Синопсис: Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. "Блудная дочь" Нина Острофф (Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом по имени Итан (Розен). Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом (Броди), что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Лори) . Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становиться невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок. Последствия этих отношений начинают сказываться на других членах семьи весьма неожиданным, забавным и даже положительным образом, заставляя каждого переосмыслить, что значит быть счастливым, и как находить счастье вместе, а иногда и несмотря на собственную семью и друзей. http://www.movieweb.com/movie/FIAP7HACAwjjEA
gallina, спасибо за ссылки на фильм и сабы. И уж совсем наглею: скажи, а вот эта твоя ссылка Еще ссылка на фильм без закадрового пояснения - http://yadi.sk/d/DHkFK0OL2oMSE это какой релиз? ( я оттуда скачала, так какие мне теперь сабы к файлу пристегнуть?)
Добавлено (04.03.2013, 13:56) --------------------------------------------- Ой,Галя и еще: я все хотела спросить ( ибо уверена, что ты точно в курсе). Ты ж наверняка прочла сценарий, да? Просвети меня плиз, после каких сцен там по задумке были постельные сцены ( те, что вырезали) Хочу посмотреть с учетом того, что между ними " уже чтойто было " поменялись ли взгляды персонажей друг не друга ( и говоря "взгляды" я имею ввиду именно взгляды ( глазами), а не мнение * поясняю, чтоб без недопониманий обошлось* ) Ответ лучше в личку ( чтоб тут не сбивать градус эмоций
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Смотрю я Апельсины и матерюсь про себя: Зачем они вырезали постельную сцену? Ведь без нее непонятно с чего вдруг у девида стал такой взгляд..(Я вообще во время просмотра все прерывалась на впечатлюшки...записала в дневе, потом может притащу - если кому будет интересно, почитают..Я смотрю- и пишу мысли-впечатления.. определенно фильм мне пока очень интересен.. И, что странно: я совсем не воспринимаю Хью как Хью..Я как то сразу восприняла Дэвида как такового и вот только в одном моменте я вспомнила . что его играет Хью Лори. ( там был его жест)
Добавлено (04.03.2013, 19:04) --------------------------------------------- ( на 38.06, когда он кулачок сжал и глазки закрыл...Но это уже в АС. ДО этого - ничего пока общего с Хью не увидела..
Добавлено (04.03.2013, 19:23) --------------------------------------------- О, вот и то, что я тоже поняла: "сослуживец Ванессы говорит:"Возможно твоя проблема больше в Нине. чем в отце" Абсолютно такое же восприятие...подружки с детства, а потом Нина стала вести более свободную жизнь, а Ванесса страшненькая_ кому она надо, вот и обидка, вот и осуждение. порожденное завистью? - не знаю...Знаю только одно: позови ее Нина в ту компашку ( в которую она ушла от подруги детства) та бы с радостью согласилась...Но ее не позвали.. Вот и бесится.. В 24 года и жить "жизнью" родителей..- что может быть более убогим?
Добавлено (04.03.2013, 19:57) --------------------------------------------- А вот диалог с Ванессой про то. что " я бы прекратил" если ты хочешь.. И вот она спросила " что же происходит" и дэвид говорит: не знаю.. И мне прям кажется, что он счас добавит: "Я счастлив" Кстати еще момент: почто это ОНА самое ценное для девида? _ ну, обычно говорят что сыновья( хотя я в это не верю), но тут полное ощущение что , "да она, ибо убогонькая..." Ну страшненькая она, с фантазиями в башке и с мнением, что может судить взрослых людей...Горе, а не доча.. Ни мать не понимает ни отца. так хоть бы рожу кмслу не корчила.. Ладно, оставлю, а то меня тож на "скамью подсудимых" посадят..
Добавлено (04.03.2013, 20:06) --------------------------------------------- а у Пейдж однако темперамент! Мне б на такое куражу точно не хватило (это я смотрю сцену погрома во дворе)
Добавлено (04.03.2013, 20:22) --------------------------------------------- пичаль...я не поняла с чего Нина решила его бросить..
да ен Галь она простая как три копейки: ничего сложного я там не насмотрела, увы..
Цитата (gallina)
И тут вдруг появляется Нина, которую любят все, которая всегда - центр внимания, и более того, отец тоже оказался в сфере влияния Нины.
и Нина появляется не "вдруг", она с ней все время ее детства была, просто Нина шла слегкав вперед ее, тормознутой.. Кроме как завистью я все равно это не обзову..
Цитата (gallina)
. И вообще, мужчины в этом фильмы полны любви и участья, в отличие от женщин.
Вот да! -- И мои впечатлюшки по ходу просмотра:
<span class='quote_text'> И пока вполне так хорошо идет. Как я понимаю начали они интрижку пока ( но я еще мало посмотрела) Ой, я очень чувствую такие моменты "когда не прочь и мгновения какого интереса от брошенных фраз...но я пока сформулировать не могу...Дошла до их поцелуя в ЕГО домике.. нет, пока ттак все очень неплохо идет мне как то понятно..</span><span class='quote_text'>.Знаешь полное ощущение что если бы семьи так бурно не отреагировали ( то есть мать Нины не сказала бы никому) то вообще дальше ничего бы не было...ну поцеловались ну нравятся.. сошло б на нет.. Но посмотрю дальше может неправильно восприняла пока ( хотя вряд ли..) Мне кажется пока что на пустом месте подняли сыр бор ( не в смысле ИХ чувств, а в смыле того, что по факту то "мелочи жизни" пока что были</span><span class='quote_text'>Кстати, почитала я обсуждалку, там кто -то говорил, что Дэвид поступил по отношеннию к другу некрасиво. Вот как я поняла, все произошло в довольно короткий временной отрывок, да Дэвид просто не видел еще друга. Я поняла так: Их застукали- разборки у девида, разборки у Нины, и тут приходит Терри. А что до этого момента не сказал, так и времени то не было , ну поцеловались они ноочью, что с утреца бежать другу "докладывать"? Мне кажется он (Девид) и вообще как то не рассчитывал на продолжение..</span>
ко всему, у нее еще и обычная понятная обида за маму, да и с Ниной у них свои счеты...
А какие счеты? Завидует? Нина вроде ничего ей плохого не делала..Ну да, она знала, что Нина с кемто там "терлась" в раздеваалке...И что? она же и сказала это , прричем при отце..сучка она завистливая и злобная и ничего больше в ней нет.
Добавлено (05.03.2013, 12:39) --------------------------------------------- тем более " сложного и тонкого" . что тут насмотрели кажется
Добавлено (05.03.2013, 12:42) --------------------------------------------- Irina^_^, неа.. если б она сделала вид. что ей по фигу- она б осталась дома...А вот такая бурна реакция: переез в отель.. Хотя.. на мой взгляд- это лишь повод.. Все то уних уже было "никак", не зря ж онга сказала Нине:" Возможно я тебе когда нибудь скажу спасибо..
. Сначала делала вид, что ей по-фигу, по отелям пряталась
и оттуда открыточки гнусные рассылала? Да уж, совсем пофигу.. Тоже девушка ! с гнильцой" оказалась..ну Дэвид не такой человек. чтоб с ним не поговорить... Но так вот пакостить.. тьфу! И доча в неё..
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.