![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Oranges
| |
kahlan | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| The Oranges
Синопсис: Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. "Блудная дочь" Нина Острофф (Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом по имени Итан (Розен). Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом (Броди), что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Лори) . Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становиться невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок. Последствия этих отношений начинают сказываться на других членах семьи весьма неожиданным, забавным и даже положительным образом, заставляя каждого переосмыслить, что значит быть счастливым, и как находить счастье вместе, а иногда и несмотря на собственную семью и друзей. http://www.movieweb.com/movie/FIAP7HACAwjjEA
Сценарий "The Oranges" - народ
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 07.04.2010, 11:10 |
|
| |
Irina^_^ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:00 | Сообщение # 1981 |
Иммунолог
| Цитата (Андрей305) и оттуда открыточки гнусные рассылала? Да уж, совсем пофигу Я же сказала дедала вид, а значит всем остальным видно, что ей не по-фигу. И это "пофигистическиое" отношение проявляла только к Дэвиду.
Цитата (gallina) имела в виду "дурной" характер - обидчивость, болезненное самолюбие, уверенность в собственной непогрешимости. Да, согласна с этим.Мне показалось, она задержалась в развитиии - т.е. её проблемы и комплексы характерны больше для подростков, а не для взрослой девушки. Расбаловали родители девушку, жила слишком в комфортных условиях, превратилось в тепличное растение и погрязла в болоте жалости к самой себе. А по-отношению к Нине у неё была зависть и только зависть, которая разъедала её ещё с юности.И я не уверенна, что обида за мать вообще имела место быть.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:07 | Сообщение # 1982 |
Иммунолог
| Цитата (Irina^_^) .И я не уверенна, что обида за мать вообще имела место быть. ппкс!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:07 | Сообщение # 1983 |
Иммунолог
| Цитата (Андрей305) и Нина появляется не "вдруг", она с ней все время ее детства была, просто Нина шла слегкав вперед ее, тормознутой.. Кроме как завистью я все равно это не обзову.. Зачем Вы так? А Вы попробуйте поставить себя на ее место: мало того, что та, кого ты считала подругой, делилась с ней самым сокровенным, взяла и "слямзила" нравящегося тебе парня, так потом еще и папу твоего охмурила. И вообще, знаете, я считаю, что от таких как Нина перманентно одни проблемы, потому что они законченные эгоисты. Им ни до кого нет дела. Вот жизнь их и тыкает каждый раз носом в их мерзопакостный характер Цитата (Андрей305) Хотя.. на мой взгляд- это лишь повод.. Все то уних уже было "никак", не зря ж онга сказала Нине:" Возможно я тебе когда нибудь скажу спасибо.. А вот с этим согласна, да. Это был лишь повод.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:27 | Сообщение # 1984 |
Иммунолог
| Цитата (SaShA_I_am) Зачем Вы так? А потому что так и есть,, Я вот считаю, что от тьаких "моралите" закомплексованных, как Ванесса- все проблемы.. ![tongue](http://s7.ucoz.net/sm/2/tongue.gif) Добавлено (05.03.2013, 17:18) --------------------------------------------- SaShA_I_am, мало ли кто там кому нравился.. смешно.. Да такая как Ванесса может и не сказать подруге, что " мне этот парень нравится", так что тут еще вопрос: Нина знала - и все равно с ним закрутила или Нина не знала и закрутила просто потому что он ей понравился. Ответа то там нет - так что.. Добавлено (05.03.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (Irina^_^) т.е. её проблемы и комплексы характерны больше для подростков, а не для взрослой девушки. извините, Вы сами то подростком были? Они настолько на себе зациклены- что им плевать на отношения между родителями...
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:28 | Сообщение # 1985 |
Иммунолог
| Цитата (SaShA_I_am) И вообще, знаете, я считаю, что от таких как Нина перманентно одни проблемы, потому что они законченные эгоисты Согласна. Цитата (Андрей305) извините, Вы сами то подростком были? Нет, я сразу перескочила
Цитата (Андрей305) Они настолько на себе зациклены- что им плевать на отношения между родителями...
Вообще-то я имела в виду только эти особенности Цитата (gallina) обидчивость, болезненное самолюбие, уверенность в собственной непогрешимости А наплевательское отношение к родителям - это её индивидуальная черта. Цитата (Андрей305) Я вот считаю, что от тьаких "моралите" закомплексованных, как Ванесса- все проблемы.. Проблемы только у тех кто ею дорожит и близок с ней, да и проблемами я бы это не назвала. Она же не сеет за собой "Хаос и разрушения"
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:03 | Сообщение # 1986 |
Иммунолог
| Цитата (Irina^_^) Нет, я сразу перескочила ну это я для приличия спросила..А так то..по комментам видно, что "перескачила"
|
|
| |
Irina^_^ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:07 | Сообщение # 1987 |
Иммунолог
| Цитата (Андрей305) ну это я для приличия спросила..А так то..по комментам видно, что "перескачила Я не понимаю о чём Вы? Вопросы странные задаёте и странно комментируете ответы.
Сообщение отредактировал Irina^_^ - Вторник, 05.03.2013, 19:17 |
|
| |
Fio | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:48 | Сообщение # 1988 |
Иммунолог
| Цитата (SaShA_I_am) взяла и "слямзила" нравящегося тебе парня Что значить "слямзила"? Этот парень был личной вещью Ванессы? Видя постоянно угрюмую физиономию Ванессы, я сильно сомневаюсь, что парень ею хоть как-то интересовался. Да и откуда видно, что Нина вообще знала, о том, что этот парень нравился и Ванессе?
Цитата (SaShA_I_am) так потом еще и папу твоего охмурила. Ну папа как бы и не сильно сопротивлялся.
Цитата (SaShA_I_am) И вообще, знаете, я считаю, что от таких как Нина перманентно одни проблемы, потому что они законченные эгоисты. Им ни до кого нет дела. Вот жизнь их и тыкает каждый раз носом в их мерзопакостный характер А я увидела симпатичную, веселую, красивую и неглупую девушку с независимым характером, которая хочет жить своей жизнью. А вот жена и дочь Дэвида, две угрюмые, мрачные змеи с мерзопакостным характером. Друзья-сотрудники дочи быстро ее раскусили.
Интересная фраза: "Я любил быть тем, кем я был с тобой".
В общем и целом, мне фильм понравился. Я даже удивилась. Почитав отзывы ожидала гораздо худшего. Прекрасный актерский ансамбль. Дэвид слишком мягкий и хороший, как на мой вкус. Но вполне интересный и приятный мужчина, думаю, долго "бесхозным" он не останется, какая-нибудь симпатичная блондинка обязательно приберет его к рукам. Что касается самого романа, я даже не могу предположить получилось бы у них что-нибудь, если бы они, например, уехали в другой город. Я не увидела любви, я увидела только влюбленность, причем, с обеих сторон. И, думаю, Дэвид рад и счастлив, что все это произошло. Просто потому, что он (впрочем, как и остальные) вырвался из этой трясины.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:13 | Сообщение # 1989 |
Иммунолог
| Цитата (Fio) А вот жена и дочь Дэвида, две угрюмые, мрачные змеи с мерзопакостным характером. ппкс коша!Добавлено (05.03.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (Irina^_^) Я нек понимаю о чём Вы? Воп Я о том. что дети, как правило, не очень смотрят и задумываются над отношениями родтиелей ( исключая громкие скандалы) или не понятно, с чего вдруг детям обращать внимание на родителей? А вот потому что вы считтете, что "обращают" я и интересуюсь: Вы подростком то были? Вас в то время сильно интересровало: как там мама с папаой?
|
|
| |
Nat777 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:06 | Сообщение # 1990 |
Аллерголог
| Цитата (Андрей305) Вот и бесится.. В 24 года и жить "жизнью" родителей..- что может быть более убогим? Может быть, смеяться над этим?
Цитата (Андрей305) .Знаю только одно: позови ее Нина в ту компашку ( в которую она ушла от подруги детства) та бы с радостью согласилась... Это ж откуда такие сведения, интересно? И в чем, соственно, нина ушла вперед Ванессы? Тем, что стала трахаться раньше? Ну, так это не великое достижение. Она, насколько я помню, не училась и не работала, в отличие от Ванессы. И чем отстала от нее Ванесса, тем что ей не повезло иметь смазливую мордочку и легкомысленный характер как у Нины, и ей всего приходится добиваться собственным трудом? И то, что она для отца самое важное в жизни, это нормально, вообще-то. Это - за весь фильм единственная фраза Дэвида, которая вызывает у меня уважение. И неплохо было бы ему еще помнить об ответственности перед своими детьми, прежде чем романы крутить. А че такой индивидуальный подход - Нина и Ванесса, вроде как ровесницы. Но Нине, почему-то можно быть эгоистичным подростком (какой подросток в 24?!), и доставлять проблемы всем вокруг, а Ванесса, значит в свои 24 уже престарелая дура и неудачница, живущая с родителями. И требовать к себе внимания и любви она почему-то не имеет права. А вот интересно, все так хором оправдывают Дэвида. А если бы его сыграл не Лори, а тот же РШЛ, думаю, отношение к этому персонажу было бы совсем другим. Называли бы, небось, и слабаком, и бабником, и предателем.
Сообщение отредактировал Nat777 - Вторник, 05.03.2013, 23:41 |
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:16 | Сообщение # 1991 |
Иммунолог
| Цитата (Nat777) Она, насколько я помню, не училась и не работала, в отличие от Ванессы. Как же не работала? Она работала в ресторанах. Она с детства хотела стать шеф-поваром и идет к своей мечте. В этом смысле она как раз более целеустремленный человек, чем Ванесса. Хотя в конце фильма и Ванесса решилась наконец сделать шаг вперед.
Цитата (Nat777) А вот интересно, все так хором оправдывают Дэвида. А в чем его оправдывают? То, что он закрутил роман с дочерью друга характеризует его не с лучшей стороны, и разве кто-то сказал, что он так и должен был сделать?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:50 | Сообщение # 1992 |
Иммунолог
| Цитата (Nat777) Называли бы, небось, и слабаком, и бабником, и предателем. ой, я Вас умоляю! ни то, ни другое, ни третье. ситуация очень жизненная, как по мне. не представляю, КАК должен поступить в этом случае мужчина, чтобы его не заругали вот такими словами а Вы представляете?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
Сообщение отредактировал MarishkaM - Вторник, 05.03.2013, 23:52 |
|
| |
Nat777 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1993 |
Аллерголог
| Цитата (gallina) А в чем его оправдывают? Ну как же, в том, что он нашел в себе силы и смелость выбраться из болота его отношений с женой, послать подальше собственную семью, наплевать на семью друзей, - сделать, так сказать, шаг навстречу своему счастью.
Добавлено (05.03.2013, 23:52) --------------------------------------------- Цитата (MarishkaM) а Вы представляете? Ну вот примерно так, как поступил Дэвид. А насчет жизненности ситуации я бы поспорила. Да, бросают жен ради молоденьки или просто изменяют,это все есть. Но чтоб прям так вот цинично - именно с дочерью лучшего друга и соседа, с которым прожил лет 20 через дорогу? Именно с "подругой" собственной дочери, с которой у нее не самые лучшие отношения, и девушкой, которая нравится собственному сыну? Это разве очень часто встречающаяся ситуация? Но без всего этого не было бы интриги, и мы бы тут копья не ломали
Сообщение отредактировал Nat777 - Вторник, 05.03.2013, 23:56 |
|
| |
gallina | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1994 |
Иммунолог
| Цитата (Nat777) Ну как же, в том, что он нашел в себе силы и смелость выбраться из болота его отношений с женой, послать подальше собственную семью, наплевать на семью друзей, И кто же его поступок охарактеризовал именно так? По-моему, Вы первая.
Дэвид проявил слабость, когда закрутил роман с Ниной и он сам это признавал, но в результате, как раз его семья и друзья послали его подальше, а не он их.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:16 | Сообщение # 1995 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата (Nat777) Но чтоб прям так вот цинично - именно с дочерью лучшего друга и соседа, с которым прожил лет 20 через дорогу? Именно с "подругой" собственной дочери Да, бывает и такое, что на подругах дочерей женятся. Или даже на подругах сыновей... Ну и что, что дочь друга - это не лишает ее права быть молодой привлекательной женщиной. Вот интересно, если бы Дэвид не был женат, был бы разведен или вдовец, и обратил бы внимание на дочь приятеля - такой же был бы скандал?
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|