Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Oranges
| |
kahlan | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| The Oranges
Синопсис: Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. "Блудная дочь" Нина Острофф (Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом по имени Итан (Розен). Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом (Броди), что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Лори) . Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становиться невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок. Последствия этих отношений начинают сказываться на других членах семьи весьма неожиданным, забавным и даже положительным образом, заставляя каждого переосмыслить, что значит быть счастливым, и как находить счастье вместе, а иногда и несмотря на собственную семью и друзей. http://www.movieweb.com/movie/FIAP7HACAwjjEA
Сценарий "The Oranges" - народ
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 07.04.2010, 11:10 |
|
| |
ritamustard | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 04:16 | Сообщение # 2116 |
Кардиолог
| Ну и я отмечусь. Фильм безынтересный, единственное, что в нём есть хорошего - Хью) То, что это когда-то заявлялось как комедия, вспомнила, только когда стала перечитывать тему. От комедии я отметила только искусственную игру актёров. Сочувствия не вызвал никто, в т.ч. Дэвид. Последние страниц 40 обсуждения доставили мне больше эмоций, чем сам фильм. Больших ожиданий у меня не было, но не ожидала, что из череды попадающихся в последнее время мне посредственных фильмов этот окажется самым унылым.
|
|
| |
Funnycat | Дата: Четверг, 31.08.2017, 12:50 | Сообщение # 2117 |
Аллерголог
Награды: 1
| Та дайте вы уже людЯм побыть счастливыми!!! Сцены Дэвида и Нины порадовали.
АйДжастВоннаФил
Сообщение отредактировал Funnycat - Четверг, 31.08.2017, 14:08 |
|
| |
drebezgi | Дата: Пятница, 27.04.2018, 17:59 | Сообщение # 2118 |
Иммунолог
| только что пересмотрела... и снова всплакнула в конце... надеюсь, Дэвид соберёт себя.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|