|
Джеймс Хью Кэлам Лори №4
|
|
| sofiko1968 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:27 | Сообщение # 421 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата gallina (  ) Я полагаю, что Хью в этой игре игрок не основной, а главное действующее лицо - Герман. Тогда главный вопрос - Герману-то это зачем? Издеваться над людьми, которые и его любят. До этого он с некоторыми активными фанатами вполне мило общался, более того, сам первый выходит в твиттер с новостями для Хьюниверса. И вдруг такое. Более чем странно.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:27 | Сообщение # 422 |
Иммунолог
Награды: 0
| Цитата kotofyr (  ) Вот вам результат игры: Вот уж, действительно, суть любой религии заключается в одной фразе - "Верь и не сомневайся"
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:30 | Сообщение # 423 |
Ловец слов
Награды: 1
| Цитата sofiko1968 (  ) Герману-то это зачем? Ну, развивая конспирологическую версию - а кто вам сказал, что игра, если это игра, ведется именно с публикой? Есть такое чудное выражение "inside joke", или между нами, девочками...
Цитата gallina (  ) Вот уж, действительно, суть любой религии заключается в одной фразе - "Верь и не сомневайся" You talk to god, you're religious. God talks to you, you're psychotic. (с)
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:31 | Сообщение # 424 |
Иммунолог
| Цитата kotofyr (  ) Вот вам результат игры: а что там? смысл какой? *переводчик же опять же ж...*
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:33 | Сообщение # 425 |
Ловец слов
| Цитата drebezgi (  ) а что там? смысл какой? DVD Hugh Laurie on the Queen Mary выслан. Но вот вопрос - это настоящий Хью Лори и группа или поддельные?
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:34 | Сообщение # 426 |
Иммунолог
| Цитата sofiko1968 (  ) Герману-то это зачем? Издеваться над людьми, которые и его любят. Ну почему сразу "издеваться"? Это игра. В качестве самого мягкого объяснения могу предложить вариант, что может они так пытаются Хью затащить в твиттер, типа, пути назад нет.
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:36 | Сообщение # 427 |
Ловец слов
| Цитата gallina (  ) В качестве самого мягкого объяснения могу предложить вариант, что может они так пытаются Хью затащить в твиттер, типа, пути назад нет. Мыслим в одну сторону. "А если все равно не хочешь, то вот так тебе и надо, сам виноват. Пишу".
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:37 | Сообщение # 428 |
Иммунолог
| Цитата kotofyr (  ) DVD Hugh Laurie on the Queen Mary выслан. Но вот вопрос - это настоящий Хью Лори и группа или поддельные? kotofyr, спасибо! мне тоже, вроде, выслан. деньги, во всяком случае, сняты.
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:38 | Сообщение # 429 |
Иммунолог
| Цитата kotofyr (  ) DVD Hugh Laurie on the Queen Mary выслан. Но вот вопрос - это настоящий Хью Лори и группа или поддельные? А кто автор этого сообщения? Что это за sher lock @lock_sher?
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:39 | Сообщение # 430 |
Психотерапевт
| Вот специально пошла читать все твиты на эту тему. До этого тоже была настроена скептически. Но сейчас как-то верю. Что-то мне ни Габи ни Герман не создают впечатление приколистов. Они вроде как подтвердили, что да это он (причем заглавными буквами, а это уже серьезно :)), а им не верят. Герман обижается и предлагает читать тем кто верит, а если не верят то сами виноваты. Потом сами твиты действительно об их текущей концертной жизни и ведутся от первого лица (про города, публику, песни и репетиции). Так что вполне может быть и Хью. Кто-нибудь из группы (или дети) объяснили как пользоватся и он пока делает что умеет, то есть пишет. А фотки прикреплять, ретвитить, различать персональные сообщения от общих люди потом научаются.
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:44 | Сообщение # 431 |
Ловец слов
| Цитата Irina^_^ (  ) А кто автор этого сообщения? Какая разница? Это человек, реагирующий на происходящее. Вполне уместно, на мой взгляд - и опять же, как всякую шутку, можно читать двояко.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:45 | Сообщение # 432 |
Иммунолог
| Цитата irina1980 (  ) Кто-нибудь из группы (или дети) объяснили как пользоватся и он пока делает что умеет, то есть пишет. Вот только не надо делать из него технически неграмотного "чайника". Человек, все-таки, на протяжении лет общался с семьей с помощью самых современных средств коммуникации.
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:56 | Сообщение # 433 |
Иммунолог
| Цитата kotofyr (  ) Какая разница? Значит, это просто мнение. Выходит, игра продолжается....
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:58 | Сообщение # 434 |
Ловец слов
| Цитата Irina^_^ (  ) Значит, это просто мнение. О боже, а что же еще??
Именно игра, именно продолжается. Мнение как результат. Или я не понимаю ваши вопросы, или вы не понимаете мои ответы.
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:00 | Сообщение # 435 |
Иммунолог
| Цитата gallina (  ) Цитата irina1980 () Кто-нибудь из группы (или дети) объяснили как пользоватся и он пока делает что умеет, то есть пишет.
Вот только не надо делать из него технически неграмотного "чайника". Человек, все-таки, на протяжении лет общался с семьей с помощью самых современных средств коммуникации. Я только слышала про веб-камеру и телефон Люди, не ссорьтесь. Всё равно всё откроется после первого интервью
|
| |
| |