Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Джеймс Хью Кэлам Лори №4
irina1980Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:01 | Сообщение # 436
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Цитата
Вот только не надо делать из него технически неграмотного "чайника
Я всего лишь исхожу из его же собственных слов. Да и Стивен вроде что-то говорил, что Хью не дружит с технологиями. Конечно люди обучаются, было бы желание.

Irina^_^Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:01 | Сообщение # 437
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
Мнение как результат. Или я не понимаю ваши вопросы, или вы не понимаете мои ответы.

Просто, на мой взгляд, мнение наблюдателя ещё не является результатом smile

irina1980Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:04 | Сообщение # 438
Психотерапевт

Кстати читая твиты, я не все их для себя с ходу перевела (хотя с инглишем вроде дружу). А пару раз пришлось лезть в словарь. smile

kotofyrДата: Суббота, 19.10.2013, 16:07 | Сообщение # 439
Ловец слов
Награды: 1

Цитата Irina^_^ ()
Просто, на мой взгляд, мнение наблюдателя ещё не является результатом

"Факт наблюдения изменяет наблюдаемый объект". А определение результата - итог каких-либо событий или действий. Если на улице светло, я могу предположить, что сейчас день. Не было бы в комнате окна, я не имела бы мнения по этому вопросу.

Цитата irina1980 ()
Кстати читая твиты, я не все их для себя с ходу перевела (хотя с инглишем вроде дружу). А пару раз пришлось лезть в словарь.

Это как аргумент за? В таком случае у меня это превращается в аргумент против. Дуэль? wink

Irina^_^Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:09 | Сообщение # 440
Иммунолог

kotofyr, да, я не понимаю ваши ответы biggrin

sofiko1968Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:09 | Сообщение # 441
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата gallina ()
Это игра.

Что-то я не втыкаю в суть этой игры. sad Если я что-то в чем-то понимаю, то поклонники для артиста - это его все, а на такие шуточки народ и обидеться может. Хью везде распинается, насколько он сейчас счастлив и какой кайф ловит от живых концертов и общения с публикой, зачем ему, спрашивается, портить себе репутацию? wacko Непонятно. Я не могу сказать, что хорошо его знаю, но вроде раньше за ним никогда не наблюдалось склонности к подрбным розыгрышам, наоборот, все, кто с ним знаком, говорят что он мил, вежлив и относится к окружающим с уважением. Например, о Лео Ди Каприо всем известно, что тот любитель злых шуточек и розыгрышей, но в случае с Хью, если он действительно имеет отношение к этому аккаунту, фейк более чем странно. А если не имеет и вообще не в курсе происходящего - тогда, получается, разыгрывают его? Тут кому-то может сильно не поздоровиться. biggrin
Цитата irina1980 ()
ни Габи ни Герман не создают впечатление приколистов.

Вот мне тоже так кажется. Герман решил проучить слишком настырных фанатов, чтобы обиделись и отстали? Маловероятно, тем более, что чаще всего он сам первый выходит на связь, с парой человек даже подружился. С Джин непонятно. И странно, что у нее не стали спрашивать, Хью это или нет. С другой стороны, Джин часто пишет, но очень редко отвечает на твиты, в отличие от общительного Германа, к нему и пришли с вопросами первому.

Irina^_^Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:11 | Сообщение # 442
Иммунолог

irina1980, солидарна с вами smile У меня похожие впечатления.

irina1980Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:19 | Сообщение # 443
Психотерапевт

Цитата
Люди, не ссорьтесь. Всё равно всё откроется после первого интервью
А кто ссорится, мы анализируем ситуацию. Можно считать это вариантом интеллектуального развлечения. Вот мы казалось бы тут в той или иной степени знатоки Хью. Можно ли узнать реального человека за твиттами. Отличить того, о ком столько лет читал, смотрел разные интервью, передачи, от имитатора или приколиста?

Добавлено (19.10.2013, 16:19)
---------------------------------------------

Цитата
Это как аргумент за? В таком случае у меня это превращается в аргумент против. Дуэль?
Принимается smile Просто мне кажется должна же быть печать интеллекта в сообщениях какая-то. Мое незнание каких-то выражений не показатель конечно.
И вот кстати аватарка на аккаунте в духе Хью мне кажется. Во-первых перекликается с обложкой альбома, а во вторых как-бы говорит "я тут выглянул к вам немного, но я все еще не уверен, что это хорошая идея". smile

kotofyrДата: Суббота, 19.10.2013, 16:21 | Сообщение # 444
Ловец слов

Цитата irina1980 ()
Можно считать это вариантом интеллектуального развлечения.

Именно так, и вопрос подлинности - о которой с таким презрением отзывался Хью, кстати - отходит на сто второй план. Мы меняем наше восприятие даже подсознательно, как описано в соседней ветке в отрывке интервью Эндрю Адамсона.
Мне вот вспоминается рассказ Карцева об одесситах - там прохожий может остановиться рядом с двумя спорящими людьми, слушать два часа, потом воскликнуть: "Ой, да не морочьте голову!" - и уйти.

Цитата Irina^_^ ()
я не понимаю ваши ответы

Конкретно эти мои ответы вам несут одну мысль - любое мнение о событии есть результат этого события. С этой точки зрения высказывание мимо проходящего одессита вполне можно считать репрезентативным.

irina1980, с аватаркой согласна.

drebezgiДата: Суббота, 19.10.2013, 16:23 | Сообщение # 445
Иммунолог

Цитата irina1980 ()
И вот кстати аватарка на аккаунте в духе Хью мне кажется. Во-первых перекликается с обложкой альбома, а во вторых как-бы говорит "я тут выглянул к вам немного, но я все еще не уверен, что это хорошая идея".

+100!!! те же мысли))
подпись к фото "Пусть он поговорит"))

Работай головой! 2593!!!

gallinaДата: Суббота, 19.10.2013, 16:25 | Сообщение # 446
Иммунолог

Цитата irina1980 ()
И вот кстати аватарка на аккаунте в духе Хью мне кажется.

Вот тут я соглашусь, это фото действительно подходит Хью во всех отношениях. Кстати, тот же Герман - прекрасный фотограф и дизайнер.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

_Alfa_Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:43 | Сообщение # 447
Иммунолог

а кто-нибудь въехал в смысл "бабочкового зала славы"? перевести я вроде это перевела, но озадачивает. Если конечно это правда Хью)))) в любом случе интересная ассоциация, жуткая какая-то

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

kotofyrДата: Суббота, 19.10.2013, 16:50 | Сообщение # 448
Ловец слов

Цитата _Alfa_ ()
а кто-нибудь въехал в смысл "бабочкового зала славы"?

Зал славы Рок-н-Ролла - где по стенам висят портреты удостоившихся. Причем многие посмертно. Вы бывали в зоологическом музее?

_Alfa_Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:56 | Сообщение # 449
Иммунолог

Цитата kotofyr ()
Зал славы Рок-н-Ролла - где по стенам висят портреты удостоившихся. Причем многие посмертно. Вы бывали в зоологическом музее?

ну да, это-то я поняла про бабочек и булавки, просто ассоциация... для меня неочевидная и жутковатая какая-то. У меня всплывает то Коллекционер Фаулза, то почему-то Набоков, но никак не зал славы рок-н-ролла biggrin sad sad

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

gallinaДата: Суббота, 19.10.2013, 16:57 | Сообщение # 450
Иммунолог

Цитата kotofyr ()

Но, собственно, чем это отличается от стены в The Ocean Way Studio, на которую Хью с удовольствием прикрепил свой портрет? biggrin

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.