Хаусизми українською
|
|
Bamby | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:41 | Сообщение # 61 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Да... Велик и могуч ты, украинский язык!
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:47 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
Награды: 0
| ух ты, как тут всё активно)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:55 | Сообщение # 63 |
Многодрульный маниак
| Quote (anka-pmt) ух ты, как тут всё активно))) присоединяйся) только с транскрипцией теперь)
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:00 | Сообщение # 64 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) *можешь так своёвсё называть* неее.. у меня уже бошой дядя)))) уже не дитятко)) это твоевсе - дитятко, судя по авке Quote (Irsena) тебя дитяко зацепило? меня просто фраза убила... и дитятко и зроблю и але спочатку
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:05 | Сообщение # 65 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) это твоевсе - дитятко, судя по авке мояРадость в годик — Ты злая коварная женщина. Это ужасно возбуждает. © Хауз о Кадди — Ти зла підступна жінка. Це жахливо збуджує. © Хауз про Кадді (ты зла пидступка жинка. Цэ жахлыво збуджуе)
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:08 | Сообщение # 66 |
Многодрульный маниак
| — Даже мне ты не нравишься! — Знаешь, слова могут причинять боль! © Уилсон и Хауз — Навіть мені ти не подобаєшся! — Знаєш, слова можуть заподіювати біль! © Уїлсон і Хауз (навить ты мэни нэ подобаешься. Знаешь, слова можуть заподиюваты биль) ******************* Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Ти розмовляєш з Богом — ти віруючий, Бог розмовляє з тобою — ти психічно хворий © Доктор Хауз ( Ты розмовляешь з Богом - ты вируючый, Бог розмовляе з тобою - ты псыхично хворый)
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:12 | Сообщение # 67 |
Многодрульный маниак
| - Кэмерон, ты мне понадобишься на пару часов (Форман-Кэмерон) - Зачем? - Когда ты вламываешься в чей-то дом, всегда лучше, чтобы с тобой была белая цыпочка. - Кемерон, ти мені знадобишся на декілька годин (Форман-Кемерон) - Навіщо? - Коли ти вломлюєшся в чийсь будинок, завжди краще, щоб з тобою було біле курча. (Кемерон, ты мэни знадобышься на дэкилька годын. - Навищо. - Колы ты вломлюешься в чыйсь будынок, завжды краще, щоб з тобою було быле курча) ********************* — Да, я понимаю, Хауз — просто душка. Так и хочется обнять его и никогда не отпускать. (Чейз) — Так, я розумію, Хауз — просто душка. Так і хочеться обійняти його і ніколи не відпускати. (Чейз) (Так, я розумию, Хауз - просто душка. Так и хочеться обийняты ёго и николы нэ видпускаты)
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:24 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
| Хаус: Нужен твой совет. Уилсон: Это не рак. Хаус: Вау! А селезенку тоже можешь телепатически удалить? Хаус- Потрібна твоя порада Уілсон - Це не рак Хаус - Вау, а селезінку теж можеш телепатично видалити? (потрибна твоя порада - цэ нэ рак - вау, а сэлэзинку тэж можэш тэлэпатычно выдалыты?) признаться, ещё ни разу не писала транскрипцию с украинского на русский)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:28 | Сообщение # 69 |
Многодрульный маниак
| Quote (anka-pmt) признаться, ещё ни разу не писала транскрипцию с украинского на русский))) это делать веселее всего, сидишь и вмыкаешь, какую букаффку нажать
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:28 | Сообщение # 70 |
Психотерапевт
| Хаус: Где вы встречаетесь? Кадди: В кафе. Называется "Только попробуй за мной пойти, и твой уролог озолотится." Хаус - Де ви зустрічаєтесь? Кадді - У кафе. Називається "Лише спробуй за мною піти, й твій уролог озолотиться" (дэ вы зустричаетэсь? - у кафе, называеться "лышэ спробуй за мною питы, й твий уролог озолотыться")
|
|
| |
mb_cat | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:30 | Сообщение # 71 |
Педиатр
| Quote (funelen) где ты берешь верхнюю запятую на клаве? Alt+0146
Есть многое на свете, друг Горацио, чего не стоит говорить по рации...
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:30 | Сообщение # 72 |
Психотерапевт
| кстати, было бы интересно почитать хаусизмы на белорусском ... белорусы ведь тоже есть на сайте..
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:36 | Сообщение # 73 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Irsena) Мэни выстачыло одного разу Quote (Irsena) вырячывся на мою дупу Quote (Irsena) йийи ликуватымэмо. Quote (Irsena) що мы малы рацию. А якщо мы помылымося? Пацталом! А как переводится пацтол?:lol: Могу сказать только одно: Мэни ни выстачыло одного разу.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:37 | Сообщение # 74 |
Многодрульный маниак
| Quote (funelen) Мэни ни выстачыло одного разу. продолжение следуюет) Quote (funelen) А как переводится пацтол пицтил
|
|
| |
mb_cat | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:40 | Сообщение # 75 |
Педиатр
| Quote (funelen) Quote (Psycho) Хаус: - Пухлина мозку. Вона помре. Нудота. Украина рулит! Особенно забавно, что "нудота" по-украински - это и скукота (именно скукота, ибо скука - нудьга), и тошнота, дурнота. Такой каламбурчик случился...
Есть многое на свете, друг Горацио, чего не стоит говорить по рации...
|
|
| |