Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джеймс Хью Кэлам Лори №4
| |
| Fauxie | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:18 | Сообщение # 391 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| аррррррр
Gaby Moreno @gaby_moreno 6 мин
#FF @jlumbrozo (the real Hugh Laurie) who only recently started tweeting. Give him a warm welcome
https://twitter.com/gaby_moreno/status/391190866305748992
|
| |
| |
| Андигра | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:54 | Сообщение # 392 |
Иммунолог
| Цитата kotofyr (  ) Перед концертом в Миннеаполисе Хью зашел в Brit's Pub поболеть за родную сборную по футболу. Очевидцы пишут, что он был с компанией, на остальных завсегдатаев внимания не обращал, а выйдя в перерыве покурить, с кем-то мило пообщался. И да, Англия выиграла. У Польши.
как интересно и здорово спасибо!
Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
|
| |
| |
| lightz | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:17 | Сообщение # 393 |
Кардиолог
| Цитата Fauxie (  ) аррррррр happy наверно в ближайшие дни я буду вести себя так иначе это доведет до этого
"думаю, что если ты утром просыпаешься не злой, то проверяешь у себя жизненные показатели" Монро.
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:18 | Сообщение # 394 |
Иммунолог
| Про бабочек каких-то пишет  Добавлено (19.10.2013, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата laguuna (  ) А Фрай почему-то не добавил в "читаемые" своего коллегу... Подозрительно Ну всё, и Фрай теперь добавил в читаемые
|
| |
| |
| laguuna | Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:30 | Сообщение # 395 |
Психотерапевт
| Цитата Irina^_^ (  ) Ну всё, и Фрай теперь добавил в читаемые Да, пишут, что это лучшее доказательство.
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Суббота, 19.10.2013, 06:39 | Сообщение # 396 |
Психотерапевт
| Ну что ж... Народ в твиттере ликует, обнимается-целуется, осыпает @jlumbrozo поздравлениями, благодарностями, приветами, приглашениями и признаниями И только обиженный Герман рычит, что его слова ничего для нас не значат, что ему сразу не поверили и всё такое... Даже пригрозился 3 страшными словами, но народ резво начал каяться, падать ему в ноги с извинениями и объяснениями. Вобщем, жизнь налаживается Сам же @jlumbrozo философствует о всяком-разном и проявляет завидное спокойствие. Кремень! https://twitter.com/jlumbrozo Наши ожидания из серии "да когда же он наконец выспится и выйдет на связь" были вознаграждены твитом с замечательным сравнением, что после ночных гуляний он спал как мёртвый носорог Вобщем, ура, товарищи! ключевым подтверждением, как мне показалось, послужила вот эта ссылка http://heynowamanda.tumblr.com/post....twitter , с неё начались хороводы. если вдруг окажется, что это до сих пор шуточки, то дело может обернутся международным скандалом
Сообщение отредактировал Fauxie - Суббота, 19.10.2013, 07:10 |
| |
| |
| drebezgi | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:23 | Сообщение # 397 |
Иммунолог
| Цитата laguuna (  ) Да, пишут, что это лучшее доказательство. Чарли Лори тоже его теперь читает))
Цитата Irina^_^ (  ) Про бабочек каких-то пишет да, трудно понять улиткам неязыким((
но сам факт! греет. последний твитт - что-то про боулинг в Кливленде. Hugh Laurie @jlumbrozo 2 ч Bowling in Cleveland. Badly. But it's one of those rare games: no one minds being bad. Must be infuriating for those who can do it well.
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Суббота, 19.10.2013, 09:29 |
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:45 | Сообщение # 398 |
Иммунолог
| Подождем конца тура. Мне почему то кажется, что после 3 ноября Ламброзо с нами распрощается. Но может это просто я такая недоверчивая и циничная.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:14 | Сообщение # 399 |
Иммунолог
| Судя по читаемым , кто бы это ни был он очень увлечен неврологией и когнитивным диссонансом А вот странно, Доктора Джона почему-то не читает
|
| |
| |
| Андигра | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:20 | Сообщение # 400 |
Иммунолог
| Цитата laguuna (  ) Да, пишут, что это лучшее доказательство да уж куда уж лучше. Если только он тоже не захотел "поиграть"
Цитата Fauxie (  ) Герман рычит, что его слова ничего для нас не значат обидно его так достали расспросами... Как будто это что-то изменит... не веришь - надейся или пройди мимо. А веришь, так чего ещё надо... Я и без Германа почувствовала, а уж его-то слова должны быть весомы!.. Он с нами так всегда тепло общался, контактировал... Был добр. Зачем ему врать
Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:32 | Сообщение # 401 |
Иммунолог
| Цитата Андигра (  ) Если только он тоже не захотел "поиграть" Особенно, если посмотреть, кого он добавил себе в "читаемые" из списка Ламброзо. Как раз специалистов по когнитивным проблемам и странного Alan Orpin, который 2 года назад запостил 2 твита и с тех пор молчит.
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:40 | Сообщение # 402 |
Иммунолог
| Цитата gallina (  ) Как раз специалистов по когнитивным проблемам и странного Alan Orpin, который 2 года назад запостил 2 твита и с тех пор молчит. Может они знакомы лично? Ладно, смысл находить аргументы "за" и "против", давайте просто наблюдать
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:01 | Сообщение # 403 |
Ловец слов
Награды: 1
| Цитата drebezgi (  ) Чарли Лори тоже его теперь читает А этого как зовут в твиттере? Цитата gallina (  ) Мне почему-то кажется, что после 3 ноября Ламброзо с нами распрощается. У меня аналогичное ощущение - что характерно, вне зависимости от личности пишущего.
Но вот орфография все равно греет душу.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:21 | Сообщение # 404 |
Иммунолог
| Цитата kotofyr (  ) Но вот орфография все равно греет душу. Орфография, да. Но вот содержание... Все-таки, Лори - мастер малой формы, а тут как-то простовато. Хотя, конечно, ждать шедевров типа "I walked into a shop the other day... Fourteen stitches" было бы наивно, но ....
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:24 | Сообщение # 405 |
Психотерапевт
| А Стивена еще никто не спросил относительно оригинальности личности? Во уж кто должен был ликовать и радостно принимать в свои ряды твиттерян. А вообще мне не очень понятно, если предположить, что это действительно Хью, зачем ему брать псевдонимы и заставлять людей сомневаться в нем. Или он хочет в любой момент сделать шаг назад? Что-то похожее уже было, не помню толи с Эммой Томпсон толи еще с кем. Оказалось не оригинал.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|