Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
The Oranges
kahlanДата: Среда, 07.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
The Oranges

Релиз: 2012 г.
Режиссер: Джулиан Фарино
Авторы сценария: Ian Helfer, Jay Reiss
Страница на IMDB
Фан-сайт на Facebook
Официальный сайт

Хью Лори - Дэвид УоллингАлия Шоукат - Ванесса УоллингЛейтон Мистер- Нина ОстроффКэтрин Кинер -Пейдж Уоллинг

Адам Броди - Тоби Уоллинг Эллисон Дженни - Кэти ОстроффОливер Платт -Терри ОстроффСэм Розен - Итан

Синопсис: Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. "Блудная дочь" Нина Острофф (Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом по имени Итан (Розен). Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом (Броди), что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Лори) . Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становиться невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок.
Последствия этих отношений начинают сказываться на других членах семьи весьма неожиданным, забавным и даже положительным образом, заставляя каждого переосмыслить, что значит быть счастливым, и как находить счастье вместе, а иногда и несмотря на собственную семью и друзей.
http://www.movieweb.com/movie/FIAP7HACAwjjEA

Сценарий "The Oranges" - народ

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 07.04.2010, 11:10

gallinaДата: Вторник, 19.03.2013, 09:49 | Сообщение # 2071
Иммунолог

Немного странная обложка для американского (?) выпуска фильма на DVD и Blu-Ray:

источник

На amazon рисунка обложки пока нет.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

MarishkaMДата: Вторник, 19.03.2013, 11:46 | Сообщение # 2072
Иммунолог

Цитата (gallina)
Немного странная обложка

клёвая! happy
Хью здесь такой ладненький, и Лейтон мила smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Irina^_^Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:58 | Сообщение # 2073
Иммунолог

Цитата (gallina)
Немного странная обложка для американского

А по мне - самая подходящая cool biggrin
Кстати, 18 марта уже наступило, про российский релиз ничего не слышно?

gallinaДата: Вторник, 19.03.2013, 12:02 | Сообщение # 2074
Иммунолог

Цитата (Irina^_^)
Кстати, 18 марта уже наступило, про российский релиз ничего не слышно?

На этом сайте пишут, что в продаже будет с 25 марта, а на кинопоиске дату релиза изменили на 1 апреля.

Irina^_^Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:22 | Сообщение # 2075
Иммунолог

gallina, спасибо!

АндиграДата: Вторник, 19.03.2013, 13:47 | Сообщение # 2076
Иммунолог

Цитата (gallina)
а на кинопоиске дату релиза изменили на 1 апреля.

ну вот...я так и думала sad
не дождешься короче...

Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."

irina1980Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:17 | Сообщение # 2077
Психотерапевт

Я б такой диск чисто ради обложки бы купила, хоть блю-рэй и не на чем смотреть. smile

U-KOДата: Среда, 27.03.2013, 21:33 | Сообщение # 2078
Аллерголог

а вот и дубляж уже на трекере
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=635660

Авик - подарок Nat-Ka)

sofiko1968Дата: Среда, 27.03.2013, 23:06 | Сообщение # 2079
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата (U-KO)
а вот и дубляж уже на трекере

U-KO, спасибо! smile Смешно, на трекере уже есть, а сам диск выйдет с 1 апреля. Шустро они. biggrin
Цитата (gallina)
На amazon рисунка обложки пока нет.

На американском до сих пор нет, пишут, что будет с 7 мая, а на британском обычная, но продажу еще не начали.

АндиграДата: Среда, 27.03.2013, 23:35 | Сообщение # 2080
Иммунолог

Цитата (sofiko1968)
а сам диск выйдет с 1 апреля

просто потеряют продажи... со своими оттягиваниями biggrin глупцы...

Хаус: "Чейз, уединись уже со своим стрептококком!.."

Irina^_^Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:03 | Сообщение # 2081
Иммунолог

U-KO, спасибо большое! flowers

de_kleine_tiranДата: Четверг, 28.03.2013, 00:25 | Сообщение # 2082
Аллерголог

Наконец-то я дождалась русской озвучки smile На часах 3:50, а я с упоением посмотрела этот фильм... наконец-то )

Не знаю, насколько уместно говорить об этом, но как человеку, имевшему отношения с мужчиной намного старше себя, мне не очень трудно понять основной конфликт и внутренние противоречия героев. Вся штука в том, что как бы ты ни говорил себе и окружающим, что никаких рамок и правил нет, (Ей богу, мы же взрослые люди, живем в 21 веке и перед нами не должно возникать никаких препятствий на пути к личному счастью!) но они все равно незримо существуют, только до поры до времени.

Фильм понравился мне тем, что есть диалоги между героями. Люблю диалоги. Это не просто очередная американская мелодрама, где все как будто лежит на поверхности. Паузы и недосказанности были именно там, где они нужны. Но ещё мне всегда хочется в такого рода кино увидеть развитие мысли, как герой рассуждает, спорит, объясняет и какие чувства отражаются на его лице. Здесь я это увидела.

Как я уже говорила, разница в возрасте - штука серьезная, но важно ведь не то, в каком свете вы окажетесь перед своими близкими и друзьями, а то, какой след это оставит на ваших чувствах, на том, что касается только вас двоих. Ну да, здесь ещё есть тема брака и проблема "отцов и детей", и привычка современного человека забивать свою жизнь всякими пустяками, но меня задело совсем не это.

- Я видела, как ты сидишь с ней и подумала - вместе вы смотритесь.

Страх молодой девушки не соответствовать своему избраннику, и страх более взрослого и опытного мужчины не оправдать её ожидания и не выдюжить степени ответственности.

У меня язык не повернется назвать актерскую игру Хью Лори недостатком этой картины, но сперва я решила, что он маленько не доиграл. Немного подумав, я заключила, что это даже лучше, потому что как было бы ужасно, если бы с эмоциями случился перебор smile
Это плавно подводит меня к другой шероховатости, за которую мой мозг все время цеплялся во время просмотра - несоответствие эстетики картины и привычного стереотипа о подобном киножанре. Всё получилось на удивление правильно и не напрягало излишней щекотливостью.

Итак, фильм заслуживает хорошей оценки и внимательного просмотра, и я надеюсь, что не наговорила тут слишком очевидных вещей ) Но кое-что мне правда показалось интересным и важным.

4eskaДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:05 | Сообщение # 2083
Педиатр

Посмотрела наконец "Апельсины" и какое то двойственное чувство возникло .И вроде фильм неплохой и тема интересная ,но внутри у меня почему то пусто.И я словила себя на мысли ,что при отсутствии Хью Лори я вряд ли досмотрела б его до конца.Может я перегорела (так долго ждала выхода) не знаю , попробую посмотреть его еще раз попозже и в одиночестве.

Irina^_^Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:13 | Сообщение # 2084
Иммунолог

Цитата (4eska)
не знаю , попробую посмотреть его еще раз попозже и в одиночестве

Вот и я всё силюсь по второму разу посмотреть, а по-хорошему не помешало бы с субтитрами wink

gallinaДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:57 | Сообщение # 2085
Иммунолог

Поместила в шапку ссылку на фильм на русском языке.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.