Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
The Oranges
kahlanДата: Среда, 07.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
The Oranges

Релиз: 2012 г.
Режиссер: Джулиан Фарино
Авторы сценария: Ian Helfer, Jay Reiss
Страница на IMDB
Фан-сайт на Facebook
Официальный сайт

Хью Лори - Дэвид УоллингАлия Шоукат - Ванесса УоллингЛейтон Мистер- Нина ОстроффКэтрин Кинер -Пейдж Уоллинг

Адам Броди - Тоби Уоллинг Эллисон Дженни - Кэти ОстроффОливер Платт -Терри ОстроффСэм Розен - Итан

Синопсис: Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. "Блудная дочь" Нина Острофф (Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом по имени Итан (Розен). Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом (Броди), что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Лори) . Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становиться невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок.
Последствия этих отношений начинают сказываться на других членах семьи весьма неожиданным, забавным и даже положительным образом, заставляя каждого переосмыслить, что значит быть счастливым, и как находить счастье вместе, а иногда и несмотря на собственную семью и друзей.
http://www.movieweb.com/movie/FIAP7HACAwjjEA

Сценарий "The Oranges" - народ

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 07.04.2010, 11:10

FioДата: Среда, 06.03.2013, 11:40 | Сообщение # 2011
Иммунолог

Цитата (Nat777)
а, бросают жен ради молоденьки или просто изменяют,это все есть. Но чтоб прям так вот цинично - именно с дочерью лучшего друга и соседа, с которым прожил лет 20 через дорогу?

Ой, да ладно! С женой там все было препаршиво и, как стало видно из дальнейшего, жене Дэвид нафиг не нужен. Жили вместе по привычке, становилось все хуже и хуже, но тянули вместе эту лямку непонятно для кого. А то, что Нина дочь друга, так в чем проблема? Дэвид, ее убил, изнасиловал? wacko Или может она несовершеннолетняя девственница? wacko Это фильм о взрослых людях. Нина совершенно сознательно шла на эти отношения, она взрослый человек, который может принимать решения не думая, что об этом подумают или скажут окружающие (ибо не их это дело). Так причем тут она дочь друга или нет? Интересно, если бы все тоже самое случилось лет через 20 (т.е. Нине было бы за 40, а Дэвиду за 60) это тоже было бы ужас-ужас она же дочь друга? wacko
Единственной "пострадавшей" здесь можно считать жену Дэвида. Даже не "пострадавшей", а "обиженной". В кавычках из-за того, что я написала в самом начале.

Цитата (Nat777)
Ну вообще-то когда заводят семью (и детей!) -это предполагается на всю жизнь, ога.

Класс! Вот живут, например, два человека вместе, дети выросли, у них своя жизнь. Эти двое терпеть друг друга не могут, хорошо, если не ненавидят, но надо скрепя зубами и проклиная все на свете и друг друга жить вместе ибо когда-то завели семью. Это я не про фильм если что т.к. в нем до такого еще не дошло.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Irina^_^Дата: Среда, 06.03.2013, 14:02 | Сообщение # 2012
Иммунолог

Цитата (Fio)
Да и откуда видно, что Нина вообще знала, о том, что этот парень нравился и Ванессе?

Ну, если они были лучшими подругами должна была знать, в противном случает обида Ванессы просто бессмысленна.
Цитата (Fio)
Цитата (SaShA_I_am)
И вообще, знаете, я считаю, что от таких как Нина перманентно одни проблемы, потому что они законченные эгоисты. Им ни до кого нет дела. Вот жизнь их и тыкает каждый раз носом в их мерзопакостный характер

А я увидела симпатичную, веселую, красивую и неглупую девушку с независимым характером, которая хочет жить своей жизнью.

Ни каких противоречий особо не вижу, одно и тоже только разными определениями smile
Цитата (Fio)
Ну папа как бы и не сильно сопротивлялся

Именно, причём везде и всегда.
Цитата (Nat777)
Ну вообще-то когда заводят семью (и детей!) -это предполагается на всю жизнь, ога.

Цитата (Nat777)
Просто порядочность и ответственность - жить со своей семьей и заботиться о ней.

Интересно, а почему ваши претензии не распространяются на Пейдж? Разве она выполняла это обязательство перед семьёй? Даже не знаю, что хуже крутить роман на глазах у жены и детей или демонстративно игнорировать и забивать на мужа . При этом хвастаься подруге, что такие методы хорошо работают. Что ему бедному приходилось жить в тамбуре wacko И почему у чувствительной Ванессы не возникало обиды за отца? wacko Не от хорошей жизни Дэвид набросился на первую попавшуюся девушку, которая ему приветливо улыбнулась и проявила чуточку внимания.И если бы Пейдж с Дэвидом расстались ещё в начале проблем хорошо и полюбовно, все бы уже давно были при своём и счастливы biggrin И не было бы кино, так что за всю драму благодарим Пейдж biggrin
Цитата (Nat777)
Цитата (MarishkaM)
что Тэрри не долго переживал

потому что он добрый и отходчивый

Потому, что Дэвид ему дорог не меньше дочери и он желает счастья им обоим. И всё, что ему оставалось, только пойти на встречу wink
Цитата (Конкордия)
наверно тот, который видит в ребенке личность?

Ну да biggrin
Цитата (Fio)
Эти двое терпеть друг друга не могут, хорошо, если не ненавидят, но надо скрепя зубами и проклиная все на свете и друг друга жить вместе ибо когда-то завели семью. Это я не про фильм если что т.к. в нем до такого еще не дошло.

Разве? А по мне, давным давно дошло biggrin

Сообщение отредактировал Irina^_^ - Среда, 06.03.2013, 16:21

FioДата: Среда, 06.03.2013, 14:31 | Сообщение # 2013
Иммунолог

Цитата (Irina^_^)
Ну, если они были лучшими подругами должна была знать

Пардон, мы ведь фильм обсуждаем? В фильме ничего конкретно про это не было сказано.

Цитата (Irina^_^)
в противном случает обида Ванессы просто бессмысленна.

А почти все обиды Ванессы и были бессмысленными. Точнее, безосновательными.

Цитата (Irina^_^)
А по мне, давным давно дошло

Ну до появления Нины нам мало показывали Пейдж и Дэвида. biggrin Ненависти я не увидела.

Цитата (Irina^_^)
.И если бы Пейдж с Дэвидом расстались ещё в начале проблем хорошо и полюбовно, все бы уже давно были при своём и счастливы

Думаю, да.

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

Irina^_^Дата: Среда, 06.03.2013, 14:52 | Сообщение # 2014
Иммунолог

Цитата (Fio)
Пардон, мы ведь фильм обсуждаем? В фильме ничего конкретно про это не было сказано.

Ну по логике, если были подругами, то как она могла не знать?

Цитата (Fio)
А почти все обиды Ванессы и были бессмысленными. Точнее, безосновательными.

"Увела" парня - причина весомая, а отсюда все остальные.

sofiko1968Дата: Среда, 06.03.2013, 15:27 | Сообщение # 2015
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата (Irina^_^)
Ну по логике, если были подругами, то как она могла не знать?

Могла и не знать. Я поняла, что девушки дружили, пока Нина не бросила Ванессу ради компании более крутых девчонок, и их дорожки разошлись. А Ванесса с ее комплексами могла тайно вздыхать по понравившемуся однокласснику и молчать.

Irina^_^Дата: Среда, 06.03.2013, 15:31 | Сообщение # 2016
Иммунолог

Цитата (sofiko1968)
пока Нина не бросила Ванессу ради компании более крутых девчонок, и их дорожки разошлись

Наверное это и есть основная причина ненависти biggrin

sofiko1968Дата: Среда, 06.03.2013, 15:46 | Сообщение # 2017
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Цитата (Irina^_^)
Наверное это и есть основная причина ненависти

Скорее всего. Вспомнилось отвращение на лице Ванессы, когда звонили Нине за ужином, чтоб поздравить ее с ДР. Хм, а ведь основная претензия Ванессы к отцу: "Если тебе так нужно трахнуть кого-то, кто вдвое моложе тебя, почему это должна быть именно она?" То есть не сам факт наличия молодой подружки или наличия подружки вообще, а то, что это ненавистная вечная соперница.

Irina^_^Дата: Среда, 06.03.2013, 16:02 | Сообщение # 2018
Иммунолог

Цитата (sofiko1968)
То есть не сам факт наличия молодой подружки или наличия подружки вообще, а то, что это ненавистная вечная соперница.

Разумеется cool , а потом уже появились прикрытия типа "маму жалко".

Nat777Дата: Среда, 06.03.2013, 17:22 | Сообщение # 2019
Аллерголог

Цитата (Irina^_^)
Интересно, а почему ваши претензии не распространяются на Пейдж?

Она с друзьями своих детей, а также с детьми своих друзей романы не крутила, насколько я помню. У нее с мужем были свои внутренние разборки в семье - это нормально. Ненормально, когда взрослый дядька западает на дочку своих друзей, которая и сама ему в дочери годится.
Ну я уже поняла, что большинство обсуждающих считают нормальной и естественной ситуацию, когда для родителей нормально, что их ПОВЗРОСЛЕВШИЙ, но все-таки РЕБЕНОК ахается с лучшим другом семьи. Вопрос только один - раз это так нормально, что ж Пейдж, узнав об этих отношениях первым делом проблевалась в ближайшие кусты, а Терри побежал морду бить? Какая-то странная реакция у них произошла на "совершенно нормальные отношения двух взрослых людей" wacko

И почему все считают, что Ванессу не волновали проблемы в отношениях родителей? В фильме же несколько раз показывали, как она расстраивалась, когда слышала их ссоры. И с каждым из родителей в отдельности у нее были хорошие отношения (в отличие от Нины, которым на своих родителей и их переживания положить с прибором). А то, что с Ниной контры - ну так с такими подругами и врагов не надо.

Сообщение отредактировал Nat777 - Среда, 06.03.2013, 17:27

FioДата: Среда, 06.03.2013, 17:27 | Сообщение # 2020
Иммунолог

Цитата (Nat777)
Ну я уже поняла, что большинство обсуждающих считают нормальной и естественной ситуацию, когда для родителей нормально, что их ПОВЗРОСЛЕВШИЙ, но все-таки РЕБЕНОК ахается с лучшим другом семьи.

Это проблемы родителей, если они не в состоянии понять, что жизнь повзрослевшего ребенка не их жизнь, а его. Что их ребенок достаточно взрослый, дееспособный человек, способный сам принимать решения и жить своей жизнью, а не соответствовать ожиданиям родителей.

Цитата (Nat777)
И почему все считают, что Ванессу не волновали проблемы в отношениях родителей?

Потому, что в первую очередь ее волновало то, о чем написала sofiko1968 в сообщении # 2017, все остальное было на десятом плане.

Irina^_^Дата: Среда, 06.03.2013, 17:44 | Сообщение # 2021
Иммунолог

Цитата (Nat777)
Она с друзьями своих детей, а также с детьми своих друзей романы не крутила, насколько я помню. У нее с мужем были свои внутренние разборки в семье - это нормально

Ну да, совершенно нормально - муж ночует в сарае, а жена кичится - у нас крепкий брак и плевать на чувства мужа. wacko Если это ненормальность для вас нормальна, почему Вы тогда так резко реагируете, когда другие считают выходящую из рамок ситуацию жизненной и обычной. wacko В жизни и не такое происходит и не всегда получается поступать правильно.
Я просто считаю, что Пейдж виновата не меньше Дэвида и Нины. Пейдж довела, Нина спровоцировала , а Дэвид "не особо сопротивлялся"

Nat777Дата: Среда, 06.03.2013, 18:06 | Сообщение # 2022
Аллерголог

Цитата (Fio)
жизнь повзрослевшего ребенка не их жизнь, а его. Что их ребенок достаточно взрослый, дееспособный человек, способный сам принимать решения и жить своей жизнью, а не соответствовать ожиданиям родителей.

Да, да. Все это звучит очень красиво - на словах, в теории.

Цитата (Fio)
Потому, что в первую очередь ее волновало то, о чем написала sofiko1968 в сообщении # 2017, все остальное было на десятом плане.

Я не согласна с тем, что там написано. И кроме того, не любить Нину Ванесса могла безотносительно своей любви к родителям, и наоборот.

Добавлено (06.03.2013, 18:06)
---------------------------------------------
Цитата (Irina^_^)
Ну да, совершенно нормально - муж ночует в сарае, а жена кичится - у нас крепкий брак и плевать на чувства мужа.

В супружеской жизни бывают кризисы, ссоры, размолвки и даже измены. Бывает, что и расстаются на время. Кто знает, может быть они бы преодолели этот кризис? Другое дело, что Пейдж, кажется и не очень-то стремилась к примирению. Но к ситуации Дэвид-Нина Пейдж какое имела отношение? wacko

Сообщение отредактировал Nat777 - Среда, 06.03.2013, 18:07

Irina^_^Дата: Среда, 06.03.2013, 18:10 | Сообщение # 2023
Иммунолог

Цитата (Nat777)
Но к ситуации Дэвид-Нина, Пейдж какое имела отношение?

Самое прямое. Если бы Пейдж вела себя должным образом они либо справились бы со своими проблемами и помирились, либо мирно разошлись. И никакие Нины Дэвиду были бы не нужны. ИМХО.

FioДата: Среда, 06.03.2013, 18:12 | Сообщение # 2024
Иммунолог

Цитата (Nat777)
Да, да. Все это звучит очень красиво - на словах, в теории.

Почему же в теории? Вполне жизненно. Есть нормальные родители, которые любят своих детей, волнуются за них, помогают, но в состоянии разграничить свою жизнь и жизнь взрослых детей, не лезут в жизнь детей, если их об этом не просят. А есть такие, которые жизнь детям ломают своей "заботой" и заканчивают тем, что дети их ненавидят.

Цитата (Nat777)
Я не согласна с тем, что там написано.

Что значит не согласны? wacko Там процитированы слова Ванессы.

Irina^_^Дата: Среда, 06.03.2013, 18:18 | Сообщение # 2025
Иммунолог

Цитата (Fio)
есть такие, которые жизнь детям ломают своей "заботой" и заканчивают тем, что дети их ненавидят.

Ага, особенно когда решают с кем детям лучше связывать свою жизнь wacko

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.