Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джеймс Хью Кэлам Лори №4
| |
| Fauxie | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:23 | Сообщение # 361 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Смотрите сколько он народу добавил в читаемые.. и Стивена драгоценного тоже
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:26 | Сообщение # 362 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата drebezgi (  ) и вдруг всплыли белые штаны. к чему бы? Из личных наблюдений за почтеннейшей публикой? Философия, однако.
А как вам такое? Количество людей, за которыми следит товарищ Ламброзо, увеличиось. Лори теперь таки следит за Фраем. Ну вот зачем подсказали, что не следит? Сделал ловкий отвлекающий ход. А еще в списке - Конан О'Браен, Кевин, которого сейчас в банде нет, и Кристиан Ходелл, агент, который кроме этого засветился в фильмах "Fry and Laurie Reunited" и "Gadget Man" с Фраем. А также оф. аккаунт агентства "Hamilton Hodell", клиентами которого являются Лори, Фрай и Эмма Томпсон. Это о чем-нибудь говорит?
Похоже, пора создавать новую тему - "Хью Лори в Твиттере".
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:29 | Сообщение # 363 |
Иммунолог
| Цитата Fauxie (  ) и Стивена драгоценного тоже Ну всё)) Теперь нас веселье ожидает, наверное)) Цитата Андигра (  ) Цитата sofiko1968 () Люди меняются
В данном случае, скорее, ситуация поменялась Я тоже не вижу ни каких противоречий с его личностью. Пишет в основном про музыку и концерты, ничего личного. Раньше это делал в интервью и на сцене, реже в статьях делился своими взглядами, теперь в электронном режиме.
Да и фанатам он смотрю не особо торопится отвечать Были только несколько избранных
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Пятница, 18.10.2013, 12:31 |
| |
| |
| Андигра | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:32 | Сообщение # 364 |
Иммунолог
| Цитата Fauxie (  ) и Стивена драгоценного тоже ну вот... а то все переживали
Цитата sofiko1968 (  ) Философия, однако. Она самая размышляет мальчик
Цитата sofiko1968 (  ) Похоже, пора создавать новую тему нинада а то спугнем "птичку" Ещё не оперился, пусть обживётся... честно... вот страшно... что спугнёт его что-то или кто-то... Хотя теперь уже всё буквально кричит о том, что это он и сдаваться не намерен
Но идея отличная. Потому как опусы гениальны... и переводы бы желательно. Для тех, кто невдупляет ... тем более что ни один переводчик не справится с такими глубоким мыслями.
Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."
Сообщение отредактировал Андигра - Пятница, 18.10.2013, 12:35 |
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:35 | Сообщение # 365 |
Иммунолог
| Цитата Андигра (  ) Но идея отличная. Потому как опусы гениальны... и переводы бы желательно. Для тех, кто невдупляет ... тем более что ни один переводчик не справится с такими глубоким мыслями Главное, чтобы осталось для коллекции
|
| |
| |
| Андигра | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:39 | Сообщение # 366 |
Иммунолог
| Цитата Irina^_^ (  ) Главное, чтобы осталось для коллекции а, ну да! это верно!
Цитата Irina^_^ (  ) Да и фанатам он смотрю не особо торопится отвечать Наблюдаем, что и комменты там кто-то подчищает... Уверена, что не он... думаю, не будет с этим возиться. Наверно ещё у кого-то доступ Может, чтобы оградить от ненужного ему негатива... и соплей. Хотя были и приличные и даже умные комментаторы и ответы.
А ведь можно теперь лично спросить, что значат эти портреты и тп. чтоб знал, хотя бы, что наблюдаем и размышляем. Что нам интересно всё это и его задумка, главным образом.
Сообщение отредактировал Андигра - Пятница, 18.10.2013, 12:40 |
| |
| |
| drebezgi | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:40 | Сообщение # 367 |
Иммунолог
| Цитата Irina^_^ (  ) cпросите у автора эх, если б мне моглось(( языками не владею. только русский знаю наизусть.
Цитата Андигра (  ) ситуация поменялась и окружение тоже. Герман так кого угодно мог "соблазнить". вспомните, как на концерте он не выпускал из рук смартфон и за палочки хватался уже впритык))
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| Андигра | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:42 | Сообщение # 368 |
Иммунолог
| Цитата drebezgi (  ) и окружение тоже. ну я о том и говорю в том году кроме Джин никто не твиттил... ну или не было такой активности. И соблазнителя вроде Германа
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:45 | Сообщение # 369 |
Иммунолог
| Цитата Андигра (  ) тем более что ни один переводчик не справится с такими глубоким мыслями. *тяжко и печально вздыхает* эт точно. такую ахинею выдает((( дебри и кущи, рощи и чащи... заблудиться можно на раз.
Цитата Андигра (  ) А ведь можно теперь лично спросить, что значат эти портреты и тп. чтоб знал, хотя бы, что наблюдаем и размышляем. Что нам интересно всё это и его задумка, главным образом. а вот да!!! вдруг да ответит.
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:48 | Сообщение # 370 |
Лориблюзоманиак
| Кстати, любопытный момент: среди подопечных Кристиана Ходелла - Оливия Уайлд. Вспомнился совместный обед Хью и Оливии. Хью сосватал Оливку своему агенту? Какой молодец.
Подумалось - а может до Хью вдруг дошло, что твиттер - это идеальная возможность самовыразиться? Поведать миру какие-то свои мысли, которые больше высказать негде, а тут - полная свобода, чирикай о чем хочешь и сколько хочешь. Цитата Андигра (  ) Наблюдаем, что и комменты там кто-то подчищает... А это возможно вообще? Вроде там нет опции "удалить коммент".
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:48 | Сообщение # 371 |
Иммунолог
| Цитата Андигра (  ) Уверена, что не он... думаю, не будет с этим возиться. Наверно ещё у кого-то доступ Может, чтобы оградить от ненужного ему негатива... и соплей Он, что сахарный маленький мальчик. Думаю, его ЦНС способна выдержать
|
| |
| |
| Fauxie | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:51 | Сообщение # 372 |
Психотерапевт
| Цитата sofiko1968 (  ) А это возможно вообще? Вроде там нет опции "удалить коммент". выходит, что есть.. там народ резво подхватил тему штанов, и вдруг бац! остался только один коммент.. я не понимаю как это работает
|
| |
| |
| Андигра | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:54 | Сообщение # 373 |
Иммунолог
| Цитата Irina^_^ (  ) Думаю, его ЦНС способна выдержать Не сахарный... но со своим характером. Не каждый любит такое вот внимание...
Цитата sofiko1968 (  ) А это возможно вообще? ну как-то же они пропадают может "пожаловаться на твитт"
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:00 | Сообщение # 374 |
Иммунолог
| Цитата Андигра (  ) может "пожаловаться на твитт" Я не могу
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:13 | Сообщение # 375 |
Лориблюзоманиак
| Цитата Андигра (  ) ну как-то же они пропадают Загадка виртуальных технологий! Посмотрим-посмотрим.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|