Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джеймс Хью Кэлам Лори №4
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:27 | Сообщение # 406 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата irina1980 (  ) не помню толи с Эммой Томпсон толи еще с кем. Да, там был фейковый аккаунт Эммы. Тот читать было забавно.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:29 | Сообщение # 407 |
Иммунолог
| Цитата irina1980 (  ) А Стивена еще никто не спросил относительно оригинальности личности? Во уж кто должен был ликовать и радостно принимать в свои ряды твиттерян В QI они тоже делали вид, что не знают друг друга Кстати, у этого ламброзо, в читаемых немало завсегдатаи QI.
|
| |
| |
| Андигра | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:32 | Сообщение # 408 |
Иммунолог
| Цитата irina1980 (  ) зачем ему брать псевдонимы а почему бы не взять? А разве Hugh Laurie в имени не достаточно?..
Я знаю и покруче псевдоним его и имя... на старой странице... и что такого...
Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:51 | Сообщение # 409 |
Психотерапевт
| Цитата А разве Hugh Laurie в имени не достаточно Просто таких псевдонимов с вариациями в твиттере предостаточно, а оригинальный и должен от таких отличаться. Чтобы никто не путал и не сомневался. А то сейчас получается пишет допустим действительно Хью, а народ такой "да не, наш не мог бы такую банальность написать" , а те кто проявляет скептицизм получается должен будет потом переоценивать как-то свои первоначальные ощущения если потом будет 100% подтверждение в интервью например. Вообще это интересно как одну и ту же фразу люди по-разному могут оценивать в зависимости от того верят они или нет, что именно Хью - автор.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:58 | Сообщение # 410 |
Иммунолог
| Цитата irina1980 (  ) а те кто проявляет скептицизм получается должен будет потом переоценивать как-то свои первоначальные ощущения если потом будет 100% подтверждение в интервью например. А зачем переоценивать? Я, например, не собираюсь. Банальность останется банальностью. Это не значит, что Лори не может говорить банальности, но, я пока не вижу причин, по которым Хью нужно было бы заводить такой аккаунт (вроде как всерьез) в твиттере.
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:34 | Сообщение # 411 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата gallina (  ) Это не значит, что Лори не может говорить банальности Решил немного побыть простым смертным. Цитата gallina (  ) я пока не вижу причин, по которым Хью нужно было бы заводить такой аккаунт Например, пошел на поводу у себя-романтика, поддался атмосфере всеобщего веселья, радости от начала тура, от встречи с друзьями, да тысяча причин может быть. Вон сейчас и с фанатами фотается запросто, а раньше прятался. Приручается. Цитата gallina (  ) Мне почему то кажется, что после 3 ноября Ламброзо с нами распрощается. Ну, это вполне логично - таковы правила игры. Есть приключения - есть повод выйти в народ со своими впечатлениями, начнутся каникулы - как бэ и писать будет не о чем: встал утром, выпил кофе, прогулял собаку... Не. Хотя кто знает, вдруг ему понравится философствовать на публику.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:46 | Сообщение # 412 |
Иммунолог
| Цитата sofiko1968 (  ) Ну, это вполне логично - таковы правила игры. Только игра несколько странная - вот я вышел, любите меня. С фейковым аккаунтом Эммы было честнее - автор сам добивался признания, без поддержки.
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:54 | Сообщение # 413 |
Иммунолог
| стыдно признаться... ну, да ладно. я потеряла нить беседы. люди, вы о чем??? принадлежит ли аккаунт на твиттере Хью или нет? и в чем банальность? *спрашиваю, потому что переводчик... все, проехали* о чем речь идет сейчас?Добавлено (19.10.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата gallina (  ) С фейковым аккаунтом Эммы было честнее - автор сам добивался признания, без поддержки. а кто добивается поддержки и ведет нечестную игру???
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:56 | Сообщение # 414 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата gallina (  ) вот я вышел, любите меня. Разве? Вроде просто вышел. Любить как раз предлагали другие. Сегодня концерт, может, там будет кто-нибудь из читающих твиттер, и смогут прояснить ситуацию. Цитата gallina (  ) С фейковым аккаунтом Эммы было честнее А там как было - сразу стало известно, что аккаунт фейковый, или потом выяснилось?
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:07 | Сообщение # 415 |
Иммунолог
| Цитата sofiko1968 (  ) А там как было - сразу стало известно, что аккаунт фейковый, или потом выяснилось? В том то и дело, что сначала было больше сомневающихся, но когда народ в большинстве своем поверил в подлинность, автор окатил всех холодным душем.
Цитата sofiko1968 (  ) Вроде просто вышел. Любить как раз предлагали другие. Но те, кто предлагали, были не простые прохожие, а люди в ближайшем окружении.
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:11 | Сообщение # 416 |
Иммунолог
| Цитата gallina (  ) те, кто предлагали, были не простые прохожие, а люди в ближайшем окружении. то есть, вы думаете, это Хью их просил за него похлопотать? а может, этих ближайших достало, что их переспрашивают: нет, чё, ПРАВДА ОН??? вот они и понаписали: да он, это он, его доставайте теперь. могло так быть. если это аккаунт Хью, мне даже представить не получается, как он их просит: попросите всех меня начать любить. а если не его, то шутка перестала быть шуткой уже.
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Суббота, 19.10.2013, 15:14 |
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:14 | Сообщение # 417 |
Иммунолог
| Цитата drebezgi (  ) а кто добивается поддержки и ведет нечестную игру??? Тот, кто стоит за аккаунтом Ламброзо. И я бы не сказала, что игра нечестная, но если уж не хочешь верифицировать аккаунт, то тогда и играй один на один с аудиторией, чтобы она в тебя поверила.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:18 | Сообщение # 418 |
Иммунолог
| Цитата drebezgi (  ) если это аккаунт Хью, мне даже представить не получается, как он их просит: попросите всех меня начать любить. Я полагаю, что Хью в этой игре игрок не основной, а главное действующее лицо - Герман.
Джин, кстати, ни слова не пишет про этот аккаунт, а в самом начале "игры" "зафаворитила" твит, в котором Германа обвиняли, что он играет с чувствами фанов.
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:23 | Сообщение # 419 |
Ловец слов
Награды: 1
| Вот вам результат игры:
sher lock @lock_sher
HAPPY SATURDAY! DVD of Queen Mary dispatched! But then again is it the real Hugh Laurie & CBB or fake tribute band.
https://twitter.com/lock_sher/status/391523805044441088
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:27 | Сообщение # 420 |
Иммунолог
| На мой взгляд, весьма непостижимо точно понять мотивацию поступков другого человека. Мало ли, какие у него могут быть причины, если действительно он твитит, захочет, сам всё объяснит. Конечно, позорновато выйдет, если это фейк. Ну а что делать, сами виноваты , что повелись Но в упор не вижу, какой-то нечестности, а тем более требований любви. Цитата gallina (  ) то тогда и играй один на один с аудиторией Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду?Добавлено (19.10.2013, 15:27) --------------------------------------------- Товарищи скептики-браво! 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|