Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Oranges
| |
kahlan | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| The Oranges
Синопсис: Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. "Блудная дочь" Нина Острофф (Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом по имени Итан (Розен). Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом (Броди), что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Лори) . Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становиться невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок. Последствия этих отношений начинают сказываться на других членах семьи весьма неожиданным, забавным и даже положительным образом, заставляя каждого переосмыслить, что значит быть счастливым, и как находить счастье вместе, а иногда и несмотря на собственную семью и друзей. http://www.movieweb.com/movie/FIAP7HACAwjjEA
Сценарий "The Oranges" - народ
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 07.04.2010, 11:10 |
|
| |
swallow | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:11 | Сообщение # 16 |
Иммунолог
| Quote Да он об этом 4 года мечтал! только, если я правильно понимаю, Хьюше мало что светит. Там же есть молодой красавец Броуди Я больше всего переживаю, чтобы из Лори не сделали придурка. Хочу, чтобы он был такой, как на гифке Парадайз. Или другой, но все-таки секси.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 07.04.2010, 11:14 |
|
| |
suok | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:13 | Сообщение # 17 |
Психотерапевт
| Quote (Stacy) Да он об этом 4 года мечтал! Скорее, она! Надо отметить, её cunning plan удался! Quote (Stacy) Посмотрите: глаза сверкают!!. и мечутся, как волки в клетке "Хью Лори - замечательный артист!" Paradies, спасибо за чудесную гифку!
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:17 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
| Quote (Stacy) Посмотрите: глаза сверкают!!. и мечутся, как волки в клетке... Да, да, да!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:20 | Сообщение # 19 |
Иммунолог
| Quote (swallow) только, если я правильно понимаю, Хьюше мало что светит. Там же есть молодой красавец Броуди Quote (swallow) Или другой, но все-таки секси. Все-таки, молодая красотка предпочитает его, а не молодого красавца. Так что что-то неотразимое в нем должно быть.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 07.04.2010, 11:21 |
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:22 | Сообщение # 20 |
Cексопатолог
| Quote (suok) Хью Лори - замечательный артист! Хью Лори - здоровый саме мужчина! Quote (suok) за чудесную гифку! Тут самый выразительный аспект - контраст между верхом и низом: ярким, страстным, изучающим, поглощающим взором и - намертво стиснутыми челюстями, сжатым ртом и застывшей улыбкой. При том, что улыбка глаз сменяется довольно жёстким взглядом... эх! такое не играют, такое проживают! Quote (swallow) мало что светит Зато сам он светится. Может, и зажжёт...
|
|
| |
Fio | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:27 | Сообщение # 21 |
Иммунолог
| Quote (swallow) только, если я правильно понимаю, Хьюше мало что светит. Там же есть молодой красавец Броуди Судить, конечно, трудно, но, по-моему, у героя Хьюши более выигрышная позиция, т.к. девушка запала, отнюдь не на "молодого красавца"... Добавлено (07.04.2010, 11:27) --------------------------------------------- Stacy, ППКС со всем постом!!!
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Estelle | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:31 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| Quote (swallow) только, если я правильно понимаю, Хьюше мало что светит. Там же есть молодой красавец Броуди не светит чего? внимания Нины? или Оскара?
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
|
|
| |
suok | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:38 | Сообщение # 23 |
Психотерапевт
| Quote (Stacy) Хью Лори - замечательный артист! Хью Лори - здоровый саме мужчина! Ок, слава Богу, это не взаимоисключающие его ипостаси! Quote (Stacy) Тут самый выразительный аспект Ооо, как красочно это вами описано! Но мне всегда в этом взгляде виделось почти "отцовское" восхищение и гордость, видимо, мне просто не хотелось там видеть ничего бОльшего...
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:44 | Сообщение # 24 |
Иммунолог
| Quote (suok) Но мне всегда в этом взгляде виделось почти "отцовское" восхищение и гордость, видимо, мне просто не хотелось там видеть ничего бОльшего... По-моему, "мужское" восхищение там вполне присутствовало, но не переходило в откровенный "мужской" интерес.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 07.04.2010, 11:48 |
|
| |
Estelle | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:46 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Quote (suok) Ок, слава Богу, это не взаимоисключающие его ипостаси! PPKS Quote (suok) Но мне всегда в этом взгляде виделось почти "отцовское" восхищение и гордость, видимо, мне просто не хотелось там видеть ничего бОльшего... ой нет. эта сцена - одна из самых "химических" в сериале за все время его существования. в этом взгляде и в отношении Хауса к девице ооочень много намешано. поэтому я такую надежду на Оранж и возлагаю, что они смогут - если им не помешают - сыграть ох какой огонь и страсти, и борьбы с этой страстью - и юмор, и драму
Лориманиак с ЭдельштейноСпенсероФраеТомпсонозависимостью thanks for the beauty, Fistashka
Сообщение отредактировал Estelle - Среда, 07.04.2010, 11:51 |
|
| |
suok | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:53 | Сообщение # 26 |
Психотерапевт
| gallina, *и выключи, наконец, миелофон!*
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:56 | Сообщение # 27 |
Cексопатолог
| Quote (Estelle) там ооочень много намешано Сценарий был крут (и плевать на медицинские нелепости), но самый крутой сценарный финт - что герой между юной красоткой, которая вешалась на шею и старым ковром, который у него отняли - выбрал старый ковёр. Эта пространственная стереотипия и негативизм - настолько правильный штрих и так точно ложится в характер, что я аплодирую стоя.
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:14 | Сообщение # 28 |
Иммунолог
| Quote девушка запала, отнюдь не на "молодого красавца"... Quote Все-таки, молодая красотка предпочитает его, а не молодого красавца сначала, да, а потом... по закону жанра... Ладно, я не буду бухтеть. Все равно я рада буду его увидеть!
God doesn`t limp
|
|
| |
Paradies | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:53 | Сообщение # 29 |
Окулист
| Quote (swallow) сначала, да, а потом... по закону жанра... тьфу тьфу тьфу *стучит по дереву* тут она совращает Хью т.е. Хауса. жалко что не совратила
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
|
| |
Fio | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:17 | Сообщение # 30 |
Иммунолог
| "HI People, so for all you Hugh fans.. he will be on the Tonight Show on April 9th so make sure to set your TIVO's and DVR's! Also, check out this Hugh Laurie website.. http://h-laurie.com/ they mention our Facebook Fan Page (Yea!) keep spreading the word everyone and many many" http://www.facebook.com/pages/The-Oranges
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|