) --------------------------------------------- Хаус: Нужно, чтобы ты переспала с Уилсоном! Кадди: Доброе утро! Хаус - потрібно, щоб ти переспала із Уілсоном! Кадді - Добрий ранок! (порибно , шчоб ты пэрэспала из Уилсоном - Добрый ранок!) Добавлено (07.11.2008, 17:28) --------------------------------------------- — Сестра Августина верит в то, чего нет. — Я думал, это профессиональное требование для таких как вы. © Монашка и Хауз - Сестра Августіна вірить у те, чого немає. - Я думав, це професійна вимога для таких як ви. © Монашка й Хауз (Сэстра Августина вирыть у тэ, чого нэмае. - я думав, цэ профэсийна вымога, для такых як вы)
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:40 | Сообщение # 81 |
Многодрульный маниак
| Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Доктор Хаузе Тільки ти можеш відчувати себе лайном, коли робиш щось гарне. Джеймс Вілсон про Доктора Хауса (тилькы ты можэшь видчуваты сэбэ лайном, колы робышь щось гарнэ) *********************** — Будь собой. Холодным, безразличным и отстраненным. — Пожалуйста, не сотвори из меня кумира. © Уилсон и Хауз — Будь собою. Холодним, байдужим і відчуженим. — Будь ласка, не створи з мене кумира. © Уїлсон і Хауз (Будь собою. Холодным, байдужым, видчужэным. Будь ласка, нэ створы з мэнэ кумыра)
|
|
| |
Кадди | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:32 | Сообщение # 82 |
Невролог
| Quote (Irsena) Ти усіх любиш. Це патологія Не,не не. Ти усiх кохаеш. Це патологiя. Ось так! (Меня задалбывает писать i) Добавлено (07.11.2008, 20:32) --------------------------------------------- Я спец по украинскому!
Сообщение отредактировал eugenep - Пятница, 07.11.2008, 22:19 |
|
| |
Nikcrazy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:20 | Сообщение # 83 |
Психотерапевт
| Quote (Кадди) Ти усiх кохаеш неа! любиш! потому что если кохаєш (а не е, кстати), то эт кто-то оч озабоченно-влюблённый, а точнее влюблённая (так как, если мне память не изменяет эт про Кэмерон) и ей поф на любую ориентацию
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:24 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| Quote (Nikcrazy) неа! любиш! подписываюсь, насколько я помню школьный курс украинского, разница между коханням и любов'ю в том, что кохають только любимого человека
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:57 | Сообщение # 85 |
Психотерапевт
| я всё-таки очень надеюсь на появление хаусизмов на белорусском.... может, кто-то поспособствует? не сильна я в белорусском((
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:02 | Сообщение # 86 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| Хаус: - А это что за фигня? Кэмерон: - Леденцовые трости. Хаус: - Леденцовые трости? Вы издеваетесь надо мной? Кэмерон: - Нет! Ведь.. ведь Рождество, и я подумала... Хаус: - Расслабься. Это была шутка. Хаус: - А це що за фігня? Кемерон: - Льодяникові тростини. Хаус: - Льодяникові тростини? Ви знущаєтеся наді мною? Кемерон: - Ні! Адже.. адже Різдво, і я подумала... Хаус: - Розслабся. Це був жарт.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:18 | Сообщение # 87 |
Психотерапевт
| Когда ты такая скотина, то ты либо гений либо безработный (Ньюбергер о Хаусе) Коли ти така сволота, то ти або геній або безробітний (Н'юбергер про Хауса) Добавлено (07.11.2008, 22:18) --------------------------------------------- люблю этот момент - Хауз: Не трогайте глаз! Хирург: Мы тут аппендицит вырезаем. Хауз: Хорошо... Но глаз не трогайте. Хаус - не чіпайте ока! Хірург - ми тут апендицит видаляємо Хаус - Добре... Але ока не чіпайте.
Сообщение отредактировал anka-pmt - Пятница, 07.11.2008, 22:19 |
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:03 | Сообщение # 88 |
Психотерапевт
| Quote (Alissa) А может все таки не стоит? согласна, по-моему, обсуждать больше нечего... Какого черта вы бродите тут с анализом мочи? © Хауз Якого біса ви бродите тут з аналізом сечі? © Хауз
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:03 | Сообщение # 89 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (anka-pmt) це рідкий вікодін Иммунооглобулин редкий викодин, редкий! Quote (anka-pmt) рятувальна операція Ритуальная операция по спасению Кадди. Ой, не могу! О це можут зробити два великих и могучих. Долетят до середины Днепра, определенно. Quote (anka-pmt) видибъеться Не могу придумать несексуальную метафору. Quote (anka-pmt) не чіпайте ока! Тоже хорошо. Кадди, иди в "ругачки", например в любую тему "Против персонажа" и похвали этого персонажа. Можешь даже про Уилсона что-нибудь хорошее сказать - я тебя убью сразу, если похвала будет новой и аргументированной . Или тебе надо постепенно - "медленно и печально"?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:01 | Сообщение # 90 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Ритуальная операция по спасению Кадди так даже забавнее)) Quote (funelen) редкий викодин в украинском редкий и жидкий переводятся одинаково - рідкий - просто по смыслу в предложении додумывать значение нужно...Добавлено (08.11.2008, 16:01) --------------------------------------------- — Вы были правы. — Только что прозвучали три бесполезных слова. © Чейз и Хауз - Ви були праві. - Щойно пролунали три даремних слова. © Чейз и Хауз
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|