Только что досмотрела Грэма Нортона. Отличное шоу получилось. Истории, правда, были знакомые в основном, зато атмосфера очень теплая, никто одеяло не перетягивал, все друг друга прекрасно дополняли:) Жалко Терри Джонса, так и думала, что будут много про него говорить. Терри Гиллиам приколист, в лучших традициях пайтонов. Певица очень понравилась, теперь буду слушать ее. Неужели каноническая история Эммы про Хью - китайского императора неверна? Хью ее не помнит. Вот вечно у них версии расходятся, чем они там занимались в своем Кембридже:) Роберт классно прикололся, что, раз у единой версии событий нет, то он может предложить свою - что он тоже там был
Доброго времени суток, коллеги! Как дела, все живы, все здоровы? Покажитесь, кто здесь или иногда заглядывает, не пропадайте надолго.
Отличная новость - НашемуВсе, видимо, тоже надоело скучать взаперти, и 13 мая он появится в шоу Стивена Кольбера. По удаленке, конечно, но не может не радовать, что шоу продолжается, хоть и в непривычном формате, и Хью откликнулся на приглашение. Ждем с нетерпением, и его самого, и выпал шанс увидеть кусочек его дома, и это тоже замечательно.
Не могла войти... потерялись данные для входа.. Но вот, наконец я здесь Как же приятно что
Цитатаsofiko1968 ()
выпал шанс увидеть кусочек его дома
по ходу, если всё состоится это будет лучшее интервью -шоу на планете Жду не дождусь!!! И безумно рада, что он никуда не рвется, ни в какие студии! Соблюдает!!!
Цитатаsofiko1968 ()
По удаленке, конечно
Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Сегодня Кольбер анонсировал Хью на завтра. Я прямо порадовалась:)
Добавлено (14.05.2020, 11:07) --------------------------------------------- Посмотрела. Прелесть:) Хью был у Кольбера подарком на день рождения:) Я бы тоже себе такой подарок выбрала на месте Кольбера:) Кто посмотрел, отзовитесь. Сколько музыкальных инструментов разглядели?
С именинником, коллеги! Чтоб он нам был здоров и не скучал в карантине. Ура - в этом году таки набралось из чего сделать видеопоздравление, надеюсь, и в следующем будет. Всем лориманьякам тоже здоровья и удачи во всем!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.