Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Джеймс Хью Кэлам Лори №4
kotofyrДата: Суббота, 19.10.2013, 17:04 | Сообщение # 451
Ловец слов
Награды: 1

Статус: Offline
Цитата gallina ()
Но, собственно, чем это отличается от стены в The Ocean Way Studio, на которую Хью с удовольствием прикрепил свой портрет?

Не стреляйте в посланца... Это ж не я написала, я только читаю. Как тот чукча. wink

Для меня эта и последующие фразы выстроились в аргумент против.

Irina^_^Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:22 | Сообщение # 452
Иммунолог
Награды: 0

Цитата kotofyr ()
А этого как зовут в твиттере?

Charlie Laurie ‏ @BlozzaBloz

_Alfa_Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:58 | Сообщение # 453
Иммунолог

Цитата sofiko1968 ()
С Джин непонятно.

Джин кстати взаимно читает "Хью" со своего второго аккаунта https://twitter.com/peppermashay53

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

sofiko1968Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:18 | Сообщение # 454
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата _Alfa_ ()
Джин кстати взаимно читает "Хью" со своего второго аккаунта

Ну тогда паника отменяется. biggrin Смешная она, следит за народом со одного аккаунта, а пишет в основном с другого. smile

gallinaДата: Суббота, 19.10.2013, 18:37 | Сообщение # 455
Иммунолог

Цитата sofiko1968 ()
Ну тогда паника отменяется.

Так паники и не было, тем более, что серьезного изменения эта информация в ситуацию с аккаунтом "Хью" не вносит. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

irina1980Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:37 | Сообщение # 456
Психотерапевт

Забавная получается ситуация. Допустим это действительно твиттер Хью (ну всякое в жизни случается, человек может и передумать). И что получается. Фанаты ждали, ждали когда же Хью появится в твиттере, выйдет на контакт с фанатами. Сам Хью не хотел, сопротивлялся и всех яростно убеждал, что да ни за что, это не мое и т.д. Но тут его уломали или он сам решился. Начал писать. А никто и не верит, что это он. И последователей всего-то тысячи полторы. Попишет он попишет, решит что это не его и перестанет. А мы такую возможность уникальную упустим.

gallinaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:46 | Сообщение # 457
Иммунолог

Цитата irina1980 ()
Попишет он попишет, решит что это не его и перестанет.

Ну, все-таки, если уж он начал писать, то вряд ли для того, что бы ставить рекорды по количеству "читателей". А перестанет, когда просто самому это надоест и станет скучно, ИМХО.

Кстати, после последних твитов я уже почти поверила, что Хью таки подключился к процессу. smile

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

FauxieДата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:50 | Сообщение # 458
Психотерапевт

irina1980, wacko Что-то я саму мысль не поняла.. biggrin чего мы упустим? Пока все идет как надо, последователи прибавляются потихоньку, твиты появляются чаще, не знаю, кому как, а по мне они очень Хьюшины, вот уже и извиняться начал.. Флудерам скоро надоест флудить, появится больше интересностей. А шутка не может зайти так далеко, это твиттер, а не какой-нибудь левый форум, Хью бы сам не разрешил устраивать такое безобразие, это же может быть и ударом по репутации. И я уверена, что он только раскочегаривается, дальше будет интересней) А уж когда начнет на интересные вопросы отвечать - последователи включат мозг и будет вообще весело! clap

Сообщение отредактировал Fauxie - Воскресенье, 20.10.2013, 23:00

irina1980Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:09 | Сообщение # 459
Психотерапевт

Цитата
Что-то я саму мысль не поняла..
Ну я к тому, что допустим мы здесь обсуждаем скорее не содержание твитов, а факт их подлинности. Конечно может все читают и нет смысла их здесь обсудить.
Вот кстати вопрос. Они там фильм смотрели в автобусе Lightning in a bottle. Кто-нибудь смотрел, что за фильм такой? У нас есть где с переводом? Это что-то про блюз, насколько я поняла. У них там тематичнская программа в автобусе видимо.

Irina^_^Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:45 | Сообщение # 460
Иммунолог

Цитата gallina ()
Ну, все-таки, если уж он начал писать, то вряд ли для того, что бы ставить рекорды по количеству "читателей". А перестанет, когда просто самому это надоест и станет скучно, ИМХО.

Здесь с Вами полностью согласна smile

Добавлено (20.10.2013, 23:45)
---------------------------------------------

lightzДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:48 | Сообщение # 461
Кардиолог

Цитата irina1980 ()
Они там фильм смотрели в автобусе Lightning in a bottle. Кто-нибудь смотрел, что за фильм такой?

Документальный фильм о блюзовом концерте прошедшем в Нью Йорке 22 октября 2004 года. Исполнительный продюсер Мартин Скорсезе.
http://vk.com/video839974_162762445 есть , у нас все есть))) перевод и не нужен, я так понимаю, концерт, да разговоры про музыку )))
ну или на торрентах искать) вот так вот. просвещают))

"думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.

kotofyrДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:50 | Сообщение # 462
Ловец слов
Награды: 1

Цитата gallina ()
Кстати, после последних твитов я уже почти поверила, что Хью таки подключился к процессу.

Присоединяюсь к предыдущего оратору. Последние два - в стиле, духе и с применением всей красоты языка.

Цитата irina1980 ()
мы здесь обсуждаем скорее не содержание твитов, а факт их подлинности

Ну, факт подлинности достоин обсуждения - это загадка, ее можно рассматривать с разных сторон, высказывать идеи. А что обсуждать в содержании? Понравилась ли вам шутка, интересно ли вам, насколько острыми были крылышки?

irina1980Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:44 | Сообщение # 463
Психотерапевт

Цитата
А уж когда начнет на интересные вопросы отвечать
А ему задают интересные вопросы? Или это в основном твиты-просьбы себя любимого зафолловить.
Цитата
А что обсуждать в содержании?
Ну как минимум размещать здесь, можно даже с переводом (наверное не все пользуются твиттером или понимают хорошо по-английски). Потом не всегда понятно, что он там имеет ввиду, можно и обсудить варианты. Да и оценить удачную шутку тоже почему бы нет.

FauxieДата: Понедельник, 21.10.2013, 10:03 | Сообщение # 464
Психотерапевт

Цитата irina1980 ()
А ему задают интересные вопросы? Или это в основном твиты-просьбы себя любимого зафолловить.

wacko Мда, сегодня это какой-то кашмар facepalm
А вопросы были) Днём... Мне показалось, что когда у нас и в европе день - были и вопросы, и всякие поздравления-приглашения... А как солнце село и проснулась та часть света - одни выпрашивания.. жуть cranky
Ну надоест им наверно рано или поздно. А вот на твиты отвечают дружно и весело, а когда затишье - безобразие angry

Добавлено (21.10.2013, 10:03)
---------------------------------------------
Кстати, для сомневающихся... Можно как аргумент рассмотреть вот этот твит Германа?
https://twitter.com/Huckabuck/status/392138343158267905/photo/1
он перечисляет всю банду) Как так оно и надо tongue

Сообщение отредактировал Fauxie - Понедельник, 21.10.2013, 10:04

_Alfa_Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:52 | Сообщение # 465
Иммунолог

а может меня кто-нить тыкнуть куда-то, где можно скачать все выпуски Хьюшиного радио-шоу? smile

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.