Хаусизми українською
|
|
Still_Loving_You | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:28 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Хаус: - Я хочу назад мой старый ковёр! Кадди: - На нём была кровь. Хаус: - Да, моя кровь. И это сделало ковёр частью меня. Я хочу его назад. Я хочу, чтобы меня похоронили вместе с ним. Хаус: - Я хочу назад мій старий килим! Кадді: - На ньому була кров. Хаус: - Так, моя кров. І це зробило килим частиною мене. Я хочу його назад. Я хочу, щоб мене поховали разом з ним.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:00 | Сообщение # 47 |
Многодрульный маниак
| Quote (eugenep) Может кто-нибудь выложить фрагментик украинской озвучки? а такая воббще есть уже?
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:08 | Сообщение # 48 |
Многодрульный маниак
| Quote (Nikcrazy) Я вас не випущу там бало випишу Quote (Psycho) шматком багна обычно переводят не "багно", а "лайно". Звучит прикольнее
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:13 | Сообщение # 49 |
Многодрульный маниак
| Quote (Nikcrazy) Уилсон: - Раньше ты не был таким гадом. Хаус: - Я ж был под викодином. А на самом деле я просто жуткая сволочь. Уілсон: Раніше ти був таким гадом. Хаус: Я ж був під вікодином. А насправді я просто жахливе сволото. слово НЕ пропущено ви вчора. После гласной обычно следующее слово с согласной начинается во мне проснулся учитель укр. языка
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:30 | Сообщение # 50 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Irsena, теперь уже не заснет, раз ваше ТV закупило сериал. Учитель украинского просыпается в Ире не раньше 11-13 московского времени, так и запишем. Кристинка, спасибо за подсказку.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:38 | Сообщение # 51 |
Многодрульный маниак
| funelen, просто в это время добралась до темы) Сейчас с работой разберусь и продолжу даже с транскрипцией, что бы остальным было понятнее
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:14 | Сообщение # 52 |
Многодрульный маниак
| — Ладно. Я сделаю тебе ребенка. Но сначала ты должна выписать мне Викодин. Только тогда я пропущу прелюдию. Хаус — Гаразд. Я зроблю тобі дитятко. Але спочатку ти повинна виписати мені Вікодін. Лише тоді я пропущу прелюдію. Хаус (Гаразд. Я зроблю тоби дытятко. Алэ спочатку ты повынна выпысати мэни Викидин. Лышэ тоди я пропущу прэлюдию)
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:16 | Сообщение # 53 |
Бозли
| Irsena, ну тебе пахать и пахать еще. Там столько хаусизмов зроблено.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:17 | Сообщение # 54 |
Многодрульный маниак
| — Думаешь, я хочу, чтобы весь мир видел, как ты пялишься на мою задницу и критикуешь мой гардероб? — А было бы лучше если бы я пялился на твой гардероб и критиковал твою задницу? © Кадди и Хауз — Думаєш, я хочу, щоб весь світ бачив, як ти вирячився на мою дупу і критикуєш мій гардероб? — А було б краще, якби я вирячився на твій гардероб і критикував твою дупу? © Кадді і Хауз (Думаешь, я хочу, щоб вэсь свит бачЫв *знаю, что Ы не ставится, но читается, как Ы, а не И после ч*, як ты вырячывся на мою дупу и крытыкуешь мий гардероб? - А було б краще, якбы я вырячывся на твий гардероб и крытыкував твою дупу?)
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:19 | Сообщение # 55 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) Irsena, ну тебе пахать и пахать еще. Там столько хаусизмов зроблено вот и пашу))))))) — Мне нужно обсудить кое-что с тобой. Хауз (громко, чтобы все услышали) — Я не буду больше спать с тобой! Мне хватило одного раза. © Кадди и Хауз — Мені потрібно обговорити дещо з тобою. Хауз (голосно, щоб усі почули) — Я більше не спатиму з тобою! Мені вистачило одного разу. © Кадді і Хауз (-Мени потрибно обговорити дэщо з тобою. Хауз (голосно, щоб уси почулы) - Я бильшэ нэ спатыму з тобою! Мэни выстачыло одного разу)
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:30 | Сообщение # 56 |
Многодрульный маниак
| —Ты знаешь, почему люди сидят в комнатах ожидания? — Должно быть, потому что это правильно. — Люди считают, что чем ближе они сидят к операционной, тем сильнее проявляется их забота. © Хауз и Стэйси —Ти знаєш, чому люди сидять в кімнатах чекання? — Мабуть, тому що це правильно. — Люди вважають, що чим ближче вони сидять до операційної, тим сильніше виявляється їх турбота. © Хауз і Стейси ( ты знаешь, чомулюды сыдять в кимнатах чэкання? Мабуть, тому що цэ правыльно. Люды вважають, що чым блыжче воны сыдять до опэрацийнои (ёпт, такого нужного звука нет), тым сыльнишэ выявляеться йих турбота) ********************** — Это все еще не легально делать вскрытие на живом человеке? — Ты что, под кайфом? —Сегодня вторник; я чист! — Сегодня среда. © Хауз и Кадди — Це все ще не легально робити розтин на живій людині? — Ти що, під кайфом? —Сьогоднi вівторок; я чистий! — Сьогодні середа. © Хауз і Кадді (Цэ все щэ нэ лэгально робыты розтын на жывий людыни? - Ты що, пид кайфом? - Сёгодни вивторок, я чист. - Сёгодни сэрэда)
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:30 | Сообщение # 57 |
Бозли
| Quote (Irsena) як ти вирячився на мою дупу і критикуєш мій гардероб
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:33 | Сообщение # 58 |
Многодрульный маниак
| — Нельзя ставить диагноз без биопсии. — Нет, можно, будем ее лечить. Если ей станет лучше, мы узнаем, что мы были правы. — А если мы ошибёмся? — Узнаем еще что-нибудь. © Кэмерон и Хауз — Не можна ставити діагноз без біопсії. — Ні, можна, її лікуватимемо. Якщо їй стане краще, ми взнаємо, що ми мали рацію. — А якщо ми помилимося? — Взнаємо ще що-небудь. © Кемерон і Хауз (Нэ можна ставыты диагноз бэз биопсии. Ни, можна, йийи ликуватымэмо. Якщо йий станэ кращэ, мы взнаемо, що мы малы рацию. А якщо мы помылымося? Взнаемо щэ що-нэбудь) alslaf, за дупу я всегда угораю)
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:54 | Сообщение # 59 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) — Гаразд. Я зроблю тобі дитятко. Але спочатку ти повинна виписати мені Вікодін. Лише тоді я пропущу прелюдію. Хаус ушла под стол...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:14 | Сообщение # 60 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) ушла под стол... тебя дитяко зацепило? вылазь *можешь так своёвсё называть*
|
|
| |