Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаусизми українською
| |
Nikcrazy | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:38 | Сообщение # 106 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Irsena, та без проблем, я уже потому и не перевожу, что не хочу написать уже переведенные
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:02 | Сообщение # 107 |
Психотерапевт
| — Миссис Адамс, не могли бы вы выйти на минуту? — Зачем? — Затем, что вы меня раздражаете © Хауз и Адамс - Міссіс Адамс, не могли б ви вийти на хвилинку? - Навіщо? - Тому, що ви мене дратуєте © Хауз и Адамс (Миссис Адамс, нэ моглы б вы выйты на хвылынку? - навищо? - тому що вы мэнэ дратуетэ) Добавлено (15.11.2008, 12:02) --------------------------------------------- Уилсон(Хаусу): - Упрямство не в списке добродетелей, я проверял. Хаус: - "Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность" Уілсон - Впертість не в списку чеснот, я перевіряв. Хаус - "Впертість" - це якщо ти неправий, а якщо правий - це "принциповість" (Впэртисть нэ в спыску чэснот, я пэрэвиряв - "Впэртисть" - цэ якщо ти нэправый, а якщо ты правый - цэ прынцыповисть)
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:57 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Кадди: - Ты не можешь поднять свою руку. Хаус: - А ты не можешь писать стоя. Кадді: - Ти не можеш підняти свою руку. Хаус: - А ти не можеш дзюрити стоячи. ( Кади: Ты нэ можеш пидняты свою руку. Хаус: А ты не можэш дзюрыты стоячи) Тринадцатая (о пациентке): - Ей 37 лет, и она заслуживает... Хаус:- Люди получают то, что получают, и это не имеет ничего общего с тем, что они заслуживают. Тринадцята (про паціентку): - Їй 37 років, і вона заслуговує... Хаус:- Люди отримують те, що отримують, і це не має нічого спільного з тим, на що вони заслуговують. (13: (про пацыентку) Ий 37 рокив, и вона заслуговуе.. Хаус: Люды отрымують тэ що отрымують, и цэ не мае ничого спильного з тым, на що вони заслуговують) Хаус: Говорила с Уилсоном Кэмерон: Хотите, чтобы я с ним переспала, чтобы он остался? Хаус: Уже нанял для этого одну бисексуалку, но если хочешь, будешь на подмене Кэмерон: Я с ним говорила... Хаус: И что сказала? Кэмерон: Ничего, я слушала Хаус: Т.е. ты довольна, что ничего не сделала? Скажи ему... Кэмерон: Я вам неприслуга, хорошо, что я от вас ушла Хаус: Балакала з Уілсоном. Кемерон: Хочете щоб я з ним переспала, аби він залишився? Хаус: Вже найняв для цього одну бісексуалку, але як що хочеш, можеш бути на заміну. Кемерон: Я з ним балакала. Хаус: І що сказала? Кемерон: Нічого, я слухала. Хаус:То ти задоволена що нічого не зробила? Скажи йому... Кемерон: Я вам не служниця, добре, що я пішла від вас ( Х: Балакала з Уилсоном. К: Хочэтэ щоб я з ним пэрэспала, абы вин залышився? Х: Вже найняв для цёго одну бисексуалку, алэ як що хочеш, можеш бути на замину. К: я з ним балакала. Х И що сказала? К: Ничого, слухала. Х: то ти задоволена що ничого нэ зробила? Скажи йому. К: Я вам не служныця, добрэ що пишла вид вас) Кадди: Разрешишь войти? Хаус: Валяй. Разрешишь выйти? Кадді: Дозволиш увійти? (Дозволыш увийти) Хаус: Валяй. Дозволиш вийти? (Валяй. Дозволиш выйти?) Чейз: - Вы предлагаете мне сделать ей вторую большую операцию, тогда как они чуть не умерла во время первой большой операции, чтобы узнать, нужна ли ей ей третья большая операция? Второй раз она общий наркоз не выдержит, не говоря уже про третий. 13: Для Хауса ты бы сделал. Чейз: Да. 13: Так что предлагаешь? У пацентки сильный жар, брадикардия, и мало шансов выжить, если мы будем стоять тут, как идиоты. Чейз: Тогда не стойте как идиоты. Чейз: - Ви пропонуєте мені зробить її другу велику операцію, тоді як вона ледве не померла під час першої великої операції, щоб пересвідчитися чи потрібна її третя велика операція? Другий раз вона загальний наркоз не витримає, не кажучи вже про третій. 13: Для Хауса ти б зробив. Чейз: Так. 13: Так що ти пропонуєш? У пацінтки сильный жар, брадикардія, и мало шансів вижити, якщо ми будемо стояти тут, як ідіоти. Чейз: Тоді не стійте як ідіоти. ( Ч: Вы пропонуете мэни зробыть Ий другу вэлику операцию, тоди як вона лэдвэ выжила пид час пэршойи вэликойи опэрацийи, щоб пэрэсвидчитися чи потрибна йий трэтя вэлика опэрация? Другый раз вона загальний наркоз нэ витримае, нэ кажучи вжэ про трэтий. 13: для Хауса ты б зробыв. Ч: Так. 13: Так що Ти пропонуеш? У пациэнтки сильний жар, брадыкардия, й мало шансив выжыты, якщо мы будэмо стояты тут як идиоты. Ч: То и нэ стийтэ як идиоты). Кадди Хаусу: - Ты меня не слушаешь. - А ты попробуй, поймешь почему! Кадді Хаусу: - Ти мене не слухаєш. (ты мэнэ нэ слухаеш) - А ти спробуй, зрозумієш чому. ( а ты спробуй, зрозумиеш чому)
все лгут ...:)
Сообщение отредактировал Allegra - Среда, 19.11.2008, 18:13 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:00 | Сообщение # 109 |
Многодрульный маниак
| Allegra, о, спасибо! Нужно было исправить те посты. Ну да ладно, я тогда их удалю, что бы не повторялось)
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:04 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Стейси (Хаусу): - Я- юрист, а ты- скотина. Стейсі (Хаусу): - Я- юрист, а ти - тварюка. (Я юрыст, а ты - тварюка!) Форман: - Что мы надеемся услышать? Хаус: - Опухоль Чейз: - Обычно они очень тихие, у них нет ртов. Форман: - Що ми намагаємось почути? (Що мы намагаемось почуты) Хаус: - Пухлину (Пухлыну) Чейз: - Зазвичай вони дуже тихі, в них немає ртів. (зазвычай, воны дужэ тыхи, в ных нэмае ртив) Хаус: - Доброе утро, Джимми! Кто-нибудь умер, пока меня не было? Уилсон: - Ты… ты погладил рубашку?! Хаус: - Я хотел побриться, но не нашел бритву. Хаус: - Добрий ранок, Джиммі! Хто-небудь помер, поки мене не було? (Добрый ранок Джыми! Хто нэбудь помэр, покы мэнэ нэ було?) Вілсон: - Ти… ти попрасував сорочку?! (Ты.. Ты попрасував сорочку?!) Хаус: - Я хотів поголитися, але не знайшов бритви (я хотив поголытыся, алэ нэ знайшов брытвы) Все еще не уверена насчет ошибок, но с транскрипцией надеюсь будет понятнее
Сообщение отредактировал Allegra - Среда, 19.11.2008, 10:09 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:08 | Сообщение # 111 |
Многодрульный маниак
| Quote (Allegra) Все еще не уверена насчет ошибок, но с транскрипцией надеюсь будет понятнее большое спасибо) 1 ошибку нашла и исправила - не ротів, а ртів) Звучит лучше
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:13 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Спасибо , Вообще когда сериалы переводят на украинский, я уверена будет совершенно по-другому звучать (наверное даже смешней чем сейчас)
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:21 | Сообщение # 113 |
Патологоанатом
| Наконец то я услышал как Хауз говорит по-украински
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:28 | Сообщение # 114 |
Кардиолог
| Quote (eugenep) Наконец то я услышал как Хауз говорит по-украински А я нечего не слышу и не вижу, а хотелось бы - долго еще до 8 декабря, чтобы по ТБ посмотреть Перезалей,плиз
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:31 | Сообщение # 115 |
Патологоанатом
| Quote (Still_Loving_You) А я нечего не слышу и не вижу, а хотелось бы - долго еще до 8 декабря, чтобы по ТБ посмотреть. Перезалей,плиз Можешь зайти на сайт СТБ и ткнуть в анонсах на ролик Хауса. Я никуда не заливал, это напрямую с их сайта ролик.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:40 | Сообщение # 116 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (eugenep) Наконец то я услышал как Хауз говорит по-украински вот блин ностальгия, помню как смотрела сериалы на украинском у бабушки... а голос-то какой Хаусу подобрали, бархатный)))
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:44 | Сообщение # 117 |
Кардиолог
| ааааа,какая прелесть!!!!Моей радости предела нет)))))
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 19.11.2008, 07:16 | Сообщение # 118 |
Хадди-купидон
| Аааа, Лори говорящий на украинском это все
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:42 | Сообщение # 119 |
Многодрульный маниак
| Quote (eugenep) Наконец то я услышал как Хауз говорит по-украински офигенная озвучка! Голоса лучше, чем в русском варианте! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:58 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Я посмотрела ролик на СТБ - классно!!! обязательно посмотрю - хоть я уже это и видела, просто чтоб услышать еще раз!!!! Добавлено (19.11.2008, 11:56) --------------------------------------------- Супер! Супер Супер!!!! Добавлено (19.11.2008, 11:58) --------------------------------------------- Кста.. многим почему-то не нравится укр. перевод, а зря...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|