Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
The Oranges
kahlanДата: Среда, 07.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
The Oranges

Релиз: 2012 г.
Режиссер: Джулиан Фарино
Авторы сценария: Ian Helfer, Jay Reiss
Страница на IMDB
Фан-сайт на Facebook
Официальный сайт

Хью Лори - Дэвид УоллингАлия Шоукат - Ванесса УоллингЛейтон Мистер- Нина ОстроффКэтрин Кинер -Пейдж Уоллинг

Адам Броди - Тоби Уоллинг Эллисон Дженни - Кэти ОстроффОливер Платт -Терри ОстроффСэм Розен - Итан

Синопсис: Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. "Блудная дочь" Нина Острофф (Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом по имени Итан (Розен). Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом (Броди), что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Лори) . Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становиться невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок.
Последствия этих отношений начинают сказываться на других членах семьи весьма неожиданным, забавным и даже положительным образом, заставляя каждого переосмыслить, что значит быть счастливым, и как находить счастье вместе, а иногда и несмотря на собственную семью и друзей.
http://www.movieweb.com/movie/FIAP7HACAwjjEA

Сценарий "The Oranges" - народ

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 07.04.2010, 11:10

Irina^_^Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:56 | Сообщение # 2041
Иммунолог

Цитата (MarishkaM)
а это проблемы только дочи и сына.

Ну по логике, отец не должен отбивать девушку у сына на которую у него есть виды. Наверное так smile

Nat777Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:58 | Сообщение # 2042
Аллерголог

Цитата (Irina^_^)
Сначала действия на поводу у эмоций, а потом всё остальное.

Угу, очень мудрый подход для мужчины под 50 dry

MarishkaMДата: Четверг, 07.03.2013, 01:05 | Сообщение # 2043
Иммунолог

Цитата (Nat777)
ему по идее не должно быть наплевать на их чувства.

их чувства - их тараканы и собственный эгоизм. Дэвид не отбивал Нину у Тоби.
и, если не возражаете, хотелось бы уточнить на счет конфликта между девками: т.е. Дэвид не должен был вступать в отношения с Ниной потому, что Ванесса на нее зуб точит? wacko
Цитата (Nat777)
И на первом месте у него должны быть не собственные хотелки, а благополучие своих детей

и как долго сие благополучие должно быть на первом месте? хотя, повторяемся. до самой смерти одной из сторон, я помню.
только в чем покушение на благополучие в данном случае, не вкурю никак, простите.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Irina^_^Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:07 | Сообщение # 2044
Иммунолог

Цитата (Nat777)
И на первом месте у него должны быть не собственные хотелки, а благополучие своих детей

А на что Вы нам хотите открыть глаза? Что главные герои поступили эгоистично и безответственно, а вся эта история сложная и неловкая? Так ни кто с этим не спорит. Фильм нам показывает, что это неправильно, но такое происходит и ничего уже не поделать. И по окончанию фильма победила "мораль и нравственность", чтобы наверное угодить определённой категории зрителей, которые мыслят только штампами. dry А я, дурочка, надеялась, что победит любовь! biggrin

Добавлено (07.03.2013, 01:07)
---------------------------------------------
Цитата (Nat777)
очень мудрый подход для мужчины под 50

Если бы все поступали мудро, наш мир был бы совершенно иным.

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Четверг, 07.03.2013, 01:13

MarishkaMДата: Четверг, 07.03.2013, 01:08 | Сообщение # 2045
Иммунолог

Цитата (Irina^_^)
отец не должен отбивать девушку у сына на которую у него есть виды.

убицца biggrin
а у девушки вапще кто-нить спросил, нужен ли ей Тоби? или дело происходит на Востоке и "молчи женщина, когда мужчины разговаривают"? biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Irina^_^Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:13 | Сообщение # 2046
Иммунолог

Цитата (MarishkaM)
а у девушки вапще кто-нить спросил, нужен ли ей Тоби? или дело происходит на Востоке и "молчи женщина, когда мужчины разговаривают"?

Дело не в девушке, речь только о сыне и отце, если сына метит, папка должен отступить. Ну это по-хорошему, по-правильному. biggrin А вообще, я просто объяснила, кому непонятно. biggrin

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Четверг, 07.03.2013, 01:13

MarishkaMДата: Четверг, 07.03.2013, 01:17 | Сообщение # 2047
Иммунолог

Цитата (Irina^_^)
если сына метит, папка должен отступить. Ну это по-хорошему, по-правильному.

ну почему??? вот правда, не понимаю! и как же дело не в девушке? если девушка хочет папу, а не сыну, почему папе отказывать себе в удовольствии, если в случае отказа сыне все равно не обломится? кому хорошо при таком раскладе? biggrin

Nat777Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:27 | Сообщение # 2048
Аллерголог

Цитата (MarishkaM)
их чувства - их тараканы и собственный эгоизм.

Может быть. Но тем не менее они страдали от того что папа утворил, это было показано в фильме. А поскольку они его дети, а дети - это самое приоритетное в жизни для человека (!ИМХО!), то папа был неправ, поставив их в такую ситуацию, в которой они заведомо будут страдать. Семья (дети в данном случае) - на первом месте, хотелки - на втором, я же говорю.
Кроме того, можно точно так же утверждать, что и папин фортель - тоже потакание его тараканам и эгоизму.
Цитата (MarishkaM)
Дэвид не должен был вступать в отношения с Ниной потому, что Ванесса на нее зуб точит?

Да! Наконец-то меня поняли! ))

Сообщение отредактировал Nat777 - Четверг, 07.03.2013, 01:28

Irina^_^Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:28 | Сообщение # 2049
Иммунолог

Цитата (MarishkaM)
ну почему???

Я точно не помню, но кажется Дэвид заранее знал, что у Тоби есть виды на Нину, так что, грубо говоря, в порядке очереди. Дэвид должен был беспокоится о чувствах сына, а на Нину затаить обиду, что она отвергла его сына biggrin Ну , или хотя бы не целоваться сразу после неудачного свидания. Я не знаю, я ж говорю всё сложно. biggrin В общем, Дэвид был должен в первую очередь думать о сыне, а потом о своих порывах и желаниях.
Цитата (MarishkaM)
кому хорошо при таком раскладе?

О чём и речь, когда поступаешь мудро и правильно, мало кому от этого бывает хорошо. Все были бы несчастны, но с чистой совестью biggrin

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Четверг, 07.03.2013, 01:28

Nat777Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:31 | Сообщение # 2050
Аллерголог

Цитата (Irina^_^)
А на что Вы нам хотите открыть глаза?

Никому кроме себя я открывать глаза не имею намерения. Просто меня очень удивило, что многие так лекго относятся к потенциальной ситуации "ребенок + друг семьи, годящийся в отцы". Теперь я знаю, что для многих это нормальная ситуация, только и всего wink

MarishkaMДата: Четверг, 07.03.2013, 01:31 | Сообщение # 2051
Иммунолог

Цитата (Irina^_^)
Дэвид должен был беспокоится о чувствах сына, а на Нину затаить обиду, что она отвергла его сына

crazy

Nat777Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:33 | Сообщение # 2052
Аллерголог

Цитата (MarishkaM)
почему папе отказывать себе в удовольствии, если в случае отказа сыне все равно не обломится? кому хорошо при таком раскладе?

Потому что кто папа будет после этого, и как он сыну в глаза будет смотреть? Вот не верится мне, что Вы искренне этого не понимаете biggrin

Irina^_^Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:35 | Сообщение # 2053
Иммунолог

MarishkaM,во-во! С друзьями же тоже так, не то что отбивать девушку нельзя, даже встречаться с той, с которой друг уже расстался. wacko

Nat777Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:35 | Сообщение # 2054
Аллерголог

Цитата (Irina^_^)
Все были бы несчастны, но с чистой совестью

А можно быть счастливым с нечистой совестью? biggrin

MarishkaMДата: Четверг, 07.03.2013, 01:37 | Сообщение # 2055
Иммунолог

Цитата (Irina^_^)
даже встречаться с той, с которой друг уже расстался.

это где такое прописано? в каком кодексе? wacko
Цитата (Nat777)
А можно быть счастливым с нечистой совестью?

а Дэвид не пример?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.