![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Oranges
| |
kahlan | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| The Oranges
Синопсис: Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. "Блудная дочь" Нина Острофф (Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом по имени Итан (Розен). Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом (Броди), что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Лори) . Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становиться невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок. Последствия этих отношений начинают сказываться на других членах семьи весьма неожиданным, забавным и даже положительным образом, заставляя каждого переосмыслить, что значит быть счастливым, и как находить счастье вместе, а иногда и несмотря на собственную семью и друзей. http://www.movieweb.com/movie/FIAP7HACAwjjEA
Сценарий "The Oranges" - народ
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 07.04.2010, 11:10 |
|
| |
Irina^_^ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:41 | Сообщение # 2056 |
Иммунолог
| Цитата (Nat777) Потому что кто папа будет после этого, и как он сыну в глаза будет смотреть? Вот не верится мне, что Вы искренне этого не понимаете Всё-таки думаю, что Тоби ущерб был нанесён самый минимальный, он вообще понял, что произошло Ну Дэвид и так, мало кому в глаза смотрел, он же весь фильм себя гнобил и ему постоянно было стыдно. Что опять не так?
Добавлено (07.03.2013, 01:41) --------------------------------------------- Цитата (MarishkaM) это где такое прописано? в каком кодексе? Да ни где, каждый сам для себя это прописывает. И такую проблему я часто видела и в фильмах, и в жизни. Многие именно так и поступают.
Цитата (Nat777) А можно быть счастливым с нечистой совестью? Такому, как Дэвид - однозначно нет.
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Четверг, 07.03.2013, 01:43 |
|
| |
Nat777 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:47 | Сообщение # 2057 |
Аллерголог
| Цитата (MarishkaM) а Дэвид не пример? А он и не был счастлив, ИМХО. На какое-то время отдался иллюзии, что может стать счастливым вот так просто, без правил, ни за что не отвечая Принял кратковременную эйфорию-влюбленность за счастье, может быть. Надеюсь, мы сейчас не начнем рассуждать о счастье в как понятии в философском и психологическом аспектах %)
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:54 | Сообщение # 2058 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата (Nat777) на первом месте у него должны быть не собственные хотелки, а благополучие своих детей. Вот мы все время оперируем понятием "дети". Да какие они дети - не трехлетки же, взрослые люди, работающие, достаточно взрослые, чтоб понять - их родители тоже живые люди и да, у них, оказывается, есть свои хотелки! Требовать от родителей до конца жизни жертвовать своими личными потребностями - это махровый эгоизм, извините. И каким образом несчастный папа будет способствовать благополучию двух взрослых самостоятельных людей? И какие у этих, так сказать, детишек, возникли проблемы? С работы их за Дэвидов финт не уволили, сверстники не дразнят, пальцами на улице не показывают, Ванессу, наоборот, уговаривают не принимать все это близко к сердцу. Цитата (MarishkaM) сына имеет виды на Нину, да только Нина на него видов не имела. Ага. Да и сын никаких видов не имел до того, как его носом не ткнули, что неплохо бы семьям еще теснее сблизиться. Прям средневековье какое-то, межклановые браки.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:09 | Сообщение # 2059 |
Аллерголог
| Цитата (sofiko1968) Требовать от родителей до конца жизни жертвовать своими личными потребностями - это махровый эгоизм, извините. Ну потребности разные бывают. В моем понимании потребность ахать дочку друзей- это ненормальная потребность уже сама по себе. А если она еще доставляет страдания окружающим... Говоря дети,я имею в виду лишь то, что они ему самые близкие люди, чувствами которых нельзя жертвовать ради хотелок. Все это, опять же, мое мнение. У каждого свои принципы и приоритеты в жизни. Мне поступок Дэвида кажется диким, а кому-то - нет. Нет смысла об этом спорить, тем более , что разговор уже в который раз идет по кругу))
Добавлено (07.03.2013, 03:09) --------------------------------------------- Цитата (sofiko1968) И каким образом несчастный папа будет способствовать благополучию двух взрослых самостоятельных людей? Хорошо, пусть будет счастливый папа (хотя много счастья ему эти отношения не принесли). Но можно было сделать все путем? Для начала хотя бы перестать крутить романы у них перед глазами и развестись с женой. Уехать вместе с своей избранницей, чтобы не травмировать постоянно своим видом обе семьи, или помочь детям приобрести собственное жилье, а уже потом приводить в дом любовницу.
Сообщение отредактировал Nat777 - Четверг, 07.03.2013, 03:18 |
|
| |
Андрей305 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:54 | Сообщение # 2060 |
Иммунолог
| Цитата (Irina^_^) Ну по логике, отец не должен отбивать девушку у сына на которую у него есть виды.
Цитата (MarishkaM) а у девушки вапще кто-нить спросил, нужен ли ей Тоби Ой, дифчонки, оставьте! Ни Тоби Нина не нада, ни он ей..Они ж общаются как хорощие друзья! Какое там влечение- гиде вы это вообще наглядели? У меня по молодости полно таких друзей было и совсем даже в постель сними не тянуло..
Пойду почитаю, что тут еще нафантазировали..
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Четверг, 07.03.2013, 08:55 |
|
| |
Irina^_^ | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:42 | Сообщение # 2061 |
Иммунолог
| Цитата (Nat777) Хорошо, пусть будет счастливый папа (хотя много счастья ему эти отношения не принесли). Но можно было сделать все путем? Для начала хотя бы перестать крутить романы у них перед глазами и развестись с женой. Уехать вместе с своей избранницей, чтобы не травмировать постоянно своим видом обе семьи, или помочь детям приобрести собственное жилье, а уже потом приводить в дом любовницу. А вот с этим согласна, нужно было в первую очередь развестись с женой, поделить дом. А с любовницей жить в отдельной квартире. И в итоге по фильму так и непонятно, развёлся ли он с женой или опять вновь сойдутся
Добавлено (07.03.2013, 12:42) --------------------------------------------- Мне вообще непонятно, почему Дэвид не потребовал развода раньше
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Четверг, 07.03.2013, 12:44 |
|
| |
lava | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:57 | Сообщение # 2062 |
непрозорливая улитка
| Цитата (Nat777) иллюзии, что может стать счастливым вот так просто, без правил, ни за что не отвечая Мне всегда казалось, что счастье как раз злостно избегает правил и ответственности. А что не избегает, называется "чувство глубокого удовлетворения" - но это не совсем то.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:58 | Сообщение # 2063 |
Аллерголог
| Цитата (lava) Мне всегда казалось, что счастье как раз злостно избегает правил и ответственности. А что не избегает, называется "чувство глубокого удовлетворения" - но это не совсем то. Спорить о том, что является истинным счастьем, а что нет - это уже выше моих сил на данный момент. При повторном просмотре фильма Нина мне не показалась таким уж исчадием ада, как при первом, так что половину своих слов о ней беру назад) И да, они с Дэвидом действительно выглядели счастливыми...до поры, до времени. Пока не поняли, что ответственность и обязательства перед другими людьми в жизни все-таки есть и их нельзя так просто отменить по своему желанию.
Сообщение отредактировал Nat777 - Пятница, 08.03.2013, 02:59 |
|
| |
holander | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:36 | Сообщение # 2064 |
Новичок
| Пытаюсь найти этот фильм в сети, безрезультатно . Может у кого есть ссылка ?
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:53 | Сообщение # 2065 |
непрозорливая улитка
| holander, и в этой теме были ссылки, если отлистать несколько страниц назад, или посмотрите темы "Грузите апельсины бочками" в http://laurie-ru.livejournal.com/
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:53 | Сообщение # 2066 |
Иммунолог
| Цитата (holander) Может у кого есть ссылка ? Ссылки на фильм и русские субтитры в шапке темы.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:05 | Сообщение # 2067 |
непрозорливая улитка
| Галь, не посмотрела я, а туда же, советовать!
"Покупатель спросил: сколько стоит риса кило наверно без глаз..."
|
|
| |
holander | Дата: Суббота, 09.03.2013, 02:33 | Сообщение # 2068 |
Новичок
| Спасибо, видела шапку, но титры не знаю как открыть, не продвинутая я. Пробую онлайн найти с переводом.
|
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:17 | Сообщение # 2069 |
Иммунолог
| Цитата (holander) но титры не знаю как открыть, Я переименовала файл с субтитрами, у них сейчас тоже имя, что и у файла фильма, так что они должны автоматически встраиваться при просмотре, если оба файла (фильм и субтитры) находятся в одной папке.
Цитата (holander) Пробую онлайн найти с переводом. "Апельсины" - далеко не блокбастер, пока не вышли DVD на английском его в сети вообще не было. 18 марта выйдет DVD на русском языке, тогда шансы найти фильм с переводом в сети возрастут.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:45 | Сообщение # 2070 |
Профессиональный дефибриллист
| Цитата (gallina) у них сейчас тоже имя, что и у файла фильма, так что они должны автоматически встраиваться при просмотре, если оба файла (фильм и субтитры) находятся в одной папке.
Только в папке название фильма ***, а название титров ***.srt - не стереть ненароком .srt это я как себе, для особо начинающих А если перетянуть субтитры мышкой прямо на фильм, без папки, то сабы вроде станут вшитыми и неотключаемыми, так мне сын говорил.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|