Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джеймс Хью Кэлам Лори №4
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:04 | Сообщение # 451 |
Ловец слов
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата gallina (  ) Но, собственно, чем это отличается от стены в The Ocean Way Studio, на которую Хью с удовольствием прикрепил свой портрет? Не стреляйте в посланца... Это ж не я написала, я только читаю. Как тот чукча.
Для меня эта и последующие фразы выстроились в аргумент против.
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:22 | Сообщение # 452 |
Иммунолог
Награды: 0
| Цитата kotofyr (  ) А этого как зовут в твиттере? Charlie Laurie @BlozzaBloz
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:58 | Сообщение # 453 |
Иммунолог
| Цитата sofiko1968 (  ) С Джин непонятно. Джин кстати взаимно читает "Хью" со своего второго аккаунта https://twitter.com/peppermashay53
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:18 | Сообщение # 454 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата _Alfa_ (  ) Джин кстати взаимно читает "Хью" со своего второго аккаунта Ну тогда паника отменяется. Смешная она, следит за народом со одного аккаунта, а пишет в основном с другого.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:37 | Сообщение # 455 |
Иммунолог
| Цитата sofiko1968 (  ) Ну тогда паника отменяется. Так паники и не было, тем более, что серьезного изменения эта информация в ситуацию с аккаунтом "Хью" не вносит.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:37 | Сообщение # 456 |
Психотерапевт
| Забавная получается ситуация. Допустим это действительно твиттер Хью (ну всякое в жизни случается, человек может и передумать). И что получается. Фанаты ждали, ждали когда же Хью появится в твиттере, выйдет на контакт с фанатами. Сам Хью не хотел, сопротивлялся и всех яростно убеждал, что да ни за что, это не мое и т.д. Но тут его уломали или он сам решился. Начал писать. А никто и не верит, что это он. И последователей всего-то тысячи полторы. Попишет он попишет, решит что это не его и перестанет. А мы такую возможность уникальную упустим.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:46 | Сообщение # 457 |
Иммунолог
| Цитата irina1980 (  ) Попишет он попишет, решит что это не его и перестанет. Ну, все-таки, если уж он начал писать, то вряд ли для того, что бы ставить рекорды по количеству "читателей". А перестанет, когда просто самому это надоест и станет скучно, ИМХО.
Кстати, после последних твитов я уже почти поверила, что Хью таки подключился к процессу.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:50 | Сообщение # 458 |
Психотерапевт
| irina1980, Что-то я саму мысль не поняла.. чего мы упустим? Пока все идет как надо, последователи прибавляются потихоньку, твиты появляются чаще, не знаю, кому как, а по мне они очень Хьюшины, вот уже и извиняться начал.. Флудерам скоро надоест флудить, появится больше интересностей. А шутка не может зайти так далеко, это твиттер, а не какой-нибудь левый форум, Хью бы сам не разрешил устраивать такое безобразие, это же может быть и ударом по репутации. И я уверена, что он только раскочегаривается, дальше будет интересней) А уж когда начнет на интересные вопросы отвечать - последователи включат мозг и будет вообще весело!
Сообщение отредактировал Fauxie - Воскресенье, 20.10.2013, 23:00 |
| |
| |
| irina1980 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:09 | Сообщение # 459 |
Психотерапевт
| Цитата Что-то я саму мысль не поняла.. Ну я к тому, что допустим мы здесь обсуждаем скорее не содержание твитов, а факт их подлинности. Конечно может все читают и нет смысла их здесь обсудить. Вот кстати вопрос. Они там фильм смотрели в автобусе Lightning in a bottle. Кто-нибудь смотрел, что за фильм такой? У нас есть где с переводом? Это что-то про блюз, насколько я поняла. У них там тематичнская программа в автобусе видимо.
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:45 | Сообщение # 460 |
Иммунолог
| Цитата gallina (  ) Ну, все-таки, если уж он начал писать, то вряд ли для того, что бы ставить рекорды по количеству "читателей". А перестанет, когда просто самому это надоест и станет скучно, ИМХО. Здесь с Вами полностью согласна  Добавлено (20.10.2013, 23:45) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| lightz | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:48 | Сообщение # 461 |
Кардиолог
| Цитата irina1980 (  ) Они там фильм смотрели в автобусе Lightning in a bottle. Кто-нибудь смотрел, что за фильм такой? Документальный фильм о блюзовом концерте прошедшем в Нью Йорке 22 октября 2004 года. Исполнительный продюсер Мартин Скорсезе. http://vk.com/video839974_162762445 есть , у нас все есть))) перевод и не нужен, я так понимаю, концерт, да разговоры про музыку ))) ну или на торрентах искать) вот так вот. просвещают))
"думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:50 | Сообщение # 462 |
Ловец слов
Награды: 1
| Цитата gallina (  ) Кстати, после последних твитов я уже почти поверила, что Хью таки подключился к процессу.
Присоединяюсь к предыдущего оратору. Последние два - в стиле, духе и с применением всей красоты языка.
Цитата irina1980 (  ) мы здесь обсуждаем скорее не содержание твитов, а факт их подлинности
Ну, факт подлинности достоин обсуждения - это загадка, ее можно рассматривать с разных сторон, высказывать идеи. А что обсуждать в содержании? Понравилась ли вам шутка, интересно ли вам, насколько острыми были крылышки?
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:44 | Сообщение # 463 |
Психотерапевт
| Цитата А уж когда начнет на интересные вопросы отвечать А ему задают интересные вопросы? Или это в основном твиты-просьбы себя любимого зафолловить. Цитата А что обсуждать в содержании? Ну как минимум размещать здесь, можно даже с переводом (наверное не все пользуются твиттером или понимают хорошо по-английски). Потом не всегда понятно, что он там имеет ввиду, можно и обсудить варианты. Да и оценить удачную шутку тоже почему бы нет.
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:03 | Сообщение # 464 |
Психотерапевт
| Цитата irina1980 (  ) А ему задают интересные вопросы? Или это в основном твиты-просьбы себя любимого зафолловить. Мда, сегодня это какой-то кашмар А вопросы были) Днём... Мне показалось, что когда у нас и в европе день - были и вопросы, и всякие поздравления-приглашения... А как солнце село и проснулась та часть света - одни выпрашивания.. жуть Ну надоест им наверно рано или поздно. А вот на твиты отвечают дружно и весело, а когда затишье - безобразие
Добавлено (21.10.2013, 10:03) --------------------------------------------- Кстати, для сомневающихся... Можно как аргумент рассмотреть вот этот твит Германа? https://twitter.com/Huckabuck/status/392138343158267905/photo/1 он перечисляет всю банду) Как так оно и надо
Сообщение отредактировал Fauxie - Понедельник, 21.10.2013, 10:04 |
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:52 | Сообщение # 465 |
Иммунолог
| а может меня кто-нить тыкнуть куда-то, где можно скачать все выпуски Хьюшиного радио-шоу?
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|