Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
The Oranges
kahlanДата: Среда, 07.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Статус: Offline
The Oranges

Релиз: 2012 г.
Режиссер: Джулиан Фарино
Авторы сценария: Ian Helfer, Jay Reiss
Страница на IMDB
Фан-сайт на Facebook
Официальный сайт

Хью Лори - Дэвид УоллингАлия Шоукат - Ванесса УоллингЛейтон Мистер- Нина ОстроффКэтрин Кинер -Пейдж Уоллинг

Адам Броди - Тоби Уоллинг Эллисон Дженни - Кэти ОстроффОливер Платт -Терри ОстроффСэм Розен - Итан

Синопсис: Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. "Блудная дочь" Нина Острофф (Мистер), возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом по имени Итан (Розен). Вместо того, что заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом (Броди), что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга (Лори) . Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становиться невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок.
Последствия этих отношений начинают сказываться на других членах семьи весьма неожиданным, забавным и даже положительным образом, заставляя каждого переосмыслить, что значит быть счастливым, и как находить счастье вместе, а иногда и несмотря на собственную семью и друзей.
http://www.movieweb.com/movie/FIAP7HACAwjjEA

Сценарий "The Oranges" - народ

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал kahlan - Среда, 07.04.2010, 11:10

milaNistaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:25 | Сообщение # 1966
Иммунолог

Цитата (gallina)
Русские субтитры

За работу большое спасибо November7425.

sofiko1968Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:36 | Сообщение # 1967
Лориблюзоманиак
Награды: 5

November7425, спасибо огромное за субтитры! flowers

Андрей305Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:56 | Сообщение # 1968
Иммунолог

gallina, спасибо за ссылки на фильм и сабы.
И уж совсем наглею: скажи, а вот эта твоя ссылка Еще ссылка на фильм без закадрового пояснения - http://yadi.sk/d/DHkFK0OL2oMSE это какой релиз? ( я оттуда скачала, так какие мне теперь сабы к файлу пристегнуть?)

Добавлено (04.03.2013, 13:56)
---------------------------------------------
Ой,Галя и еще: я все хотела спросить ( ибо уверена, что ты точно в курсе). Ты ж наверняка прочла сценарий, да? Просвети меня плиз, после каких сцен там по задумке были постельные сцены ( те, что вырезали) Хочу посмотреть с учетом того, что между ними " уже чтойто было biggrin " поменялись ли взгляды персонажей друг не друга ( и говоря "взгляды" я имею ввиду именно взгляды ( глазами), а не мнение * поясняю, чтоб без недопониманий обошлось* smile )
Ответ лучше в личку ( чтоб тут не сбивать градус эмоций biggrin

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

gallinaДата: Понедельник, 04.03.2013, 14:10 | Сообщение # 1969
Иммунолог

Цитата (Андрей305)
Еще ссылка на фильм без закадрового пояснения - http://yadi.sk/d/DHkFK0OL2oMSE это какой релиз?

Это DVD релиз.
Релиз Blu-Ray "весит" больше 4 Гигов, так что его напряженно на файлообменники выкладывать. cool

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

HouseMankaДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:06 | Сообщение # 1970
Фраенутый Лорифил

Цитата (Андрей305)
Ответ лучше в личку

А чего в личку? Мне тоже интересно, после чего там эта сцена.

И спасибо за сабы - вот уж не ожидала так скоро.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

Сообщение отредактировал HouseManka - Понедельник, 04.03.2013, 16:11

gallinaДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:28 | Сообщение # 1971
Иммунолог

Цитата (HouseManka)
А чего в личку? Мне тоже интересно, после чего там эта сцена.

Про постельные сцены мне казалось, я уже писала, но, чтобы не копаться в теме, поясняю, что по сценарию постельная сцена шла после разговора Дэвида и Нины в кафе, после слов Нины "Нет правил". Эта сцена шла параллельно сцене репетиции рождественского хора Пейдж, сцены хора и "постели" должны были перемежаться (собственно это и вызвало раздражение некоторых зрителей, что грех "поощряется" рождественскими гимнами). А уже потом Дэвид и Нина поехали в Атлантик-Сити.

Irina^_^Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:34 | Сообщение # 1972
Иммунолог

Цитата (gallina)
Про постельные сцены мне казалось, я уже писала

И не один раз biggrin

Андрей305Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:22 | Сообщение # 1973
Иммунолог

Смотрю я Апельсины и матерюсь про себя: Зачем они вырезали постельную сцену? Ведь без нее непонятно с чего вдруг у девида стал такой взгляд..(Я вообще во время просмотра все прерывалась на впечатлюшки...записала в дневе, потом может притащу - если кому будет интересно, почитают..Я смотрю- и пишу мысли-впечатления..
определенно фильм мне пока очень интересен..
И, что странно: я совсем не воспринимаю Хью как Хью..Я как то сразу восприняла Дэвида как такового и вот только в одном моменте я вспомнила . что его играет Хью Лори. biggrin ( там был его жест)

Добавлено (04.03.2013, 19:04)
( на 38.06, когда он кулачок сжал и глазки закрыл...Но это уже в АС. ДО этого - ничего пока общего с Хью не увидела..
smile

Добавлено (04.03.2013, 19:23)
О, вот и то, что я тоже поняла: "сослуживец Ванессы говорит:"Возможно твоя проблема больше в Нине. чем в отце" Абсолютно такое же восприятие...подружки с детства, а потом Нина стала вести более свободную жизнь, а Ванесса страшненькая_ кому она надо, вот и обидка, вот и осуждение. порожденное завистью? - не знаю...Знаю только одно: позови ее Нина в ту компашку ( в которую она ушла от подруги детства) та бы с радостью согласилась...Но ее не позвали..
Вот и бесится.. В 24 года и жить "жизнью" родителей..- что может быть более убогим?

Добавлено (04.03.2013, 19:57)
А вот диалог с Ванессой про то. что " я бы прекратил" если ты хочешь..
И вот она спросила " что же происходит" и дэвид говорит: не знаю..
И мне прям кажется, что он счас добавит: "Я счастлив"
Кстати еще момент: почто это ОНА самое ценное для девида? _ ну, обычно говорят что сыновья( хотя я в это не верю), но тут полное ощущение что , "да она, ибо убогонькая..." Ну страшненькая она, с фантазиями в башке и с мнением, что может судить взрослых людей...Горе, а не доча.. Ни мать не понимает ни отца. так хоть бы рожу кмслу не корчила..
Ладно, оставлю, а то меня тож на "скамью подсудимых" посадят.. biggrin

Добавлено (04.03.2013, 20:06)
а у Пейдж однако темперамент! Мне б на такое куражу точно не хватило (это я смотрю сцену погрома во дворе)

Добавлено (04.03.2013, 20:22)
пичаль...я не поняла с чего Нина решила его бросить..

gallinaДата: Вторник, 05.03.2013, 12:15 | Сообщение # 1974
Иммунолог

Цитата (Андрей305)
Но ее не позвали..
Вот и бесится.. В 24 года и жить "жизнью" родителей..- что может быть более убогим?

Мне кажется, что дело не только в том, что не позвали, дело еще в том, что каждому человеку хочется, чтобы его любили. Ванесса чувствовала, что в родительском доме ее любят (в самых первых сценах видно, как Дэвид смотрит на любимую дочку, защищая и поддерживая ее взглядом). Три года в колледже, видимо, не прибавили ей уверенности в себе, характер у нее сложный и со способностью любить самой, похоже, проблемы. И тут вдруг появляется Нина, которую любят все, которая всегда - центр внимания, и более того, отец тоже оказался в сфере влияния Нины. Отсюда детское, но вполне понятное чувство – меня никто не любит. И это понял Тэрри, который и постарался донести эту ситуацию до Дэвида. Мне очень понравилось, что сцену разговора Дэвида и Терри в машинах в фильме решили иначе, чем в сценарии. В сценарии разговор крутится вокруг объяснений (оправданий) Дэвида, что он действительно любит Нину. В фильме без этого обошлись. Терри знает Дэвида, и понимает, что тот никогда не обидит его дочь. Его первая (совершенно правильная и естественная) реакция – дать в морду – прошла, и он пытается найти пути к общему примирению. Терри заботится о друге, о своей дочери, о дочери лучшего друга. И вообще, мужчины в этом фильмы полны любви и участья, в отличие от женщин. smile

SaShA_I_amДата: Вторник, 05.03.2013, 12:22 | Сообщение # 1975
Иммунолог

Цитата (Андрей305)
а у Пейдж однако темперамент! Мне б на такое куражу точно не хватило (это я смотрю сцену погрома во дворе)

Брошенная женщина хуже фурии. Хотя да, согласна. Я тоже так вряд ли сделала бы wink
Цитата (gallina)
И тут вдруг появляется Нина, которую любят все, которая всегда - центр внимания, и более того, отец тоже оказался в сфере влияния Нины

+ ко всему, у нее еще и обычная понятная обида за маму, да и с Ниной у них свои счеты...

Сообщение отредактировал SaShA_I_am - Вторник, 05.03.2013, 12:22

Андрей305Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:34 | Сообщение # 1976
Иммунолог

Цитата (gallina)
характер у нее сложный

да ен Галь она простая как три копейки: ничего сложного я там не насмотрела, увы..
Цитата (gallina)
И тут вдруг появляется Нина, которую любят все, которая всегда - центр внимания, и более того, отец тоже оказался в сфере влияния Нины.
и Нина появляется не "вдруг", она с ней все время ее детства была, просто Нина шла слегкав вперед ее, тормознутой.. Кроме как завистью я все равно это не обзову..
Цитата (gallina)
. И вообще, мужчины в этом фильмы полны любви и участья, в отличие от женщин.

Вот да!
--
И мои впечатлюшки по ходу просмотра:

Irina^_^Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:36 | Сообщение # 1977
Иммунолог

Цитата (SaShA_I_am)
Цитата (Андрей305)

Брошенная женщина хуже фурии. Хотя да, согласна. Я тоже так вряд ли сделала бы

Только, на мой взгляд, запоздалая у неё реакция. Сначала делала вид, что ей по-фигу, по отелям пряталась. А потом дошло biggrin

Андрей305Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:42 | Сообщение # 1978
Иммунолог

Цитата (SaShA_I_am)
ко всему, у нее еще и обычная понятная обида за маму, да и с Ниной у них свои счеты...

А какие счеты? Завидует? Нина вроде ничего ей плохого не делала..Ну да, она знала, что Нина с кемто там "терлась" в раздеваалке...И что? она же и сказала это , прричем при отце..сучка она завистливая и злобная и ничего больше в ней нет.

Добавлено (05.03.2013, 12:39)
тем более " сложного и тонкого" . что тут насмотрели кажется

Добавлено (05.03.2013, 12:42)
Irina^_^, неа.. если б она сделала вид. что ей по фигу- она б осталась дома...А вот такая бурна реакция: переез в отель..
Хотя.. на мой взгляд- это лишь повод.. Все то уних уже было "никак", не зря ж онга сказала Нине:" Возможно я тебе когда нибудь скажу спасибо..

gallinaДата: Вторник, 05.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1979
Иммунолог

Цитата (Андрей305)
да ен Галь она простая как три копейки: ничего сложного я там не насмотрела, увы..

А что сложного в Пейдж или Кэти? Те же три копейки. Под "сложным" характером я скорее имела в виду "дурной" характер - обидчивость, болезненное самолюбие, уверенность в собственной непогрешимости. Тут Ванесса все взяла от мамы. smile

Андрей305Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:48 | Сообщение # 1980
Иммунолог

Цитата (Irina^_^)
. Сначала делала вид, что ей по-фигу, по отелям пряталась

и оттуда открыточки гнусные рассылала? Да уж, совсем пофигу..
Тоже девушка ! с гнильцой" оказалась..ну Дэвид не такой человек. чтоб с ним не поговорить... Но так вот пакостить.. тьфу! И доча в неё..

Добавлено (05.03.2013, 12:48)

Цитата (gallina)
А что сложного в Пейдж или Кэти? Те же три копейки.
да все там " люди как люди" в хорошем смыле слова..
Цитата (gallina)
Тут Ванесса все взяла от мамы.

О, я секундой позже - о том же..

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.